About these ads
jump to navigation

AHM Cetak Sejarah Penjualan Tertinggi Honda di Dunia, nih Motor Terlarisnya 2014 Januari 20, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , 12comments

pertamax7.com, AHM cetak sejarah dunia sebagai produsen motor Honda terlaris  didunia gan… bayangkan dalam 1 tahun saja terjual lebih dari 5 juta unit..

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-2honda mencatatkan penjualan manis dan pada akhirnya memang AHM menguasai lebih dari 50 % pangsa pasar motor Indonesia

oh iya, dukungan dari banyak pihak membuat motor honda laris manis di Indonesia, bahkan angka penjualannya terllau fantastis, tiada banding, terlebih segment matic dan bebek yang menjadi tulang punggung motor made in Indosesia dari pabrikan jepang berlambang sayap tersebut

lebih lengkapnya, yuk kita simak siara pers dari sis siska yang cantik jelita…

(lebih…)

About these ads

Penampakan Headlamp Misterius pakai LED, antara Honda Vario 150 atau Honda PCX150 Lokal nih, menarik Maret 31, 2014

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha , 73comments

pertamax7.com iseng buka facebook, nemun status juragan rosok sebut saja om pedrosa alias mazped.com yang update status nemu barang baru di loakan besarnya, sebuah headlamp yang cuma headlamp, unik saja…. langsung dah di upload ke blognya ( disini )

 headlamp LED Honda PCX 150 lokal atau Honda Vario 150 3

langsung dah lihat foto-foto pertamax7.com langsung nebak,, itu headlamp honda vario 150 lek…. tapi tapi….

(lebih…)

Daftar Sepeda Motor Terbaik Versi OTOMOTIF Award 2014, Kawasaki Ninja 250 FI Pulsar 200NS, Yamaha New V-ixion, Honda Verza 150 dan Suzuki Satria F 150, tanpa Honda CB150R Maret 28, 2014

Posted by ipanase in : honda, new vixion, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15 , 62comments

pertamax7.com, reshare dari otomotifnet ( disini ) ajang penghargaan  tahunan pada sepeda motor dengan banyak kriteria ahirnya membuahkan pemenang, kalau tadi pagi cuma bahas bebek, kini full semuanya.. dan memang sesuai judul,

Suzuki Satria F 150 pertahankan gelar motor bebek terbaik dan motor bebek super terbaik dalam OTOMOTIF Award 2014

otomotif AWARD 2014

kali ini honda CB150R tidak masuk dalam kriteria apapun.. mungkin kedatangan KBP200ns telah mencuri gelar rookie dari Honda cb150r..

(lebih…)

striping baru honda VARIO 110? decoy sebelum injeksi kah? Februari 24, 2013

Posted by ipanase in : facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , 74comments

honda vario MMC ( mlenuk mlenuk COY 😀 ) di segarkan kembali

HondaVarioCW-3 (Small)

cuma striping dan warna

(lebih…)

honda VARIO CW 110 injeksi, semoga tidak seperti vario 125 Februari 8, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , 111comments

pagi gan

dapet kabar dari pemirsa pertamax7 melalui twitter @ipanase

owh, ternyata dari detik

(lebih…)

rem cakram seret, waspada oleng, cek pake spidol [ DIY cek keolengan disk brake ] Januari 20, 2013

Posted by ipanase in : DIY, honda, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor , 90comments

artikel adem gan

kemaren kan cerita kalau vario ayah ane kehabisan kamvas rem, setelah diganti baru problem cit cit cit tetep muncul, tanya kenapa

setelah ane puter-puter, ada beberapa bagian yang serettttt bgt, ada yang longgar baanget, waduh sepeleng aaka oleng nih disknya, cek yuk

(lebih…)

ganti sendiri kampas rem depan atau brakepad honda vario mmc, gampang bro [artikel DIY] Januari 18, 2013

Posted by ipanase in : DIY, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor , 164comments

pas ane pasang listrik, tiba2 ayah ane ngeluh vario touringnya berbunya cit cit cit, setelah ane cek, woooooooo, kampas depannya abis ssssssssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 012 (Small)

ayo ganti, gampang mas bro

(lebih…)

HONDA VARIO 125 tembus Rp. 16 juta, tetep laris Desember 10, 2012

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 49comments

meski ditempa berbagai masalah, sspeda motor matic honda VARIO 125 ini tetep laris manis

harga honda vario 125

meski dibanderol hampir Rp. 16 juta, tetep aja larisss, #hondalogic

bahkan di honda vario 125 CB, hampir Rp. 17 juta, weleh

(lebih…)

nyobain oli flick federal buat honda vario Mei 25, 2012

Posted by ipanase in : mbengkel, sepeda motor , 126comments

25 mei 2012

cerita ringan lagi, belum punya bahan nih gan, masak setiap hari cuma modifikasi? ninja terus, hayah, bikin bosen kan, sekarang ane mau sedikit cerita bahwa seperti yang sudah-sudah, kebiasaan di rumah babe ane,punya motor, bisa beli, ngrawatnya ogah2an, sampe lupa service lah, lupa ganti oli lah, sampe lupa bikin telat bayar pajak lah, dan sebagainya

kelupaan menggangti oli mesin pun terjadi pada honda vario punya babe yang nggak kalah touringnya dari ane, babe ane dari solo ke wonogiri tiap seminggu 3 kali gan, beliau kuliah lagi, dan ngajar pula, jadi bolak balik pake vario merah, ya lumayan lah 400 km/ minggu, ckckckckc

nah, dikarenakan kesibukan beliau yang sangat itulah, tunggangan matic vaario pun jadi korban, kelupaan ganti oli, padahal ane dah pesen, jangan lupa ganti oli, tapi tetep saja, mesin tetep jalan, pokoke GASSS saja, hayah, Sad smile

harusnya ganti oli maksiman 4000 km, lah ini, ane terakhir ganti oli nih vari pas km 20.255 eh sekarang dah km ke 25077, wedyan, tuh oli fenomenal MPX2 di geber 4882 KM, melebih maksimal yang katanya 4000 km ( ane sangsi polll ), dan apa yang terjadi pada tuh oli?

pertamax7.wordpress.com 024 (Medium)

dah akhirnya ane desak lah ganti oli,  itupun ane ganti dirumah, dah nggak tega rasanya sama si vario ( lebay mode on Open-mouthed smile )

(lebih…)

TEST RIDE HONDA VARIO 125 Mei 15, 2012

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride , 98comments

15 mei 2012

cerita dulu y

ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur stater anti BLETAX ( ACG), ane malah baru kemaren malem ( 13 mei 2012 ) test ridennya, pas acara kopdar bajaj pulsar, eh, kopdar koboys dink Open-mouthed smile, hayah

soal vario 125 kan dah pada tau, sekarang testridenya aja

senampakan depan

pertamax7.wordpress.com 058 (Medium)

 

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: