jump to navigation

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? Juni 11, 2013

Posted by ipanase in : facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 47comments

pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih

berita dari mbak kalau ga mas aiken

(lebih…)

About these ads

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni Mei 30, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 60comments

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

(lebih…)

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 Mei 17, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 142comments

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul 😀

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih 😀 ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

(lebih…)

saran pembaca pertamax7.com terhadap perbaikan fans page suzuki motor indonesia apa ya Mei 14, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 110comments

pagi gan

disuatu senja dimusim yang panas, ane mendapat email dari admin baru fans page suzuki motor indonesia .

(lebih…)

honda Cb150R di modip ban cacing nggak aman, miris April 17, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 149comments

pagi gan

honda cb150r ban cacing

miris, ban cacing dimana mana, nggak safety

apa harus ban cacingan buat dianggap keren?

artikel lain ban cacing buanyakkkkkkk

met bobo gan

yamaha BYSON pakai BAN CACING Maret 12, 2013

Posted by ipanase in : ban cacing, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru , 110comments

sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing

dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya

yamaha byson ban cacing

tanya kenapa, aneh bin alay,

(lebih…)

honda zoomer X pakai ban cacing, nggak safety dan nggak pantes Februari 27, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru , 57comments

mendengar kata honda ZOOMER X thailand, terlintas matic berban gambot dan shock depan USD dan bentuknya macho

2012-honda-zoomer-x-10

di thailand, negaranya si ZOOMER, hal itu dirubah penggunanya

(lebih…)

alay ban cacing ngedrag di jalanan umum membawa korban Februari 16, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, safety riding, sepeda motor , 85comments

hari sabtu blog sepi, bahas yang enteng2 aja

video yang nggak lucu sama sekali, ane lihat sekilas di fbnya mbah tiger item

alay ban cacing

alay ban cacing ngedrag di jalan raya ramai lagi, payah, nggak safety, bleyer2 lagi minim safety gear, biar enteng katanya, kenapa ga telanjang aja, kan makin enteng?

(lebih…)

rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo Februari 4, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, kecelakaan, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 132comments

pagi gan,

ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah,

blog ecek-ecek tangki bocor trus jadi blog rangka gitu?

back to judul

rangka suzuki satria F patah 2

suzuki satria F merupakan bebek ( eh bebek bukan sih ) dengan power gila dan rangka enteng, rangka enteng, enteng. gimana ga enteng, rangkanya segitu, apalagi ditunjang mesin yang kata suzuki ringat juga, cocok wis

(lebih…)

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH Februari 1, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , 245comments

update setelah sholat Jumat

dapet link dari pemirsa

owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU

SaTRIA Fu 150 2013

bersumber dari sini

laskar-suzuki.com/2013/01/penampakan-suzuki-satria-fu-150-tahun.html

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: