Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

AHM Jadi Produsen Sepeda Motor Terbesar di Dunia Om ! 13 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase.
Tags: , , , ,
24 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal HONDA

Honda Indonesia Menjadi  Produsen Sepeda Motor Terbesar sedunia 4

Honda indonesia atau yang dikenal sebagai AHM baru saja kemaren meresmikan pabrik baru dengan nilai Investasi cuma Rp.3,3 Triliun saja, yaps kecil dibandingkan kasus Century yang Rp. 6,8 T, teryata duit T itu sudah bisa bikin apa2, ckckckc…enaak saja dibawa lari,, kaya 200 turunan nih.. lanjut, dengan peresmian pabrik baru ini, AHM menjadi Produsen sepeda motor dengan kapasitas produksi terbesar di DUNIA, apalagi di Indonesia,,, weleh2… yuk disimak press releasenya dari Sis Siska yang cantik jelita dari AHM ini…..

(lebih…)

DOHC itu punya 2 Kanvas Kopling, ealah opo maneh iki Rek ! 2 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
61 comments

pertamax7.com, ealah opo maneh iki..

dohc dua kanvas kopling

 

dohc satria f punya 2 kampas kopling, sohc cuma 1???

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Orang ini Cari sensasi dengan Sebut DOHC itu Double Oil Heat Cooler 28 November 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, CB150R, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, kembali lagi terjadi om…

Sebut DOHC double oil Heat Cooler

orang ini nampaknya pengen terkenal / mencari sensasi dengan menyebut DOHC itu singkatan double oil heat cooler, iki opo maneh iki, ckkckckc

(lebih…)

Ini Dia Mesin Honda Beat ACG Starter K44 anti bletax brummm 14 November 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini  Baca : Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm

honda movee engine K44F

muncul lagi mesin yang disinyalir adalah engine honda beat ACG starter anti bletax dorrr..

(lebih…)

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

Kabar Burung : Next Honda Tiger Injeksi masih SOHC 2 Klep 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, setelah resmi diskontinyu sejak desember 2013, Honda Tiger 200 seperti tenggelam begitu saja, pengembangannya sangat rahasia ( atau jangan-jangan memang belum ada plan untuk pengembangan next product ).. namun gosip tetaplah gosip… penerus honda Tiger sudah banyak selentingannya…

Honda Tiger Revo black-ungu-lores

nah, honda tiger yang disebut-sebut sebagai “tumbal” AHM , maksudnya gini, honda tiger diskontinyu maka semua produk ahm yang masih beredar sudah injeksi semua :D di gosipkan beberapa kalangan kandidat kuatnya masih menggunakan mesin 200 cc ( entah 200 atau 223 cc ) dan tetap SOHC 2 klep… kenapa?

(lebih…)

Komisi Keselamatan Motogp hapus penggunaan Rumput buatan di sirkuit serta pengetatan Aturan Flag To Flag 11 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak lihat apesnya andrea iannone dan valentino rossi yang kemaren di aragon keluar dari track, napak di ijo-ojo, trus mak sorrrr

 R14 MotoGP Gran Premio Movistar de Aragon 26-27-28 September 2014

yaps, mereka berdua adalah korban rumput sintetis.. yaps rumput buatan/ sintetis yang sekiranya digunakan untuk mengentikan & memberi tahu pebalap yang mungkin sengaja keluar track untuk tidak lebih keluar lagi (alias sebagai peringatan sebelum benar2 keluar lintasan ).. namun apa daya, rumput palsu ini malah licin, meskipun trek aspal terlihat sudah mengering, namun rumpul buatan itu masih bahas alhasil pebalap yang napak di rumput buatanini hasilnya ndlosorrrr…

(lebih…)

Owalah Ini to Jaket Marquez hadiah All New Honda CBR150R Lokal khusus 1500 Pembeli Pertama 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sudah ketahuan nih dulu ane cerita disini, dulu banget : AHM Gandeng Marquez untuk Produk Honda CBR150R Lokal, berhadiah jaket untuk 1500 indener pertamax

marquez with honda CBR150R Indonesia

 

via lek ari sayang istri ( disini ), pemirsa semakin jelas bukan kalau jaket all new Honda CBR150R ya seperti ini..

(lebih…)

Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om….. 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini

 All New Honda CBR150R 2014 ready stock Sumbar pertamax7.com 4

dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om via kolom komentar sampai bbm, wa, pm fanspage , pm faceook pada tanya, jaketnya keren bener, itu hadian indent online honda CBR150R lokal yak? jawabnya bukan om… itu jaket motor premium yang sudah beberapa waktu lalu di launching oleh AHM, pakai merk terkenal lho om, nggak main-main..harganya ajibbbbbb simak deh foto dibawah ini..

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: