jump to navigation

Dimuati Sayur lebih dari 200 KG, Rangka Tralis Honda CB150R patah di Papua 26 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, sekedar mengingatkan saja ini adalah salah satu korban bakul sayur sukses di papua

Dimuati Sayur lebih dari 200 KG, Rangka Tralis Honda CB150R patah di Papua 02 pertamax7.combakul sayur yang juga blogger kondang juga yakni omsayur ( disini ) , warga jawa timur ini memang sukses di papua, motornya gonta ganti, namun ya motornya buat kerja overload alias kelebihan beban, alhasil sudah entah berapa motor beliau yang jadi korban kerasnya jaman :mrgreen:

(lebih…)

Tampak Samping Belakang Honda CB150R Facelift ini terlihat keren nan kekar siap duel dengan Yamaha New Vixion Advance 11 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, saat melihat teaser resmi honda CB150R facelift 2015

tampak belakang honda CB150R facelift pertamax7.comada adegan diatas, dan wah dari angle ini nampak joss juga nih si honda CB150R, cakep gan….

(lebih…)

Cover CVT Yamaha X-ride ini Pecah ditabrak Honda CB150R sruntulan ? 3 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, nasip apes dialami oleh Udhin Ku

Cover CVT Yamaha X-ride ini Pecah ditabrak Honda CB150R sruntulan 01 pertamax7.com

yamaha X-ridenya yang lagi di parkir tahu-tahu di tabrak honda CB150R oleh pemotor yang sruntulan, nubruk samping, cover cvt sampai pecah gan

(lebih…)

Yamaha R25 : 3.047 unit, R15 : 5.974 unit, Nmax : 7.421 unit [ Penjualan Mei 2015 ] 21 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sekedar kasih data jualan yamaha di mei 2015

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

yamaha r25, R15 dan Nmax laris manis, tapi data ini nampaknya adalah data jualan dalam dan luar negeri ( eksport )

(lebih…)

Pasar lesu, eh Penjualan Honda CBR150R lokal malah Lampaui target ! 19 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kalau kemaren kan cuma cerita baca : Penjualan Honda CBR150R lokal Kembali Kalahkan Yamaha R15 [ AISI April 2015 ]

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10nah kali ini memang resmi, honda CBR150R lampaui target penjualan mas bro, meskipun pasar sedang lesu !

(lebih…)

Penjualan Honda CBR150R lokal Kembali Kalahkan Yamaha R15 [ AISI April 2015 ] 16 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, sudah sejak februari memang penjualan honda CBR150R unggul ketimbang yamaha R15

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10

februari, maret, dan april honda CBR150R lokal kalahkan penjualan yamaha r15 mas bro, josss nan… datanya?

(lebih…)

Engine Honda CB150R Blok Emas Head Merah Warna Warni Bored Up 172 cc Kreasi Sena Ponda 27 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, dulu kala mbah sena ponda kasih foto engine honda CB150R diwarnai, keren mas bro,,,

Honda CB150R silinder kop merah modif 172 cc sena ponda 03  Pertamax7.com

^ noh tulisan DOHC nya warna warni… ane belum tanya mbah sena soal cara mewarnainya, soale sulit mengingat panasnya engine kala beroperasi, kudu pake cat josss nggak main-main… ini engine punya siapa sih?

(lebih…)

Penjualan Yamaha New Vixion Masih Jauh di Atas Honda CB150R [ AISI Kuartal 1 2015 ] 26 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
86 comments

pertamax7.com, aisi is out, begitu mungkin istilahnya

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 01pamer motor pertamax7.com

^ datanya salah ketik

 

yaps, lagi lagi yamaha new vixion memang jadi sport 150 terlaris

(lebih…)

Cover Monoshock Honda CBR150R lokal K45 Pecah Layaknya CB150R ? 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, lagi geger soal cover monoshock / shock belakang honda CBR150R lokal pecah?

Cover Shock belakang HOnda CBR150R pecah Seperti Honda CB150R 04 pertamax7.comini pasti HOAX !

Cover Sock belakang punya gue broo.. pecah…. motor baru beli 2 bulan..

(lebih…)

Honda CBR150R lokal K45 Laku 15.220 unit dalam 3 Bulan Awal 2015, bagaimana dengan Yamaha R15? 13 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
71 comments

pertamax7.com, diam-diam honda CBR150R lokal laris bro

tesdtride all new Honda CBR150R Lokaltriwulan pertama alias 3 bulan awal tahun perang otomotif 2015 ini  saja honda CBR150R lokal sudah terjual sebanyak 15.220 unik, weleh,,,

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: