Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Honda SFA StreetFighter bermesin CB150R, Konsep ya jelas Keren [ Full Photo Gallery ] 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , , ,
36 comments

pertamax7.com, dalam ajang IMOS, AHM menampilkan motor konsep yang seperti biasa ,, sangat bagus keren dan bla bla bla.. namanua juga konsep..

HONDA SFA 150 Concept IMOS 2014 10

Honda SFA namanya.. motor berkonsep streetfighter ini sangat keren, maklum konsep.. sepakat kalau motor konsep keren? sepakat…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Kemenko Perekonomian : 1 November harga BBM tidak naik, Kemenkeu : BBM subsidi naik Sebelum Januari 2015 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in bbm, info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
43 comments

pertamax7.com, flash newz gan,, harga BBM bersubdisi tidak jadi naik 1 november 2014 besok…

harga bbm naik

seperti informasi semula, harga bbm bersubisidi seperti premium Ron 88 ( bensin miskin ) serta Solar akan mengalami kenaikan harga Rp. 3000 , namun tenang, tidak 1 november 2014 besok kok….

(lebih…)

Honda All New CBR150R lokal kalahkan Yamaha YZF-R15 sebagai Bike Of The Year 2014 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
100 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat atas pencapaian all new Honda CBR150R lokal ( K45 ) yang didaulat sebagai bike of the year 2014

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

hal ini tentu kabar gembira dimana cbr lokal mampu mengalahkan ruvalnya yakni yamaha YZF-R15 yang duluan meluncur dalan ajang ini  …  penghargaan ini ( Bike of the year 2014 ) merupakan kategori tertinggi dalam ajang motorplus award 2014 ……dengan penilaian dan pengujian yang beragam untuk mencari siapa yang terbaik…kabar ini disampaikan oleh sis siska AHM pada hari Kamis ini 30 oktober 2014 puku 10.26 barusan… monggo disimak penjabarannya…

(lebih…)

Kala SPG Yamaha Narsis di Booth Kawasaki [ IMOS 2014 ] 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
35 comments

pertamax7.com cuma bisa tersenyum saat meihat artikelnya om gendut ( disini )

spg yamaha narsis di booth kawasaki Imos 2014

spg yamaha kini jual kawasaki Z250?

(lebih…)

Kabar Burung : Next Honda Tiger Injeksi masih SOHC 2 Klep 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, setelah resmi diskontinyu sejak desember 2013, Honda Tiger 200 seperti tenggelam begitu saja, pengembangannya sangat rahasia ( atau jangan-jangan memang belum ada plan untuk pengembangan next product ).. namun gosip tetaplah gosip… penerus honda Tiger sudah banyak selentingannya…

Honda Tiger Revo black-ungu-lores

nah, honda tiger yang disebut-sebut sebagai “tumbal” AHM , maksudnya gini, honda tiger diskontinyu maka semua produk ahm yang masih beredar sudah injeksi semua :D di gosipkan beberapa kalangan kandidat kuatnya masih menggunakan mesin 200 cc ( entah 200 atau 223 cc ) dan tetap SOHC 2 klep… kenapa?

(lebih…)

Honda Remix Concept itu Berbasis Honda BeAT FI Bisa Jadi Lawan Yamaha X-Ride [ photo gallery ] 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, motor matic, opini, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, matic gado-gado yang menggegerkan tadi sore semakin terungkap om…

Honda remix concept

Honda remix concept sejauh ini nampaknya memang berbasis dengan box air filter segitiga khas honda Beat FI.. namanya juga reMIX . matic gado-gado ini tersusun apik atas beberapa part motor matic honda..

(lebih…)

Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, skutik.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS…

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi…

(lebih…)

Suzuki Address di Banderol Rp. 13,89 Juta OTR Jakarta, Kompetitor kudu waspada 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, sudah confirmed… suzuki Address motor serbaguna

suzuki nex address

suzuki indonesia secara resmi menetaskan varian skutik terbaru dan tercanggihnya.. suzuki Address yang merupakan pengembangan dari suzuki nex FI……

(lebih…)

Yamaha MT-09 Rp. 250 juta Yamaha WR250R Rp. 93 juta, Tanda Jadi Rp. 5 juta saja 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, flash news bagi yang demen2 motor ini..

yamaha MT-09 IMOS 2014

foto lek iwb, keknya pake iphonenya nih ( dsini )

yamaha MT-09, si krosplane 3 piston yang unique….. siap mentorsikan hatimu… monster torque je…

(lebih…)

Honda CB150R facelift 2015 Striping Baru dan Velg Warna-Warna, Close Enough 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, dan terjadi lagi….

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 1

honda CB150R hadir dengan striping  baru di IMOS , tapi bukan cuma striing baru om, tapi velg nanggungnya di cat warna-warna….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: