Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KOPDAR GABUNGAN HONDA CB150R STREETFIRE CLUB INDONESIA ( HSFCI ) di Jogja 12 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bikers, club, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, kuliner, makanan, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
100 comments

siang gan

11 mei 2013 kemaren harusnya ane menghadiri undangan kopdar gabungan HONDA CB150R  STREETFIRE CLUB INDONESIA di jogja, namun ane ga jadi berangkat ( alasan di bawah )

pertamax7.com 1

jarang2 ane diundang buat ngeliput acara, wong ane juga belum punya honda Cb150R, bukan anggota klub juga, jadi sebuah kehormatan kalau ane diundang, tapi ya maaf ya gan :( nih ane buatin artikelnya aje plus foto2nya dari om BRRR anggota JOSEFIC

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

perbaiki sendiri kabel roll listrik [ artikel DIY ] 29 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, DIY, elektro, elektronika, mbengkel.
Tags: , , , , , , ,
61 comments

selamat sore gan

artikel diy datang lagi

kabel roll, roll kabel atau oloran kabel dan apa lah pemirsa nyebutnya,  memang sangat berguna daripada menggunakan T atau steker yang bertumpuk, iso kebakaran bor

kasus , steker di kabel roll leleh karena pas masang ke stop kontak miring, jadi panas, leleh, ok ayo diganti

(lebih…)

unboxing regulator gas zeppelin 24 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, DIY, mbengkel.
Tags: , , , , , , , ,
69 comments

malam gan :D

ok, bahas unboxing lagi

disuatu paagi buta ane mendengar ibuk yang bingung karena kompor gasnya ga bisa dipakai, ada apa gerangan,

ane lihat, wah regulatornya tiap di pasang loncat ke atas, ga mau ngunci, yo wis karena mendesak, ane disuruh beli regulator, karena masih pagi buta, toko belum pada buka, ane cariin siangnya, dan acara masak memasak menggunakan tungku kayu

pertamax7.com 041 (Small)

bahas regulator gas lagi, merk zeppelin, ane nggak jualan, beli di toko hunting cari harga murah, bedanyaa sih hampir 5 rebuan, ane dapet beli Rp. 55.000

(lebih…)

headlamp sepeda motor tidak nyala, segera perbaiki 10 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, DIY, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
94 comments

sabtu sore kemaren ( 9 2 13 ) ane mini short touirng dari wonogiri ke jogja trus ke wonogiri , deket koq 300 km an ( malah ga nyampe, )

pas mudik balik sore hari, keadaan hujan deras mendung gelap, karena megison udah AHO , ane pun santai aja, hingga suatu saat ane berenti di BANGJO prambanan dibelakang mobil avanza kalau ga xenia hitampertamax7.com 071 (Small)

loh?? headlampnya koq mati??????????

(lebih…)

buat sendiri cover radiator honda CB150R dengan kawat nyamuk 29 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, DIY, facelift, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
119 comments

honda Cb150r meneh, ckckc, bosen om, ini bloggernya apa dah mulai kumat lagi yak, apa perlu dilempar velg honda Cb150R second seban, hap hap, ku tangkap, hahhaa

honda cb150r malam

pengguna honda CB150R rada bingung, pasalnya dengan radiator yang terpampang lebar bikin taangan2 usil bahkan benda2 usil bisa mudak terperangkap di kisi-kisinya, melihat harga radiator yang bikin nangis dompet maka pengguna honda CB150R berupaya mencari ( ga asal mencari, tapi mau beli ) cover radiator untuk honda Cb150R nya

(lebih…)

lumasi kabel gas dan kabel kopling sendiri [ artikel DIY ] 27 Januari 2013

Posted by ipanase in buat motor, DIY, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
76 comments

hari ahad liburan blog sepi mana mana sepi, waktu liburan ini ane manfaatken untuk manjain megison agar dipakai besok enak

maka dari itu ane lumasin kabel gas dan kabel kopling karena musim hujan dan perawatan aja, wong pas 2 kabel penting itu seret :D

(lebih…)

rem cakram seret, waspada oleng, cek pake spidol [ DIY cek keolengan disk brake ] 20 Januari 2013

Posted by ipanase in DIY, honda, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
90 comments

artikel adem gan

kemaren kan cerita kalau vario ayah ane kehabisan kamvas rem, setelah diganti baru problem cit cit cit tetep muncul, tanya kenapa

setelah ane puter-puter, ada beberapa bagian yang serettttt bgt, ada yang longgar baanget, waduh sepeleng aaka oleng nih disknya, cek yuk

(lebih…)

ganti sendiri kampas rem depan atau brakepad honda vario mmc, gampang bro [artikel DIY] 18 Januari 2013

Posted by ipanase in DIY, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
164 comments

pas ane pasang listrik, tiba2 ayah ane ngeluh vario touringnya berbunya cit cit cit, setelah ane cek, woooooooo, kampas depannya abis ssssssssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 012 (Small)

ayo ganti, gampang mas bro

(lebih…)

CAPASITOR BANK di honda CB150R 17 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
133 comments

pas adegan ane buka-buka jog honda cb saat testride,kemudian kemringet karena susah nutupnya, ane malah mengamati apa aja sih dibawah jog ini

pertamax7.wordpress.com 119 (Small)

ada benda-benda aneh yang ane lihat

(lebih…)

cara ganti karet bosh gear honda Tiger, megapro, GL series 29 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
101 comments

selamat pagi

judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY :D

bosen bahas honda CB150R, kini saatnya bahas honda meneh, hadehh, HONDA TIGER< MEGAPRO DAN GL SERIES LAINYA

megison

^ eh ngapain ini, wkwkww

HONDA GL SERIES, dari GL mAX, GL PRO ,. GL1600CW, GL200 mempunyai satu keanehan dan kelucuan di bagian PARTS BOSH gear aka bahas bengkelnya karet angkatan aka bush aka bOSH aka wheel dumper

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: