About these ads
jump to navigation

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250 Indonesia ? 12 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
62 comments

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…

seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini ) bahwasanya kawasaki z250 kembali mengalami RECALL, dulu rem sekarang shock belakang rembes…..

(lebih…)
About these ads

Shockbreaker Kawasaki Z250 bocor, segera Klaim gan 23 Januari 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
43 comments

^ foto dari First Sight Kawasaki Z250 : Rule The Street !!!

berita lama ini ane share buat pemilik kawasaki Z250 yang mengalami kebocoran suspensi baik depan maupun belakang,,,, segera klaim

(lebih…)

Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. 7 Desember 2013

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
111 comments

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

(lebih…)

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
113 comments

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

(lebih…)

Modifikasi Simple Kawasaki Z250, Mantabh 28 November 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , , ,
81 comments

pagi gan,….. dahulu kala, kalau nggak salah sih pas idul adha, ane dapet kiriman modifikasi kawasaki Z250 dari gan Nugroho via email aka surel .. cekidot

modifikasi kawasaki Z250 1 (Small)

apa saja sih modipnya…..?

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
96 comments

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

(lebih…)

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor 4 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
76 comments

info nih

gan ongky ngasih info singkat

half fairing yamaha new vixion

sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa yang bikin special, itu tuh, udah di modip pula denga half fairing , bonus dudukan plat nomet dibawah headlamp lagi,,,

(lebih…)

KAWASAKI Z800 Orange di Indonesia? warna barukah? 19 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
38 comments

pagi gan

daet berita nih dari gan abadi rachman via pm facebook, tumben nih ga ada info via email :D

kawasaki Z800 orange

asli kawasaki Z800 orange di indonesia, tuh lihat ada kawasaki bajaj pulsar 200ns lagi di cek nomer rangka CMIIW

berikut infonya..

Dik irpan KMI rilis warna baru untuk Z800 yang awalnya hanya ijo sekarang ada orange

wah ane cen masih imut imut koq om :D setelag ngasih link kaskus,. ane buka dan orange

sumber kaskus

kaskus.co.id/post/52393d71138b463a4400000e#

post52393d71138b463a4400000e

(lebih…)

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor? 23 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
118 comments

pagi gan

semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini :D

jebul nnih produk FIBER GLASS udah dipasarkan ke Dealer Yamaha Jatinangor sebagai modip… josss lah,

(lebih…)

mau beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS malah ditawarin kawasaki Z250 21 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, kawasaki, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
108 comments

siang gan

berita kagalauan ngebet ers pngen inden kawasaki bajaj pulsar 200ns eh indennya lamaaaaaaaaaaa

seperti curhatan seseorang di ,grup pulsar 200ns

inden kawasaki bajaj pulsar 200ns disuruh beli kawasaki z250

jebul om namikaze :D

 

(lebih…)

%d bloggers like this: