Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih? 12 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , ,
110 comments

yamaha jupiter mx bentar lagi injeksi lho gan ( berita basi )

setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen 6 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu

dan musuhnya…

(lebih…)

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG 15 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
69 comments

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? :D

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 :D

(lebih…)

menilik kesiapan pabrikan akan SPAREPART INJEKSI 9 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pemirsa sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro hororr,

back to sparepart aja lah, salah satu 3s andalah berbagai pabrikan

motor injeksi makin banyak, gimana ketersediaan sparepart inti injeksi itu sendiri, image

yamaha dengan pede tampil kalau spare part FI ready, gimana pabrikan lain, ada usul komen kritik saran kirim pulsa atau transfer rekening??? ( makin lama blog ini makin ngawur aja ),

kali aja pemilik non yamaha injeksi seperti honda injeksi maupun suzuki injekis dah pernah mesrakan penggantian part, nggak lucu juga, motor injeksi canggih mogok gara2 part injeksinya INDEN NGGAK KETULUNGAN

motor CANGGIH sparepart harus CANGGIH dan harus READY dan ADA, nggak usah copot kick starter biar di katai canggih, UPS :D

terlihat, kesiapan sparepart yamaha selangkah lebih maju ketimbang honda, kapan berbenah?

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop 26 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol

new vixion 2

banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat nomer diatas headlamp, banyak yang makin nggak sreg, aura garangnya ilang ( imho )

(lebih…)

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya 25 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
118 comments

yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah…

velg yamaha new vixion 2013

ban gambot velg lebarrr

tapi, ukuran velgnya???

(lebih…)

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat nomer kaya orang di kompress 25 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
169 comments

ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,

 new vixion red

kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck

plat nomer di atas headlamp dengan bentuk headlamp nggak keren-keren amat :(, yamaha i pie jal?

(lebih…)

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah, 24 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
193 comments

new vixion 3

yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG :D

(lebih…)

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan grafis 24 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
73 comments

yamaha-new-vixion_thumb1

yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah

(lebih…)

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D 24 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
128 comments

semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran :Dyamaha new vixion 2013amaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan

teaser sudah muncul juga,striping udah muncul,  tinggal menunggu waktu launching, lorenzo paling dah siap2 :D

namun, ada yang unik di foto yang ada di blognya lek iwb

(lebih…)

%d bloggers like this: