About these ads
jump to navigation

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Januari 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

4 januari 2012

setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi harus sesegera mungkin dipermak aka di modip dikit demi dikit deh….

karena nih meggi polosan bak bayi motor  yang baru keluar dari dealer, mari kita tambahkan pemanis buatan buat meggi ini biar kelihatan rada garang lah

maka dari itu, ane kasih VISOR TIGER REVO single lamp yang dulu sempet  ngeBOOming itu loo,,biar nih modip dah rada jadul,,,tapi lumayan lah, buat ndongkrak penampilan si meggi ini,,asekkkkkkkkk,,lets GO

1. siapkan alat dapurnya BENGKEL…woooooo

visor 009 (Small)

 

(lebih…)

About these ads

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG 30 Desember 2011

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
56 comments

30 desember 2011

makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT

modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN parah,,,,,,,uang dah nggak diurus lagi, kalo dah kecanduan bisa ribet, kemana mana

setelah kemaren temen megapro ane, bRO yaman yang pake headlamp yamaha vixion ke megginya, eh,,sekarang beliau mengaplikasikan stoplamp honda tiger revo ke megginya,,,cen sugih tenan,,,ckckckckcOpen-mouthed smile

sebelumnya beliau udah mengaplikasikan stoplamp honda tiger juga, tapi yang tipe revo pertama,,,kalo sekarang beliau pake yang model new tirev LED ( irit listrik )

beliau sebelumnya nanya harga nih stoplamp,,,ane bales kalo mau cari parts sama harganya lihat di website honda,,,ada

nih screenshotnya

image

(lebih…)

MEGIXION : pasang headlamp yamaha vixion di honda megapro 11 Agustus 2011

Posted by ipanase megison in buat motor, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

senin 11 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

lama nggak update blog, lagi sibuk kuliah, tiap hari wonogiri jogja wonogiri 300 km lahOpen-mouthed smileOpen-mouthed smileSurprised smile

setelah kemaren ada MEGAREVO, MEGIXION, ini cuma MEGAPRO aja, wkwkwk

milik temen ane, …Hasan Rokhmat, dia memodif meggi merahnya mantatatap

pake headlamp vikson lagiSurprised smile

wah, nih headlamp laris manis ajaThumbs up

headlam new yamaha Vixion

monggo disimak
(lebih…)

HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO 6 Agustus 2011

Posted by ipanase megison in hobi, sepeda motor.
Tags: , , , ,
30 comments

sabtu 06 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

hmm, lama nggak update blog ini,,,Open-mouthed smile

nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider asal lampung, dia punya seekor rajawali besi a.k.a honda megapro lansiran 2004

meggi 2004

s,,tahu kan

(lebih…)

%d bloggers like this: