About these ads
jump to navigation

Power Suzuki Satria F 150 Injeksi Kalah Tipis Dari Honda Sonic 150R diatas Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing Maret 21, 2016

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, komparasi, satria F, suzuki , 28comments
HTML tutorial

pertamax7.com, pemirsa tentu sudah tahu kalau power honda Sonic 150R tembus 12,88 HP di ban dengan Dynotest Dynomite Eddycurrent USA milik Ultraspeed racing, baca deh dulu kala : ( Power Honda Sonic 150R tembus 12,88 HP diatas Dynotest Ultraspeedracing ) nah ternyata di alat yang serupa…ternyata  power all new suzuki satria F 150 injeksi kalah tipis dari New Honda sonic 150R om, juoss tenan .. yaps Power Suzuki Satria F 150 Injeksi kalah Tipis Dari Honda Sonic 150R diatas Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing baca deh dibawah

Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F150 Injeksi

Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F150 Injeksi

datanya Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing

1. Honda sonic peak power 12.99 whp@9300rpm peak torque 11.3Nm@6900rpm ( diukur dari ban belakang ) ,, pengukuran dulu 12,88 HP , kala diadu dengan satria F injeksi naik tipis sekali jadi 12,99

2. Suzuki fu injeksi peak power 12.88 whp@11.500rpm Peak torque 9Nm@9100rpm ( diukur dari ban belakang )

jadi new honda sonic 150R unggul tipis dari all new Suzuki satria F 150 injeksi 2016

(lebih…)

About these ads

Power Honda Sonic 150R tembus 12,88 HP diatas Dynotest Ultraspeedracing Agustus 13, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 25comments

pertamax7.com, kabar singkat om

Torsi New Honda Sonic 150R nampoll kobayogas Colek DIkit Terbang 08 Pertamax7.comunit honda sonic 150R sudah di boyong om Ultraspeedracing, nah langsung di geber saja di atas dynotest, hasilnya wah…

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 Tembus 15,09 HP Unggul dari Minerva RX150 yang tembus 13,26 HP diatas DynoTest [uji MotorPLUS] Juli 23, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 72comments

pertamax7.com, kabar hangat dari kelas 150 cc, kedua pendatang baru ini sudah di komparasikan oleh motorplus

 komparasi yamaha R15 VS minerva RX150 motorplus

tentu hadir duluan di versi cetak ( edisi 804 ), untuk versi online biasanya datang belakangan, berikut teasernya oleh motorplus di news.motorplus-online.com/read/9el3p-5pElBQo7MYYBkQZ_U7_kKsh_1-DsYu9sF4qWw/21/0/Komparasi-Yamaha-R15-vs-Minerva-RX150-Motor-Di-Jalur-Gaza-Marquez-Bikin-Bangkrut-MotoGP

Selama perjalanan mudik, MOTOR Plus enggak mau ngasih info abal-abal macam quick count yang disinyalir gak kredibel. Info yang kami berikan tentu valid. Karena diuji langsung kru MOTOR Plus. Sebagai contoh, di edisi 804 akan menurunkan komparasi Yamaha R15 vs Minerva RX150. Lho kok, motor Jepang dibandingkan dengan motor Cina?

nah ternyata member yamaha R15 indonesia sudah beli tuh tabloid dan kasih data-datanya di grup, cekidor….

(lebih…)

Pembuktian Yamaha GT125 Hidup 30 Hari Nonstop Tempuh 21.600 km diatas Mesin Dynotest # Press release YIMM Juni 24, 2014

Posted by ipanase in : motor matic, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 35comments

*GT125 Tahan Lama, 30 Hari Non Stop Mesin Hidup !**“Goes to 2014 World Cup Brasil”*

JAKARTA-Yamaha membuktikan lagi teknologinya paling unggul dengan pembuktian terkini yang dapat disaksikan di Jakarta Fair, Kemayoran. Tepatnya di booth Yamaha, uji ketahanan mesin GT125 hidup selama 30 hari nonstop.

 GT125 Tahan Lama 30 Hari NonStop Mesin Hidup

Uji ketahanan tersebut dengan menyalakan mesin GT125 hidup pada RPM +- 4000 (30 km/jam) selama 30 hari nonstop. Sebagai bukti bahwa motor dinyalakan selama 30 hari nonstop, dipasang cctv yang terus me-*record* aktifitas yangada di booth ini dan bisa juga dikoneksikan ke big screen yang ada di booth Yamaha. Pembuktian ketahanan mesin ini dimulai pada pukul 12.00 tanggal 7 Juni sampai 6 Juli 2014.

(lebih…)

Honda CBR150R Unggul Power VS Yamaha YZF-R15 Unggul Torsi, Pilih mana? Mei 6, 2014

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, kawasaki, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15 , 80comments

pertamax7.com, akhirnya jagoan motor sport fairing 150 cc pabrikan yamaha telah meluncur menemani Honda CBR150R,

pertamax7.com r15 199

seperti biasanya motorbaru, motrplus langsung test saja 2 motor ini, ada 2 test, yang satu test di atas dynotest dan yangs atu test diatas aspal, kali ini membahas test diatas dynotest, walau sudah basi …

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 tembus 15,09 HP diatas Dynotest Ultraspeed Racing, Yamaha New Vixion14,32 HP,Honda CBR150R 16 HP, CB150R 14,02 HP , kelas 150 CC 4T semakin panas April 25, 2014

Posted by ipanase in : CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15 , 57comments

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng tat kala motor yang baru dilanching sudah dinaikkan keatas mesin dynojet milik ultra speed racing…. edyan tenan….

yamaha R15 ipanase

yaps, motor baru, seperti halnya R15, dulu yamaha new Vixion lightning dan HOnda CB150R pun juga langsung saja dinaikkan keatas mesin dyno jet ini… dan hasilnya… mantabh, berbekal info dari facebooknya ultraspeed yang langsung ditangkap oleh mas gendut ( disini )

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR MONO tembus 32 KM/liter, Ninja 250 FI stereo 27 Km/kiter Maret 4, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, sepeda motor , 95comments

pertamax7.com, tidak sedikit yang membeli motor berdasar konsumsi bahan bakar…. pengenya kencang dan irit, terlebih konsumen mintanya, murah, bagus, kencang, irit, harga jual tinggi, wis jian mumet mumet wis..

Fuel Consumtif Ninja 250 RR mono VS ninja 250 FI stereo

kembali ke judul, kalau tadi pagi sekedar performa dan handling ninja 250 RR mono vs ninja 250 FI stereo, beda karakter, nah menyambung hal itu, masih ada yang kurang, yakni fuel consumtif ( FC )

(lebih…)

Adu kawasaki Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO via Otomotifnet, pilih nafas panjang atau stop n go ? Maret 4, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sport , 43comments

pertamax7.com mereshare kembali apa yang telah diungkapkan oleh otomotifnet ( disini )

kawasaki-ninja-terbaru-140214-aw-2

pemirsa tentunya sudah tahu data dynotest 2 motor diatas, karakternya beda, bagaimana saat diadu di sirkuit antara stereo dan mono ini?

(lebih…)

Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR diatas DynoTest Oleh Otomotifnet, pilih sesuai karakter Februari 21, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor , 60comments

pertamax7.com, berbekal info dari otomotifnet ( disini ), sudah gamblang karakter sport kawasaki baik  ninja 250 FI 2 cylinder, ninja 250 RR moo 1 cylinder dan ninja 150RR 2T

ninja 150rr vs ninja 250 RR MONO vs ninja 250FI vs Ninja 250R

NB : untuk membandingkan power on the wheel via dynotest, perhatikan, …… perbandingan power didasarkan pada alat Dynotest yang sama,

jangan sampai beda alat dynotest kok dibandingkan

untuk test ini otomotifnet mempercayakan pengetesan kepada Dynojet milik Sportisi Motorsport

(lebih…)

Kawasaki Bajaj Pulsar 200Ns STD tembus 23,4 HP diatas Dynotest Mototech Yogyakarta ???? Januari 15, 2014

Posted by ipanase in : kawasaki, modifikasi, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com , 95comments

nggak usah geger, wong cuma share…

di tag kawan naked wolves indonesia chapter yogyakarta ( NWI ), ndak tahu ya> itu perkumpulan kawasaki bajaj pulsar 200ns mas bro, mbak sis, mbah, om, lek, pakdhe, dan adik-adik sekalian 😀

sebut saja om angga anggo yang telah ngetest pulsar 200ns nya ( eh kawasakinya ketinggalan ) diatas mesin dyno …….

dyno test kawasaki bajaj pulsar 200ns om londo

^ aktor, yang nge gass dan yang bayarin dyno adalah suhu master kondang perbengkelan tanah air, sebut dia om LONDO…. ( yang nggak kenal kebangetannnn )

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: