Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? 11 Juni 2013

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih

berita dari mbak kalau ga mas aiken

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni 30 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

(lebih…)

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 17 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih :D ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

(lebih…)

saran pembaca pertamax7.com terhadap perbaikan fans page suzuki motor indonesia apa ya 14 Mei 2013

Posted by ipanase megison in alay, aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
110 comments

pagi gan

disuatu senja dimusim yang panas, ane mendapat email dari admin baru fans page suzuki motor indonesia .

(lebih…)

honda Cb150R di modip ban cacing nggak aman, miris 17 April 2013

Posted by ipanase megison in alay, aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
149 comments

pagi gan

honda cb150r ban cacing

miris, ban cacing dimana mana, nggak safety

apa harus ban cacingan buat dianggap keren?

artikel lain ban cacing buanyakkkkkkk

met bobo gan

yamaha BYSON pakai BAN CACING 12 Maret 2013

Posted by ipanase megison in alay, ban cacing, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
110 comments

sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing

dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya

yamaha byson ban cacing

tanya kenapa, aneh bin alay,

(lebih…)

honda zoomer X pakai ban cacing, nggak safety dan nggak pantes 27 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
57 comments

mendengar kata honda ZOOMER X thailand, terlintas matic berban gambot dan shock depan USD dan bentuknya macho

2012-honda-zoomer-x-10

di thailand, negaranya si ZOOMER, hal itu dirubah penggunanya

(lebih…)

alay ban cacing ngedrag di jalanan umum membawa korban 16 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
85 comments

hari sabtu blog sepi, bahas yang enteng2 aja

video yang nggak lucu sama sekali, ane lihat sekilas di fbnya mbah tiger item

alay ban cacing

alay ban cacing ngedrag di jalan raya ramai lagi, payah, nggak safety, bleyer2 lagi minim safety gear, biar enteng katanya, kenapa ga telanjang aja, kan makin enteng?

(lebih…)

rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo 4 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat motor, kecelakaan, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
129 comments

pagi gan,

ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah,

blog ecek-ecek tangki bocor trus jadi blog rangka gitu?

back to judul

rangka suzuki satria F patah 2

suzuki satria F merupakan bebek ( eh bebek bukan sih ) dengan power gila dan rangka enteng, rangka enteng, enteng. gimana ga enteng, rangkanya segitu, apalagi ditunjang mesin yang kata suzuki ringat juga, cocok wis

(lebih…)

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH 1 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
245 comments

update setelah sholat Jumat

dapet link dari pemirsa

owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU

SaTRIA Fu 150 2013

bersumber dari sini

laskar-suzuki.com/2013/01/penampakan-suzuki-satria-fu-150-tahun.html

(lebih…)

%d bloggers like this: