About these ads
jump to navigation

adu kelengkapan sensor INJEKSI honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex injeksi 15 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
105 comments

beat-FI-1_thumb10_thumbmio-J-merah_thumb12_thumbsuzuki-nex_thumb11_thumb

karena kemarin ane pas ngetik  adu spesifikasi honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex ane nggak nyantumin sensor yang dipakai ( mayan susah nyarinya :D ), maka di kesempatan kali ini akan dibahas walau banyak kekurangan, tabel komparasi lagi :D

honda beat FI yamaha mio J suzuki nex FI

Spacy Helm In PGM-FI

-

throttle angle sensor

.

-.

-

.

.

.

.

.engine speed sensor
.

.

Thermostat Oil Sensor Assy
.

Oxygen Sensor

-

.

Sensor TPS (Throttle Position Sensor)
.

Sensor IATS (Intake Air Sensor)

.
  Sensor IAPS (Intake Air Pressure sensor)
.

Sensor ISC (Idle Speed Sensor)

-Crank Angle Sensor.
.

-

.

.

Sensor O2 
 

.

Tip-Over Sensor(TOS),

Throttle Position Sensor (TPS),

.
Intake
Air Temperature Sensor (IATS),
.
Intake Air Pressure Sensor (IAPS),
.
.
.
.
.
Crankshaft Position Sensor (CKPS),
.
.
Engine Temperature Sensor (ETS)
.
.
Oxygen Sensor (O2S).

karena keterbatasan referensi, ane ngambil data sensor di honda spacy fi, kan mirip :D rada diolah dari punya bang haji :D soal sensor pgmfi, sumber suzuki,

terlihat jelas kalau sensor injeksi di honda beat FI cuma 4 jenis, seperti penuturan motorplus kalau injeksi honda lebih smart dari yang lama, sehingga dipangkas?

SENSOR KEMIRINGAN

hanya suzuki nex FI yang mengadopsi sensor miring mati, sehingga kalau motor ambruk, injector cut off, bensin off, mesin off, aman di sensor ( T O S )

kalau di honda beat fi nggak ada, diganti JALU stang, jadi mesin tetao hidup kalau ambruk, namun gas tidak terpelintir kalau ke senggol aspal. mungkin yamaha mio j sama :D ( alay lepas tuh jalu bisa repot, bahaya :D )

o2 sensor

semua varian punya, :D closed loop sistem

di tinjau dari kelengkapan sensor,

  1. suzuki nex
  2. yamaha MIO J
  3. honda beat FI

NB : makin banyak sensor makin baik atau sebaliknya ane belum tahu, apakah yang banyak = efisien, ataukah semakin banyak sensor semakin bagus pembakaran dan mengurangi pencemaran, perlu banyak data lagi :D

salam….

selamat memilih

 

About these ads

adu spesifikasi honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex 13 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
195 comments

beat-FI-1_thumb10mio-J-merah_thumb12suzuki-nex_thumb11

dulu dah pernah ADU BANTENG eh adu muka antara ketiga matic jagoan masing-masing pabrikan yakni honda beat injeksi vs yamaha mio J dan suzuki nex, kali ini mbahas power dengan spesifikasi diatas kertas, monggo disimak

honda beat FI yamaha mio J suzuki nex

DIMENSI
Panjang X lebar X tinggi
:1.863x675x1.072 mmJarak sumbu roda: 1.255 mm

Jarak terendah ke tanah: 140 mm

Berat kosong: 93 kg

RANGKA

Tipe rangka: Tulang punggung
Tipe suspensi depan: Teleskopik

Tipe suspensi belakang: Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal

Ukuran ban depan: 80/90-14 M/C 40P
Ukuran ban belakang: 90/90-14 M/C 46P

Rem depan: Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang: Tromol
Sistem pengereman: Standar (tipe SW dan CW), Combi Brake (tipe CBS)

MESIN    

Tipe mesin: 4-Langkah, OHC, pendinginan dengan kipas

Diameter X Langkah: 50×55 mm

Volume: 108 cc

Perbandingan kompresi: 9,2:1

Daya maksimum: 6,27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm
Torsi maksimum: 8,68 Nm (0,89 kgf.m) 6.500 rpm ‘

Kopling: Otomatis, sentrifugal, tipe kering

Transmisi: Otomatis, V-Matic

Starter: Pedal dan elektrik

Sistem bahan bakar:

Injeksi (PGM-FI)

Kapasitas tangki: 3,7 liter

Kapasitas minyak pelumas: 0,8 liter pada pergantian periodik

SISTEM LISTRIK

Sistem pengapian: Full Transisterized, Baterai
Kelistrikan: Baterai 12V-3Ah (Tipe MF)

DIMENSIPanjang X lebar X tinggi
:
1.850 x 700 x 1.050 mmJarak sumbu roda
1.260 mmJarak terendah ke tanah : 130 mm

Berat isi :
Cast Wheel 92 kg, Spoke 93 kg

RANGKA

Tipe Rangka
:  Pipa Baja / Steel Underbone

Tipe suspensi depan
: Teleskopik

Tipe suspensi belakang
: Unit Swing, Suspensi Tunggal

Ukuran ban depan
:  70/90 – 14 M/C 34P

Ukuran ban belakang
:  80/90 – 14 M/C 40P

Rem depan
: Cakram

Rem belakang
: Tromol

MESIN    

Tipe mesin
: 4 langkah, 2 Valve SOHC, Kipas

Volume langkah
: 113,7 cc

Perbandingan kompresi
: 9,3 : 1

Daya maksimum
: 7,75 PS (5,7 kW / 5.000 rpm

Torsi maksimum
:
8,5 N.m (0,80 kgf.m) / 5.000 rpm

Tipe Kopling
: Kering, Kopling sentrifugal Automatic

Tipe Transmisi
: V-belt Otomatis

Pola Transmisi
: CVT Otomatis

Jumlah / Posisi Silinder
: Cylinder Tunggal / Mendatar

Sistem starter
: Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Bahan Bakar
: Fuel Injection (FI M-Jet) System

TANGKI = 4,8 L

Kapasitas oli mesin
: Total 0,85 liter/Berkala 0,74 Liter

Sistem Pelumas
:  Basah

SISTEM LISTRIK

Sistem pengapian
: TCI ( Transmisi Control Ignition )

Battery
:  YTZ4V (MF Battery) / GTZ4V (MF Battery)

Tipe busi
:
CR6HSA ( NGK )

DIMENSIPanjang X lebar X tinggi
:
1.850 x 665 x 1.035 mmJarak sumbu
mm 1.235Jarak pijak  mm 135

Tinggi jok
mm
735

Berat kosong
kg
87

RANGKA

Suspensi Depan
Teleskopik, per ulir, Peredam Oli

Suspensi Belakang
Tipe lengan ayun, per ulir, Peredam Oli

Roda depan
70/90 – 14 M/C 34 P

Roda belakang
80/90 – 14 M/C 46 P

Velg
Casting Wheel

Rem Depan
Cakram

Rem Belakang
Tromol

MESIN

Jenis
4 langkah, 1 silinder

Sistem katup
SOHC, 2 valve

Diameter Langkah
mm
51,0 x 55,2

Isi silinder
cm3 113

Ratio kompresi
9.4

Tenaga maksimum
ps/rpm
9,4/8800

Torsi Maksimum
Nm/rpm
8,7/6.500

Transmisi
CVT/V-belt

Sistem starter
Elektrik dan engkol

Kapasitas tangki
L
3.5

SISTEM LISTRIK

Aki
12V (3,0 Ah) / 10 HR

Lampu depan
watt
12V 32W/32Wx1

setelah berpanjang lebar, mari kita bahas…

DIMENSI :

  • paling imut adalah suzuki nex
  • jarak dari tanah tertinggi adalah honda beat fi
  • jarak sumbu roda terpendak yakni suzuki nex

BAN :

  • ban suzuki nex = ban yamaha mio J ( menurut spek ),
  • ban tergambot/ terbesar  STD yakni HONDA BEAT INJEKSI

REM :

  • paling superior di bidang pengereman yakni honda beat FI CBS, CBS pertama di kelasnya, soal pakem saya pikir lebih pakem yamaha ( CMIIW )

MESIN :

diatas kertas, SUZUKI NEX tampil sebagai jawara di kelasnya,

  1. suzuki nex        = 9,4 PS  @8800 RPM, Torsi 8,7Nm @6.500 rpm
  2. honda beat       = 8,52 PS @8500 RPM, Torsi  8,68 Nm @6.500 rpm ‘
  3. yamaha mio  J   = 7,75 PS @5.000 RPM, Torsi 8,5 N.m @ 5.000 rpm

yamaha mio j diposisi paling buncit baik luaran tenaga maupun torsinya, namun didapat di rpm menengah, biar irit katanya ,

adu spek diatas kertas sudah selesai, suzuki nex tampil dominan, kemudian disusul honda beat FI, kemudian di posisi buncit yamaha mio J

TANGKI BAHAN BAKAR

yamaha mio J memliki tangk i terbesar yakin 4,8 LITERdibandingkan honda beat fi maupun suzuki nex,

KONSUMSI BAHAN BAKAR

menurut data yang dilontarkan atas KLAIM pabrikan masing, masing, yang paling irit yakni

1. SUZUKI NEX

2. YAMAHA MIO J

3. HONDA beat FI

( pemakaian bahan bakar tergantung cara pakai, medan, berat penumpang dan paktor-paktor lain yang saling mempengaruhi :D )

kelengkapan sensor injeksi, dibahas next artikel ( biar nggak kepanjangan :D )

selamat memilih dan menimbang

  1. murah, irit, akselerasi bagus bertenaga suzuki nex
  2. fitur safety melimpah, abs , honda beat FI
  3. elegan, irit, , yamaha mio J

keputusan ditangan konsumen, menimbang harga, 3S, dan selera serta point2 lain yang mendukung dan mempengaruhi

atau motuba aja, muat banyak :D

salam ngawur :D

data spek dari welovehonda, suzuki indonesia, dan yamaha indonesia,

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya 12 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

hari ini hari beat FI :D
baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan

modifikasi honda beat injeksi

ban gambot bikin keren, nggak kayak ban cacing, cuma dilihat ( thai look, g boleh dinaikin, kan cuma dilihat )

(lebih…)

honda beat injeksi datang, honda beat karbu belum di suntik mati, strategi honda kah? 12 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

honda beat injeksi datang,

image

(lebih…)

honda beat injeksi nongol seharga 12,1–13,5 juta, bagaimana si mio J? 11 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

eh, honda beat injeksi jadi nongol juga hari ini ( kata bang haji :D ) di artikel honda beat fi

beat fi orange

(lebih…)

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ] 3 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
98 comments

suzuki nexmio-J-merahbeat FI (1)

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan

suzuki nex vs yamaha mio j vs honda beat injeksi

mio j

keren mana hayo, chibi-chibi, aitakata, you know we so well ( sooorrrrrr )

cherrybell vs jkt28 vs smash :D

artikel ngebut, sekaligus pengen tahu kalau mukanya pada di adu :D, owh, kayak gitu ya, si beat paling bego headlampnya :D serta lancip2,

laku mana ya?

biarlah konsumen yang memillih

%d bloggers like this: