jump to navigation

mika honda CB150R streetfire leleh cuma hoax? lah ini apa? Juni 18, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , 343comments

pagi gan

baca om p2r kalau mika CB150R leleh itu cuma hoax bisa dibuat disini

Lampu CB150 R StreetFire Meleleh Hanya HOAX…??? Maksudnya Apa yaaa….???

lah ini apa?

(lebih…)

About these ads

honda Cb150R ambruk nyium trotoar, headlamp pecah dan ditambal selotip, antara ngirit kepepet dan kreatif April 18, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 103comments

siang gan

artikel unik lucu, artikel antara ngirit kepepet dan kreatif

(lebih…)

angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu Maret 27, 2013

Posted by ipanase in : aksesoris motor, aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 66comments

pagi gan

setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r 😀 wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren

pertamax7.com 018

gimana ya kalau dikasih angel eyes

(lebih…)

kasus mika headlamp honda Cb150R meleleh, segera klaim Maret 21, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, blogger, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts , 72comments

pagi gan, artikel sangat singkat

dahulu kala kan ane share masalah mika honda Cb150R yang leleh

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?

(lebih…)

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm? Maret 18, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 214comments

halo ahm, ane email belum di bales, maklum blogger ecek2

pagi gan, jujur saja ye, ane dah tahu kasus ini lamaa bgt, hampir 1 bulan kalau ga salah,

setelah ane dulu posting honda Cb150R berbunyi seperti suara helicopter eh ane ga dipercaya dikira ngibul, bikin artikel soal honda cb150r klotok2 ane dikira fby, hayah, ternyata camshaftnya yang error tetep pada nggak percaya,

kini ada lagi, sebenarnya sih kasus headlamp honda Cb150R ini ada 3, bohlam mati, kemudian mika ngembun, kemudian yang terparah mika LELEH GAN !!!!!

(lebih…)

adu muka HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION LIGTNING VS YAMAHA NEW SCORPIO Z Maret 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 93comments

pagi gan, bukan blogger kondang jadi bahasnya seadanya se ecek2nya, cuma mau bandingin muka sepedamotor yang bertajuk adu muka HONDA CB150R VS  YAMAHA NEW VIXION LIGTNING VS YAMAHA NEW SCORPIO Z

pertamax7.wordpress.com 080pertamax7.wordpress.com 020 (Small)pertamax7.wordpress.com 004 (Small)

(lebih…)

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan Maret 1, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor , 118comments

pagi gan,

artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 😀 paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc, tapi g bahas itu, blog ecek2 ini cumaa bahas ecek2 😀

kali ini bahas headlamp honda CB150R yang katanyaa berkonde , keknya sih ga berkonde, taapi BERJAMBUL 😀

(lebih…)

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud Januari 24, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 130comments

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

(lebih…)

Penggantian saklar non AHO pada honda Cb150R, dengan saklar yamaha vixion Januari 22, 2013

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 159comments

sekadar share aja, kiriman dari pemirsa yang telah mematahkan AHO honda Cb150R dengan saklar panel eh panel saklar yamaha vixion oleh gan anyo

aho honda CB150R

Kang ipan ini CBku yang lampune udah tak matiin.
Stang kiri pake saklar old vixion, ori hargane 121rb, aspal 45 rb.
arep pasang stop engine tapi durung duwe ragat. Dibuatin artikel
y……heeeee…

(lebih…)

honda CB150R menggunakan reflektor KOITO untuk bohlam 55/60 W H4, bukan stanley Januari 18, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , 116comments

apa hari ini cuma bahas headlamp ya, tadi bahas yamaha new vixion, kini bahas honda CB150R

^ foto ini lagi, bikin mules aja 😀

terangnya headlamp honda CB150R yang menggunakan bohlam dengan daya 55/60 WATT H4 menimbulkan tanda tanya, apa nggak leleh refelktornya?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: