About these ads
jump to navigation

tentang saya


Irfan , 20 tahun yang lalu lahir di sebuah kota kecil. wonogiri, yang sedang belajar dan mencari jati diri

penghobi otomotif, komputer, jaringan komputer, renang, mancing,  touring, blogging, elektro, elektronika

ngegames, belajar  yang masih suka bermain

hobi baru, jalan-jalan, makan-makan, poto-potoan, opo neh ya

ngeblog pertamax di blogsppot pas ane masih sangat kecil, 2009 lalu, juli 2011 njajal worpress, dan sesuatu banget

motto hidup : royc*, masak* dan ajinomot* ( sesuatu yang menambah nilai dan rasa yang berguna memang susah untuk dicari ), safety riding

ane sedang sekolah

mengendarai motor PINJAMAN yang aneh, jadi-jadian, wagu tur alien, megison, hehehehe, jelek-jelek gitu 5 tahun lagi 20.000 km lho, wkwkkwwkkwww, dah ane bawa kemana mana ( padahal deket ),

rada aktif ngeblog di http://www.pertamax7.com

pasif blog di http://www.kuncibusi.worpress.com

pasif blog di http://www.megisonrider.worpress.com

pasif blog di http://www.ipanase.blogspot.com

salam pertamax7..

Wonogiri Sukses, Jawa Tengah,

Sleman Sembada, Yogyakarta

hubungin ane kalau ada pertanyaan di

pertamax7blog@gmail.com 

ane di twitter @ipanase

ane di facebook : cari aja pertamax7.wordpress.com

ane di youtube @ipanase

matur nuwun :D

About these ads

Komentar»

1. T★kumi™ ©2011 - 3 Juni 2011

Pertamax jg.

ngisi buku tamu dulu.

benk - 23 Januari 2013

mas minta alamatnya
wonogiri ny mana ?
minta nomor telp kirim ke 081 22609 7676

ipanase - 23 Januari 2013

email aja om :D

paijo - 4 Februari 2014

mas kirim alamate yo paijoter@gmail.com e-mail Q

2. ipanase - 3 Juni 2011

thanks gan, met kenal

3. snalpot99 - 6 Juni 2011

siiippp.. nunut ngiyup bro :)

pertamax…

from domba racing aka cs1 :mrgreen:

ipanase - 6 Juni 2011

cyser,,,,,one heart

4. eyang revonya item - 18 Juni 2011

Absen :Wink:

ipanase - 18 Juni 2011

matur nuwun mbah,,,..

5. setia1heri - 24 Juni 2011

diriku berkunjung kawan…
wah wonogiri ndi? mbahku ning selogiri

ipanase - 15 Juli 2011

thanks gan,,,,,wo,,,jauh,,,,,35 km-an lah

6. kangmase - 10 Juli 2011

pinggir waduk?

ipanase - 10 Juli 2011

ya bang, cuma 32 km koq dari waduk

ipanase - 10 Juli 2011

ya kang, pinggir waduk, cumaa 32 KM dari waduk ke rumah

gaplek mania - 11 Juli 2011

cedak aku to.mung 25km dari waduk :-P

ipanase - 12 Juli 2011

kacek 5 KM e

7. Red - 11 Juli 2011

wow

ipanase - 11 Juli 2011

ikut2 wow

8. tigerpiceks - 11 Juli 2011

nice blog ommmm Ipannnn :) *ben kapok diundang ommm

ipanase - 12 Juli 2011

ane masih muda, jomblo, n BUKAN OM OM,,hahaha

cb150r owner - 21 Januari 2013

oalaah ternyata seumuran kita mas dab

ipanase - 21 Januari 2013

ane masih muda banget om

9. Mercon C Part 3 - 15 Juli 2011

bro, nama asli, buat masuk koboys.wp.com

ipanase - 15 Juli 2011

m.luthfie irfan bro,,aseli kui

10. Long'S - 25 Juli 2011

Numpang parkir gan
Byson merah dr amrik > Tyson :)

ipanase - 25 Juli 2011

wkwkwkwkwk, yang penting gagah

11. kasamago - 15 Agustus 2011

salam kenal mas bro.. keep move.

gajah mungkur msh ad airny gak y?

ipanase - 15 Agustus 2011

masih banyakkk

12. Juragan Warung - 21 Agustus 2011

absennn bro,…

ipanase - 21 Agustus 2011

asssekkk

13. andre455 - 26 Agustus 2011

seeep… salam kenal masbro!

ipanase - 26 Agustus 2011

ok ok, sama sama

14. karis - 27 Agustus 2011

motto hidupnya kayak sales…wkwkwkwkk…

ipanase - 27 Agustus 2011

sekkkkkkkkk sedapppppppppp

15. nanared - 2 September 2011

salam persahabatan mas bro,ijin tautan di blogroll ya :D :D
SALAM KARET BUNDAR

ipanase - 22 September 2011

asekkkkkkkkkkkkkkk

16. uungferi - 25 September 2011

ane absen disini ya om,….

ipanase - 25 September 2011

OK OK, makacih kang poto

uungferi - 30 Desember 2011

asekkkkkkkkkkkkk

ipanase - 18 Januari 2012

malah asekkkkkkkkkk

17. Taufik - 5 Oktober 2011

absen . . . keep on blogging mas bro

ipanase - 7 Oktober 2011

matur nuwung kang haji dah mampir
asekkkkkkkkkkkkkkkk

18. warung DOHC - 5 Oktober 2011

nileki wong J.O.M.B.L.O aghhhhh :mrgreen:

ipanase - 7 Oktober 2011

mengenaskan

19. ╞╪╡ - 10 November 2011

:mrgreen:

ipanase - 10 November 2011

ra lucu,,…

20. ╞╪╡ - 10 November 2011

:shock:

ipanase - 26 November 2011

apa ini?

21. Valenanda'sGarage - 11 November 2011

Tolong Bro aku lagi tersesat nih nyasar di sini, wis tak sekalian absen ya xixixi salam kenal Bro…

http://valenandagarage.wordpress.com/

ipanase - 26 November 2011

wah, sama, ane juga tersesat

22. cafebiker - 26 November 2011

hay mbliz

ipanase - 26 November 2011

hiiiiii,,,,,medeni, kaburrrrrrrrrrrr

23. gendix - 5 Desember 2011

sesama 35km dr waduk gajah mungkur.

ipanase - 5 Desember 2011

arah mana dulu, xixixx

gendix - 5 Desember 2011

arah tenggara.
Hehe. . . .

ipanase - 18 Januari 2012

timur

24. vixy182 - 14 Desember 2011

isi buku tamu dulu,walaupun terlambat.. :-D

ipanase - 14 Desember 2011

thank gan

25. warungbaksosabar - 23 Desember 2011

numpang absen dulu mas broo.. salam kenal :mrgreen:

ipanase - 29 Desember 2011

siap,,thanks gan

26. tovavanjava - 26 Desember 2011

salam kenal bro… :-D

ipanase - 29 Desember 2011

salken back, thanks

27. zaqlutv - 27 Desember 2011

alo kang :oops:

ipanase - 29 Desember 2011

woo, opo iki

28. Rendi - 29 Desember 2011

paraf buku tamu, ninggal jejak di sini, salam kenal dari Riau brooo……….

ipanase - 29 Desember 2011

thanks gan,,,salken dari jawa

29. hhan - 6 Januari 2012

wonogiri bagian endi bro?

ipanase - 18 Januari 2012

timur gan,,jauh

30. Konohawarrior - 8 Januari 2012

Wogh ternyata masi sebaya
salam kenal gan
Minato Namikaze
Hokage dari Konoha wkwkwkwk

ipanase - 18 Januari 2012

thanks gan,,,,sama sama

31. agung - 18 Januari 2012

salam kenal masbero.
aku wonogiri juga masbero.. 30km ke arah timur.. hahaa

ipanase - 18 Januari 2012

32 kearah timur nih

32. Endrix - 10 Februari 2012

salam kenal mas bro, sering mampir kesini baru sempet isi buku tamu :D

ipanase - 8 Maret 2012

thank gan……..sip sip sip , salam nubiew ke senior

33. BGAAs - 14 Februari 2012

maniak kaskus nih
Ampe Pertamaxx

ipanase - 8 Maret 2012

, ..bukan karena kaskus koq bang, masalahnya ane dulu pake pertamax sebelum naik, xixix

34. kharis27 - 16 Februari 2012

halloo bro salam kenal ya hheheh

ipanase - 8 Maret 2012

ok bang

35. babad150f - 3 Maret 2012

irfan jombliz tah???

ipanase - 8 Maret 2012

hayah,,,,( sttttttttttttttttt, nama sesat itu,,jangan dibawa dimari )

36. candra - 6 Maret 2012

halloo om bingung nih masang koil tiger revo ke megaproo,, koil tiger revo ada 2 kaki colokannya,, itu yang di pasang yang sebelah mana?? yang sejajar sama kabel busi ato yang gak sejajar…

candra - 6 Maret 2012

____
maksud saya yang kakinya ada ring karet biru apa yang hitam buat positifnyaaaa

ipanase - 8 Maret 2012

biru buat plus ( bolak balik sih harusnya nggak masalah,,,),., itu megapro lama ya?? yang soketnya cuma 1?? koilnya kan 2 soket, yang atas ke plus, yang bawah ke massa

37. Novaera - 21 Maret 2012

ground strap, mau dikirim kmn? :)
imel ane di yynovaera@gmail.com

ipanase - 22 Maret 2012

ke jogja, xixixiix

38. dewadieja - 23 Maret 2012

Ngisi buku tamu…(cret2..tanda tangan terus tangan nadah nunggu dibayar/kuli mode:on :D )

salam kenal nggih mas irfan kaliyan kulo..wong tuwek tapi nubie..hehehe

ipanase - 23 Maret 2012

, hayah,,saya masih muda n nggak lagi sebar gaji

39. ax125 - 24 Maret 2012

Melu Ji,,,
:mrgreen:

ipanase - 30 Maret 2012

lek uung to ki

40. ax125 - 24 Maret 2012

Melu Ji….
:mrgreen:

ipanase - 5 April 2012

lek uung poto to ki?

41. Imam Sadikin - 30 Maret 2012

keren nih blog artikelnya!

ipanase - 5 April 2012

thanks gan

42. Muhamad Arief W - 3 April 2012

Kita club motor dari pacitan tgl 6 April mau touring ke wonogiri,tepatnya ke waduk gajah mungkur dilanjutkan ke waterboom.kalau bisa club wonogiri datang,kan bisa silaturahmi gitu.
Ini contact person saya 081938732015 (Arief)

ipanase - 5 April 2012

waduh bro, harusnya lapor ke paguyuban motor wonogiri

43. ardianfireblade - 4 April 2012
ipanase - 5 April 2012

thanks dah mampir gan, salken

44. dugal ngupoyo - 6 April 2012

numpang lewat dik bro……….. rute TANGERAN – JATISRONO >>> JATIROTO……………. toet toet…………..

ipanase - 3 November 2012

jossssssss lek :D

45. Yohanes - 8 April 2012

Pak, saya distributor perlengkapan touring. Selama ini kami memasok di Jakarta, Jawa Tengah & Jawa Timur, bahkan sebagian sudah masuk ke Singapura.
Adapun produk kami :
1. Touring : Jaket, Sepatu(lokal & impor Pro Biker), Sarung tangan kulit, Tank Bag, Jas Hujan Monster, Protector Lutut & lengan Fox Raptor
2. Moto Cross : Sepatu (Fox, RNL, Gordon), celana (Cross & Adventure), Jersey, Standar dll
Kalau minat bisa hubungi kami :
Toko INOVA
Jl. Raya Solo Permai 26 A Solo Baru
(Dekat Indomaret)
Surakarta
Telp. 0271-626 333

ipanase - 3 November 2012

sip2

46. kankkunk - 10 April 2012

salam kenal dari bantul selatan mas..izin baca-baca artikel.. :)

ipanase - 3 November 2012

joss lek, joo lali tahune :D

47. ahmadankurnianto - 15 April 2012

Blog yang ringan, santai, lugas namun mudah dipahami dan sarat makna.

ipanase - 3 November 2012

thanks gan :D blog ecek2 nih :D

48. budi - 17 April 2012

salam kenal bro

ipanase - 3 November 2012

ok bro :D

49. Rony - 21 April 2012

salam knal bro ipan..
tiap hari sy mantengin blog sampeyan..mantap dah..

ipanase - 3 November 2012

thanks lek :D

50. nartonouvo - 22 April 2012

Salam papua?

ipanase - 3 November 2012

jauhnya :D

51. Rony - 29 April 2012

absen mas bro..artikel2 diy sampeyan sangat menarik
salken

ipanase - 3 November 2012

salken om :D

52. nak muda - 3 Mei 2012

salam kenal bro dari orang cimahi, jabar

ipanase - 3 November 2012

nyusssssssssssssss, sal ken

53. denirosdiana - 10 Mei 2012

Salam kenal masbro…

ipanase - 3 November 2012

sip gan :D,

54. fajar_text - 18 Mei 2012

Wonogiri nya dmn Mas saya skr lg d wonogiri ni he3

ipanase - 3 November 2012

jatisrono ke utara :D

55. barry - 24 Mei 2012

mas mau tny itu yang http://pertamax7.wordpress.com/tag/gear-sinnob/ di tulis ada di garuda motor. itu garuda motor dimana ya mas?boleh tau ga untuk infonya barang ini bisa di dapat dimana
kbrin ya mas by mail
BA_1212_Y@yahoo.com

ipanase - 8 Juni 2012

dah ane email

56. Ganzimaru - 31 Mei 2012

salam kenal mas dari malang, monggo mampir :D

ipanase - 3 November 2012

sip2, malang kapan ya kesanan :D

57. ::wajibnanya - 13 Juni 2012

salam kenal mas..saya pny saudara di Lemah ireng (Bulusulur) Wonogiri..kalo sampeyan daerah mana??…mau tanya gimana sih resep komennya jd pertamax terus di blog orang??..

ipanase - 3 November 2012

wkwkkw, resepnya nyusss
aku ngetannn terus jatisrono ngalor :D

58. selvie chummairoch - 18 Juni 2012

Dear pertamax7.wordpress.com

Selamat Siang,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima ksih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

ipanase - 18 Oktober 2012

masih ecek2 dan independen :D alias ngawur

59. Nichoz Ahmad - 8 Juli 2012

lam kenal,,, ane asli banyumas,,,

ipanase - 3 November 2012

lam kenal balik :D

60. Alfido™ - 15 Juli 2012
ipanase - 3 November 2012

jossssssssss lek do

61. touringrider - 23 Juli 2012

salam kenal..

ipanase - 3 November 2012

hayah, lek lek

62. agus setiawan - 24 Juli 2012
ipanase - 26 Juli 2012

sip, sama2 gan

63. 'Faizal NuGaduh Aisah - 27 Juli 2012

gan ane butuh knalpot snapan nih

ipanase - 3 November 2012

di jogja ane belum nemu :D

64. GMC - 5 September 2012

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
jangan lupa mampir bro
Trim’s

ipanase - 3 November 2012

sip sip

65. newbie bloger - 15 September 2012

Salam kenal bro ‘

ipanase - 3 November 2012

salkenback :D

66. akhnurhadi (@akhnurhadi) - 25 September 2012

salam kenal dari blogge r sleman…

tp saya tidak terlalu hobi otomotif…
di sleman dae4rah mana bro…

ipanase - 3 November 2012

jos2, aku karangasem :D

67. Kharis Blog's - 15 Oktober 2012

Blog walking gan , :)
salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

Tittle Site : Kharis Blog’s
URL : http://kharisgun.blogspot.com
Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

di tunggu kabar balik link-nya agann :)

ipanase - 15 Oktober 2012

josssssssssss gan, ga paham tukerlink

68. Fhiremansyach - 29 Oktober 2012

Bisa donk tuker link….
Title Site : Fhiremansyach’s Update
URL : http://fhiremansyach.wordpress.com
Itu salah satu situs yang karyanya terbaik lho mas…….
Ditunggu konfirmasinya ya….

ipanase - 3 November 2012

sip2

69. Kamandhanu - 3 November 2012

pantesan bloger ne jauh dari peradaban kota…… mangkane kog postingane nyomot terus..

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkkkwww

70. Aris Setiyawan - 18 Desember 2012

mas tlong bahas dong
kan cb150r g make lampu tembak, itu bisa d.modif g biar bisa ngedip +kasih tutorial cara masangnya mas
suwun

ipanase - 18 Desember 2012

bisa gan, gampang itu :D tapi ngerusak garansi kelistrikan je

71. aif vega - 29 Desember 2012

hadeh baru ngisi buku tamu,k lupaan… :D

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssss

72. jin - 30 Desember 2012

sik sik ojo ditutup bukune….
ahdiiiirrrrrrrrr…… (karo nyincingne sarung) ^_^

ipanase - 30 Desember 2012

ada jin bisa ngeblog :D

jinx - 31 Januari 2013

nganti pertamaxxx…

pissss

ipanase - 31 Januari 2013

jauhhhhhhhh om :D

73. bejo - 30 Desember 2012

om lampu stoplam tirev dlu beli berapa?

ipanase - 30 Desember 2012

barunya 300 gan sekenya 200 sampai 100 :D

74. menyusurijalan - 9 Januari 2013

Luar biasa si om yang satu ini…….. sudah .com….. salut…..

ipanase - 18 September 2013

hehehheehehe, josssssssssssssssssssssssssssssss

75. Fenny Eka Surya Bintari - 16 Januari 2013

narsis om

ipanase - 16 Januari 2013

hehehe, itu yang moto lek iwb je, dah surruh senyum, ngakak

76. audiobbm - 16 Januari 2013

like dis mas bro…sukses slalu…

ipanase - 16 Januari 2013

wah juragan audio, aku tanya elco ga dijawab

77. marga - 16 Januari 2013

melu nampang ah.. tahun telah bergangi malah nembe niliki about hehehe.. keep blogging mas Irfan!

http://shy.si/me (raiso tuku dot kom)

ipanase - 18 September 2013

wkwkw, beli lek :D

78. Bonn Djoovy - 18 Januari 2013

jujur. ane demen ma blog yg satu ini.. bahasa ringan, kakean guyon, plus yg punya blog jg sepantaran ma ane…
salam kenal gan.. dr makassar

79. yatoyieb - 20 Januari 2013

Salam kenal sesama penghuni kota gaplek..hehehe

80. ikanasins - 21 Januari 2013

numpang tenar brohhhh….

ipanase - 24 April 2013

welkom :D

81. alexogut/platAB - 27 Januari 2013

ora arek knal mas.dapb…absen wae :mrgreen: hahaa
kpan” nang waduk sermo mas.dapb…mancing :) assekk

ipanase - 24 April 2013

josssssssssssssssssssssss, adoh je :D

82. yudhi sulistrian - 5 Februari 2013

mas mu nanya ne, saya punya motor mega pro ne, saya mau ganti headlamp yamaha byson, apa saja yang harus dipersiapkan?? trmksih,,,

ipanase - 24 April 2013

banyak, ya beli lampunya set, trus braket ke tukang las :D

83. sayyid02 - 25 Februari 2013

hello mas,
salam kenal…
saya msh pemula nih di dunia wordpress,

npng promo sikit :) http://sayyid02.wordpress.com

ipanase - 24 April 2013

saya juga pemula, met kenal :D

84. Andreas - 25 Februari 2013

Mas Bro, megison ente spakbor belakang punya tiger revo ya ? itu beli satu set atau bagian belakangnya aja ?
Lampu depan megison ente pakai punya motor apa ?
thanx :)

ipanase - 24 April 2013

tiger kan adanya se set :D
megison kan pake lampu byson :D

85. Aziz Balad V-ixion - 4 April 2013

warga Brebes Ujung kulon West Java juga ikutan lah….kayanya rame…

ipanase - 24 April 2013

josssssssssssss om :D

86. tomz - 23 April 2013

wah salam kenal gan… ane dari semarang,, sering juga bolak balik jogja…:D kapan2 kita sharing2 gan… hehehehe….

ipanase - 24 April 2013

gampang om :D

87. Asrorri Van Abrahamovich - 30 April 2013

baru sempet isi buku tamu

ipanase - 30 April 2013

podo, aku malah hurung

88. CB SF - 4 Mei 2013

Isi Buku tamu dulu ….

89. CB SF - 4 Mei 2013

Warga Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia pecinta CB. Salam kenal Om

90. mysukmana - 8 Mei 2013

mantap..ngisi buku tamu dulu mas broh..ternyata wonogiri, masih tetangga – saya karanganyar :)

ipanase - 17 Mei 2013

hehhe, thanks om, cerak to mungan :D

91. riderrasta - 16 Mei 2013

salam kenal mas,,

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssss om

92. adi - 23 Mei 2013

salam mak nyos

ipanase - 25 Mei 2013

josssssssssssssssss om

93. Farrel - 24 Mei 2013

Salam kenal mas dari Jakarta nih :)

ipanase - 25 Mei 2013

salam kenal balik om :D thanks dah kesini

94. Majulah RI - 26 Mei 2013

Mas, salam kenal….sy kagum sm sampean masih muda , nulis, aset bangsa.

yg baru belajar
http://fendimotor.blogspot.com/

95. ntaslimah - 30 Mei 2013

salam kenal mas :)

ghost writer indonesia

96. Red Banteng Maut - 3 Juni 2013

daftar keri isih oleh to lek??
salken dari bantul timur tanggane paklek nbsusanto,

by the way, any way, bus way, wajah mu kok ngguanteng koyo kancaku persis plek to lek???.. hehehe :D

97. adhie - 13 Juni 2013

kalau mau nge share masalah modif sepeda motor di blog agan gmna caranya tuh?

98. fuckpertamax7 - 15 Juni 2013

ALAYERS MAHO

99. Perumahan di Sukabumi - 17 Juni 2013

Semangat pagi..
Salam kenal Mas Irfan..
Terus berkarya ya..
Salam sukses..

ipanase - 20 Juni 2013

josssssss om, salkenbek :D

100. Jam Tangan Original Murah - 17 Juni 2013

Salam kenal mas bro.. Tulisannya keren2.. Tetap semangat..

ipanase - 20 Juni 2013

thanks om :D met kenal

101. mitawakal - 22 Juni 2013

salam kenal dari Bandung mas brow…

ipanase - 25 Juni 2013

jossssssss om :D salkenbek

102. Alan crb - 23 Juni 2013

Lam kenal bang sy dari cirebon, sy terkesan sekaligus terhibur ama tulisan abang,,

oh y fbnya abang dh penuh y temennya,,

ipanase - 23 Juni 2013

thanks om, iya je, limittt

103. Cari Uang Lewat ekiosku.com - 24 Juni 2013

Salam kenal bang.. Tulisan2nya sungguh menarik.. Salam kenal juga buat semuanya..

104. Cari Uang Lewat ekiosku com - 24 Juni 2013

Salam kenal bang.. Tulisan2nya sungguh bermanfaat.. Salam kenal juga buat semuanya..

ipanase - 24 Juni 2013

thanks om :D

105. tjo end dro - 25 Juni 2013

wahhh, ane asli kulon tasion om, dmsili di jgja jg, slm knl, :D

ipanase - 25 Juni 2013

thanks lek, salam kenal, ngendi yo kui :D

tjo end dro - 26 Juni 2013

bauresan om, kulon psar induk, heeheh.. wngri suksessss… :D

ipanase - 26 Juni 2013

wah aku ra tau dolan2

106. 1340cm - 25 Juni 2013

Hehe tetep sukses gan blognya. Pertahankan posting singkatnya yang menghibur nan menambah ilmu hehe :D
Ane dari Sidoarjo kota lumpur @1340cm

ipanase - 25 Juni 2013

panjang amat om 1340 cm
josssssssss, thanks om :D
owh, dari situ, ane ga bahas2 ical koq :(

1340cm - 25 Juni 2013

Wow om ane baru umur 13 tahun :D

ipanase - 25 Juni 2013

ane 14 malah

107. muhamad rosyid - 15 Juli 2013

gan alamat lengkapnya dimana???

108. mysukmana - 25 Juli 2013

rider sejati, pesan saya jangan ugal2an dijalan ya mas hahahaha

ipanase - 27 Juli 2013

wah ane ga seneng ugal2 om, keluarga menunggu dirumah :D

mysukmana - 29 Juli 2013

siap kasian keluarga tuh klo ugal2an :)

ipanase - 18 September 2013

sip om :D

109. cicakdindingkreatip - 25 Juli 2013

udah lama dan sering ane mampir di blog ente tapi belum ngisi buku tamu ,, kayake ngak pantes,,, :)

nah sekarang taksempetken ngisi buku tamu duluah ,,, salam kenal pan dari arek suroboyo,,,,
saya suka blog kamu ,,,,,, :)
kalu ada waktu mampir yo ke blog ane :) http://cicaakcerdas.wordpress.com/

orang sibuk pasti ngak mampir wkwkwk ;) :) :) pis

ipanase - 27 Juli 2013

thanks om, sering mampir juga :D

110. annaz - 11 Agustus 2013

Satria fu 2012 ku pake mode eko dari rungkut surabaya sampai kertosono nganjuk cuma 2liter.mantab

ipanase - 12 Agustus 2013

mode eco maupun race nggak ngaruh sama irit om, cuma beda kedipan lampu :D, biarpun di mode eco kalau gas poll limiter ya etep sorrr :D

111. Jual Rumah Murah di Sukabumi - 26 Agustus 2013

Salam kenal buat semua rekan-rekan di sini.. Sukses selalu..

112. Pak Bambang Nunggang Jaran - 1 September 2013

jomblo lagi

113. RUDI - 2 September 2013

bos,, pengen ngganti mp 2007 headlampu demhan vixion,, sulit gak?

114. rinaldifz - 17 September 2013

Salam kenal bro.. numpang nyari-nyari pengetahuan di blognya ya..
good luck..

115. Pengobatan Herbal - 2 Oktober 2013

asyik mbaca artikelnya, makasih

116. Habibie Arif - 23 Oktober 2013

salam kenal gan

117. http://www.ecsneakers.com - 9 November 2013

I wouldn’t rely on the forecast and judgment of analysts on PJC. They simply have a terrible track record on this company. I believe that the overall analyst is down on stocks that do not have hyper growth. It seems difficult for them to forecast where the company will be in five years. Instead the focus is overweighted on the next quarter results. I’m glad I didn’t follow their advice in my acquisition. PJC was downgraded back in January and March to $14 from $15 because of the cut in generic drug sales. Here is a 2010 UBS analyst report with a target price of $10, down from $10.50. The truth is that PJC has been the subject of “downgrades” for years. The stock trades for about ~$18.40 a share. My advice is to do your homework and develop your own judgment as to the true intrinsic value of this company.

118. iklanzoom.com - 12 November 2013

Asalamualaikum
dari iklanzoom.com
semoga sukses dan bermanfaat
wasalamualaikum
fresh media

119. pagiyangdahsyat - 7 Desember 2013

ninggal jejak disini ahhh….

http://pagiyangdahsyat.com/

120. cknadeak - 26 Desember 2013

salam kenal gan..
tulisan bagus.
rada enteng bacanya.

121. wahanawon7 - 31 Desember 2013

wah teringat kawan lama (radio ru***) :D bagaimana kabar brow?

jangan lupa mampir bro: http://wahanaviewpoint.wordpress.com/ hahayde…

122. Agus - 4 Januari 2014

Lam Kenal mas Irfan

123. Andrian - 31 Januari 2014

Salam kenal mas dari sudut kota sukabumi.. :D

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

ipanase - 31 Januari 2014

saya di tengah :D

Andrian - 1 Februari 2014

:D

124. jazjuz - 1 Februari 2014

salam kenal mas, sekalian minta bimbingan buat belajar ngblog ya :D

125. t0niwijayant0 - 25 Februari 2014

Saran ja mas bro, blognya klo dibuka dri smartphone (tampilan mobile), gambar tiap artikelnya gk keliatan. Sebelum di klik masuk ke slh satu artikel.
Jd di home cuma judul dn tulisan ja yg tampil di tiap artikel.
Trims…

126. SP - 28 Februari 2014

mantabhhhhhhhhhhhhhhhhh………….

nitip jemuran abadi disini ahhh

http://www.sepedaplus.com

127. abuabbas1 - 28 Februari 2014

salam kenal aku dadang usaha di jogja
kursus mekanik motor terapan http://www.auto-champion.com
terima kasih

128. neng93 - 3 Maret 2014

salam dari tetangga mas, selamat datang jatiroto.. :D
warga baru..,

ipanase - 3 Maret 2014

salam kenal om, mayan cerak

129. denizx6r - 12 Maret 2014

salam kenal gan,,,, ? aneh mo rikues ni,,, hehehhe’, kalau boleh,,,, ?? artikel tentang motor kawasaki ninja kq’ g ada gan,,,, ?? cuman yamaha, honda, suzuki,,,, moga2 aja agan bisa masukin artikel menarik tenatang kawasaki,,,, ?? makasih banyak’ sebelumnya gan,,, tentang info2 nya,,,,, ? smoga sukses,,

130. Archi - 25 Maret 2014

Paraf buku tamu dulu. Salam kenal darikota kecil di lombok :D

131. Motosportz - 28 Maret 2014

josssssssssss gandossssssssssssss….

http://motosportz.wordpress.com

132. ABS ½ KOPLINK - 1 April 2014

Salam kenal Mas Dab….

Kulon Progo Binangun Merapat . . .

133. Om Kicau - 19 April 2014

Om mancing saja yuk. Nglumut di Boto, bagus kan?
Atau casting di Krisak… cari gabus, hehehe…

134. Rey@83 - 30 April 2014

ane mo tanya nih gan….ane punya maslah ma ninja ane di rem belakang ane ga PAKEM alias remnya ga bagus pdhl kampas remnya udah diganti….

135. s_o - 1 Mei 2014

salam kenal gan :D blogroll itu apa?

136. furniture rotan - 29 Mei 2014

salam kenal mas mas :)

ipanase - 29 Mei 2014

salam kenal om :D

furniture rotan - 14 Juni 2014

nama blognya kok ga bensin aja bos?
hahaha kreatif kreatif pake pertamax.. ga kepikiran :D

ipanase - 14 Juni 2014

huahahah,, dulu soalnya suka berburu pertamax :v

137. Muhamad Baidhowi - 16 Juni 2014

salam kenal satu pulau
@DEMAK ‘ pasar buyaran ‘

138. Restu - 2 Juli 2014

mas ipan udah ganti vixi ya

ridertasik - 22 Juli 2014

R15 bro

139. ridertasik - 22 Juli 2014

salam kenal mas pertamax tapi ke 7…hobi nya makan bintang7 :?:

140. ridertasik - 22 Juli 2014

motot sekarang pake R15 XD …. ga egyson lagi XD

141. uungferi - 25 Juli 2014

Nitip warung anyaran yoooo….

http://caffemotor.wordpress.com/

ipanase - 25 Juli 2014

anyar meneh,, tak kiro sopo lek :v

uungferi - 26 Juli 2014

wkakakakaka,…..


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: