Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Komisi Keselamatan Motogp hapus penggunaan Rumput buatan di sirkuit serta pengetatan Aturan Flag To Flag 11 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak lihat apesnya andrea iannone dan valentino rossi yang kemaren di aragon keluar dari track, napak di ijo-ojo, trus mak sorrrr

 R14 MotoGP Gran Premio Movistar de Aragon 26-27-28 September 2014

yaps, mereka berdua adalah korban rumput sintetis.. yaps rumput buatan/ sintetis yang sekiranya digunakan untuk mengentikan & memberi tahu pebalap yang mungkin sengaja keluar track untuk tidak lebih keluar lagi (alias sebagai peringatan sebelum benar2 keluar lintasan ).. namun apa daya, rumput palsu ini malah licin, meskipun trek aspal terlihat sudah mengering, namun rumpul buatan itu masih bahas alhasil pebalap yang napak di rumput buatanini hasilnya ndlosorrrr…

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Owalah Ini to Jaket Marquez hadiah All New Honda CBR150R Lokal khusus 1500 Pembeli Pertama 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sudah ketahuan nih dulu ane cerita disini, dulu banget : AHM Gandeng Marquez untuk Produk Honda CBR150R Lokal, berhadiah jaket untuk 1500 indener pertamax

marquez with honda CBR150R Indonesia

 

via lek ari sayang istri ( disini ), pemirsa semakin jelas bukan kalau jaket all new Honda CBR150R ya seperti ini..

(lebih…)

Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om….. 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini

 All New Honda CBR150R 2014 ready stock Sumbar pertamax7.com 4

dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om via kolom komentar sampai bbm, wa, pm fanspage , pm faceook pada tanya, jaketnya keren bener, itu hadian indent online honda CBR150R lokal yak? jawabnya bukan om… itu jaket motor premium yang sudah beberapa waktu lalu di launching oleh AHM, pakai merk terkenal lho om, nggak main-main..harganya ajibbbbbb simak deh foto dibawah ini..

(lebih…)

[ BUKAN ] Spyshoot All New Honda Beat ACG K25G 26 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, dapat foto dari om tri wahyudi via fb yang di tag ke ane, lek alfido,  bang haji  dan lek iwb seperti dibawah..

honda beat dibungkus kardus motor lemper

 ciakakaa, ini spyshoot motor apa nih? honda beat lagi diuji jalanan kah? sudah kayak motor test india saja si kamuflase :D

(lebih…)

Foto Gallery Bahagianya Yamaha dan Valentino Rossi Setelah Berbuka Puasa Gelar di Motogp Misano 2014, mari berpesta 15 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, nih gallery kebahagiaan valentino rossi pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 7

yaps, rossi akhirnya mengakhiri puasa gelar selama 12 kali berturut2 , apalagi yamaha, beuh senengnya polll om…. lihat foto2 dibawah wis…

(lebih…)

Rossi Juara Motogp Misano 2014 disusul Lorenzo dan Pedrosa, Marquez Apes Ngesot finish nomer 15, Yamaha berpesta di San Marino 14 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, lagi on fire, ,, si semut apes gan…..

 rossi

rossi bersorak, yamaha berpesta, lorenzo suka cita…..

nih ceritanya…

(lebih…)

Marc Marquez ngesot di san marino 2014, mogok telat restart…… fans rossi bersorak dan berpesta…. 14 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

waduh marc, ada apa sampeyan,,, ngesot dan mogok…..

marc marquez near miss 68 degree cornering on brno test 2015

restart susah,, wah2, , kini setelah bisa dihidupkan kembali UFO nya, sudah terlambat… marc di nomer belakangggg… hemm, tikungan apes tadi

Jorge Lorenzo Pole Position Motogp San Marino, Nih KUIS nya….. 14 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, Alhamdulillah gan, baru saja gan, sekitar pukul 4.00 ane sudah tiba di wonogiri dengan keadaan sehat wal afiat pasca jalan-jalan dan tugas blogging… tentu jalan2 naik bus ini menyita banyak waktu dan berdampak pada kosongnya blog beberapa hari ini, ane pun kagak nonton fp sampai QTT motogp, yaw wis, langsung saja

 jorge lorenzo on facebook

lorenzo pole position motogp san marino 2014 gan, nih hasil starting grid motogp misano..

Pos Name TeamGap
1LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP1:33.238
2IANNONE A.Pramac Racing+0.051
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.064
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.122
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.180
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.201
7ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.319
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.475
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.523
10BRADL S.LCR Honda MotoGP

wah kalau modelnya kek gini,lorenzo bakalan drag duluan nih… drag anti ban cacing , marquez di nomer 4, hemm adakah kejutan?

nah seperti biasa, jangan lupa kuis motogpnya

(lebih…)

Hujan dera Free Practice 1 motogp San Marino Misano 2014, Hernandez tercepat dibayangi Marquez, banyak yang crash 12 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 1 sudah digelar dengan dramatis, hujan deras, banyak yang crash gan..

 free practice 1 San marino Misano 2014

tuh derasss…. dan seperti biasa, si master hujan turun jadi yang tercepat. sebut saja hernandez…..

nih hasil free practice 1 motogp san marino 2014

(lebih…)

Sebut Honda CB150R DOHC artinya 2 piston Pemuda Ini Di Bully Luar Dalam Habis-habisan, Mulutmu Harimaumu….. 21 Agustus 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , ,
219 comments

pertamax7.com, sepanjang hari kemarin ada heboh-heboh di hampir semua grup otomotif di facebook, plus di wall wall plus di fanspage pula, ada apa nih???

Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 18

setelah ane baca ini rada nyambung, tapi rada bingung… apa sih? ternyata gara2 komentar di pojok kanan bawah…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: