jump to navigation

Astaga, Honda Verza ini Pakai 4 Sidebox Givi e20 .. Berbahaya Juli 1, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 15comments
KTM Indonesia

Pertamax7.com, apa nggak ditilang polisi yak? itulah yang pertamax7 pertama fikirkan.. ada Honda Verza ini Pakai 4 Sidebox Givi e20

Honda Verza 150 4 givi e20

Honda Verza 150 4 givi e20

penampakan Honda Verza ini Pakai 4 Sidebox Givi e20 ini datang dari otomotifnet

(lebih…)

About these ads

Hindari Razia Lalu Lintas, Siswi SMK Naik Yamaha Fino tanpa Helm Lawan Arus Tabrak Honda Verza di Banten [ VIRAL ] Mei 24, 2016

Posted by ipanase in : honda, kecelakaan, yamaha , 20comments

Pertamax7.com, mungkin orang tua siswi ini akan bangga sekali mana kala sang buah hati tercinta kesayangan di bela-belain beliin motor biar keren beken lalu Hindari Razia Lalu Lintas, Siswi SMK Naik Yamaha Fino tanpa Helm Lawan Arus Tabrak Honda Verza di Banten  [ VIRAL ]

Hindari Razia Lalu Lintas, Siswi SMK Naik Yamaha Fino tanpa Helm Lawan Arus Tabrak Honda Verza di Banten

adu banteng Yamaha Fino VS Honda verza Hindari razia Patuh Polisi

yaps, ini kan lagi operasi lalu lintas patuh,, banyak yang ketakutan kocar-kacir ,,ada apa kok sampai ketakutan saat razia resmi kayak gini yak? ane saja semenjak punya SIM malah mencari-cari razia,, inreyen SIM om.. baru sekali ane pakai dengan pedenya :mrgreen: daripada kelamaan di dompet takutnya foto ane yang ganteng itu kena jamur dompet kulit 😆

(lebih…)

Kecelakaan Pertama New Honda Sonic 150R karena Verza nyelonong di Brebes September 17, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7 , 52comments

pertamax7.com, masih kinyis2 gan,, new honda sonic 150r kecelakaan karena honda verza yang nyelonong

Kecelakaan New Honda Sonic 150R karena verza nyelonong 00 pertamax7.comkronologi dari korban sendiri adalah

(lebih…)

Modifikasi Honda Verza Ala Scrambler ini bisa buat gambaran Custom Mei 31, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor , 16comments

pertamax7.com, nih modifikasi honda verza 150

modifikasi honda verza ala scrambler prj honda 2015nongol di booth honda di pekan raya jakarta 2015 nih yang tentunya di gelar di pulau jakarta sana

(lebih…)

Honda Verza Mogok Terjang Banjir Pulau Jakarta, Sepasang Kekasih Bertengkar Februari 11, 2015

Posted by ipanase in : ahm, aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 47comments

pertamax7.com, korban banjir pulau jakarta bukan sekedar materiil, korban hati ternyata juga ada

diomeli pacar karena honda verza mogok kena banjir

honda verza mogok di jakarta karena banjir foto : Wanda Indana metrotv

seperti pengendara motor honda verza ini diomeli sang pacar, karena apa? mogok mas bro…

(lebih…)

Honda Verza Patah Shock depan saat Test Topspeed Tabrak mobil Colt Diesel , syerem Februari 4, 2015

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru , 37comments

pertamax7.com, ini lho akibat tidak mengindahkan untuk mengutamakan keselamatan bersama sebagai kebutuhan

honda verza kecelakaan sampai shock patahhonda verza ini shock depannya patah setelah kecelakaan, yaps mirip motor sport yamaha kala crash frontal, honda verza pun juga patah, ini karena efek tumbukan keras usai hi speed crash ( weleh bahasane ) nubruk belakang colt diesel dan brakkk…

(lebih…)

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga …. Maret 14, 2014

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor , 74comments

pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan

Modifikasi Honda Verza 150 pakai shroud New V-ixion pertamax7.com 1

bagaimana?

(lebih…)

penampakan Honda Verza new striping di dealer, yang Putih ngejreng, yang Silver solid Februari 25, 2014

Posted by ipanase in : ahm, facelift, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru , 82comments

pertamax7.com, ,ternyata ndak hanya honda verza warna putih saja

melainkan masih banyak varian warna baru dengan striping baru pada honda verza 150, tagline Honda verza : Awal Sempurna Performa Berkelas

artikel honda averza putih : Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

(lebih…)

Sempat ogah bikin Sport Murah, kini Yamaha kembangkan Sport Murah, pasti ulah Honda Verza, meluncur masih 2015 Februari 20, 2014

Posted by ipanase in : ahm, honda, motor murah, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha , 106comments

pertamax7.com didunia bisnis, semuanya bisa berubah dalam hitungan detik, begitu pula persaingan bisnis penjualan sepeda motor,

yaps, yamaha dulu sempat Ogah bikin motor sport murah, dengan beragam pertimbangan… namun seperti geledek di siang bolong nan terik, lek iwb bilang kalau yamaha kini akui kembangkan motorsport paket hemat untuk hadang honda verza ( disini ) yang seakan terbang melenggan sendirian, Rp. 17 jutaan untuk motosport, tentu konsumen yang ingin naik kelas dengan harga hemat pada ngiler ngeces dan ndak kuat imin…. 😀

baca artikel :

(lebih…)

Harga Honda Verza Injeksi naik Rp. 300 rebuan, warna Biru tidak diproduksi lagi, Warna Silver Khusus Velg CW Januari 31, 2014

Posted by ipanase in : ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha , 40comments

setelah kemaren bahas banyak, kini bahas enteng saja, menjelang tidur mas bro ( disini nggak ada mbak sis , apalagi mbak bro :mrgreen: )

infonya ya sesui judul yang panjang khas blog pingggiran dah……. warna putih datang seperti yang ane bahas kemaren…

masih banyak info tambahan yang belum tergali sempurna.. yakni

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: