About these ads
jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 RR MONO tembus 32 KM/liter, Ninja 250 FI stereo 27 Km/kiter 4 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
87 comments

pertamax7.com, tidak sedikit yang membeli motor berdasar konsumsi bahan bakar…. pengenya kencang dan irit, terlebih konsumen mintanya, murah, bagus, kencang, irit, harga jual tinggi, wis jian mumet mumet wis..

Fuel Consumtif Ninja 250 RR mono VS ninja 250 FI stereo

kembali ke judul, kalau tadi pagi sekedar performa dan handling ninja 250 RR mono vs ninja 250 FI stereo, beda karakter, nah menyambung hal itu, masih ada yang kurang, yakni fuel consumtif ( FC )

(lebih…)
About these ads

Adu kawasaki Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO via Otomotifnet, pilih nafas panjang atau stop n go ? 4 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sport.
Tags: , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com mereshare kembali apa yang telah diungkapkan oleh otomotifnet ( disini )

kawasaki-ninja-terbaru-140214-aw-2

pemirsa tentunya sudah tahu data dynotest 2 motor diatas, karakternya beda, bagaimana saat diadu di sirkuit antara stereo dan mono ini?

(lebih…)

Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR diatas DynoTest Oleh Otomotifnet, pilih sesuai karakter 21 Februari 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
59 comments

pertamax7.com, berbekal info dari otomotifnet ( disini ), sudah gamblang karakter sport kawasaki baik  ninja 250 FI 2 cylinder, ninja 250 RR moo 1 cylinder dan ninja 150RR 2T

ninja 150rr vs ninja 250 RR MONO vs ninja 250FI vs Ninja 250R

NB : untuk membandingkan power on the wheel via dynotest, perhatikan, …… perbandingan power didasarkan pada alat Dynotest yang sama,

jangan sampai beda alat dynotest kok dibandingkan

untuk test ini otomotifnet mempercayakan pengetesan kepada Dynojet milik Sportisi Motorsport

(lebih…)

Kawasaki Bajaj Pulsar 200Ns STD tembus 23,4 HP diatas Dynotest Mototech Yogyakarta ???? 15 Januari 2014

Posted by ipanase megison in kawasaki, modifikasi, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
88 comments

nggak usah geger, wong cuma share…

di tag kawan naked wolves indonesia chapter yogyakarta ( NWI ), ndak tahu ya> itu perkumpulan kawasaki bajaj pulsar 200ns mas bro, mbak sis, mbah, om, lek, pakdhe, dan adik-adik sekalian :D

sebut saja om angga anggo yang telah ngetest pulsar 200ns nya ( eh kawasakinya ketinggalan ) diatas mesin dyno …….

dyno test kawasaki bajaj pulsar 200ns om londo

^ aktor, yang nge gass dan yang bayarin dyno adalah suhu master kondang perbengkelan tanah air, sebut dia om LONDO…. ( yang nggak kenal kebangetannnn )

(lebih…)

yamaha new vixion unggul diatas dynotest, namun honda Cb150R unggul dijalan raya, performa mirip, silakan galau 19 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
603 comments

dahulu kala honda Cb150R dohc kalah di atas dyno ultraspeed dibandingkan sohc yamah R15 eh yamah new vixion lightning, kali ini motorplus menjawabnya, tetep kalah di atas dynotest di artikel motorplus ( juragan pertamax ga banyak duit untuk ngetest mereka berdua dengan peralatan super canggih aka racelogis, gps maupun mendynojet mereka, wong ngedynojet megison aja belumkesampaian sampai sekarang, malu juga wong cuma kayak bebek :D )

yamaha new vixion vs honda cb150r

(lebih…)

HONDA CB150R tembus 14,4 HP dynotest BJM 15 Januari 2013

Posted by ipanase megison in balap, harga sepeda motor, hobi, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
401 comments

dah pada tahu kan hasil dynotest honda Cb150R dohc kalah sama sohc, kini test lagi, punya temen di HOSTICUS, namun beda mesin dyno

dynotest honda cb150R

^ milik gan auxentz

honda CB150R dipanggil CIBISORRRR ( kayak plat belakangnya , hahahha : D) back to dynotest

(lebih…)

power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED 13 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, komparasi, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , ,
298 comments

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc

ane dah tahu itu sejak dapet video testride yamaha new vixion jumat lalu kalau ga salah, mau ane publish gus triatmono sebagai blogger senior dah mosting duluan , ya udah ga jadi komparasi :D

(lebih…)
%d bloggers like this: