About these ads
jump to navigation

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan 21 Februari 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
80 comments

pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas

honda beat ban cacing vs toyota innova Jakarta

hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……

(lebih…)

About these ads

Pakai Ban cacing di motor harian memang Ajib gan.. bisa buat jalur sendiri 9 Februari 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , ,
78 comments

foto sudah lama, ane nemu di forum thailand, dan sempet nemu pengunggah resminya di facebook, memang orang sana….

ban cacing nyangkut patahan jalan

^ sudah dibahas di blog-blog senior, ndak usah diceritakan karena foto menyimpang 1.00000000000000 kata… yaps, memang ajib bener nih ban cacing buat harian, bisa buat jalan sendiri, ajaib…

semoga menjadi pembelajaran bersama

ban cacing pecah

contoh lain, ajibb

sumber : topicstock.pantip.com/ratchada/topicstock/2008/07/V6778098/V6778098.html

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Ban Cacing Untuk Harian? WARAS? 5 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
131 comments

1 kata

waras?

ninja 250 ban cacing

 

^ foto dari gan octo fabrio, sebuah kawasaki ninja pakai ban cacing lagI?

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

Yamaha new Vixion ban cacing selera pemberani? 15 Juli 2013

Posted by ipanase megison in alay, aneh, lucu, unik, ban cacing, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
183 comments

pagi gan

yamaha new vixion ;aris, makin banyak yang dimodip ban cacing

yamaha new vixion ban cacing

miris :(

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
166 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 3 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum :D

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet :D

(lebih…)

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek 2 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

(lebih…)

%d bloggers like this: