About these ads
jump to navigation

Ini dia Kawasaki Z125 Pro Gallery Foto, Spesifikasi, dan Fitur Oktober 27, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , 23comments

pertamax7.com, sebenarnya kalau liat cerita kemaren sih sudah lumayan

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_A_05 Pertamax7.comya ini pelengkap saja foto2, fitur, spesifikasi, dll,,, New Kawasaki Z125 resmi meluncur gan,, josss

(lebih…)

About these ads

Kawasaki Z125 ini bakal Gantikan KSR Pro 110 kah? Oktober 16, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 18comments

pertamax7.com, bicara motor mahal nehh….

spied kawasaki Z125 pertamax7.com^ dengam velg lebar depan belakang dengan lingkar roda 12 inchi memang bikin seksi….

lagi geger-geger kawasaki Z series dengan cc terkecil dan satu2nya yang pake mesin bobokan air cooled sepoi2 sohc , disebut Kawasaki Z125, akan di launching di Thailand 25 Oktober 2015 om, cadasss

(lebih…)

Power Yamaha MT-25 diatas Kawasaki Z250 dan Suzuki Inazuma [ DynoTest ] Juli 1, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 19comments

pertamax7.com, di Indonesia sudah resmi ada 4 motor 250 cc naked 2 piston, ada Kawasaki Z250, Suzuki inazuma 250, Benneli 250 dan terakhir Yamaha MT-250

namun benneli 250 belum di test, adanya data test 3 motor diatas saja, kawasaki suzuki yamaha diayas dynotest yang sama, hasilnya? hemm sudah kuduga

(lebih…)

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250 Indonesia ? Maret 12, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor , 63comments

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…

seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini ) bahwasanya kawasaki z250 kembali mengalami RECALL, dulu rem sekarang shock belakang rembes…..

(lebih…)

Shockbreaker Kawasaki Z250 bocor, segera Klaim gan Januari 23, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com , 44comments

^ foto dari First Sight Kawasaki Z250 : Rule The Street !!!

berita lama ini ane share buat pemilik kawasaki Z250 yang mengalami kebocoran suspensi baik depan maupun belakang,,,, segera klaim

(lebih…)

Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. Desember 7, 2013

Posted by ipanase in : CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com , 113comments

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

(lebih…)

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. Desember 3, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha , 114comments

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

(lebih…)

Modifikasi Simple Kawasaki Z250, Mantabh November 28, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, modifikasi, pertamax7.com , 81comments

pagi gan,….. dahulu kala, kalau nggak salah sih pas idul adha, ane dapet kiriman modifikasi kawasaki Z250 dari gan Nugroho via email aka surel .. cekidot

modifikasi kawasaki Z250 1 (Small)

apa saja sih modipnya…..?

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 November 26, 2013

Posted by ipanase in : CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif , 97comments

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

(lebih…)

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor Oktober 4, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha , 95comments

info nih

gan ongky ngasih info singkat

half fairing yamaha new vixion

sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa yang bikin special, itu tuh, udah di modip pula denga half fairing , bonus dudukan plat nomet dibawah headlamp lagi,,,

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: