Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan, Nggak kalah sama Yamaha R15 22 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 0

jian, ciamik tenan gan…

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan mas bro …. 9 Januari 2014

Posted by ipanase megison in modifikasi, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
124 comments

kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg

terkesan kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing yamaha R15 ori india…

(lebih…)

Wow Yamaha R15 V.20 ada yang Jual Rp. 50 jutaan OTR Jadetabek gan….. 18 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
115 comments

sekilat… kalau ane kemaren dulu kala bahas yamaha R15 yang Rp. 45 jutaan saja.. YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU ) kini ada yang jual Rp. 50 jutaan mas bro,, opo ora mringis saja :D

monggo disimak….

(lebih…)

modifikasi Yamaha New Vixion Lightning bervelg lebar 4 Inch 13 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
115 comments

di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,,

ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata???

yamaha new vixion lightning velg lebar

(lebih…)

YIMM : sport fairing 150 cc meluncur tahun depan [ new vixion lightning fairing ] 28 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM tidak bikin PRODUK BARU hingga akhir tahun 2013, ya to?

tangki yamaha new vixion

bagaimana dengaan yamaha 150 cc fairing ini, YIMM cuma jawab tahun depan meluncur gan

(lebih…)

YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU 23 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
234 comments

hayoo siapa yang ngebet yamaha R15, nih dapet info dari maaleo.com via facebook

yamaha R15 V2.0 surabaya

monggo disimak penuturan om maeleo

Yamaha YZF R15 V2.
Ready stock !
Silahkan di pilih sebelum kehabisan!

(lebih…)

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India 27 Mei 2013

Posted by ipanase megison in balap, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
70 comments

pagi gan, sekali lagi

di INDIA :D

yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho

yamaha R15 race

speknya nggak main2, 0-100 km/jam cukup 5 detik aja :D power ya cuma 30 HP, maklum, oprekan dan race ONLY !!!

monggo disimak

(lebih…)

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro 13 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
149 comments

siang gan

qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI

berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih nama apa kata bang haji tmcblog ( disini )  yang akan muncul aka hadir pertengahan 2013 ini akan dihargai kisaran Rp. 30 jutaan

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, hobi, honda, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
101 comments

pagi gan

mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini )

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar  (Small)

unik aja, ane tulis kembali lah

wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new vixion yang ane pun ada didalamnya tapi ane kan jarang onlen fb, jadi kurang uptodate lah lihat modip lebarrrr ini

(lebih…)

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15 3 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
84 comments

pagi gan

ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya.

yamaha R15 V2.0 asli

ada yang nggak percaya dan bilang, nggak bakal datang kemari

(lebih…)

%d bloggers like this: