Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

beli motor cash harus inden kalau kredit ready ulah oknum sales sepeda motor 29 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
71 comments

pagi gan

yamaha new vixion lightning

dapet info dari lek swandaru R15 5 speed aka vixion dikasi fairing R15 asli import india, kalaau ada yang ngeluh pngen beli yamaha new vixion kalau cash barang inden, kalau kredit barang ready

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

yamaha new vixion sudah ada sekennya, murah 11 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
68 comments

dah lama nggak onlen, internet galau di rumah, mau ke warnet di jogja terkadang hujan, hingga blog ecek2 ini berantakan

yamaha new vixion 2013 second

cuma mau share dari  YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, ternyata yamaha new vixion sudah ada sekennya

(lebih…)

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion lighning 13 Desember 2012

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, harga sepedamotor, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R

under_cowl honda cb150R

dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol semahal Rp. 280.000 ajah

(lebih…)

kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE 8 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
134 comments

ya begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R

kawin silang honda cb150r 1

kawis silang antar pabrikan, kawin silang beda GEN :D

apaan sih?

(lebih…)

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro? 8 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
90 comments

dah lama kalau berita engie cover honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kata lek p2r :D blogger handal nan misteriousaksesoris honda cb150r

tuh, boso kerennya badongan :D  eh UNDERCOWL

(lebih…)

HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED 7 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
57 comments

honda CB150R memang hebohhhhhhhh

hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D

warna honda cb150r

ada 4 ya, main warna dan striping :D kayak…..

(lebih…)

striping dan warna honda CB150R, merah maroon, putih dan hitam, nyuss minus cover engine 7 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
97 comments

bersumber dari blogger gan bejarwardi yang disinyalir dekat dengan dealer honda yang bakal netasin varin baru honda cb150r, fotonya cepetn nyebarr :D

honda cb150r merah

meran maroon :D

(lebih…)

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? 5 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya?

new vixion lightning

(lebih…)

honda CB150R dilaunching 12-12-12, yamaha new vixion 3 hari setelahnya, koq pada saling tunggu? 5 Desember 2012

Posted by ipanase megison in buat motor, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
34 comments

antar pabrikan ternyata kucing-kucingan

seperti yang terlihat di artiklenya lek iwb yamaha new vixion disinyalir dilaunching 3 hari setelah launching honda CB150R

honda cb150r vs yamaha new vixion belakang

(lebih…)

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? 3 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
123 comments

opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang si canggih new vixion tanpa kick starter dengan Rp. 22.240.000 OTR JOGJA

(lebih…)

%d bloggers like this: