jump to navigation

Heboh Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Baru dijual cuma Rp.15 Juta di Kaltim Januari 8, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7.com , 18comments

pertamax7.com, lagi heboh di blognya lek iwb kalau di kaltim harga baru kawasaki bajaj pulsar 200NS cuma Rp.15 juta

pertamax7.com-test-P200Ns_thumb.jpg

beuh sedap bener euy… kalau kemaren ane cerita cuma Rp.17,5 juta di bekasi, dan memang sepi

 

(lebih…)

About these ads

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi ? Desember 30, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, P200NS, pertamax7.com, sepeda motor , 27comments

pertamax7.com, lagi heboh di grup pulsar 200NS Indonesia

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi pertamax7.com

di diler giant bekasi, Kawasaki bajaj pulsar 200NS baru dijual cuma Rp.17,5 juta saja, yang bener nih…?

(lebih…)

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns Juni 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 92comments

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

(lebih…)

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja Juni 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 53comments

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah 🙁

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji 😀

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden 😀

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi Juni 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 53comments

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

(lebih…)

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns Juni 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor , 27comments

pagi gan

kawasaki indonensia

di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil  eh truk dengan plat nomer khas pulau jakarta walau disesnsor sih, keknya bertuliskan B 😀

(lebih…)

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ] Juni 6, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 42comments

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

(lebih…)

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada Juni 6, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , 68comments

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi 😀

(lebih…)

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki Juni 1, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , 52comments

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? 😀 ) melainkan harus di kawasaki

(lebih…)

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja Mei 28, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , 67comments

pagi gan

bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww

motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas kapan, apalagi BAJAJ dah angkat roda dari Indonesia, namun setitik embun dipagi hari sebagai penyejuk pemirsa yang ngebet bajaj pulsar 200 ns datang ketika kawasaki bakal memasukkannya ke tanah air 😀

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: