About these ads
jump to navigation

Beli Kawasaki Ninja 650 dan ER-6N Cash Berhadiah Langsung Free Branded Riding Gears Seharga Rp.12,8 Juta , Sikat ! Mei 26, 2016

Posted by ipanase in : kawasaki, pertamax7.com , 7comments

pertamax7.com, kalau kemaren ada cerita soal program trade-in yang ditulis kawasaki adalah Tread-in ( menapak ) .. baca : ( PT.KMI Buka Lagi Program Trade-In Rp.1 Juta Motor 150 cc Jadi Kawasaki Ninja 250 RR Mono atau Z250SL ) nah ada lagi info tambahan namun beda segmen, ini kelas mogeh om.. Beli Kawasaki Ninja 650 dan ER-6N Cash Berhadiah Langsung Free Branded Riding Gears Seharga Rp.12,8 Juta , Sikat !

Promo Lets Go Touring Get Free Brabded riding feards and kawasaki rider protection for every purcahse of Ninja 650 and er-6 in cash pertamax7.com

Promo Lets Go Touring Get Free Brabded riding feards and kawasaki rider protection for every purcahse of Ninja 650 and er-6 in cash

tentu ini asyik sekali bagi para pecinta kawasaki yang ingin naik kelas ke Mogeh .. yaps, jika pemirsa beli kawasaki ER-6N atau Kawasaki Ninja 650 cc secara tunai alias cas alias tidak kredit,, maka akan dapat riding gear gratis senilai Rp.12,8 juta, apa saja sih “Free Branded Riding Gears “

(lebih…)

About these ads

PT.KMI Buka Lagi Program Trade-In Rp.1 Juta Motor 150 cc Jadi Kawasaki Ninja 250 RR Mono atau Z250SL Mei 25, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com , 12comments

Pertamax7.com, dulu.. duluuuu kala kelupaan membahas soal trade-in motor 150 cc menjadi kawasaki Ninja 250 RR mono, padahal sudah ada foto dan infonya November 2015 silam…  baca deh : ( Beli Kawasaki Ninja 250 RR mono Bisa Nonton Bunga Sakura di Jepang ) nah .. PT. KMI Buka Lagi Program Trade In Rp.1 Juta Motor 150 cc Jadi Kawasaki Ninja 250 RR Mono atau Z250SL

Kawasaki Ninja RR Mono Trade In Support pertamax7.com

Kawasaki Ninja RR Mono Trade In Support

yaps, ni adalah program trade in yang kedua dari PT Kawasaki Motor Indonesia yang tentunya sangat menarik bagi konsumen semua di Indonesia…  untuk lebih jelasnya simak saja berita dari Kawasaki di bawah

(lebih…)

Kawasaki AR 125 Kinyis-Kinyis Asal Solo Ini dijual Rp.50 Juta Maret 2, 2016

Posted by ipanase in : kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 37comments

pertamax7.com, anti main stream nih,. ada motor kinclong bahkan masih di plastikin jok nya, yaps Kawasaki AR 125 Kinyis-Kinyis Asal Solo Ini dijual Rp.50 Juta

Kawasaki AR 125 Kinyis-Kinyis Asal Solo Ini dijual Rp.50 Juta pertamax7.com

Kawasaki AR 125 Kinyis-Kinyis Asal Solo Ini dijual Rp.50 Juta pertamax7.com

motor yang merupakan embahnya motor kencang di Indonesia karena akselerasinya nampolll, nahh kiriman om Ariz Suarez‎ke pertamax7.wordpress.com unik nih, suwun om, soal harga Rp.50 juta untuk motor ini memang terbilang wajar jika kondisinya istimewa, apalagi new old stock, jangan kaget kalau harganya se bulan eh selangit…

(lebih…)

Recall 805 Unit Kawasaki ZX-10R Versi 2016 Karena baut Steering Damper Terlalu Kencang Februari 27, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, pertamax7.com , 3comments

pertamax7.com, Recall 805 Unit Kawasaki ZX-10R Versi 2016 Karena baut Steering Damper Terlalu Kencang

2016 kawasaki ninja ZX-10R black

2016 kawasaki ninja ZX-10R black

yaps, 23 februari 2016 NTHSA mengumumkan recall Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 NHTSA Campaign Number: 16V102000 dengan jumlah 805 unit yang terindikasi terjadi masalah

(lebih…)

Kenalan Dengan Kawasaki KLX 140, Motor Khusus Offroad Seharga Rp.43 jutaan Mirip KLX 150 Januari 14, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com , 14comments

pertamax7.com, kemaren sempat di singgung soal Kawasaki KLX 140 yang menjadi rival kuat Honda CRF150F

Kenalan Dengan Kawasaki KLX 140, Motor Khusus Offroad Seharga Rp.43 jutaan Mirip KLX 150 17 Pertamax7.com

 

ternyata belum banyak yang kenal motor khusus off road ini.. Namanya Kawasaki KLX140, khusus off road, nggak pake lampu lampu

perhatian: cerita ini memuat banyak foto… bandwith ngiler

(lebih…)

Gaya Bos Komputer beli Kawasaki D-Tracker Di TulungAgung, Sumringah Tenan Desember 27, 2015

Posted by ipanase in : kawasaki, otomotif, pertamax7.com , 17comments

pertamax7.com, dapat kiriman bos komputer asal tulungagung jatim nih

Gaya Bos Komputer beli Kawasaki D-Tracker Di TulungAgung, Sumringah Tenan 01 Pertamax7.com^ dari kiri adalah lek dony, terus lek iwanbanaran.com

via WA beliau yang merupakan bos toko komputer D-tech yang merupakan kameramen handal ( secara resmi menjadi partnet kameramen iwanbanaran.com ) baru saja ambil kawasaki D-tracker , biyuh tenan rek, josss :mrgreen:

(lebih…)

Tembus 207 HP, Power Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 Samai Ninja H2 Supercharger Oktober 9, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com , 11comments

pertamax7.com, duel jajaran kawasaki ninja kelas atas….

New Kawasaki ZX-10R 2016 16_ZX1000RS_G_01 Pertamax7.comgilee, power kawasaki ninja ZX-10R 2016 samai kawasaki Ninja H2 yang bermesin supercharged !

(lebih…)

Mega Foto Galery New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016, Piye om? Oktober 9, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com , 12comments

pertamax7.com, sekedar foto gallery dulu, banyak om

New Kawasaki ZX-10R 2016 16_ZX1000S_LIM2_RF Pertamax7.comini dia kawasaki ninja ZX-10R 2016, memang tidak beraura ganas Ninja H2, tapi banyak yang baru, lebih bertenaga di tambah elektronik yang semakin canggih

NB : banyak foto, penulis tidak bertanggung jawab kuota habis :mrgreen:

(lebih…)

Kawasaki New D-Tracker 150 velg 17 inchi Karburator Euro 3 Harga Mulai Rp.28,9 juta saja ! Agustus 3, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com , 16comments

pertamax7.com, sekedar melanjutkan kasak kusuk harga kawasaki new -Dtracker 150 versi 2015 dengan velg lebih besar yakni 17 inchi seperti motor sport modern pada umumnya

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 04 Pertamax7.comjadi yang pertama di dunia, kawasaki motor indonesia meluncurkan new kawasaki D-tracker 150 dengan velg 17 inchi nan lebar,  tersedia 2 versi dan dibanderol mulai Rp.28,9 juta saja OTR pulau jakarta ( confirmed by bang haji tmcblog.com yang diundang KMI )

(lebih…)

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho ! Agustus 3, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7 , 12comments

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar,

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 01 Pertamax7.com

kawasaki luncurkan varian terbaru kawasaki d-tracker 150 dengan velg lebar dengan diameter 17 inchi menggantikan varian lawas dengan velg lebih kecil yakni 14 inchi kalau nggak salah ( sebesar matic? )

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: