Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

ketemu kawasaki ninja n250 fi ABS, mantabh 21 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
107 comments

start

artikel cerita

prolog

{

kawasaki ninja 150Fi dah banyak kenceng-kencegan dan pamer suara stereonya di jogja, namun untuk varian ABS masih terbilang 1-2, kali ini ane kedapatan melihat dan memegang ninja 250 fi yang mahal ini

pertamax7.wordpress.com 019 (Small)

wpw, ninja250Fi ABS gan, nyusss, tajam, dan wani piro?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS 24 September 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

mbahas ninja 250 FI ABS lagi,

ninja 250 fi abs redcbr linkin park

ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D yang dianggap teknologi wah, mewah, safety serta berkelas, menjadikan varians motor dengan kemewahan ABS pasti di banderol mahal  dari tipe standar ( berkaca pada kasus honda cbr 250 ABS dan ninja 250 fi ABS )

(lebih…)

kawasaki ninja 250 Fi ABS resmi meluncur, dibawah 60 jutaan , harganya masih ngambang :D 23 September 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

ninja 250 fi dah lama meluncur, kini giliran kawasaski ninja 250 fi ABS versi rem anti nunci :D ( basi ah ) yang diluncurkan kemarin 22/9/2012

ninja 250 injeksi

(lebih…)

upgrade knalpot all new kawasaki ninja 250 fi naik 3,5 HP, upgrade knalpot honda cbr 250 naik 2,11 HP 4 September 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

4 september 2012

kali ini membahas motor standar yang diupgrade knalpotnya

NEW-NINJA-250-FI-VS-HONDA-CBR-250_th

penggunaan knalpot freeflow diyakini meningkatkan tena tunggangan ,  sekaligus membuat suara motor menjadi merdu, gahar, sangar bahkan sampe BERISIKK !!!!!!!!!!!!

maridi compare penggunaan knalpot racing di motor baru kawasaki all new ninja 250 fi vs motor lama ( lebih dulu muncul ) honda cbr 250

(lebih…)

WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D 15 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in kawasaki, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
72 comments

15 augustus 2012

dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu

NEW-NINJA-250-FI-VS-HONDA-CBR-250_th[1]

inden akan ninja 250 injeksi yang mengular di berbagai daerah menjadikan calon penunggang  n250 fi berebut nomer inden :D

(lebih…)

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro dinilai aneh, dilema :D 8 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
79 comments

8 augustus 2012

selamat berpuasa gan

all-new-ninja-250-fi_thumb2

sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI

(lebih…)

all new ninja 250 fi belum tampil di website kawasaki-motor.co.id , wah, adminya kurang gegas promosi nih :D 6 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
21 comments

6 augustus 2012

selamat berpuasa

all new ninja 250 fi

kawasaki all new ninja 250 fi memang banyak mencuri perhatian bikers tanah air, desain sporti mewah khas moge di sematkan pada motor 250 cc dual cylinder kebanggaan kawasaki tak pelak membuat iman imin dan hati pemirsa pada goyah dan mengandai-andai, hehehe :D

(lebih…)

DITANTANG KAWASAKI : Yamaha belum berniat pasarkan MOGE ke indonesia, 4 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
39 comments

4 augustus 2012

selamat berpuasa

ZX-6-R_thumb1

kawasaki selaku pabrikan yang terdepan dalam menghadirkan sepeda motor yang nggak wajar ( MOGE ) sebagai strategi blue ocean menantang HONDA dan YAMAHA untuk ikut terjun bersama di pasar MOGE indonesia ( maaf, suzuki dan lain-lain nggak disebut gan, entah kenapa )

(lebih…)

TMCBLOG dah ngetest all new kawasaki ninja 250 FI, pertamax7 baru nyoba old ninja 250 r :D 3 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , ,
31 comments

3 augustus 2012

negara indonesia dengan penjualan kwasaki ninja 250 tertinggi di dunia menjadikan indonesia mendapat kesempatan pertama untuk meluncurkan motor 250 cc yang benar-benar baru yakni all new ninja 250 FI sebagai pengganti ninja 250 karbu.

saking semangatnya kawasaki bikin n jual nih motor, langsung keluar, nggak usah SPYSHOOT SPYSHOOT-an bikin capek, langsung nongol eh keren, ga pada kecewa, hehe :D

dan akhirnya blogger master  nasional menuju international  bang haji pun telah menjajal all new kawasaki ninja 250 FI tersebut ( walau belum di publish sih, baru pandangan pertama saja :D )

tmcblog test ride new ninja 25 fi

(lebih…)

ALL NEW KAWASAKI NINJA 250 FI WITH ABS, AMAZING, WOW 2 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
78 comments

2 agustus 2012

info telatt, bASII,, :(

maklum gan, lagi magang, telat inpo

udah pada tahu kan kalau kawasaki ninja 250 FI  dah nongol, sadis Keren gila, amazing dan WOW

seperti yang diberitakan, new ninja 250 injeksi ini hadir dalam dua varian yakni ninja 250 FI dan ninja 250 FI with anti lock brake sistem

bang haji pun telah menggelontorkan artikel kemunculan all new ninja 250 FI ini, cadasss

ninja 250 FI ABS

ckckckc, SPEEDOMETER BARU, knalpot baru, velg baru, sein baru, headlamp baru, jerohan mesin baru, bodi baru, fairing baru, front fender baru, rear fender baru, split seat baru, INI NAMANYA BARU FACELIFT, ga sekedar STRIPING :evil:

(lebih…)

%d bloggers like this: