Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

WOW, Helm HJC Lorenzo Replica Laku 1000 Biji Perbulan ! 15 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, wow tenan….

helm hjc lorenzo replica

kemaren pertamax7.com bertemu jajaran YIMM di pulau jakarta tepatnya di warung special masakan kambing bag hoody kejaten… dikarenakan ane lebih fokus ke oli dan aksesoris, ane kurang memperhatikan sis Irnawati Staff Development Helmet PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. ternyata dari beliau, banyak berita yang dikorek oleh otomotifnet, sebut saja penjualan helm HJC lorenzo replica….

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Rossi Juara Motogp Misano 2014 disusul Lorenzo dan Pedrosa, Marquez Apes Ngesot finish nomer 15, Yamaha berpesta di San Marino 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, lagi on fire, ,, si semut apes gan…..

 rossi

rossi bersorak, yamaha berpesta, lorenzo suka cita…..

nih ceritanya…

(lebih…)

Marc Marquez ngesot di san marino 2014, mogok telat restart…… fans rossi bersorak dan berpesta…. 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

waduh marc, ada apa sampeyan,,, ngesot dan mogok…..

marc marquez near miss 68 degree cornering on brno test 2015

restart susah,, wah2, , kini setelah bisa dihidupkan kembali UFO nya, sudah terlambat… marc di nomer belakangggg… hemm, tikungan apes tadi

Esteve Rabat Juarai Moto2 Misano 2014 disusul rekan seteam Mika Kallio, Zarco ke-3 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , ,
4 comments

pertamax7.com, balapan honda CBR600RR sudah usai mas bro

 esteve rabat moto2 brno 2014

jujur saja balapan moto2 kali ini rada boring eh bored namun ada uniknya. hehehehe

nih hasil race moto2 sirkuit simonceli musim 2014, rabat menang duel lawan rekan seteamnya mika kaliio

(lebih…)

Wujud Yamaha Exciter 150 alias Yamaha MX King 150 di vietnam semakin kentara mas bro, Kaki-kaki Yamaha New Vixion Lightning 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
27 comments

pertamax7.com, baru saja ane dapat kabar seger bingit, yamaha exciter 150 kembali exist di dunia tidak maya mas bro

yamaha exciter 150 vietnam pertamax7.com

MX 150 injeksi makin kentara, tuh disayap dibawah tulisan RC nongol angka 150 pertanda kubikasi si bebek besi..

(lebih…)

Valentino Rossi tercepat di Warming Up Motogp San Marino 2014 disusul Pol Espargaro dan Marquez, lorenzo 4 pedrosa 10 gan 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, wah nonton warming up practice motogp 2014 sebelum sholat Ahsar tadi joss tenan gan…

rossi puyeng bikin helm baru buat san marino 2014

marquez mendominasi cerita, namun………

nih hasil warming up practice motogp san marino 2014… #gagalnontonlangsung

(lebih…)

Rossi puyeng sampai keringetan Luncurkan Helm Special di Motogp San Marino 2014 14 September 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, jikalau pemirsa sekalian ikuti jejak sang legenda hidup mbah rossi di timeline facebooknya, nampak rossi dan crew agv dengan pose ngelap jidat pertanda puyeng

 rossi puyeng bikin helm baru buat san marino 2014

yaps, rossi memang lagi puyeng kala mendesain helm baru special buat motogo san marino 2014… berikut status rossi

Questa volta è stata veramente dura trovare l’idea giusta!
#CascospecialeMisano2014 #agv #drudiperformance #did

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia siapkan Ninja 150 4T bermesin KLX150S untuk Gantikan Ninja 150 2T pada 2015 mendatang [ HOT ] 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , ,
51 comments

pertamax7.com, ditambahi kata hot siapa tahu laku kayak blogger2 senior, maklum blog mendadak sepi karena nggak diupdate adminnya plesiran :lol:

 ninja-150-RR-special-edition.jpg

kali ini berita baru yang bisa jadi basi, 2015 nanti kawasaki motor indonesia menyuntik mati dan paksa kawasaki ninja 150 2 T, memang upaya penyuntikan mati ini pelan-pelan kentara dengan masuknya kawasaki ninja 250 RR mono yang mungkin setara masalah power, namun… masalah harga lah yang bisa jadi oleh KMI di anggap krusial untuk tetap menghadirkan motor mesin 150 cc full faired maupun naked dengan basis kawasaki ninja 150 ..

(lebih…)

Jorge Lorenzo Pole Position Motogp San Marino, Nih KUIS nya….. 14 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, Alhamdulillah gan, baru saja gan, sekitar pukul 4.00 ane sudah tiba di wonogiri dengan keadaan sehat wal afiat pasca jalan-jalan dan tugas blogging… tentu jalan2 naik bus ini menyita banyak waktu dan berdampak pada kosongnya blog beberapa hari ini, ane pun kagak nonton fp sampai QTT motogp, yaw wis, langsung saja

 jorge lorenzo on facebook

lorenzo pole position motogp san marino 2014 gan, nih hasil starting grid motogp misano..

Pos Name TeamGap
1LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP1:33.238
2IANNONE A.Pramac Racing+0.051
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.064
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.122
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.180
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.201
7ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.319
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.475
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.523
10BRADL S.LCR Honda MotoGP

wah kalau modelnya kek gini,lorenzo bakalan drag duluan nih… drag anti ban cacing , marquez di nomer 4, hemm adakah kejutan?

nah seperti biasa, jangan lupa kuis motogpnya

(lebih…)

Kopdar colongan bareng aripitstop dan monkeymotoblog 13 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif.
29 comments

Pertamax7.com, 2 hari di pulau jakarta……… big thanks buat lek aripitstop dan lek monkeymotoblog yang t3lah sudi menemani ane yang k3bingungan di tan3rang….

image

Sebagai p3mula di pulau s3berang an3 ini bingung sangat disini

(lebih…)

%d bloggers like this: