About these ads
jump to navigation

TVC Yamaha X-ride pamer kemampuan semi offroad 25 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride, touring, tvc, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

pagi gan

pas nonton X-factor eh ada iklan sebuah matic ala trail apa lagai kalau bukan yamaha X-Ride, ya ditampilin gaya demi offroad gitu, search youtube langsung nemu, monggo disimak

(lebih…)

About these ads

review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok 22 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
71 comments

pagi gan, heheh lupakan sejenak artikel dagelan2 kameran, ini artikel serius

disuatu senja di musim entah hujan entah kemarau ini, ane ke warnet, cek email eh ada email dari gan aji yang berjudul

X-Ride 1 (Small)

X-Ride, sekedar foto pribadi n review singkat

ayo ayo, dilakan dibaca :D

(lebih…)

yamaha X-ride jawaban yamaha indonesia akan jalan rusak kah? 2 April 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers, harga sepeda motor, harga sepedamotor, hobi, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
73 comments

siang gan, sisela2 ane pusing masuk angin, an kepikiran yamaha X ride

matic yang katanya ssegala medan ini jangkung dan trail wanrabi walau matic

(lebih…)

larisnya penjualan sepeda motor, jalan rusak dan korupsi 31 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
74 comments

artikel curhat akan jalan rusak yang berupta catatan yang di tandai ke fb ane :D ane baca, wah ane juga ngalamin soal jalan rusak ini :(

Jalan-Rusak

Nama aku Zi , Muhammad Fauzi. Asli wong Sragen.Lahir di Sragen. Tinggal di Sragen. Sekolah di SMA N 3 Sragen. Cinta mati pada Sragen, ( opo maneh yo?)Aku di sekolahan tergolong bocah yang hobinya njahilin bocah lain. Usil? He’eh. Padahal tampangku juga ga kelihatan begitu mbeling , lho. Di kelas aku malah pendiem. ( diem-diem menghanyutkan :D) .

Pernah denger pepatah ini kan “ don’t judge a book from the cover” ? ga faham bahasa inggris? ( kemaki.ne kumat :D) . nih, tak translate ke bahasa sragen.an : “ ojo nentokne apik-elek.e buku seko sampul.e” . iyo opo iyo? Sama kayak temen sebangku ku , jenengane Supri. Tampangnya sih oke punya. Hidung? Mbangir kaya pinokio. Bibir? Dijamin ga ndomble. Mata? Dijamin ga p*cek.(wakakkaka) . kulitnya putih bersih.tinggi 174 cm (kurang duwur?) rambut lurus , potongan ala boyband (hueekkk ) . Gayanya modis abis. Pakaianya klimis terus. Kendaraan? Cbr ada. Ninja? Ga sah ditanya. Satria f? (motor aneh itu?) jarang banget dia bawa. Bapaknya Kepala Kantor Dinas Perhutanan di Kalimantan. Ibunya pengusaha beras sukses. (kaya uey) Yah, buat ukuran “taraf ekonomi ku “ temenku si supri udah tergolong bocah yang beruntung , dianugerahi banyak kenikmatan . Tapi, ada tapinya! Jangan coba-coba menanyakan soal matematika. Perkalian 6×7 belum tentu hapal ( hush, haram membuka aib sesame).

Beda sama aku yang ke sekolah Cuma naik city sport one ( opo iku? Ga sah dijawab lah, isin aku).Senajan (meskipun) tampang juga pas-pasan , tapi IQ ku 146. (halah, mung semono kemaki. Rung tau ngerti IQ ne Bill Gates po?). Intinya ? “don’t judge a book from the cover” .

Balik lagi ke tema. Eh, temanya apa ya? Kok aku malah lupa. Oh, belum aku sebutin ding. Tema dari tulisan GaJe ( Ga Jelas – koyo rupane sing nulis-)ini adalah “Hubungan korupsi di Indonesia dengan Jalan yang macet dan rusak “ ( tema kok panjang banget yak? Dah, biarin , wong ga harom ug)

(lebih…)

JALAN AMBLES di RINGROAD selatan jogja, sebabkan kakek tewas 21 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, jalan-jalan, kecelakaan, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
139 comments

jalan-ambles-ring-road-selatan-1

miris bin syerem aja lihat lubang diatas, cerita dari tribun jogja, terdapat lubang menganga di jalan lajur sepedamotor pada jalan ringroad selatan ( orang jogja pasti paham )

(lebih…)

%d bloggers like this: