jump to navigation

Mogeh Honda Ramaikan GIIAS 2015, Yuk Nonton 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, moge, pameran otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kemaren kan cuma teaser, kali ini sudah resmi di buka….Big Bike Honda ramaikan GIIAS 2015

Mogeh Honda Ramaikan GIIAS 201500 pertamax7.com

(dari kiri) President Director PT Astra International Tbk, Prijono Sugiarto didampingi oleh President Director AHM Toshiyuka Inuma, Chief of Marketing Officer PT Wahana Makmur Sejati (WMS) Edi Setiawan, Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya dan Koji Sugita serta Executive Vice President Director AHM Johannes Loman menaiki Honda CBR1000RR SP di booth Honda Big Bike pada ajang GIIAS (20/8). AHM menghadirkan jajaran Big Bike Honda terbarunya untuk meramaikan gelaran GIASS 2015.

PT. AHM mengerahkan semua pasukan mogehnya di acara GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 untuk menjadi suguhan menarik dan tersendiri bagi pengunjung pameran otomotif bergengsi ini.

(lebih…)

Mogeh Honda Indonesia Ramaikan GIIAS 2015, Ayo nonton ada RC213V-S nya ! 18 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pameran otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

pertamax7.com, ane baru tahap nonton mogeh non bodong ini

Jajaran Big Bike Honda Indonesia

secara resmi, PT. Astra Honda Motor menjadi importir dan penyedia 3S resmi Big Bike ( mogeh ) Honda Global di Indonesia, ada 6 mogeh honda yang siap memanjakan loyalis honda Indonesia. Nah kabar terbaru Mogeh honda ini akan ramaikan pameran otomotif mobil terbesar di Indonesia yang namanya GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIASS) 2015.

#Gaikindo Semacam AISI kalau di motor

  (lebih…)

Pengalaman Pertamax Dapat Parcel Lebaran, Terima Kasih Astra Motor Yogyakarta 21 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, hari besar, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, baru saja pulang riding sekitar 500 km an lebih

Pengalaman Pertamax dapat Parcel lebaran, terima kasih Astra Motor Yogyakarta 14 pertamax7.com

sekedar cerita singkat saja, sampai rumah tiba-tiba ada paket besar banget, aapaan nih? ternyata foto diatas parcel lebaran yang dikirim oleh Astra Motor Yogyakarta sebagai main diler PT. Astra Honda Motor area Yogyakarta, Kedu Banyuman, wah thanks kepada AMY

(lebih…)

MarKom Jaket Respiro jadi Konsumen Mogeh BigBike Honda Pertama di Indonesia, sudah di tangan konsumen lho 6 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, siapa yang tak kenal jaket respiro? 2 blogger kondang sebut saja bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com adalah salah dua biker dan blogger yang menggunakan merk jaket kenamaan ini, bisa disebut endorser juga

wpid-soft-launching-honda-cb500f-dan-cb500x-jogja.jpg.jpegbeda lagi pandangan brand respiro oleh pertamax7.com, dimana ada event AHM ( honda motor indonesia ) disitu ada RESPIRO, lha rekan-rekan diler Astra Motor Yogyakarta saja pake jaket RESPIRO AHM kok, itulah dekatnya respiro dan AHM, .. nahhh,,,kembali ke mogeh,,, om Tedy suryadi ( ane sudah 3 kali bertemu beliau ) yang di respiro menjabat sebagai Marketing Communication Respiro  menjadi konsumen pertama mogeh big bike honda nih om, selain jadi konsumen pertama yang membeli, juga konsumen pertama yang mendapatkan unit mogeh honda

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem 16 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect 15 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash 14 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

(lebih…)

Marquez Crash Nyungsep di Catalunya saat sudah di posisi 2, byuh…. 14 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

Pertamax7. Com, crash maning gan marquez, setelah start yang mantabh bersama lorenzo yang semakin didepan

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

dan setelah berhasil mendapatkan posisi kedua dibelakang lorenzo, marquez nampak bernafsu sekali sampai akhirnya nampak telat ngerem, alhasil saat nikung malah nyelonong lurus di lap ke 3 kalau nggak salah liat, alhasil nyungsep di pasir sirkuit ( untuk keamanan rider )

(lebih…)

Aleix Espargaro Sabet Pole Position Motogp Catalunya, Vinalez Kedua, Lorenzo 3, Marquez 4, Rossi 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Pertamax7.com, wedyan bener ini part suzuki terbaru……

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogmuter-muter sentul , pulang-pulang ehh…… qualifikasi motogp catalunya udah usai, mantau 15 menit eh aleix espargaro melesat mas bro, jian jossss, gara-gara part barukah… kalau besok pakai SSG piye jal…

hasil qualifikasi motogp catalunya 2015
(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: