Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Yamaha YZF-R15 sudah tampil di Website Yamaha Indonesia ? 10 April 2014

Posted by ipanase megison in otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com cuma nyengir saja, ketika ada pemirsa yang tanya harga part yamaha vixion old, ok pertamax7.com buka website yamaha indonesia, yaps, website baru ( Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View )

 yamaha R15 di website yamaha Indoensia

loading beberapa saat tiba-tiba muncul peringatan, ah sudah pertamax7.com bahas kemaren, pakai browser safari, chrome, firefox, namun ada yang lain, yaps, foto kecil,,,, pertamax7.com langsung nyeletuk, itu pasti yamaha YZF-R15… lah dalah sudah curi-curi nongol di website resmi pabrikan mas bro..

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Yamaha Kaltim : Yamaha YZF-R15 Launching 29 April 2014 berhadiah Langsung 1500 Helm HJC Lorenzo 10 April 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com meilhat pergerakan foto tentang dirilisnya yamaha R15 29 April 2014 mendatang disertai hadiah langung helm HCj Lorenzo

 launching yamaha R15 Indonesia

foto diatas bersumber dari blognya saiful jamil eh lek iwb, dan menyebar diberbagai grup otomotof di FB…

(lebih…)

Website Indent Online Yamaha YZF-R15 Indonesia masih belum dibuka 10 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
86 comments

pertamax7.com, menjawab pertanyaan pemirsa via BBM sebuts aja om vallanza yang menanyakan pakan inden R15 dibuka?

 yamaha R15 360 degres vies Pertamax7.com

nah, indent yamaha YZF-R15 ini nampaknya menggunakan methoda online seperti halnya yamaha xeon zaman dulu.. apa sih website onlinenya…?

(lebih…)

Tampilan Yamaha YZF-R15 secara 360° View 9 April 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com mau update sejak tadi pagi nggak bisa, nggak tahu nih koneksi supardi ( bukan nama orang, kalau mirip adalah ketidaksengajaan saja ) ngadat, RTO melulu… yaps, kali ini pertamax7.com cuma mau nampilin Yamaha YZF-R15 dalam tampilan 360° VIEW

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 2

kalau headlampnya kan dah pada tahu tuh…

(lebih…)

Yamaha YZf-R15 Gunakan Crankcase berkode 1PA punya Yamaha New Vixion, head cylindernya juga? kelistrikan juga ? 4 April 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com baru bisa update, dikarenakan listrik padam sejak semalam :D .. bahas berita radak basi…. wong sudah disinggung singgung sama juragan yamaha ( lek aripistop ) dan bang haji,  yaps, yamaha YZF-R15 yang ditampilkan di Thailand kemarin menggunakan mesin yamaha New Vixion dengan codename 1PA?

mesin yamaha r15 kode 1pa pertamax7

nah lho…. padahal sebagaimana kita ketahui, codename yamaha R15 itu 2PK, dan 1PA itu codenya new vixion…. common part dibagian mesin kah?

(lebih…)

Wallpaper Yamaha YZF-R15 V2.0 minor model change 3 April 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
61 comments

pertamax7.com sempat bingung, enaknya artikel apa yak… yaps, tiada bahassan yang seru je, sempet mau update harga motor terbaru saja niatnya, soalnya sudah ke dealer buat kredit motor baru, eh bukan, melainkan buat ambil brosur saja, hehehee.. nih foto yamaha YZF-R15 v2.0 yang sudah minor model change, pertamax7.com tidak mengurangi ukuran filrnya, jadi besar besar mas bro ukuran filenya, cocok dan tajem lah buat wallpaper di PC/ notebook, tablet, maupun smartphone sampeyan…

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 2

silakan di sedott…..

(lebih…)

Yamaha YZf-R15 Indonesia 2PK sudah gunakan o2 sensor untuk Injeksi Closed Loop seperti Yamaha New Vixion ??? 2 April 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, injeksi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
94 comments

pertamax7.com mendapat sebuah inspirasi dari gan zizi yang penasaran apakah di yamaha yzf-r15 sudah closed loop belum sistem inejeksinya,,, setelah cari2 gan zizi dapat di grup facebook yamaha r15  thailand gan (  The Thai Yamaha R15 V.2. )

yamaha R15 Indonesia 35

ayo diamati…

(lebih…)

HONDA VERZA tembus 162 km/liter , salah ketikkah 11 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
120 comments

Konsumsi BBM Honda Verza Capai 162 Km/Liter

headline di detik oto begitu WOWWWWW

pertanyaannya, tenane???

(lebih…)

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor 25 Januari 2013

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan

rangka coak adalah image yang sangat melekat pada honda new megapro, kebetulan aja honda verza injeksi ini mirip lah walau beda dengan honda new megapro, karena kemiripan basis inilah muncul pertanyaan, kenapa rangka honda verza tidak dicoak seperti halnya terjadi di honda new megapro?

(lebih…)

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi 20 Januari 2013

Posted by ipanase megison in facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
245 comments

selamat hari ahad, selamat liburan

honda VERZA dah keluar TVCnya

honda verza 150 red (Small)

(lebih…)

%d bloggers like this: