Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Harapan Muluk fans Suzuki terhadap Next Sport Suzuki GSXR 250 power 45 HP 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sport, suzuki.
Tags: , ,
22 comments

pertamax7.com, tertarik dengan pernyataan seorang komentator blog pinggiran ini…

 Suzuki Inazuma Full Fairing 2015 pertamax7.com 1

yaps nampaknya sih fans suzuki yang berharap lebih kalau next sport suzuki yang diberi nama oleh nya GSXR 250 bakalan wah dengan 4 piston segaris dan power 45 HP . berikut  harapan om ciiluk ba

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Free Practice 3 Motogp Australi 2014 : Lorenzo dipepet Marquez dan Iannone 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, mau live report sejak tadi pagi entah kenapa notebook ane satu-satunya ini ngadat.. buka chrome nggak bisa… bisanya buka firefox, mana draft2 ane d chrome alhasil hampir 2 jam an ane surfing nyari masalahnya… dari antivirus, firewall, dns, dll,, dan Alhamdulillah baru saja bisa.. asem tenan……

marquez goe to Indonesia 21 oktober 2014

latihan bebas gelaran 3 motogp Stoner 2014 memang sudah selesai pagi tadi gan, dan lagi lagi lorenzo tercepat,,…

nih hasil FP 2 motogp Australia 2014

(lebih…)

Yamaha Indonesia Mulai Ekport Perdana 120 Unit YZF-R25 ke Japan, selamat 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat atas berhasilnya YIMM ( yamaha Indonesia ) dalam mengekport yamaha YZF-R25 ke Japan yang merupakan negara pertamax beruntung mendapatkan R25 setelah Indonesia..

 ???????????????????????????????

selamat bagi YIMM, karena berhasil menembus test Japan yang QCnya teramat ketat… dan akhinya minggu ini, Jum’1t 17 oktober 2014 YIMM mulai melakukan pengepakan 120 unit yamah YZF-R25 yang pada senin 20 Oktober 2014 mulai proses shipping.. data ini pertamax7.com dapatkan dari press release sis sintha yimm pada hari Jum’at 17 oktober pukul 13.36 wib , selamat dan monggo disimak PRnya…

(lebih…)

Video Starting Engine Kawasaki Ninja H2R, suaranya Serak-Serak Basah nan Sadis 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kawasaki ninja H2R race use only 300 PS memang menggegerkan dunia..

 kawasaki ninja H2 street legal headlamp

dengan teasernya yang bersambung kek sinetron ( kata lek vandara ER6N ).. yaps, saking panjangnya teaser sebut saja tersanjung 17 …. nah kali ini bukan teaser melainkan bagaimana sih suara kawasaki ninja H2R saat di starter sampai di bleyer2 dikit.. hasilnya ajib..

(lebih…)

Marc Marquez Dan Pedrosa akan tampil di Hitam Putih trans7 senin 20 Oktober 2014 besok 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, dasar ane ini jarang nonton tiipi, apalagi nonton ganteng2 ayam… ternyata di trans7 sudah ada teaser mengenai sang juara dunia motogp 2014 yang akan menjadi bintang tamu diacara hitam putih dengan host om dedi corbuzier tatap mata saya….

marquez-dan-pedrosa-live-hitam-putih

hal ini di screen shoot oleh pengendara jiwa ( disini ) .. hemm kudu nonton nih, catet,,,

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Australia 2014 : Lorenzo tercepat dipepet Marquez 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, sembari nunggu sholat jum’at dimulai ane nonton tuh perjuangan para rider di kelas raja aka motogp berlatih di putaran 2…

marquez tendang papan juara nomer 1 lorenzo di motegi 2014

walah lorenzo stabil nongkrong terus diposisi puncak……. dan pada kahirnya lorenzo keluar sebagai yang tercapat, nih hasil FP2 motogp australia…. 2014

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Australia 2014 : Aleix Espargaro tercepat, marquez 5 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, wah ane nggak nonton free practice 1  motogp stoner 2014 yang berlangsung dari pukul 6.55-7.40.. ane ketiduran setelah sholat subuh hehe..

aleix espargaro vs rossi QTT motogp assen 2014

nah di race perebutan juara dua dunia motogp ini.. ternyata FP1 alien dari planet aprilia sebut saja aleix espargaro yang kini naik yamaha tampil terkencang gan… selamat

nih hasil free practice 1 motogp stoner 2014

(lebih…)

Honda CBR150R Lokal Spek OMR IRS Mesin STD modip ECU dan Knalpot naik 1,7 HP 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, masih ingat kalau all new Honda CBR150R lokal langsung turun di OMR aka one make race IRS lalu? ( baca : Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah? )

OMR HONDA CBR150R lokal

foto : Indrawan OneSpeedshop III

ternyata, om om sekalian , all new CBR150R lokal itu masih pake mesin STD, yang dimodip cuma aplikasi ECU racing serta knalpot racing.. walah2… oh iya guna kebutuhan race tentu pake Ban racing serta footpeg racing,, yaps, modipnya cuma ECU, knalpot, Ban dan fotstep… hasilnya? mantabh… naik 1,7 HP di atas roda om… ajib..

(lebih…)

Skutik Honda Laris Manis Karena hemat BBM 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, press relase, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Karena Hemat BBM, Skutik Honda Laris Dibeli Konsumen

All new Honda BeAT warna baru 2014 4

Jakarta—Skutik Honda semakin laris dibeli konsumen Indonesia seiring dengan lonjakan penjualannya sebesar 26,5% pada bulan September lalu. Pertumbuhan yang tinggi ini dipicu oleh tren masyarakat yang mencari sepeda motor hemat BBM dengan teknologi canggih di tengah rencana kenaikan harga BBM bersubsidi.

(lebih…)

Komparasi Spesc Kawasaki Ninja 300 VS Yamaha YZF-R3 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, kawasaki ninja 300 sudah duluan datang… kini ada pesaing baru yakni yamaha YZf-R3 ..

 kawasaki ninja 300 vs yamaha YZF-R3 pertamax7.com

lantas bagaimana kalau motor 2 piston dengan kubikasi kelas 300 cc ini diadu diatas kertas? hemmm pasti ditungggu.. monggo disimak

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: