About these ads
jump to navigation

VND HUB Hadirkan Tromol Set Buat Honda Sonic 150R, Jangan Pasang Ban Cacing Lho Juni 18, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7.com , 6comments

Pertamax7.com, 2015 silam ane cerita mengenai modifikasi Honda Sonic 150R Jari Jari baca  : ( Modifikasi New Honda Sonic 150R Velg Jari Cakram lebar Pakai Tromol Supra X 125 RDB ) nah di 2016 ini sudah ada tromol khusus honda sonic 150R om… merk beken VND HUB Hadirkan Tromol Set Buat Honda Sonic 150R, Jangan Pasang Ban Cacing Lho

Modifikasi Honda Sonic 150R Jari Jari pertamax7.com

Modifikasi Honda Sonic 150R Jari Jari pertamax7.com

langsung saja om,, Tromol Set Buat Honda Sonic 150R dari VND HUB

(lebih…)

About these ads

Tabrakan Karambol Suzuki Satria F Ban Cacing Ngebut Ini Ngeri April 22, 2016

Posted by ipanase in : motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 13comments

pertamax7.com, ga usah banyak cerita, ada viral di pesbuk aka facebook yang videonya sudah lama dan basi, . Tabrakan Karambol Suzuki Satria F Ban Cacing Ngebut Ini Ngeri

Tabrakan Karambol Suzuki Satria F Ban Cacing Ngebut Ini Ngeri

Tabrakan Karambol Suzuki Satria F Ban Cacing Ngebut Ini Ngeri

entah ini di filipina, thailand atau dimana,, nampak jelas suzuki satria F ban cacing pada balapan di jalan raya, lantas kecelakaan dan karambol, ngeri tenan om

(lebih…)

Gimana Cara Naik Ontel ini yak? Agustus 20, 2015

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 28comments

pertamax7.com, itulah pertama kali yang ane pikirkan kala melihat ontel ini

Gimana Cara Naik Ontel ini yak pertamax7.comapa bisa dikendarai ontelnya?

(lebih…)

Cewek ini Naik Yamaha New Vixion Ban Cacing Tanpa rem depan, Keren gitu? Februari 28, 2015

Posted by ipanase in : aksesoris motor, aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 33comments

pertamax7.com, modifikasi bukan dekorasi mas bro, lantas apa yang ada di benak pemirsa kalau melihat mbak ini

modifikasi yamaha new vixion ban cacing tanpa rem depan ini biar kelihatan kerenapa biar terlihat keren gitu ya? pakai sepeda ontel vixion ban cacing, tanpa rem depan, ga pake helmkeren kah?

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 September 5, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki , 21comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan Februari 21, 2014

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor , 81comments

pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas

honda beat ban cacing vs toyota innova Jakarta

hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……

(lebih…)

Pakai Ban cacing di motor harian memang Ajib gan.. bisa buat jalur sendiri Februari 9, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor , 78comments

foto sudah lama, ane nemu di forum thailand, dan sempet nemu pengunggah resminya di facebook, memang orang sana….

ban cacing nyangkut patahan jalan

^ sudah dibahas di blog-blog senior, ndak usah diceritakan karena foto menyimpang 1.00000000000000 kata… yaps, memang ajib bener nih ban cacing buat harian, bisa buat jalan sendiri, ajaib…

semoga menjadi pembelajaran bersama

ban cacing pecah

contoh lain, ajibb

sumber : topicstock.pantip.com/ratchada/topicstock/2008/07/V6778098/V6778098.html

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… Januari 1, 2014

Posted by ipanase in : opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 42comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Ban Cacing Untuk Harian? WARAS? Desember 5, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com , 131comments

1 kata

waras?

ninja 250 ban cacing

 

^ foto dari gan octo fabrio, sebuah kawasaki ninja pakai ban cacing lagI?

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? September 3, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 40comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: