About these ads
jump to navigation

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? 5 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya?

new vixion lightning

(lebih…)
About these ads

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? 3 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
123 comments

opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang si canggih new vixion tanpa kick starter dengan Rp. 22.240.000 OTR JOGJA

(lebih…)

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli? 2 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli

kick starter yamaha new vixion lightning

sekarang versi pake kick starter dijual cuma Rp. 22.440.000 aja OTR jogja, gimana mau beli?

Eh iya info tambahan vixion lightning juga dijual dengan opsi kick starter dengan bandrol 22,44 juta rupiah

dari bang haji 

dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah.

^ dari lek iwb

gimana, berubah pikiran? :D yamaha new vixion lightning pake kick starter, jadi kuno lagi donk? :mrgreen:

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari versi tanpa kick starter, 1 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter

image

eh malemnya bang haji bilang kalau new vixion bakal ada versi pakai KICK STARTER,

(lebih…)

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua 1 Desember 2012

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan

ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal dijual seharga Rp. 23.000.000 an, andai memang dijual Rp. 23.000.000 an

honda cb150r streetfire tralis

harga ini sampai daerah-daerah lho, seumpama terpencil sampe desa ane :D

(lebih…)

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm 26 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
229 comments

honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE

all new honda cbr150R

ready to race :D

(lebih…)

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop 18 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
77 comments

setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex

yamah new vixion edit

garang kan :D, wew, sekilas kayak yamah p200ns, yang ambil foto anglenya passss :D diedit nyusss, mungkin modal skotlite atau plastik kover aka kedok :D

(lebih…)

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip ulang? :D 16 November 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde

honda cb150r streetfire tralis

setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ?

(lebih…)

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH? :D 14 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
120 comments

headlamp honda cb150r

baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde :D honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda CBR150R, wow, pasti TERANG , wong yamaha vixion aja cuma 35 watt dah terang, apalagi honda cb150R 60/55 WATT, terangggggg, modal touring :D

(lebih…)

ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15 V 2.0 sohc gan, sohc overstroke bertorsi nyuss 14 November 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
199 comments

cuma share apa yang di tampilkan bang haji

image

adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang ikut, cuma di kelas 150 cc ya cuma CBR150R vs yamaha R15 )

(lebih…)

%d bloggers like this: