Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

GANTI ECU SUZUKI NEX, karakter mesin berubah 26 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
71 comments

pagi gan

jaman dahulu kala, ane posting kalau suzuki melakukan penggantian ECU atau ECM suzuki nex injeksi

ternyata sudah banyak yang pada ganti :D

kenapa harus diganti?

“Demi kepuasan pelanggan kami mengganti ECM lama dengan yang baru, karena mapping ECM yang baru lebih baik dari sebelumnya, tujuannya untuk meningkatkan performa,” sambung pria ramah ini ketika dihubungi via telepon.

setelah ganti apa yang berubah, monggo disimak

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

suzuki injeksikan semua motornya 2015 10 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok )

Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi

^ belum injeksi kenapa dipajanhg, dipajang karena nih bebek kencang , kerane yang paling laku yang ini :(

(lebih…)

karburator honda tiger vs honda megapro 8 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
141 comments

iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW

pertamax7.com 022 (Small)

kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja, nemu karbu honda tiger aka GL200

(lebih…)

CAPASITOR BANK di honda CB150R 17 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
132 comments

pas adegan ane buka-buka jog honda cb saat testride,kemudian kemringet karena susah nutupnya, ane malah mengamati apa aja sih dibawah jog ini

pertamax7.wordpress.com 119 (Small)

ada benda-benda aneh yang ane lihat

(lebih…)

suzuki ganti ECM suzuki nex injeksi, recall diam-diam, ini seri ECM yang ditukar 30 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

suzuki diam-diam ganti ECm suzuki nex injeksi, cek artikel motorlus

suzuki nex injeksi

katanya sih penggantian ditujukan untuk performa yang lebih baik, bukan kerusakan katanya

“Demi kepuasan pelanggan kami mengganti ECM lama dengan yang baru, karena mapping ECM yang baru lebih baik dari sebelumnya, tujuannya untuk meningkatkan performa,” sambung pria ramah ini ketika dihubungi via telepon.

(lebih…)

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen 6 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu

dan musuhnya…

(lebih…)

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG 15 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
69 comments

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? :D

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 :D

(lebih…)

menilik kesiapan pabrikan akan SPAREPART INJEKSI 9 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pemirsa sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro hororr,

back to sparepart aja lah, salah satu 3s andalah berbagai pabrikan

motor injeksi makin banyak, gimana ketersediaan sparepart inti injeksi itu sendiri, image

yamaha dengan pede tampil kalau spare part FI ready, gimana pabrikan lain, ada usul komen kritik saran kirim pulsa atau transfer rekening??? ( makin lama blog ini makin ngawur aja ),

kali aja pemilik non yamaha injeksi seperti honda injeksi maupun suzuki injekis dah pernah mesrakan penggantian part, nggak lucu juga, motor injeksi canggih mogok gara2 part injeksinya INDEN NGGAK KETULUNGAN

motor CANGGIH sparepart harus CANGGIH dan harus READY dan ADA, nggak usah copot kick starter biar di katai canggih, UPS :D

terlihat, kesiapan sparepart yamaha selangkah lebih maju ketimbang honda, kapan berbenah?

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop 26 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol

new vixion 2

banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat nomer diatas headlamp, banyak yang makin nggak sreg, aura garangnya ilang ( imho )

(lebih…)

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya 25 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
118 comments

yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah…

velg yamaha new vixion 2013

ban gambot velg lebarrr

tapi, ukuran velgnya???

(lebih…)

%d bloggers like this: