About these ads
jump to navigation

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga …. 14 Maret 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
72 comments

pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan

Modifikasi Honda Verza 150 pakai shroud New V-ixion pertamax7.com 1

bagaimana?

(lebih…)

About these ads

penampakan Honda Verza new striping di dealer, yang Putih ngejreng, yang Silver solid 25 Februari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, facelift, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
81 comments

pertamax7.com, ,ternyata ndak hanya honda verza warna putih saja

melainkan masih banyak varian warna baru dengan striping baru pada honda verza 150, tagline Honda verza : Awal Sempurna Performa Berkelas

artikel honda averza putih : Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

(lebih…)

Sempat ogah bikin Sport Murah, kini Yamaha kembangkan Sport Murah, pasti ulah Honda Verza, meluncur masih 2015 20 Februari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, motor murah, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
106 comments

pertamax7.com didunia bisnis, semuanya bisa berubah dalam hitungan detik, begitu pula persaingan bisnis penjualan sepeda motor,

yaps, yamaha dulu sempat Ogah bikin motor sport murah, dengan beragam pertimbangan… namun seperti geledek di siang bolong nan terik, lek iwb bilang kalau yamaha kini akui kembangkan motorsport paket hemat untuk hadang honda verza ( disini ) yang seakan terbang melenggan sendirian, Rp. 17 jutaan untuk motosport, tentu konsumen yang ingin naik kelas dengan harga hemat pada ngiler ngeces dan ndak kuat imin…. :D

baca artikel :

(lebih…)

Harga Honda Verza Injeksi naik Rp. 300 rebuan, warna Biru tidak diproduksi lagi, Warna Silver Khusus Velg CW 31 Januari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
40 comments

setelah kemaren bahas banyak, kini bahas enteng saja, menjelang tidur mas bro ( disini nggak ada mbak sis , apalagi mbak bro :mrgreen: )

infonya ya sesui judul yang panjang khas blog pingggiran dah……. warna putih datang seperti yang ane bahas kemaren…

masih banyak info tambahan yang belum tergali sempurna.. yakni

(lebih…)

Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan 30 Januari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, facelift, honda, opini, otomotif, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
106 comments

akhirnya setelah sinyalament panjang…. akhirnya Honda eh AHM rilis Honda verza warna putih

BACA DISINI : AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip di PRJ

Honda-Verza-Putih-1

gambar sudah terlampir

(lebih…)

AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip di PRJ 25 Januari 2014

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

2 blogger senior yang tertukar, sebut saja bang haji  ( disini ) dan lek iwb ( disini ) kompakan bikin artikel honda Verza warna putih gan….

NB : foto-foto honda verza warna putih disini hanyalah modipan hona painting shop yang muncul di PRJ 2013 ….. namun bisa buat gambaran, heheeh :D

BACA DISINI : HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ

(lebih…)

Yamaha New Vixion jadi motor sport kelas 150 cc terlaris 2013 gan… 20 Januari 2014

Posted by ipanase megison in penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
62 comments

memang sudah menjadi rahasia umum mengenai laris manisnya yamaha New Vixion ( disini ), namun dibandingkan sport pabrikan lain belum pada tahu porsinya kan,, mari dilihat….

^ raja MS 150…..

(lebih…)

Ganti sendiri kanvas rem depan Honda Megapro Primus, Tiger Revo, New Megapro, CB150R dan Verza 12 Januari 2014

Posted by ipanase megison in DIY, honda, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com-, mengisi hari libur, ndak ada salahnya memanjakan motor tersayang ( baca : motor satu satunya yang dibawa kemana mana ndak ada cadangan kudu dilestarikan :D )

pertamax7.com 185 (Small)

sangat nggak lucu kalau pas bawa motor tahu2 ngadat atau trouble karena jarang dirawat,,, amit2 dah….. lanjuttt….

dikarenakan megison sudah menampakkan tanda-tanda keausan kanvas rem aka brake pad depan dengan rada tergerusnya disk brake,, yaps saatnya ganti,.. ingat jangan diteruskan sampai habis tinggal besi,, bisa habis tuh piringan depan,,, malah tombok duit akeh…

(lebih…)

FIRST SIGHT HONDA VERZA, menggoda 27 September 2013

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spareparts, sport.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

menggoda iman,,..

seekor honda Verza di depan mata

pertamax7.com 046 (Small)

waow…. menggoda ane nih verza….

(lebih…)

GRUP HONDA VERZA on facebook udah ramai mas bro 21 Agustus 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, klub, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
69 comments

honda Verza dimana mana….

bagi pemirsa yang kebetulan punya Honda verza, ajak ane testride yak, eh ,,… kalau pemirsa mau pngen share masalah modifikasi, masalah2, kemudian curhat2 dan lainnya mengenai honda Verza 150 . monggo gabung

(lebih…)

%d bloggers like this: