Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU 15 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

15 april 2012

tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi Embarrassed smile )

menyambung artikel soal KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok,

ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren

lek pedro notebok

tapi eh tapi, beliau malaah membawakan ane sebuah barang yang seharusnya nggak jai ane pesen karena mahalnya, malah dibawaan, ya sudaahlah, ane kredit ( kredit meneh ) Sad smile Open-mouthed smile

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super 31 Maret 2012

Posted by ipanase in buat motor, mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

31 maret 2012

pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK

nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi susu dulu pas malem minggu di kantor redaksi pertamax7

cerita ya,,cerita

kemaren ( jumat 30 maret 2012-red ) bis mudik from jogja to wonogiri koq ada yang aneh dengan body tutup aki, bersuara plus geterm,,hmm, ono opo iki,,,,sutu punya usut, selidik punya selidik ane lihat,,woooooooo,,,copot lagi body sama cantolanya,,,hmm, patah lageeee,,hmm,,,,body honda megapro kenapa nih??? sudah dihantui tangki bocor namun ane cegah dengan kuras tangki rutin, tapi kalo cantolan body patah,,,wah,,mau tidak mau harus di las ,,,gimana tidak, ane tanya juaragn loakan di koboys, beliau bilang kalo bodi megapro primus tergolong susah di loakan, lucunya lagi, juga lama kalo beli ke ahass,,inden bosssss, hal ini ( cantolan patah )-pun banyak dialami oleh bro-bro penunggang meggi,,hmm, whats wrong,,,..??

si megison sakit lagi,,..

1. tuh lihat, MROTOL

pertamax7.wordpress.com 001 (Medium)

2. setelah dibuka,,,tuh, ane dah pernah DIY; ngelas plastik tuh body

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium)

4. untung cantolannya masih nongkrong di tangki Open-mouthed smile, coba kalo copot,,bisa nangis cari tuh barang kecil menyusuri jalan jogja wonogiri Sad smile

pertamax7.wordpress.com 005 (Medium)

5. patah

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

yuk mulai proses ngelas plastik pake lem super…..

siaplan alat dan bahan

a. lem super ( bisa di beli ke rumah makan toko bangunan terdekat seharga Rp. 5000 aja, atau pake merk altec*, ), abu bekas pawon ( kompor kayu ), atau pake abu rokok ( ane g rokok gan )

pertamax7.wordpress.com 008 (Medium)

b. minuman yang seger, kali aja haus pas ngelas,,,..gerrrrrrrrrrr

pertamax7.wordpress.com 009 (Medium)

c. tempelin cantolan ke body, trus kasih lem supre dikit demi dikit, hati2 kena kulit, bisa langsung keras,,,bahayaaa, plus panas

pertamax7.wordpress.com 010 (Medium)

d. kalo dah nempel kuat, timbun bekas lem pake abu kompor, lem lagi yang rada banyak,,,hati2 berasap yang bikin pedih mata, plus panasssss

pertamax7.wordpress.com 012 (Medium)

e. setelah kering, timbun lagi pake abu kompor, ratain biar cantik n g belepotan, tuh, rada mbentuk seperti gunung merapi kan,,,,,

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

f. kasih lem supre sedikit demi sedikit, sampe rataaaaaaa

pertamax7.wordpress.com 015 (Medium)

g. tunggu hingga kering,,jadi deh,,…….kalo kurang rapi bisa dikerik pake cutter yang tajam

pertamax7.wordpress.com 016 (Medium)

h, pasang lagi ke motor kita, trus cuci motor deh , biar bersihhhhhhh

pertamax7.wordpress.com 017 (Medium)

gampang kan, cara murah modal 5000 perak, tuh masih sisa banyak lem nya,,,….daripada beli bodi baru yang g tau kapan datengnya,,,,NGIRIT GAN.,….

any question???

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

artikel DIY lainya

 

 

A R S I P

Jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku 30 Maret 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
73 comments

sebuah status “kutukan” yang malah menjadi sebuah judul artikel dimana sebuah perjalan singkat seorang ipanase merambah dunia maya yang tak nyata ini, dijelaskan pula siapa saya,,,hmmm, JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ( ane malah nggak kepikiran bakal di giniin, hayah )

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Januari 2012

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

4 januari 2012

setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi harus sesegera mungkin dipermak aka di modip dikit demi dikit deh….

karena nih meggi polosan bak bayi motor  yang baru keluar dari dealer, mari kita tambahkan pemanis buatan buat meggi ini biar kelihatan rada garang lah

maka dari itu, ane kasih VISOR TIGER REVO single lamp yang dulu sempet  ngeBOOming itu loo,,biar nih modip dah rada jadul,,,tapi lumayan lah, buat ndongkrak penampilan si meggi ini,,asekkkkkkkkk,,lets GO

1. siapkan alat dapurnya BENGKEL…woooooo

visor 009 (Small)

 

(lebih…)

2012 1 Januari 2012

Posted by ipanase in RIDING.
Tags: , , , , , , , , ,
17 comments

1 januari 2012

sebuah kisah karangan ngawur seseorang dimalam ketika yang lain bergembira, ane mah biasa aja, asekkkkkkkkk

megison ketemu meggi 200 cc

2012 058 (Small)

ah,,masih sepi,,

2012 049 (Small)

pada ngaain ini>???

2012 087 (Small)

ternyata main yang masih sodaranya MERCON

2012 107 (Small)

cuma kecil,,,,ternyata,,,,kecewa

2012 101 (Small)

malah ketemu ginian,,,,,BOX GIVI E20

kayak koper ya

2012 104 (Small)

VV lihat BOX nya, jangan orangnya Open-mouthed smile

2012 109 (Small)

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG 30 Desember 2011

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
56 comments

30 desember 2011

makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT

modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN parah,,,,,,,uang dah nggak diurus lagi, kalo dah kecanduan bisa ribet, kemana mana

setelah kemaren temen megapro ane, bRO yaman yang pake headlamp yamaha vixion ke megginya, eh,,sekarang beliau mengaplikasikan stoplamp honda tiger revo ke megginya,,,cen sugih tenan,,,ckckckckcOpen-mouthed smile

sebelumnya beliau udah mengaplikasikan stoplamp honda tiger juga, tapi yang tipe revo pertama,,,kalo sekarang beliau pake yang model new tirev LED ( irit listrik )

beliau sebelumnya nanya harga nih stoplamp,,,ane bales kalo mau cari parts sama harganya lihat di website honda,,,ada

nih screenshotnya

image

(lebih…)

komparasi plat nomer model baru VS plat nomer model lama 7 Desember 2011

Posted by ipanase in buat motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
26 comments

7 desember 2011

sebuah komparasi head to head antara plat nomer model baru dengan plat nomer model lama. kebetulan ane bis pajak n ganti plat si supra yang dah ane bahas kemaren-kemaren, dan sampe saat ini, plat nomer baru pun belum ane pasang ke supra. xixixix

yuk, kita bandingkan plat model baru ke plat model lama di honda supra,

NAH,,,,lebih PANJANGGGGGGGGGGGGGG kan…..

13112011935 (Small)

kalo ane bandingkan dengan plat nomer meggi ane,,,,,tetep aja, PANJANGGGGGGGG yang mode baru

13112011933 (Small)

 

TAPI SOAL lebarnya,,,wooo, ternyata sama aja,,,xixixix

13112011934 (Small)

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother 6 Desember 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

selasa 6 desember 2011

sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe ane

ini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW, asekkkkk

silakan dilihat dan dipelototi meggi meggi berikut

dari depan, dah pamiliar kan sama si meggison

Pertamax1176 (Small)

dari samping, kuning merah

Pertamax1179 (Small)

dari belakang, wah,,,,si kakak pake stoplamp honda tiger 2000

Pertamax1180 (Small)

walah,,,spion nya alay

Pertamax1181 (Small)

headlmap bulet vs headlamp yamaha byson

Pertamax1182 (Small)

gimana gitu..

Pertamax1170 (Small)

stoplamp tiger

Pertamax1173 (Small)

baru km ke 20837 ( indikasi dah reset 1 kali 99999 )

Pertamax1183 (Small)

meggi kuning merah

Pertamax1174 (Small)

besok siap MODIFF besar besaran nih,,asekkkkkkkkkkk

maaf, gambar gelap, pas mendung, kamera hp pinjeman,,,,xixixixix

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

si meggi ganti oli lagi 5 Desember 2011

Posted by ipanase in buat motor, mbengkel.
Tags: , , , , , , , , , ,
20 comments

5 desember 2011

hari sening datang kembali,,,…

setelah kurang lebih sebulan yang alu ane ganti oli si meggi

wajar lah,,,,kini ganti oli lagi,,,,tetep enduro 4t racing,,,xixixix

sekarang harganya naik lagi, 42 rebu,,wooooo,,,kalo dah laku pasti harga barang koq naik ya,,,,,,,,,miris

terakhir ganti oli di km 74190

Assek(82)

sekarang dah km ke 77546

(lebih…)

DIY : MEMBERSIHKAN FILTER UDARA HONDA MEGAPRO 4 Desember 2011

Posted by ipanase in buat motor, mbengkel.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

minggu 4 desember 2011

selamat libur ( kalau ane lagi outbond di jogja )

sebuah kebiasaan rutin bagi ane, yach tiap 5000 km lah, ya bersihin filter udara, stel karburator dkk

nah, kali ini ane mau cerita soal nyuci filternya

1. buka bodi samping kanan, ( yang nutupin karburator

2. longgarkan mur pengunci karet filter

Pertamax1132 (Small)

3.lepaskan slang pernafasan mesin, longgarkan klem penguncinya

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: