About these ads
jump to navigation

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY 10 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx

Ada yang baru dari yamaha

setelah ane buka websitenya, yah bener, stripin BARUUU nih yeeeee

jupiter z1 facelift (Small)

refreshmen yamaha indonesia akan produk yamaha jupiter Z1 yang terkenal di balapan…..

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping :mrgreen:

kapan ya ane testride ini, hiks…

lengkapnya nanti, next artikel, Dzuhur dulu gan

About these ads

new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala 6 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

dikiranya honda blade bakal keluar versi murahnya yang pake velg jari-jari biar bila meladenin yamaha jupiter Z1 SW walau beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu dan REM BELAKANG TROMOL GAN, kayak yamaha old vixion aja :D

lanjut

(lebih…)

honda akan persiapkan all new honda blade versi murah? SW aka jari-jari ? 17 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
39 comments

dapat info dari bang haji

all new honda blade bakal di murahkan, dengan mengurangi fitur velg CW dan cakram belakang, hmmm

blade sw redJupiterz1-all-spoke

kalau bang haji menganggap all new blade versi FIt ini untuk mengatasi gap harga antara honda abs revo ke honda blade, ane berfikiran lain

(lebih…)

Yamaha Jupiter Z1, jarang terlihat di jogja dan wonogiri, tanya kenapa? 22 September 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
154 comments

P1010180-Medium_thumb11_thumb

bebek baru yamaha,( padahal launchingnya dah lama :D ) yakni yamaha jupiter z1, ada yang janggal menurut ane pribadi,

koq jarang lihat ya, di jalan raya, di pasar dan diparkiran, ???

(lebih…)

YAMAHA INDONESIA, JAGONYA SOHC 19 Juli 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
102 comments

19 juni 2012

sembari menanti pengumuman awal puasa, ngeblog dulu

sebuah opini saja koq pas ane menghadiri acara launching yamaha jupiter zi, ane pun mendapati brosur warna-warni dari hampir semua produk roda dua yamaha indonesia, YIMM

pertamax7.wordpress.com 039 (Medium)

^ semua produk roda dua yamaha indonesia masih SOHC, belum ada yang DOHC,

(lebih…)

UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1 18 Juli 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
43 comments

18 juli 2012

repost aja

dah di posting di blognya lek affan

pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter zi yang di naiki 2 manusia seukuran beruang yang naik bebek Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

(lebih…)

FOTO detail yamaha new jupiter z1 17 Juli 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
24 comments

17 juli 2012

sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren

P1010180-Medium_thumb11

1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih Sad smile

yamaha-jupiter-z1-2013-6_thumb1

(lebih…)

%d bloggers like this: