About these ads
jump to navigation

GANTI ECU SUZUKI NEX, karakter mesin berubah Juni 26, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 71comments

pagi gan

jaman dahulu kala, ane posting kalau suzuki melakukan penggantian ECU atau ECM suzuki nex injeksi

ternyata sudah banyak yang pada ganti 😀

kenapa harus diganti?

“Demi kepuasan pelanggan kami mengganti ECM lama dengan yang baru, karena mapping ECM yang baru lebih baik dari sebelumnya, tujuannya untuk meningkatkan performa,” sambung pria ramah ini ketika dihubungi via telepon.

setelah ganti apa yang berubah, monggo disimak

(lebih…)

About these ads

suzuki injeksikan semua motornya 2015 Maret 10, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru , 67comments

pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok )

Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi

^ belum injeksi kenapa dipajanhg, dipajang karena nih bebek kencang , kerane yang paling laku yang ini :(

(lebih…)

karburator honda tiger vs honda megapro Februari 8, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor , 142comments

iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW

pertamax7.com 022 (Small)

kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja, nemu karbu honda tiger aka GL200

(lebih…)

CAPASITOR BANK di honda CB150R Januari 17, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , 133comments

pas adegan ane buka-buka jog honda cb saat testride,kemudian kemringet karena susah nutupnya, ane malah mengamati apa aja sih dibawah jog ini

pertamax7.wordpress.com 119 (Small)

ada benda-benda aneh yang ane lihat

(lebih…)

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen Desember 6, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 62comments

seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu

dan musuhnya…

(lebih…)

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG November 15, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , add a comment

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? 😀

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 😀

(lebih…)

menilik kesiapan pabrikan akan SPAREPART INJEKSI November 9, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor , add a comment

pemirsa sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro hororr,

back to sparepart aja lah, salah satu 3s andalah berbagai pabrikan

motor injeksi makin banyak, gimana ketersediaan sparepart inti injeksi itu sendiri, image

yamaha dengan pede tampil kalau spare part FI ready, gimana pabrikan lain, ada usul komen kritik saran kirim pulsa atau transfer rekening??? ( makin lama blog ini makin ngawur aja ),

kali aja pemilik non yamaha injeksi seperti honda injeksi maupun suzuki injekis dah pernah mesrakan penggantian part, nggak lucu juga, motor injeksi canggih mogok gara2 part injeksinya INDEN NGGAK KETULUNGAN

motor CANGGIH sparepart harus CANGGIH dan harus READY dan ADA, nggak usah copot kick starter biar di katai canggih, UPS 😀

terlihat, kesiapan sparepart yamaha selangkah lebih maju ketimbang honda, kapan berbenah?

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop Oktober 26, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor , 74comments

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol

new vixion 2

banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat nomer diatas headlamp, banyak yang makin nggak sreg, aura garangnya ilang ( imho )

(lebih…)

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya Oktober 25, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , 119comments

yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah…

velg yamaha new vixion 2013

ban gambot velg lebarrr

tapi, ukuran velgnya???

(lebih…)

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat nomer kaya orang di kompress Oktober 25, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , 169comments

ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,

 new vixion red

kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck

plat nomer di atas headlamp dengan bentuk headlamp nggak keren-keren amat :(, yamaha i pie jal?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: