jump to navigation

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin ! Desember 20, 2015

Posted by ipanase in : ahm, blogger, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , 28comments
KTM Indonesia

pertamax7.com, mohon maaf sejak jum’at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi jalan-jalan ngetest panjang yamaha nmax, sekalian silaturahmi ke dulur jatimotoblog

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin 01 Pertamax7.com^ di depan vila sembung naik nmax

yaps, jatimotoblog pada 19-20 desember 2015 melakukan acara peringatan ulang tahun agregator blog jatim yang keempat, undangan tertera pukul 15.00 sabtu 19/12/2015 … ane pengen bikin kejutan gitu gayanya untuk datang.. berangkat pukul 8 pagi dari wonogiri, sampai di lokasi pemandian air panas pukul 15.00 WIB, hujan deras sekale,, ane nggak pake jas hujan karena ah paling tingga deket pikir ane… ternyata ane basah kuyup bonus kesasar menuju lokasi vila karena namanya aneh, vila sembung, ane muter kemana mana tanya kemana-mana pada nggak tahu itu vila sembung,, jaka sembung naik ojek? mumet jekk…

(lebih…)

About these ads

Pertamax7.com Goes To Kopdar Jatimotoblog Kota Pudak Gresik Mei 17, 2014

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, RIDING , 38comments

Bismillahirrahmanirrahim, pertamax7.com lagi perjalanan ke Gresik nih, ada acara silaturahmi blogger jatimotoblog nih, kebetulan juga pengen sowan ke jawa timur, dengan niat silaturahmi bonus nambah km 😀

deklarasi-jatimotoblog.jpg

perjalanan pertamax7.com mulai pukul 9 tadi pagi….  start wonogiri dengan finish di gresik jawa timur lebih tepatnya di alun-alun sesuai wejangan pak ndas ( kepala ) jatimotoblog  ( disini )

(lebih…)

Kopdar Gabungan Bloggger dan Komentator Koboys dan Jatimotoblog di Magetan berjalan sukses dan meriah gan,…. Desember 29, 2013

Posted by ipanase in : blogger, hobi, opini, otomotif, pertamax7.com, RIDING , 30comments

yeah, akhirnya acara Kopdar Gabungan Jatimotoblog dan Koboys di Magetan berjalan sukses…..  ane baru saja sekitaran jam 3 an tadi baru nyampe rumah dan bikin postingan singkat ini….

pertamax7.com 070 (Small)

^ foto aane mana ya 🙁

(lebih…)

Kopdar gabungan Blogger dan Komentator Koboys dan jatimotoblog serta member MOTUBA dan HOMOSEK di Magetan Jawa Timur gan…. Desember 28, 2013

Posted by ipanase in : blogger, hobi, komunitas, opini, otomotif, pertamax7.com , 31comments

judule panjanggg… menyiratkan isinya…

Insya Allah Kopdar aka kopi darat aka kumpul kumpul blogger dan komentator di Koboys , jatimotoblog serta pemirsa sekalian monggo gabung plus member Motuba serta Homosek ikutan gabung, nggak kebayang dah ramenya ajang nanti siang.. sudah nggak sabar nih 😀

koboys

^ kopdar gabungan antar kota antar provinsi dedengkot aka suhu bin master KOboys dan Jatimotoblog 2010 silam,,,,… di magetan jua,, dirumahnya senior pak bonsai…

(lebih…)

bakti sosial jatimotoblog mantabh dan positif Mei 2, 2013

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, opini, otomotif , 36comments

malam gan, artikel telaat 😀

28 april 2013 kemaren, jatimotoblog yag merupakan perkumpulan dan persaudaraan blogger-blogger jawa timur mengadakan acara baksos

baksos jatimotoblog 2013 6

Tepat tanggal 28 April 2013 kemarin keluarga besar JATIMOTOBLOG mengadakan kegiatan Bakti Sosial di Panti Asuhan BINA PUTRA . Di Desa Wandanpuro , Kecamatan Bululawang , Malang.

(lebih…)

SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG Desember 26, 2011

Posted by ipanase in : hobi , 59comments

26 desember 2011

maaf udah 2 hari nggak update, nggak mbales coment coment dulur semua.

kemaren, tangal 25 desember 2011 ane diajak dulur koboys untuk dateng ke jatim tepatnya di Songgoriti, Batu Malang buat menghadiri deklarasi JATIMOTOBLOG

acaranya jam 8 pagi, ane dah dari jam 9 malem ( 24 desember 2011 ) sampe di Songgoriti, Batu Malang

sungguh luar biasa bisa bertemu dulur blogger antar propinsi, plus ketemu penggede-penggede blog,,,pokoke JOSSSSSSSSSS

nih tumpengnya

tumpeng

nih, POTONG TUMPENG

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: