jump to navigation

SC-Project Resmi jadi Sponsor HRC MotoGP Honda RC213V Musim 2017 sampai 2018 Januari 11, 2017

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 2comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  SC-Project Resmi jadi Sponsor HRC MotoGP Honda RC213V Musim 2017 sampai 2018

Hrc Honda Repsol Marquez Pedrosa Scproject 2017 Motogp Season

Hrc Honda Repsol Marquez Pedrosa Scproject 2017 Motogp Season

nggak ada hujan, nggak ada angin… akhirnya press relese mengenai HRC dengan SC-project Muncul juga gan,.. setelah menunggu sekian lama akan kejelasan hubungan yang tidak terlarang ini :mrgreen:

baca deh : MotoGP 2017 : Honda RC213V HRC Gunakan Knalpot SC-Project Italy

(lebih…)

Advertisements

MotoGP 2017 : Honda RC213V HRC Gunakan Knalpot SC-Project Italy Januari 1, 2017

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, motogp , 4comments

Pertamax7.COM,  MotoGP 2017 : Honda RC213V HRC Gunakan Knalpot SC-Project Italy

HONDA HRC REPSOL TEAM EXHAUST SYSTEM SC-PROJECT AUSPUFF ECHAPPEMENT HRC

HONDA HRC REPSOL TEAM EXHAUST SYSTEM SC-PROJECT HRC

sekilas info, maaf lama offline, liburan kali ini pertamax7 tidak ada libur.. wara wiri ke jogja dan banyak kerjaan kelistrikan baik rumah tinggal ( bangunan ) , sound sistem sampai kelistrikan motor… pada intinya MotoGP 2017 mendatang, Honda RC213V yang di geber Marc Marquez dan Dani Pedrosa dalam hal ini  Honda Repsol Team mendapatkan sponsor baru di sisi knalpot.. yaps.. Hona RC213V Tim Pabrikan repsol Hona musim 2017 bakal Menggunakan Knalpot SC-Project 

(lebih…)

Honda dan Repsol Lanjutkan Kerjasama Balap Hingga 2018 Desember 7, 2016

Posted by ipanase in : balap, honda, motogp , 2comments

Pertamax7.COM,  Honda dan Repsol Lanjutkan Kerjasama Balap Hingga 2018

Kerjasama Honda dan Repsol

kemitraan Honda bersama Repsol

HONDA REPSOL, REPSOL HONDA .. begitulah.. di 2016 ini Honda dan Repsol mencapai kesepatakan untuk melanjutkan kerjasama diantara kedua belah pihak

(lebih…)

HRC Tunjuk Nicky Hayden gantikan Dani Pedrosa di MotoGP Australia 2016 Oktober 19, 2016

Posted by ipanase in : balap, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com , 2comments

Pertamax7.COM, HRC Tunjuk Nicky Hayden gantikan Dani Pedrosa di MotoGP Australia 2016

HRC Tunjuk Nicky Hayden gantikan Dani Pedrosa di MotoGP Australia 2016

Nikcy Hayden Juara Dunia MotoGP 2006

berita basi, Repsol Honda Team disinyalir selain mendapat predikat Juara Dunia MotoGP 2016 dengan Marc Marquez Juga ingin menjadi juara Konstruktor 2016 dan juara Tim 2016.. jika pedrosa tak main ya poin tidak terdulang. nah HRC memanggil Nicky Hayden yang pindah ke WSBK untuk menggantikan sementara Dani Pedrosa yang absen karena kecelakan , sudah sukses operasi dan sedang dalam masa pemulihan

(lebih…)

Bukan Stoner, HRC tunjuk Takumi Takahashi Wild Card Motogp Japan September 10, 2015

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, motogp, pertamax7.com , 12comments

pertamax7.com, bukan stoner nih?

takumi_takahashi_honda_rc213v_motegi_2015

yaps, test rider HRC akan berpartisipasi perdana sebagai wild card motogp motegi 2015 besok…. lho bukan stoner seperti yang pernah di ghost & sheep kan…

(lebih…)

Modifikasi Honda Kharisma 125 jadi ala Motosport Buat Fun Race Jogja Jateng April 10, 2015

Posted by ipanase in : ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 17comments

pertamax7.com, memang unik nih modifikasi honda kharisma 125 milik pembalap senior Bima Octavianuz

modifikasi honda kharisma 125 jadi motorsport siap turun fun race

honda bebek kharisma 125 nya dibikin ala motosport mas bro, dengan fairing dan ubo rampe lainnya, namun ini bukan buat harian, melainkan untuk fun race di jogja jateng..

(lebih…)

Honda Japan luncurkan CBR1000RR SP Champion Special livery Motogp Marquez 93 dan Pedrosa 26 Januari 22, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 39comments

pertamax7.com, honda japan resmi meluncurkan mogeh HONDA CBR1000RR SP Champion Special, ada apa?

HONDA CBR1000RR SP Champion Special marquez pedrosa  2

ternyata ini liveri motogp repsol mas bro, team HRC dengan tambahan angka 93 marquez dan 26 pedrosa…

(lebih…)

Marquez dan Pedrosa Senang saat Test Honda RC213V musim 2015 untuk pertama kalinya di Brno [ day 2 ] Juli 17, 2014

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor , 15comments

pertamax7.com, setelah batal menguji honda RC213V musim 2015 di hari pertamax  BACA : Honda RC213V 2015 batal di test Karena Cuaca Buruk di Brno

Test Honda RC213V 2015 at Brno Day 2 10426642_659364500798700_5622307131152748904_n

Foto courtesy of Jan Starek…

akhinya, kesampaian juga dua alien 2 tahun HRC ini nyemplak honda RC213V hitam carboon tanpa sponsor pendamping pertanda motor test… apa liputan hari kedua?

(lebih…)

Honda RC213V 2015 batal di test Karena Cuaca Buruk di Brno Juli 16, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor , 22comments

pertamax7.com, Selasa 15 Juli 2014 kemarin, Honda RC213V versi 2015 dijadwalkan akan ditest di Brno oleh dua alien HRC 2 tahun sebut saja om marc marquez 93 dan dani pedrosa 26

Test Honda RC213V 2015 at Brno Capture

namun, setelah lama dinanti-nanti, kok belum dibuka2 tuh taplak meja? ternyata….. batal di uji coba mas bro, why?

(lebih…)

Shuhei Nakamoto Puas dengan Kedua Pebalapnya, Suppo : Honda masih pertahankan Pedrosa ? Juni 18, 2014

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 17comments

pertamax7.com, status dani pedrosa 26 masih menggantung…. tidak seperti marc marquez yang sudah teken kontrak sampai 2016 ( disini ), pedrosa masih belum jelas akan kemana, masih di honda repsol atau pindah ke suzuki dengan tawaran kontrak wah…….. gosip pedrosa out lorenzo ke honda ini semakin santer terdengar ya mungkin karena hal tersebut,, belum jelasnya pedrosa 26 berlabuh

 dani pedrosa with honda blade

namun,, terdapat sinyalement besar kalau kemungkinan DP|26 masih akan membela pabrikan berlogo sayap mau terbang ini…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: