About these ads
jump to navigation

Kawasaki Jepang Rilis Ninja 250 edisi ulang tahun Ninja ke 30 penuh striping 1 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah 30 tahun gen ninja hadir di muka bumi, dimulai pada tahun 1984 dengan kawasaki GPZ900R/ Ninja 900 sampai yang terakhir kawasaki ninja 250 RR mono 2014, evolusi panjang .. nah menyambut ultah ke-30… KHI melansir striping terbaru buat kawasaki ninja 250 FI… nih..

Kawasaki Ninja 250 edisi 30 tahun 1

penuh striping..

(lebih…)

About these ads

AHM tutup Semester pertama 2014 dengan raih 62 % pasar terjual 2.625.128 unit, nih sebaran komplitnya…. 16 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, press relase, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

Tutup Semester Pertama 2014, AHM Pimpin 62% Pangsa Pasar

pertamax7.com,  om-om sekalian, Kabar gembira nih dari Pulau  Jakarta yakni PT Astra Honda Motor (AHM) sukses besar mengakhiri semester pertama tahun 2014 ini dengan mengukuhkan posisinya sebagai pemimpin pasar sepeda motor di Indonesia setelah berhasil meraih 62,3% pangsa pasar nasional melalui angka penjualan sebesar 2.625.128 unit. Pencapaian ini mencerminkan penerimaan masyarakat yang positif terhadap berbagai tipe motor yang dipasarkan perusahaan di setiap segmen/ kelas.

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sepanjang semester I/2014, penjualan sepeda motor Se-Indonesia tercatat sebanyak 4.216.473 unit atau tumbuh 7% dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang hanya 3.939.825 unit ( data semester 1 2013 ). Pada periode ini, pertumbuhan penjualan sepeda motor Honda melampaui pertumbuhan pasar nasional, yaitu sebesar 10,9%  dari 2.366.417 unit pada semester pertama 2013 menjadi 2.625.128 unit pada semester pertama tahun ini.

(lebih…)

AHM Rengkuh 62,2 % Penjualan motor Nasional Semester I 2014, untuk penjualan Bulan Juni AHM Kuasai 63 % 8 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, info singkat, data aisi adalah data rahasia yang cuma di bagi ke media besar, nah kompas oto sudah dapat data aisi untuk penjualan sepeda motor 6 bulan pertama aka semester 1 yang lagi lagi dan lagi, AHM kuasai pangsa penjualan..

All new Honda BeAT warna baru 2014 4

untuk semester 1 saja.. AHM sudah kuasai 62,2 % penjualan motor dari total 42 Juta unit sepeda motor mas bro, weleh-weleh..

(lebih…)

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp. 10 juta masih berlaku tanpa syarat, Sedep ini… kapan lagi ? 30 Juni 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2

 inazuma-minum-premium.jpg

tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan syarat tertentu…

ternyata kini makin josss bonusnya om…. yaps, berhadiah Action Figure Bima Satria garuda bagi 500 pembeli pertamax

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder? jangan…. 21 Juni 2014

Posted by ipanase megison in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, memang sudah sangat lama kalau kawasaki di gosipkan akan mengeluarkan kawasaki ninja 250 4 silinder…. gosip ini di tiupkan 2011 lalu

motor.otomotifnet.com/read/2011/09/22/323641/25/8/Hot-Shoot-Ada-Tes-Ninja-250-4-Silinder

 kawasaki balius 250

^ namun penampakannya motor naked,,, nah gosip ini kembali beredar belakangan ini , gosip ini semakin santer kala yamaha YZF-R25 keluar dengan spek power yang bikin kawasaki ninja yang dianggap mesin 250 cc paling superior saat ini kalah dengan pendatang baru, nah mungkin karena itu muncul gosip baru yang sudah lama di tiup kembali, kawasaki akan mengeluarkan kawasaki ninja 250 FI 4 silinder guna adu spek dengan  Yamaha YZF-R25

(lebih…)

Astra Honda Motor Kuasai 61 % Pasar Sepeda Motor Indonesia Bulan April 2014, Penjualan Honda dan Suzuki Turun, Yamaha Kawasaki dan TVS Naik ( DATA AISI ) 12 Mei 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, suzuki, tvs, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, akhirnya data aisi all brand bulan April 2014 muncul jua, dan hasilnya seperti biasa, AHM menguasai lebih dari 50 % om bro….

Pertamax7.com with KOBOYS goes To PACITAN pertamax7.com 004

seperti biasanya… ini dia market share APM yang tergabung dalam AISI.. AHM menguasai lebih dari 61 % om bro….

(lebih…)

Suara Kawasaki Ninja 250 RR MONO pakai Knalpot Racing, Khas 1 sillinder 10 Mei 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, artikel singkat nih, ane lagi ke solo je :D

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 151

sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak? jawabannya… kagak, suaranya tetap khas 1 silinder lahh… ini dia gallery videonya,. siapken bandwith…

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 SL sudah nongol di Malaysia ? Prioritas Eksport kah? 7 Mei 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
75 comments

pertamax7.com, seperti yang pemirsa ketahui bersama bahwasanya kawasaki Ninja 250 RR MONO adalah produk Global yang diekspor ke luar Indonesia dengan nama internasional Kawasaki Ninja 250 SL

kawasaki ninja 250 SL In Malaysia

ternyata baru-baru ini Motomalaya ( here ) sudah mendapati penampakan Kawasaki Ninja 250 SL di Malaysia….. jumlahnya tidak sedikit lho, berjejer-jejer

(lebih…)

Confirmed : Harga Kawasaki NInja 250 RR Rp. 41,4 Juta OTR Yogyakarta dan sekitarnya 16 April 2014

Posted by ipanase megison in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, confirmed, ninja 250 RR mono Turun Harga  di Yogyakarta dan sekitarnya

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

hal tersebut tentunya sangat membahagiakan bagi pemirsa area Yogyakarta dan sekitarnya , mengingat harga perkenalan dulu sempat Rp. 44,2 jutaan, kini turun menajdi Rp. 41,4 Juta saja……

(lebih…)

Kawasaki Jatim resmi Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono seharga Rp. 41,5 jutaan saja? 14 April 2014

Posted by ipanase megison in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, jederrrr dikejutkan dengan berita  launching kawasami ninja 250 RR mono diJatim….

 Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

sudah banyak yang menanyakan kapan launching ninja RR mono, mengingat kota yang sudah melaunching dan kasih harga baru di Yogyakarta ( kebetulan pertamax7.com kemaren nonton )

yaps, pada hari sabtu 12 April 2014 kemarin Kawasaki jatim melaunching kawasaki ninja 250 RR mono di Surabaya dengan harga Rp. 41,5 jutaan saja, opo ora hebat rek??

(lebih…)
%d bloggers like this: