Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Yamaha YZF-R15 Tembus 15,09 HP Unggul dari Minerva RX150 yang tembus 13,26 HP diatas DynoTest [uji MotorPLUS] 23 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, kabar hangat dari kelas 150 cc, kedua pendatang baru ini sudah di komparasikan oleh motorplus

 komparasi yamaha R15 VS minerva RX150 motorplus

tentu hadir duluan di versi cetak ( edisi 804 ), untuk versi online biasanya datang belakangan, berikut teasernya oleh motorplus di news.motorplus-online.com/read/9el3p-5pElBQo7MYYBkQZ_U7_kKsh_1-DsYu9sF4qWw/21/0/Komparasi-Yamaha-R15-vs-Minerva-RX150-Motor-Di-Jalur-Gaza-Marquez-Bikin-Bangkrut-MotoGP

Selama perjalanan mudik, MOTOR Plus enggak mau ngasih info abal-abal macam quick count yang disinyalir gak kredibel. Info yang kami berikan tentu valid. Karena diuji langsung kru MOTOR Plus. Sebagai contoh, di edisi 804 akan menurunkan komparasi Yamaha R15 vs Minerva RX150. Lho kok, motor Jepang dibandingkan dengan motor Cina?

nah ternyata member yamaha R15 indonesia sudah beli tuh tabloid dan kasih data-datanya di grup, cekidor….

(lebih…)

Pembuktian Yamaha GT125 Hidup 30 Hari Nonstop Tempuh 21.600 km diatas Mesin Dynotest # Press release YIMM 24 Juni 2014

Posted by ipanase in motor matic, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
35 comments

*GT125 Tahan Lama, 30 Hari Non Stop Mesin Hidup !**“Goes to 2014 World Cup Brasil”*

JAKARTA-Yamaha membuktikan lagi teknologinya paling unggul dengan pembuktian terkini yang dapat disaksikan di Jakarta Fair, Kemayoran. Tepatnya di booth Yamaha, uji ketahanan mesin GT125 hidup selama 30 hari nonstop.

 GT125 Tahan Lama 30 Hari NonStop Mesin Hidup

Uji ketahanan tersebut dengan menyalakan mesin GT125 hidup pada RPM +- 4000 (30 km/jam) selama 30 hari nonstop. Sebagai bukti bahwa motor dinyalakan selama 30 hari nonstop, dipasang cctv yang terus me-*record* aktifitas yangada di booth ini dan bisa juga dikoneksikan ke big screen yang ada di booth Yamaha. Pembuktian ketahanan mesin ini dimulai pada pukul 12.00 tanggal 7 Juni sampai 6 Juli 2014.

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Honda CBR150R Unggul Power VS Yamaha YZF-R15 Unggul Torsi, Pilih mana? 6 Mei 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, kawasaki, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
80 comments

pertamax7.com, akhirnya jagoan motor sport fairing 150 cc pabrikan yamaha telah meluncur menemani Honda CBR150R,

pertamax7.com r15 199

seperti biasanya motorbaru, motrplus langsung test saja 2 motor ini, ada 2 test, yang satu test di atas dynotest dan yangs atu test diatas aspal, kali ini membahas test diatas dynotest, walau sudah basi …

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 tembus 15,09 HP diatas Dynotest Ultraspeed Racing, Yamaha New Vixion14,32 HP,Honda CBR150R 16 HP, CB150R 14,02 HP , kelas 150 CC 4T semakin panas 25 April 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
57 comments

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng tat kala motor yang baru dilanching sudah dinaikkan keatas mesin dynojet milik ultra speed racing…. edyan tenan….

yamaha R15 ipanase

yaps, motor baru, seperti halnya R15, dulu yamaha new Vixion lightning dan HOnda CB150R pun juga langsung saja dinaikkan keatas mesin dyno jet ini… dan hasilnya… mantabh, berbekal info dari facebooknya ultraspeed yang langsung ditangkap oleh mas gendut ( disini )

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR MONO tembus 32 KM/liter, Ninja 250 FI stereo 27 Km/kiter 4 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
93 comments

pertamax7.com, tidak sedikit yang membeli motor berdasar konsumsi bahan bakar…. pengenya kencang dan irit, terlebih konsumen mintanya, murah, bagus, kencang, irit, harga jual tinggi, wis jian mumet mumet wis..

Fuel Consumtif Ninja 250 RR mono VS ninja 250 FI stereo

kembali ke judul, kalau tadi pagi sekedar performa dan handling ninja 250 RR mono vs ninja 250 FI stereo, beda karakter, nah menyambung hal itu, masih ada yang kurang, yakni fuel consumtif ( FC )

(lebih…)

Adu kawasaki Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO via Otomotifnet, pilih nafas panjang atau stop n go ? 4 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sport.
Tags: , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com mereshare kembali apa yang telah diungkapkan oleh otomotifnet ( disini )

kawasaki-ninja-terbaru-140214-aw-2

pemirsa tentunya sudah tahu data dynotest 2 motor diatas, karakternya beda, bagaimana saat diadu di sirkuit antara stereo dan mono ini?

(lebih…)

Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR diatas DynoTest Oleh Otomotifnet, pilih sesuai karakter 21 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, berbekal info dari otomotifnet ( disini ), sudah gamblang karakter sport kawasaki baik  ninja 250 FI 2 cylinder, ninja 250 RR moo 1 cylinder dan ninja 150RR 2T

ninja 150rr vs ninja 250 RR MONO vs ninja 250FI vs Ninja 250R

NB : untuk membandingkan power on the wheel via dynotest, perhatikan, …… perbandingan power didasarkan pada alat Dynotest yang sama,

jangan sampai beda alat dynotest kok dibandingkan

untuk test ini otomotifnet mempercayakan pengetesan kepada Dynojet milik Sportisi Motorsport

(lebih…)

Kawasaki Bajaj Pulsar 200Ns STD tembus 23,4 HP diatas Dynotest Mototech Yogyakarta ???? 15 Januari 2014

Posted by ipanase in kawasaki, modifikasi, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
89 comments

nggak usah geger, wong cuma share…

di tag kawan naked wolves indonesia chapter yogyakarta ( NWI ), ndak tahu ya> itu perkumpulan kawasaki bajaj pulsar 200ns mas bro, mbak sis, mbah, om, lek, pakdhe, dan adik-adik sekalian :D

sebut saja om angga anggo yang telah ngetest pulsar 200ns nya ( eh kawasakinya ketinggalan ) diatas mesin dyno …….

dyno test kawasaki bajaj pulsar 200ns om londo

^ aktor, yang nge gass dan yang bayarin dyno adalah suhu master kondang perbengkelan tanah air, sebut dia om LONDO…. ( yang nggak kenal kebangetannnn )

(lebih…)

yamaha new vixion unggul diatas dynotest, namun honda Cb150R unggul dijalan raya, performa mirip, silakan galau 19 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
613 comments

dahulu kala honda Cb150R dohc kalah di atas dyno ultraspeed dibandingkan sohc yamah R15 eh yamah new vixion lightning, kali ini motorplus menjawabnya, tetep kalah di atas dynotest di artikel motorplus ( juragan pertamax ga banyak duit untuk ngetest mereka berdua dengan peralatan super canggih aka racelogis, gps maupun mendynojet mereka, wong ngedynojet megison aja belumkesampaian sampai sekarang, malu juga wong cuma kayak bebek :D )

yamaha new vixion vs honda cb150r

(lebih…)

HONDA CB150R tembus 14,4 HP dynotest BJM 15 Januari 2013

Posted by ipanase in balap, harga sepeda motor, hobi, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
401 comments

dah pada tahu kan hasil dynotest honda Cb150R dohc kalah sama sohc, kini test lagi, punya temen di HOSTICUS, namun beda mesin dyno

dynotest honda cb150R

^ milik gan auxentz

honda CB150R dipanggil CIBISORRRR ( kayak plat belakangnya , hahahha : D) back to dynotest

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: