Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan unit 20 Agustus 2013

Posted by ipanase in honda, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
196 comments

SANGARRRR !!!!

satu kata, sangarrrr………

Yamaha new Vixion TEMBUS 45 rebuan unit om…..

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR M1 versi 2013 16 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, pertamax7, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
199 comments

ok, lamunan di pagi hari

kemaren bahas ini

yamaha yzr-m1_7honda Rc213V 2013 (Small)

jujur saja, ane mau cari gambar mesin masing2 motor alien prototipe ini nggak nemu2 yang sak gelondong, nemunya versi lawas, apa ini memang kebijaksaaan masing2 team untuk ngumpeting detail engine mereka? maybe

mari kita jejerkan

(lebih…)

mengintip penggunakan mesin Motogp hingga paruh musim 2013 14 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, honda, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

Pertamax7.com-  motogp lagi liburan ommm …

memasuki paruh musim pertamax, mari kita lihat sejauh mana engine engine berbeda pabrikan itu telah disiksa……..

mungkin pemirsa udah baca, wong source juga dah ane bahas kemaren :D

pas artikel ini nih

mari kita lihat datanya, berapa mesin dari tiap pabrikan yang telah dibangkitkan , heheh

(lebih…)

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah? 13 Agustus 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
195 comments

pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1…

Lorenzo-Pedrosa-Marquez-at-Catalunya-2013 (Small)

seperti yang kita ketahui bersama, Honda RCV213 pake SSg, itu tu, pindah gigi dengan jeda yang sangat sangat minim, namun kenapa masih ngos ngosan lawan yamaha ( kala itu…. )

kenapa bisa terjadi? ane mendapat sedikit pencerahan dari mesin balap

mesinbalap.com/read/2605/honda-sukses-dengan-ssg_ducati-gagal-total_tapi-bagaimana-dengan-yamaha/

^ bahas SSG nya honda sukses,

ducati gagal

yamaha tanda tanya…. namun bukan itu yang mau ane sorotin, melainkan kenapa yamaha tanpa SSG pernah bikin duo alien HOnda ngos ngosan,,,, :D

artkel ini pun berhubungan dengan artikel pendahulu

(lebih…)

Status mesin dalam Motogp 11 Agustus 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
98 comments

mesin dalam motogp

sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula…

ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp

ada mesin seal, fresh, dll, kini akan ane bahas mengenasi status mesin mesin tersebut, biar jelas, ternyata status mesin ini ada 4 jenis, ..

apa itu?

(lebih…)

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda 29 Juli 2013

Posted by ipanase in honda, komparasi, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
271 comments

horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemaren

kini sebuah dealer honfda pun bikin brosur serupa :mrgreen:

(lebih…)

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara 2,5 tahun marquez crutlow nyusul 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
100 comments

cerita dimulai

start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir, jebul sudah race !!!!!!!

baru mulai, PEDROSA MARQUEZ ROSSI DULUAN< NGEBUTTT GAN

(lebih…)

VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
104 comments

mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap sepeda motor, ducati, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

moment langka

valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1

valentino rossi ovartake pedrosa

di 21 laps to go kalau ga 20 laps to go

momen langka, terakhir kali lihat jaman masih kecil, bikin melek nih :D

 

siapa jagoanmu, xiixixixx

ALPINESTAR BEBERKAN DATA CRASH JORGE LORENZO di motogp ASSEN 2013 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, safety gear, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

adegan terbang melayang dan landingnya lorenzo saat kecelakaan di motogp assen terekam dalam airbag di racing suitnya lorenzo

foto lengkap disini

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: