jump to navigation

Modifikasi Yamaha Byson ini Semakin gagah dengan Buntut ala Yamaha r25 dan dual disk brake 28 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, info singkat ketimbang blog offfline

modifikasi yamaha byson buntut R25

apa komentar pemirsa?

(lebih…)

Canggihnya Kawasaki Ninja 250 FI, ada Black Box mini perekam kecepatan motor bernama Event Data Recorder 28 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
39 comments

pertamax7.com, ane pun baru tahu setelah dikasih tahu :mrgreen:

15_EX250L_RED2_RF kawasaki ninja 250 FI 2015 slipper cluth

ternyata dalam kawasaki ninja 250 Fi tertanam black box mini yang mampu merekam banyak variable sepeda motor mas bro.. sadis….. hal ini tentu berguna untuk banyak keperluas terlebih analisis ( amit2 ) kecelakaan….

(lebih…)

Movistar Yamaha Motogp Perkenalkan LIvery Musim 2015 Rabu 28 Januari 2015, Dominan Warna putih tetap Yamaha Semakin Di Depan 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, salam semakin di depan

launching movistar yamaha motogp livery 2015

team movistar Yamaha motogp ( MYM ) bersiap luncukan livery terbaru sambut musim perang motogp 2015 mas bro,,, acara launching ini akan dilaksanakan besok, rabu 28 januari 2015 pukul 11.30 CET ( kalau di WIB jam 5 pagi besok  ) bocorannya? livery 2015 yamaha ini akan dominan warna putih mas bro..

(lebih…)

Ini dia Honda CS1 Injeksi DOHC 150 cc 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
37 comments

pertamax7.com, wow motorplus memang pemberani

Cover-motorplus edisi 830 honda CS1 Injeksi

ini lho honda CS1 injeksi 150 dohc itu…

(lebih…)

CBR250RR 2 Cylinder, Honda Indonesia Belum dapat Kabar dari Jepang tuh… 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com reakaan majalah young machine memang menggegerkan….. honda CBR250RR 2 piston?

honda CBR250RR young machine front

angin surga atau…. sekedar gosip semata?

baca : Young Machine Pajang Perkiraan Honda CBR250RR tahun 2015, engine 2 Cylinder kah? , karena penasaran detik oto yang punya channel ke honda indonesia langsung bertanya, jawabanya khas dan seperti biasa…mengelak

(lebih…)

Polisi Bekuk Pelaku Begal Motor Depok, 1 di tembak di tempat 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
50 comments

pertamax7.com, Selasa dini hari 27 Januari 2015 menjadi akhir petualangan komplotan begal yang terkenal sadis dan kerap beraksi menggunakan senjata tajam dan pistol , dikenal dengan begal motor depok…..

begal motor depok ditangkap polisifoto dari om permana triaz 27 januari 2015 pukul 00.15, katanya sedang live … siangnya beritanya turun..

(lebih…)

Dealer Honda Ini kasih Diskon Rp. 3 juta untuk Pembelian Honda CBR250R rakitan 2014 secara Kredit 27 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
41 comments

pertamax7.com, masih berhubungan dengan diskon hunter nih…

All New Honda CBR250R dual eyes 2014 1nih bagi pengincar honda CBR250R dimanapun pemirsa berada ( entah berapa biji jumlahny ) ada info sedep nih om,,,, honda CBR250R diskon hingga Rp. 3 juta…. tentu syarat dan ketentuan berlaku ehhehehe..

(lebih…)

Truk berisi Motor Yamaha Terguling di Tol cakung KM 47, emane rek Fino kinyis bergulling di aspal 27 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, late news gan xixixix

Kecelakaan truk berisi motor yamaha terguling di tol cakung kawasaki-ninja-terbaru-140214-aw-2

ada truk distribusi motor yamaha yang terguling di jalan tol cakung km 47 nih, kasihan yamaha mio finonya boboan di aspal

(lebih…)

Yamaha NMAX berteknologi VVA “Variable Valve Actuation” diadopsi dari VVT-i Toyota ? 27 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, yamaha nmax lagi….

yamaha nmax with VVA

yaps, lagi panas nih soal maxi scoot tenaga joss harga josss laucnhing februari 2015 besok, apa yang bikin jos? desain khas MAX, harga yang masuk akal ditambah dengan berbagai teknologi yang di cangkokkan oleh yamaha ke matic global bluecorenya ini semua tertuju pada rem double cakram ABS, namun ada teknologi terkini yang ada di nmax yakni VVA, apa itu? sudah dibahas bang haji kok ( disini ), ane nggak nyampe bahas bukaan klep deh,

(lebih…)

Dealer Yamaha Ini Akui punya banyak Stok motor Rakitan 2014, diskon Rp. 300 rebu sampai 1,5 jutaan, sikat ! 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, harga motor 2015 pada naik mas bro.. wajarrr

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur

nah kali ini ada kabar gembira buat diskon hunter… dealer yamaha di jakarta ini terang-terangan akui masih punya stok motor rakitan tahun 2014 lalu,,,. apa hubungannya dengan diskon hunter? yaps… dealer ini kasih diskon bagi yang mau beli motor rakitan 2014 itu,, ajib…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: