jump to navigation

Data dan Fakta Motogp Jerez 2015 2 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, rada telat sih, ini lho data fakta motogp jerez 2015,,, ada apa saja?

Data dan fakta motogp Jerez 2015 01Pertamax7.com

srikuit ini terdapat tikungan dengan banyak pebalap, kalau nggak salah lorenzo pernah diovertake marquez di tikungan lorenzo

(lebih…)

Pedrosa juga tidak akan tampil di Le Mans Motogp Prancis 2015? 1 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, walah buntut panjang operasi arm pump pedrosa kok masih lama gini yak? setelah kemaren dipastikan absen di motogp jerez 2015 besok

rossi gibernau vs dani pedrosa on carnival

info terbaru, dikabarkan pedrosa juga tidak akan turun di motogp le-mans prancis 17 mei 2015 besok…

(lebih…)

Perlakuan Khusus Sarung tangan dan Stang Kiri Honda RC213V Marquez Hadapi Race Jerez 2015 dengan jari Retak 1 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, marquez memang tetap gass pol di motogp jerez 2015 setelah operasi cedera kelingking kiri

Trik Marquez hadapi Motogp Jerez dengan jari tangan retak  02Pertamax7.com

rahasianya adalah dokter yang ahli, tekat kuat marquez serta perlakuan khusus di sarung tangan balap kiri beserta setang kiri honda RC213V nya

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Jerez 2015.. Lorenzo Tercepat ! Marquez kedua Rossi 13 1 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, latihan pertamax lorenzo panas

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

 di free practice 2 motogp jerez 2015 kembali memanas, marquez gantian melesat seakan lupa “jentik” aka jari kelingking kirinya lagi retak… namun kencangnya marquez ini akhirnya di patahkan oleh lorenzo kembali di lap ke 14….

hasil free practice 2 motogp jerez 2015

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Jerez 2015 : Lorenzo tercepat ! Rossi 6 Marquez 8 1 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, memantau via aplikasi motogp android

lorenzo tidak menoleh kala mau di foto 2

lorezo sejak awal memang beda alias menjadi yang tercepat !

(lebih…)

Intip Harga Yamaha R25 ABS dan STD di Jepang, Mulai Rp. 60 jutaan saja ! 1 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, yamaha R25 sudah sampai di jepang, sudah lama euy, lantas hargane? murah meriah mas bro….

Yamaha R25 Sampai di Japan  pria 180 cminfo dari om Ignatius Aditya Wijaya  yang lagi di jepang, lho harga yamaha R25 cuma terpaut tipis dari yamaha R25 di Indonesia

(lebih…)

Mungkin Lorenzo Lagi Nggak sadar mau di Foto 1 Mei 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp.
Tags: , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, ada yang aneh dengan foto ini?

lorenzo tidak menoleh kala mau di foto 1sesuai jadwal, Kamis 30 April 2015 memang konfrensi pers motogp jerez 2015 , foto dari INFO & GOSIp Motogp menunjukkan keunikan, lorenzo mungkin belum sadar kalau ada foto samping

(lebih…)

Yang baru di Yamaha New Vixion Facelift 2015 dari HeadLamp, Velg depan, Lampu Rem, Spakbor belakang pendek dan Sayap tangki 1 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, cerita basi , apa si yang baru dari yamaha new vixion facelift 2015 terbaru?

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

setidaknya ada 9 item yakni :

(lebih…)

Harga Pertamina Pertamax Naik per 1 Mei 2015 paling murah Rp. 8800 1 Mei 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, 1 mei 2015 pertamina menaikkan harga bahan bakar non subsidi pertamax 92 pertamax plus 95 dan pertamina dex ( diesel )

harga pertamax 92 per satu mei 2015 pulau jawa dan sekitarnyayaps, paling murah Rp. 8800 di pulau jakarta dan pulau jawa

(lebih…)

Mungkin Tikusnya lagi Galau 1 Mei 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, tikus memang hama dimanapun, menggigit segala sesuatu guna mengasah dan mencegah giginya semakin bertumbuh ( emang dynotest tumbuh :mrgreen: ), nah segala cara dilakukan untuk membasmi si tikus apapun Jenisnya…

tikus galau racun tikus pun di embat

share dari om ady dhuwur ini malah bikin ketawa, beliau ingin membasmi tikus di rumah dengan racun tikus, lah belum jadi dikasihkan tikus malah bungkus racun tikusnya sudah di “jarah” duluan sama di tikus, haha sampai bolong-bolong

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: