jump to navigation

Skutik Honda Laris Manis Karena hemat BBM Oktober 17, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 22comments

Karena Hemat BBM, Skutik Honda Laris Dibeli Konsumen

All new Honda BeAT warna baru 2014 4

Jakarta—Skutik Honda semakin laris dibeli konsumen Indonesia seiring dengan lonjakan penjualannya sebesar 26,5% pada bulan September lalu. Pertumbuhan yang tinggi ini dipicu oleh tren masyarakat yang mencari sepeda motor hemat BBM dengan teknologi canggih di tengah rencana kenaikan harga BBM bersubsidi.

(lebih…)
About these ads

Ini dia 6 Warna Baru All New Honda Beat FI 110 Mei 7, 2014

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, skutik, yamaha , 45comments

pertamax7.com, kalau kemarin press release dari AHM mengenai honda BeAT 110 FI cuma melampirkan 2 gambar warna / striping baru new Honda Beat FI 110, nih galleri kompletnya

 All new Honda BeAT warna baru 2014 4

bukan hanya hitam saja lho..

(lebih…)

AHM Segarkan Honda BeAT FI Warna dan Striping Baru, yang Hitam atraktif [ press release AHM ] Mei 5, 2014

Posted by ipanase in : ahm, facelift, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor , 28comments

AHM Hadirkan Honda BeAT FI Dengan Tampilan Terbaru

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) merilis Honda BeAT FI dengan tampilan terbaru yang lebih atraktif dan stylish untuk memberikan pilihan yang beragam bagi konsumen sehingga dapat memperkuat kepemimpinan Honda di segmen skutik entry level.

All new Honda BeAT warna baru 2014 4

yang hitam stripe kuning ini mengingatkan pertamax7.com  pada kelir matic sebelah, jarang-jarang AHM main atraktif gini, mantabh

(lebih…)

skutik honda terjual 870 rebuan unit pada 3 bulan pertama April 15, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pameran komputer, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru , 79comments

judule raja matic dan bebek

(lebih…)

rem cakram seret, waspada oleng, cek pake spidol [ DIY cek keolengan disk brake ] Januari 20, 2013

Posted by ipanase in : DIY, honda, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor , 90comments

artikel adem gan

kemaren kan cerita kalau vario ayah ane kehabisan kamvas rem, setelah diganti baru problem cit cit cit tetep muncul, tanya kenapa

setelah ane puter-puter, ada beberapa bagian yang serettttt bgt, ada yang longgar baanget, waduh sepeleng aaka oleng nih disknya, cek yuk

(lebih…)

ganti sendiri kampas rem depan atau brakepad honda vario mmc, gampang bro [artikel DIY] Januari 18, 2013

Posted by ipanase in : DIY, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor , 164comments

pas ane pasang listrik, tiba2 ayah ane ngeluh vario touringnya berbunya cit cit cit, setelah ane cek, woooooooo, kampas depannya abis ssssssssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 012 (Small)

ayo ganti, gampang mas bro

(lebih…)

motor itu HONDA, masa sih? :D November 10, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor , 151comments

karena pemirsa dah bosen honda cb150 streetvire vs yamaha new vixion 2013, maka dari itu, ertikel kedepan isinya cuma nawur2 kayak gini

motor itu honda

dapet foto dari FB welovehonda yng ngebannded ane , jadi ga bisa komen 🙁

ane komen aja di blog, sambil artikel ngawur dan ini opini ane setelah lihat gambar diatas

(lebih…)

TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI Februari 11, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, sepeda motor , 60comments

12 februari 2012

sebenernya ane bingung sampe muter2 rumah 3 kali ( mungut sampah ), mau update postingan apa ya,,mana postingan buat semingu kedepan belum buat,,,plus hari senen ane mulai kuliah kembali,pusinggg,,makin jarang online nih,,

setelah ane bertapa di ruang redaksi, cari ide sambil minum wedang markisa,,,segerrrrr, eh nemu sesuatu yang baru nih di FPnya yamaha,,dan ini nggak ngantuk kayak kemaren loo,,wong cuma iklan,alias TVC

Yamaha Motor Indonesia

Ini dia iklan televisi Yamaha Alien (Komeng VS Alien), iklan dengan konsep sci-fi ala film holywood, jadi yang terbaik, di Best Ad on TV.
Prestasi membanggakan ini merupakan pengakuan dunia internasional atas kualitas iklan TV Yamaha.
Gimana pendapat bro & sis? 🙂

^lumayan lah, naik level, ada effetc2nya, nggak sekedar baju rombeng sobek2, jembatan runtuh, angin puting beliung, dan hal2 aneh lainnya,

Iklan TVC Alien tampil  layaknya sci-fi thriller bergaya Hollywood, joss lah,,,

ini dia spisutnya

image

(lebih…)

berita di welovehonda membingungkan.. Februari 11, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik , 37comments

11 februari 2012

setelah kemaren mbicarain yamaha, sekarang giliran honda donk,,,hmm

iseng-iseng buka welovehonda.com, baca sana sini, eh ada berita click i 110, check this out, buka aja welovehonda

ane baca dari atas, sampe bawah.,..loh,,koq mencla mencle alias nggak konsisten, judulnya click 110 i

click 110i (Medium)

 

(lebih…)

ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia Februari 7, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik , 108comments

7 februari 2011

sebuah kejadian yang unik ketika ane lihat di beranda fb ane, lihat  update statusnya yamaha motor indoesia,

Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

yamaha  sss

emang matic yamaha ada side stand switchnya????

dan ketika ane klik link nya, weee lah,,,mung share dari motorplus,,,hayah

motorplus

hebat bener  yach, FP yamaha malah ngiklanin produknya honda,,,joss bangets nih,,langka

mau tau komentar para pembaca yamaha motor indonesia?

komen 10 1komen 11 1komen 1 1komen 2 1komen 3 1komen 4 1komen 5 1komen 7 1

pokoke pikson, eh yamaha

komen 9 1

ada yang nasehatin…

komen 6 1

ada yang mau nambahin komentar?????

pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

%d blogger menyukai ini: