About these ads
jump to navigation

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250 Indonesia ? 12 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
61 comments

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…

seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini ) bahwasanya kawasaki z250 kembali mengalami RECALL, dulu rem sekarang shock belakang rembes…..

(lebih…)
About these ads

Shockbreaker Kawasaki Z250 bocor, segera Klaim gan 23 Januari 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
43 comments

^ foto dari First Sight Kawasaki Z250 : Rule The Street !!!

berita lama ini ane share buat pemilik kawasaki Z250 yang mengalami kebocoran suspensi baik depan maupun belakang,,,, segera klaim

(lebih…)

Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. 7 Desember 2013

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
108 comments

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

(lebih…)

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
113 comments

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

(lebih…)

Modifikasi Simple Kawasaki Z250, Mantabh 28 November 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , , ,
81 comments

pagi gan,….. dahulu kala, kalau nggak salah sih pas idul adha, ane dapet kiriman modifikasi kawasaki Z250 dari gan Nugroho via email aka surel .. cekidot

modifikasi kawasaki Z250 1 (Small)

apa saja sih modipnya…..?

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
96 comments

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

(lebih…)

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor 4 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
72 comments

info nih

gan ongky ngasih info singkat

half fairing yamaha new vixion

sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa yang bikin special, itu tuh, udah di modip pula denga half fairing , bonus dudukan plat nomet dibawah headlamp lagi,,,

(lebih…)

%d bloggers like this: