jump to navigation

Ini dia Harga resmi Moge Honda, Mulai Rp.125 juta sampai 575 Juta saja Fans Honda Serbu ! 11 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, oh iya sudah basi ya

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SPini dia harga moge honda yang di import AHM, sudah fix OTR pulau jakarta lho ya, catet

(lebih…)

Astra Motor Bagikan 100 Helm SNI gratis bagi Komunitas Motor Honda Yogyakarta 8 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, pastikan klik

Astra Motor Bagikan 100 Helm SNI Untuk Komunitas Motor HOnda Yogyakarta_

ya begitulah kalau mengenakan helm, yang baik dan benar ya mas bro,.. nah dalam acara peresmian safety riding center pertama astra motor di yogyakarta, Pihak main dealer itu juga membagian 100 helm SNI gratis bagi komunitas motor honda di Yogyakarta yang lebih dikenal dengan nama PMHY

(lebih…)

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, yaps Jum’at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM beserta honda Japan mas bro, nggak main-main pasti memang agenda yang “wah”

(lebih…)

AHM Cetak Sejarah Penjualan Tertinggi Honda di Dunia, nih Motor Terlarisnya 2014 20 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, AHM cetak sejarah dunia sebagai produsen motor Honda terlaris  didunia gan… bayangkan dalam 1 tahun saja terjual lebih dari 5 juta unit..

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-2honda mencatatkan penjualan manis dan pada akhirnya memang AHM menguasai lebih dari 50 % pangsa pasar motor Indonesia

oh iya, dukungan dari banyak pihak membuat motor honda laris manis di Indonesia, bahkan angka penjualannya terllau fantastis, tiada banding, terlebih segment matic dan bebek yang menjadi tulang punggung motor made in Indosesia dari pabrikan jepang berlambang sayap tersebut

lebih lengkapnya, yuk kita simak siara pers dari sis siska yang cantik jelita…

(lebih…)

AHM Jadi Produsen Sepeda Motor Terbesar di Dunia Om ! 13 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
24 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal HONDA

Honda Indonesia Menjadi  Produsen Sepeda Motor Terbesar sedunia 4

Honda indonesia atau yang dikenal sebagai AHM baru saja kemaren meresmikan pabrik baru dengan nilai Investasi cuma Rp.3,3 Triliun saja, yaps kecil dibandingkan kasus Century yang Rp. 6,8 T, teryata duit T itu sudah bisa bikin apa2, ckckckc…enaak saja dibawa lari,, kaya 200 turunan nih.. lanjut, dengan peresmian pabrik baru ini, AHM menjadi Produsen sepeda motor dengan kapasitas produksi terbesar di DUNIA, apalagi di Indonesia,,, weleh2… yuk disimak press releasenya dari Sis Siska yang cantik jelita dari AHM ini…..

(lebih…)

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Hadiri Family Gathering Blogger bersama AHM, Pertamax7.com ke ( pulau ) Jakarta ( lagi ) 20 September 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7.
Tags: , ,
25 comments

Pertamax7.com, di hari ulang tahun (18/9/2014) ane di telepon sis siska ahm, ada apa nih.? Mau ngirim unit test honda cbr150r lokal kah?
image

Ternyata bukan mas bro,,.. sis siska yang jadi idola banyak blogger ini ternyata mengundang ane untuk menghadiri acara family gathering blogger oleh ahm tahun 2014, kata beliau sih udah 4 kali ini…. hemmm okelah, jarang2 undangan ahm nih… ok ane confirm berangkat…

(lebih…)

Guna mendukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw # Press relase AHM 29 Agustus 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
8 comments

Dukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw

Malang – PT Astra Honda Motor (AHM) terus menunjukkan komitmennya di bidang pendidikan dengan memberikan donasi unit sepeda motor ke sekolah, lembaga pendidikan, dan perguruan tinggi. Kali ini bantuannya diberikan kepada Universitas Brawijaya (Unibraw), Malang sebagai bagian dari upaya perusahaan berkontribusi memajukan dunia Indonesia.

 Guna mendukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw 0

AHM_01 : (dari kiri) Ir. Purwanto, Technical Service Division Head MPM didampingi oleh Munif Asrofi, Manager Produksi AHM berbincang dengan Dr. Ir. Pitojo Tri J. MT, Dekan Teknik Universitas Brawijaya setelah proses serah terima donasi unit sepeda motor Honda pada sela-sela acara seminar The 7th Electrical Power, Electronics, Communications, Controls, and Informatics (EECCIS), Universitas Brawijaya, Malang (27/8). Selama delapan bulan pertama tahun ini, AHM terus menunjukkan komitmennya di bidang pendidikan dengan mendonasikan 84 unit sepeda motor ke berbagai institusi pendidikan seluruh Indonesia.

Donasi sepeda motor diberikan AHM kepada Unibraw dalam rangkaian seminar The 7th Electrical Power, Electronics, Communications, Controls, and Informatics (EECCIS). Acara yang berlangsung di Malang, Rabu (27/8) ini dihadiri oleh civitas akademika dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia dan Malaysia (27/8).

(lebih…)

Pasar Sepeda Motor Nasional melemah, namun Pangsa pasar Motor Honda Menguat, Nih data Komplitnya Via AISI 13 Agustus 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, akhrnya datang juga data aisi yang ditunggu, yaps AHM melaui Press Release yang dikirm secara terbatas ke media mengungkapkan beberapa fakta yang mencengangkan…

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

menurut AHM, pangsa Pasar Produknya menguat terus hingga 62,1 % alias dengan kata lain masih mendominasi sepeda motor Indonesia meskipun pasar sepeda motor nasional cendenruh melemah ….

(lebih…)

Marquez dan Pedrosa Senang saat Test Honda RC213V musim 2015 untuk pertama kalinya di Brno [ day 2 ] 17 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, setelah batal menguji honda RC213V musim 2015 di hari pertamax  BACA : Honda RC213V 2015 batal di test Karena Cuaca Buruk di Brno

Test Honda RC213V 2015 at Brno Day 2 10426642_659364500798700_5622307131152748904_n

Foto courtesy of Jan Starek…

akhinya, kesampaian juga dua alien 2 tahun HRC ini nyemplak honda RC213V hitam carboon tanpa sponsor pendamping pertanda motor test… apa liputan hari kedua?

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: