Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Bohlam H4 Philips 55/60 W alternatif bohlam Honda CB150R yang mahal 16 Juli 2013

Posted by ipanase in honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
65 comments

bohlam honda Cb150R mahal???????

^ maling foto blog tetangga

berita lawasss, bayar utang, nih artikel ane mengenai alternatif bohlam honda Cb150R yang mahal, nih alternatifnya

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333 rebu mas bro, weleh 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
153 comments

siang gan

weleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo

^ nyomot dari blog sebelah :D

(lebih…)

Confirmed : Bohlam honda CB150R memang bermerk LIFE JAPAN 7 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, mbengkel, modifikasi, otomotif, pameran komputer, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
84 comments

 

seperti janji ane tanyaain perihal bohlam honda CB150R merknya apa itu, ane langsung tanyaken via email ke ahm ( via sms ga dijawab soalnya :D )

dahulu kala honda Cb150R pake bohlam apa? ( CEK SINI )

(lebih…)

bohlam honda Cb150R 55/60 w merk PHILIPS atau LIFE JAPAN sih 23 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
187 comments

sebuah kekacauan di grup cb150r mengenai merk bohlam honda Cb150R yang mereka terima mempunya bohlam dengan merk non philips

pertamax7.wordpress.com 074 (Small)

(lebih…)

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? 5 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya?

new vixion lightning

(lebih…)

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? 3 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
123 comments

opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang si canggih new vixion tanpa kick starter dengan Rp. 22.240.000 OTR JOGJA

(lebih…)

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli? 2 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli

kick starter yamaha new vixion lightning

sekarang versi pake kick starter dijual cuma Rp. 22.440.000 aja OTR jogja, gimana mau beli?

Eh iya info tambahan vixion lightning juga dijual dengan opsi kick starter dengan bandrol 22,44 juta rupiah

dari bang haji 

dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah.

^ dari lek iwb

gimana, berubah pikiran? :D yamaha new vixion lightning pake kick starter, jadi kuno lagi donk? :mrgreen:

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari versi tanpa kick starter, 1 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter

image

eh malemnya bang haji bilang kalau new vixion bakal ada versi pakai KICK STARTER,

(lebih…)

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua 1 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan

ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal dijual seharga Rp. 23.000.000 an, andai memang dijual Rp. 23.000.000 an

honda cb150r streetfire tralis

harga ini sampai daerah-daerah lho, seumpama terpencil sampe desa ane :D

(lebih…)

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm 26 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
229 comments

honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE

all new honda cbr150R

ready to race :D

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: