Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View 8 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, coba deh pemirsa sambangin website pabrikan Yamaha indoensia, ternyata tampilannya baru

tampilan baru website yamaha

tidak hanya motor saja yang difacelift, namun website sebagai “muka” pabrikan ini juga tidak luput dari facelift, makin atraktif mas bro, monggo di cek

(lebih…)

Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New Vixion di bengkel Yamaha 3 Februari 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, komparasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
173 comments

sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi :lol:

BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus

kalau dulu kala sempat bikin artikel kalau yamaha new vixion lightning dinobatkan sebagai motor sport 150 paling irit dikelasnya oleh KLH ( kementrian lingkungan hidup ), berapa sih FC pesaingnya dalam hal ini honda CB150R, yaps, kini terjawab sudah,,, dijudul juga sudah terjawab,…..

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus 10 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
188 comments

eh, ini bukan press release lho, wong ane cuma baca dari gilamotor ( disini ) :D

yaps, sesuai judul, yamaha new vixion di nobatkan sebagai motor sport kelas 150 palling irit dengan rekor 44,23 km /liter pertamax plus

(lebih…)

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion 10 Desember 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

gambar bocoran yamaha new vixion, dan yamaha xeon GT, bersumber dari sebuah kalender 2014 yang disinyalir memang kalender yamaha…

nah ternyata nggak cuman yamaha new vixion new colour dan new striping, ( Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? )

ada yamaha XEON  (SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ?? )

namun masih lagi, ada yamaha MIO FINO injeksi serta yamaha jupiter MX new striping…

(lebih…)

Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? 6 Desember 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
101 comments

sehabis Sholat Magrib ane buka email, lah ada ping back, dari blognya lek campur dan tumpah  ( ane kira ada yang kirim duit :mrgreen: )

yamaha new vixion putih abu-abu

ternyata ping balik mengenai gambar diatas, yaitu sebuah yamaha new vixion lightning yang bisa di sebut WARNA BARU , tangki putih, namun shroud dan spakbor depan putih.. eit tidak itu saja mas om mbak mbah sekalian….

(lebih…)

Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang 19 November 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
74 comments

www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion

beli yamaha new vixion berhadiah Surat Izin Mengemudi

unik, beli yamaha new vixion gratis sim A/C….

(lebih…)

Yamaha new Vixion Lightning Ngebul ? apa jawaban CS Yamaha Indonesia ? 11 November 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
235 comments

menyambung artikel kemarin mengenai yamaha new vixion ngebul yang ane sendiri pun melihat sendiri….

pertamax7.com 063 (Small)

dapat kiriman info dari gan Freditya Pradana dari facebook yang ternyata di grup yamaha new vixion lightning dibahas, gan Mikhael Gorbachev yang tanya mengenai asap yang keluaar dari motor 4 tak ( yamaha NVL ) ke Yamaha Indonesia, sebuah langkah nyata yanga ne pun sampe kelupaan, kenapa g tanya YIMM langsung yak :D

(lebih…)

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP DARI KNALPOT? 3 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
237 comments

cerita aje…..

2 atau 3 minggu yang lalu, pas ane mini short riding 120 km, si bangjo aka TL kedua timur cani prambanan Klaten arah ke solo, ane melihat rider Yamaha new vixion yang ngalay nggak pakee helm nyebrang sambil gas pollll ( maksudnya ngebuutt gitu, kencengg ) keluar dari konter hape kalau nggak warung ( ane lupa :D )  kalau ga salah menuju kayak tempat buat muter balik gitu…

anehnya, pas angkatan gigi 1, dari knalpot nyembur asep ITEM teballll, pas bleyer ke gigi2 ilang, masuk gigi2 gasss keluar itemmm lagi, bleyer ke gigi 3 ilang saat gigi3 di gass keluar lagi, ane yang ngamatin pun geleng2, kenapa ya motor baru ngebul ngebull ( ane posisi lagi angkatan lampu ijo, si NVL nya gas pol dari konter kalau ga toko )……

nah masalah ini ane cari2 di grup NVL ternyata banyak yang mengalami, walah,…

karena ane dalam posisi riding, ane ga bisa ambil video maupun foto, hiks…

(lebih…)

beli motor Yamaha area Jabodetabek bisa pesan lampu projector 29 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
62 comments

wew, mantabhh, begitu yang ane utarakan setelah ane baca blognya lek JK ( bukan jusuf kalla lho : D)

yamaha new vixion headlamp projie

beli produk yamaha area jabodetabek, bisa pesen versi lampu Projie mas bro,,…

usut punya usut seperti yang di beritakan om JK

(lebih…)

inikah Striping baru Yamaha New Vixion lightning 2013 ? 24 Agustus 2013

Posted by ipanase in facelift, sport, yamaha.
Tags: , , , ,
92 comments

bara di blognya om jurigkamera…..

ane lihat lihat, terdeteksi di shroudnya… sebuah striping corak terbaru yamaha new vixion?

shroud yamaha new vixion lightning 2013

dikasih sisik ular…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: