About these ads
jump to navigation

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

About these ads

suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan hadir 8 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

pagi gan,

suzuki satria f injeksi memang dah ane bahas dulu

suzuki satria F injeksi kapan hadir?

(lebih…)

suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp? 20 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

dapat info gosip yang panas dan wow dari lek iwb (disini)

suzuki satria F mau discontinyu mas bor

(lebih…)

suzuki injeksikan semua motornya 2015 10 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok )

Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi

^ belum injeksi kenapa dipajanhg, dipajang karena nih bebek kencang , kerane yang paling laku yang ini :(

(lebih…)

sering bertemu Suzuki Satria F Special Edition 9 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, jalan-jalan, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
110 comments

artikel ga jelas judulnya,

ketika ane bonceng temen pas mau cari2 barang, ane stay kamera dan mendapati suzuki satria F special edition dijalanan

wonogiri sukoharjo klaten jogja ane sering mendapati suzuki satria f special edition itu

(lebih…)

suzuki satria F injeksi kapan hadir? 3 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

tahun 2013 masehi

mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi,

suzuki satria fu

namun bingung aja gan, kenapa? wong dinegara asalnya negeri thailand sono suzuki satria F ini malah dah discontinyu je

(lebih…)

suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU? 1 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
81 comments

suzuki raider 150, motor kencang dengan topspeed teori 160 km/jam ( dari wiki :D )  kemarin iseng aja jalan-jalan ke thailand, naik pesawat atau naik becak?? libura?

ah kagak gan, cuma via dunia maya aja, indonesia thailand nggak nyampe 5 detik :D

image

lihat websitenya suzuki thai, dan ane terkejut… weleh-weleh.., tulisannya cacing semua , bingung, tapi untuk produk biasa, dan semakin terkejut-kejut ( lebay ) dengan hilangnya suzuki RAIDER yang masuk di kelas SPORT, halooo, raider 150 kemana nih??? jangan diumpetin lah,

(lebih…)

Suzuki Satria F150 Special Edition, cuma main warna, velg emas, kelir anyar 31 Juli 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
42 comments

31 juli 2012

dapet info dari motorplus nih

bebek super baru nih ( tampilannya )

bebek supernya suzuki, penyokong utama penjualan suzuki

laris manis bak kacang goreng

kini hadir dengan embel-embel SPECIAL EDITION ( SE ), yang bukan special engine

SATRIA SPECIAL EDITION

^ velg emas, striping beda

limited edition

untuk mesin dan pitur2 andalan tak ada yang berubah

( ternyata cuma tampilan n warna doang :(

mau beli?

Rencananya motor ini akan mulai didistribusikan pada awal bulan Agustus ke jaringan distribusi Suzuki di seluruh Indonesia. PT. SIS membanderol bebek sporty-nya ini dengan harga OTR Jakarta Rp 19,165 juta. (motorplus-online.com)

gayanya baru, padahal cuma warna lah, update sriping aka stiker lah, wah, pinter tenann pabrikan bikin duit :D

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

susahnya pak polisi 3 Oktober 2011

Posted by ipanase megison in sepeda motor.
Tags: , ,
3 comments

senin 3 oktober 2011

bis baca di fbnya koboys, nemu foto unic

duh, kasihan bener, susahnya jadi pak polisi,

menegakkan kedisiplinan berlalu lintas

ada orang yang NGEDRAG ( dragster )

di razia pak polisi

yang susah pak polisi juga,,,wah

NYE TEP motor drag

NYE TEP motor drag

lanjutkan perjuangan mu pak,,,,semangat

wonogiri sukses

%d bloggers like this: