Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO 7 Mei 2012

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
147 comments

7 mei 2012

pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN Open-mouthed smile

membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa itu hayo????

pertamax7.wordpress.com-010-Medium_t
^ dikira cuma megison bawa kayu bakar Open-mouthed smile, padahal itu adalan KNALPOT TIGER REVO YANG ANE KREDIT BUAT DIPASANG DI MEGISON ,xixixiix, dah lama ane ngebet pngen punya knalpot ini, dilihat keren gitu,, ditambah temen ane yang mendadak jadi blogger juga merupakan kompor yang selalu memanas-manasi ane karena megi beliau telah mengaplikasikan knalpot tiger revo ini..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

RACUN BARU BUAT MEGISON 2 Mei 2012

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

2 mei 2012

disuasana tanggal muda, suasana gajian, dan suasana haru buruh kemaren..

kali ini artikel ringan aja yach,,

^ gambarnya dari lek jahe

afika mode on buat si megison

(lebih…)

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai 24 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, buat bikers, buat motor, DIY, elektro, elektronika, hobi, mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

23 april 2012

baru kali ini buat artikel sampe bersambung-sambung menjadi satu hingga menjadi 3 part yang terpisah pisah, bukannya mau sok, atau biar kelihatan nulisnya banyak dan kelihatan bertumpuk-tumpuk di arsip ( biar di kira blogger berpengalaman, wkwkkw ), hanya saja semua ini ane lakuin karena baanyaknya gambar proses yang harus ditampilkan agar pembaca paham namun tidak bandwitj ngiler supaya loading tidak lama yang takutnya malah nggak jadi dibaca karena lama ngeload gambar, wkwkkw, asekkkkkkkk ( pendahuluan yang panjang untuk artikel yang singkat ).. Senyum dengan mulut terbuka

menyambung artikel kemaren part 2/3 yang ngakalin biar stop lamp tiger revo masuk dan singset ke body megison, sesuai janji ane kemaren ( kayak pejabat mau pilihan aja sok janji-janji, wkwkw ) part 3/3 ini hanya berisi soal kelistrikan saja, kan nggak lucu juga, kalo dah pasang, dah kenceng tanpa manggut-manggut, dah keren, dah kece, dah josssssss, tapi nggak hidup lampunya,malah bahaya, bisa diseruduk bonus dimaki orang ntar,

ah,,nggak usah kebanyakan kataa, capek nulis dan mbacanya, laangsung saja, mari di akali

1. satu lagi kendala ketika mau masang kelistrikan, lucunya, koq soket / konektor dari stoplamp tiger malah sama plek dengan soket kabel body?? kalo gini ya nggak mau si colokin, wong sejenis, ya terpaksa pake kabel tambahan deh, solved..

 pertamax7.wordpress.com 092 (Medium)

(lebih…)

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3 20 April 2012

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, DIY, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
46 comments

20 april 2012

menyambung artikel kemaren parts 1/3, lanjut yuks

namanya juga modipikasi, pasti ada saja hambatanya, duit, nyali dan yang dimodip itu sendiri, nggak PNP alias pleg n plung ternyata,,,,walah

contohnya dalam pengaplikasian stop lamp tiger revo ke megapro ini, ane sadari kalo ternyata baut pemegang lampu terdapat jarak yang berbeda

kalo megi jarak antar baut 10-annya lebar, kalo tiger jarak antar baut 10-annya rada pendek,,,,looh,,pie iki

pertamax7.wordpress.com 079 (Medium)

loh, pie ki masange ( masangnya gimana nih??? ), ane pun bingung plus melakukan trial and error dan error lagi makin error sampai galau, wkwkkw

melihat konstruksi braket stoplamp megison yang ternyata buat dudukan bosy samping kanan kiri membuat braket stop lamp tiger nggak bisa digunain dan mubazir saja, namu ane lihat secara seksama, ternyata ada kesamaan antara braket stoplamp tiger dengan megison, lihat gambatr yang dilingkari ( nggak bakalan ada gambar penampakan hantu kayak di uji tempat2 angker itu, wkwkkw ), lihat yang dilingkari ada yang menonjol ke luar disertai karet hitam, yang ternyata pemegang stoplamp bagian belakang biar nggak manggut2 kayak stoplamp new scorpio Z atau stoplampnya new jupiter z yang mantuk2,

pertamax7.wordpress.com 081 (Medium)

melihat kesamaan diatas, ane putuskan buat maksain stop lamp tiger kebodynya megison,

pertamax7.wordpress.com 080 (Medium)

paksaaaaaaaaaaa ^

pertamax7.wordpress.com 083 (Medium)

^ dan ternyata, mak plung, masuk dengan sempurna, plus pemegang stoplamp pas, horeeeeeeeeeeeeee Open-mouthed smile

tag lupa mengindari stop lamp tiger yang mahal dari lecet kena body megison yang tajam, ane lepas lagi tuh stoplamp, maka dari itu ane kasih lakban item plus ane tebelin biar aman mengelilingi stoplampnya, ( harusnya pake lakban yang busa lengket itu, lupa namanya, plus nggak punya, atau pake karet ban dalam, )..

pertamax7.wordpress.com 082 (Medium)

lah, pas dah masuk dengan sempurnaa, ane lihat, iya ya, kalo jarak baut nya pendekan punya si tiger, tuh lihat

pertamax7.wordpress.com 084 (Medium)

^ nggandul coy, bisa copot dijalan kali maksa nekat, wkwkkw, mau ke tukang las buat dudukan, eh males ( alasan klasik nggak punya duit padahal ),

dengan menngandalkan ilmu ngawur plus mikir keras, ane akalin tuh biar kenceng, pake 2 baut 10-an yang njepit dudukan, kayak gambar berikut

pertamax7.wordpress.com 085 (Medium)

namun, karena ane kurang yakin dengan konstruksi njepit diatas, ane akalin lagi dengan menambah kawat jemuran milik tetangga ( bukan, tepatnya ane motong kawat jemurang depan rumah, jangan laporin ibu ane ya, Open-mouthed smile wkwkwkwk )

pertamax7.wordpress.com 086 (Medium)

^ kayak gini, semoga kencangggggggggggggggggggggg

dan akhirnya, kembaliin body si megison, pasang kembali buat fiiting,

ta DA,,,…jadinya kek gini

pertamax7.wordpress.com 087 (Medium)

^ maaf rada burem,pas moto sambil mau lari karena mau makan, laperrrrrrrrrrrrrrrrrrr

 

# bersambung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 19 April 2012

Posted by ipanase in buat motor, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

19 april 2012

setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari kita lihat dulu fisik stop lamp honda megapro lama yang 11-22 sama new cbr 150, xixixi, PISS

2012-031-Medium_thumb1

^ sekedar merah dengan bohlam yang bors daya,

pasang yuk, stop lamp tiger ke honda megapro

1. siapkan alat dan bahan ( stop lamp tiger revo tentunya, bukan stoplamp byson atau pikson, wkwkkw Open-mouthed smile )

2. bedah dan odel2 si megison , buka cover aki, cover carbu, angkat jog

pertamax7.wordpress.com 058 (Small)

3. lepas konektor kabel di stoplamp, lepas semua baut body kanan kiri, angkat body samping kanan kiri sekaligus stop lamp megapronya

pertamax7.wordpress.com 063 (Medium)

^ sampe kayak gini, wow,,,,,,,

pertamax7.wordpress.com 072 (Medium)

4. ^ body dah lepas dari rangka,,,

pertamax7.wordpress.com 073 (Medium)

5. lepas 2 mur 10 dengan kunci T, jangan pakai obeng, nggak nyambung gan, wkwkkw, setelah lepas, tarik perlahan2 kearah luar ( kebelakang ) sampai lepas, ingat, hati hati, cling *

pertamax7.wordpress.com 074 (Medium)

6. cadaaaaaaaaaaaa, terlepas deh, brrr, take care, ^

pertamax7.wordpress.com 077 (Medium)

yuk bandingken dimensi antara stoplaam megapro dan tiger revo, rada mirip sih, tapi banyak yang beda, dari depan, terlihat stop lamp si tiger lebih besar dan lebih panjang dari stoplamp megapro, wow

pertamax7.wordpress.com 075 (Medium)

dari belakang pun kelihatan berbeda,

wah, masangnya stoplamp kapan nih??? maaf ya, karenya banyaaknyaa poto yang akan di tampilkan, maka artikelnya bersambung jadi 3 sesi, nyopotnya, masangnya, ngakalinya, sama kelistrikaanya?? selamat menunggu, next aartikel

# bersambung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU 15 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

15 april 2012

tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi Embarrassed smile )

menyambung artikel soal KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok,

ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren

lek pedro notebok

tapi eh tapi, beliau malaah membawakan ane sebuah barang yang seharusnya nggak jai ane pesen karena mahalnya, malah dibawaan, ya sudaahlah, ane kredit ( kredit meneh ) Sad smile Open-mouthed smile

(lebih…)

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor 9 Maret 2012

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

10 maret 2012

setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang kecil mungil n berguna bagi ane…

apa sih itu?????tunggu dulu, ibarat lagu ya intro dulu, baru reff….

mumpung lagi di rumah, bis online dengan kecepatan 365 kB/s ( nggak usah pake helm racing kayak di iklan itu,,,,,,,lebay….. !!!!

begini ceritanya, pada suatu hari, pas ane ketemu pak camat blackcat 160  diacara jamnas YVC di wonogiri itu, nae pun melihat sesuatu di handle rem bajaj roda 3 P200 velg emas beliau, seperti karet yang membungkus handle rem, …ane tanya beli dimana ( keracunan mode on ), n beliau hanya menjawab “ udah ada sejak beli seken “,,,hayahimg_0543

ane pun bertapa di rumahnya mbah google dan mendapatkan sediikt inpo dari blognya lek pikson……malah beliau nggak tahu namanya,,,,hayah

(lebih…)

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR 9 Maret 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

9 maret 2012

mudik gan, trus update sebelum jumatan

setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL cooler bukan radiator air kayak yang dulu, sampe juragan ninja lek hourex-pun bela-belain buat artikel…..

tabel-5

^^ ???????????????????????????

nah, cerita dulu ya..

tadi, pas mudik ke wonogiri, dari jogja arah ke kalasan, ane MBALAP sama megapro kayak si megison,tapi pake lampu tiger PICEK, ane pun kaget, tuh meggi kencengggg amiRRRRRR, suaranya aja beda,,,,,disinyalir pake mesin tiger tuh ( positip thinking )………

11-12 sama ini, ban gede, lampu tiger picek, seperti artikel ane kemarennnnnnnnnn

megarevo

dari lampu merah aka bangjo ane star duluan, sampe 80 km/jam,,,,mentok tuh megison,,,nah, si megi kepala tiger ngacirrrrrrrrrrrr duluan, ane pun malu dan mundur teratur ( jangan MBALAP di jalan umum, bahaya )….., koq bisa,,dengan ban segede gitu koq kenceng bangets, minder n sabar mode ON..

sampai di kalasan, ane pun terkaget n terkejut-kejut melihat senampakan motor yang masih asing dari belakang, pake PLAT nomor putih kayak FINO kemaren

dan dari knalpot keluar sedikit asap pluys suara teng2 alus,,,wooooooooooooooooo, new ninja 150 RR bRO, warna putih PLAT AB,,.,.,josssssssssssssss pokoke,,,cakeppppppp

396341_10150558495048644_304701228643_9181200_1892719659_n

^ ane nggak bisa ambil sepisot pas lagi berkendara, nggak safety….

nah, ane lirik bagian mesin, ( nggak aman lagi ), dengan kecepatan 40 km/jam………ane lirik makin serius tuh mesin, ITEM gede kotak,,,,WOOOOOOOOOOOOOOO< RADIATOR AIR BRO……..

analisa lek hourex pancen benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

(-) Kalo Menggunakan Oil cooler itu Berarti PT.KMI Membuat Molding / Cetakan Mesin Baru untuk Ninja RR yang merupakan Mesin tipe 2 tak terakhir di Negri Ini,, ini merupakan hal Konyol mengingat Masa depan Mesin 2 Tak sudah “hampir” Tamat..

(–) Oil Cooler Identik dengan Mesin 4 Tak yang menganut sistem pelumasan tunggal,, Sedangkan Ninja RR yang bermesin 2 tak masih Menggunakan sistem pelumasan Ganda / Terpisah (Pake Oli Samping Bro)..
Jadi Oli yang Mana yang akan di dinginkan..??!!

(—) Sistem Liquid Cooled yang ada sudah cukup Mumpuni Mendinginkan Mesin Ninja RR,, Mengingat dimensi Radiator yang terbilang “Paling” Lebar dari Motor-Motor sport dibawah 250cc berpendingin cair lainnya #walau tanpa kipas#

(—-) Biaya Ganti Mesin (Menggunakan Oil Cooler) jauh lebih Mahal daripada menggunakan Pendingin Cair yang sudah ada,, mengingat Omzet Penjualan PT.KMI belum apa-panya bila di banding Pabrikan Jepun Lainnya..

lek hourex pancen JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ^

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: