Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

First Sight honda scoopy injeksi 5 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
20 comments

 

siang gan

dapet kesempatan bertemu honda scoopy 110 Fi aka scoopy Fi akai scoopy EP AI ( jare mazped )

pertamax7.com 009 (Small)

pertama bertemu biasa wae ah, lah sering bertemu di jalanan je, tapi ini ketemu 3 mata sama nih motor langsung

harap maklum, blogger telat

(lebih…)

headlamp projector honda scoopy FI dijual Rp. 560 rebuan 22 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
26 comments

pagi gan, cerita ahh

dahulu kala, banyak penguna motor batangan mengaplikasikan headlamp hoda scoopy karbu biar mirip ducati monster kalau nggak salah

^ warga sipil nggak usah tiru sirene toanya

nah kalau kepincut headlamp honda scoopy injeksi yang berprojie itu gimana gan?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Lampu Projector Honda Scoopy FI menggunakan bohlam HS1 layaknya yamaha vixion 9 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
58 comments

pagi gan, bahas simple aja,hehehe

lampu projie di motor matic, wow kah? :D

kelemahan projie yakni satu projie ya satu arah, di set arah sinar dengan satu kedudukan, entah low beam atau high beam saja, seperti projie bajaj pulsar cuma 1 ya buat dekat, yang jauh pake bohlam  diatas, cmiiw

(lebih…)

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING menggunakan BOHLAM 35 W merk OSRAM tipe HS1 18 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
169 comments

ketika sisuatu waktu ane bertemu yamaha new vixion, ane pelototin headlampnya :D

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: