About these ads
jump to navigation

Yamaha Manjakan Konsumen dengan Pos Jaga di 8 lokasi dan 54 Bengkel Jaga Lebaran gratis Service dan Busi 27 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, press relase, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags:
5 comments

Yamaha Manjakan Konsumen di Pos Jaga dan Bengkel Jaga Lebaran

 Pos Jaga Lebaran Yamaha 2014 di Tajur Bogor

JAKARTA-Bulan Ramadhan yang tahun ini bertepatan dengan 40 tahun Yamaha Indonesia membuat mudik dan lebaran bareng Yamaha menjadi lebih nikmat. Yamaha menyediakan 8 pos jaga dan 54 bengkel jaga untuk para pemudik di titik-titik yang tepat.

(lebih…)
About these ads

Forum Nouvo Indonesia Kembali Berbagi di Bulan Ramadhan 27 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, press relase, sepeda motor.
Tags: ,
3 comments

Forum Nouvo Indonesia Kembali Berbagi di Bulan Ramadan

Forum Nouvo Indonesia Kembali Berbagi di Bulan Ramadan 1

Lebih dari seratus pengguna Yamaha Nouvo berkumpul di seputaran tebet. ngapain ya mereka, mau SOTR? oh bukan mereka bukan alay yang suka bikin macet dan berakibat tauran itu, ternyata mereka kumpulan dari berbagai club komunitas dan privaters pengguna dan penggemar Yamaha Nouvo yang tergabung dalam Forum Nouvo Indonesia (FNI) yang sudah pasti kumpul nya untuk suatu yang positif di bulan Ramadan ini.

(lebih…)

Ganti Sein Yamaha YZF-R25 pakai Lampu Sein Yamaha New Vixion Lightning cukup Rp. 272.000 masangnya pun gampang 27 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
19 comments

pertamax7.com, pengen yamaha YZF-R25 mu tampil lebih garang? gampang mas bro, tentu bukan pasang ban cacing trus ngaku jadi anak racing, namun pengantian lampu sein dengan kepunyaan yamaha new vixion lightning

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  2

dari gambar diatas, yamaha YZF-R25 tampak lebih sangar dari aslinya yang pakai lampu sein yamaha old vixion/ yamaha YZF-R6, dengan part ori yamaha, nggak bikin kantong R25 rider bolong, tentu tetap safety riding, sok disimak, gampang kok….

(lebih…)

RC17 Solidaritas Kemanusiaan Save Palestine 27 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, press relase, sepeda motor.
Tags: , ,
9 comments

RC17 Solidaritas Kemanusiaan Save Palestine

 RC17 Solidaritas Kemanusiaan Save Palestine 0

Banyaknya kicauan bahkan hingga umpatan yang terucap diberbagai media sosial tentang kejadian di Gaza Palestina, tapi kami mungkin berbeda karena RC17 menyikapi sebuah kejadian dengan aksi nyata, dibulan puasa Ramadhan umat Islam dituntut untuk menjaga sikap, ucapan, perbanyak ibadah, beramal, dan kita RC17 juga lebih mengutamakan keprihatinan dalam sudut pandang kemanusiaan bukan dari sisi agama, begitulah kira-kira awal dicetuskannya kegiatan “Pengumpulan Dana RC17 Solidaritas Kemanusiaan Save Palestine”.

(lebih…)

Tim Yamaha Racing Indonesia sapu bersih podium 1 dan 2 di Endurance Race Suzuka 4 Hours, Bendera Merah Putih berkibar di Jepang hadiah hari Kemerdekaan 27 Juli 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, sudah kemaren siang sabtu 26 juli 2014 lalu dibahas baca : Tim Yamaha Racing Indonesia sabet Juara 1 dan 2, Kibarkan Sang Saka merah putih Di ajang race Suzuka 4 Hours

tim yamaha racing indonesia kibarkan bendera merah putih di suzuka 4 hours Japan

eh malamnya ( 26/7/2014, pukul 21.25 ) sis sintha YIMM kirim press release via surel secara terbatas kepada media , pasti YIMM bangga sangat nhih, anak asuhnya berjaya mendunia menggema kemana-mana, sok kita simak pencapaian anak negeri di negari sakura…

(lebih…)

Honda CB150R facelift velg lebar Meluncur Akhir Tahun 2014 sebagai variant tambahan, CB150R versi lama masih tetap ada 26 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua… menurut penerawangan kompas terbaru, honda CB150R facelift yang sudah lama ditunggu karena digosipkan akan menganut velg tapak lebar, dan tutup tangki rata baru akan muncul di penghujung tahun 2014 gan.

pertamax7.wordpress.com-091-Small.jpg

menurut informan kepada kompas, ada beberapa point yang terkuak….yakni

(lebih…)

Tim Yamaha Racing Indonesia sabet Juara 1 dan 2, Kibarkan Sang Saka merah putih Di ajang race Suzuka 4 Hours 26 Juli 2014

Posted by ipanase megison in balap, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat, tim yamaha racing indonesia sabet juara 1 dan 2 mas bro diajang balapan panjang suzuka 4 hours, namun om sudarmono yang tadinya pole position, finish di posisi 2 mas bor. baca : Tim Yamaha Racing Indonesia raih posisi puncak di Kualifikasi Suzuka 4 Hours lewat Sudarmono dan Sigit Harjono naik Yamaha YZF-R6

 live streaming suzuka 4 hours Japan

^ saking panjangnya, ane yang streaming pun ngantuk dan tidak melanjutkan nonton lagi ( alias tidur ), namun tenang, wong sudah ada liputannya oleh Asia Road Racing Championship, yuk disimak gambarannya.

(lebih…)

Tim Yamaha Racing Indonesia Cetak Sejarah Pole Position di Suzuka 4 Hours Endurance Race, Sudarmono Puas dan akan all out di Final # Press Release YIMM 26 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, baru saja bahas berita ini kemaren

 ???????????????????????????????

eh paginya YIMM langsung kirim press release, sip tenan nih YIMM ambil peluang indah :D sok disimak siaran beritanya yang dikirim oleh sis Sintha YIMM secara terbatas ke media …. pada pagi ini, Sabtu 26 Juli 2014 pukul 5.44

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 sudah Tiba Di Wonogiri Jawa Tengah seharga Rp. 53.950.000 26 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane di sms om yommi rider NVL bahwasanya yamaha YZf-R25 sudah nongkrong di dealer yamaha di Wonogiri jawa tengah

 Yamaha YZF-R25 Wonogiri pertamax7.com

beberapa wwaktu kemudian banyak info di kolom komentar kalau R25 memang sudah ada di wonogiri, yo wis ane niatnya mau langusng capcus, tempatnya sih di Young motor Wonogiri, namun ane belum bisa datnag kesanan karena banyak kesibukan, yow wis, nah baru pada hari jum’at ba’da sholat Jum’at ( 25 juli 2015 aka kemaren ) ane sambangin tuh dealer yamaha di bangjo ponten wonogiri, ternyata R25 nya diumpetin.. xxix di belakang, yow wis penting bisa nonton R25 mass prod… dapat info apa nih> buanyak seabrek, saing banyaknya nggak bisa di share dalam 1 artikel, nyusul yak..

(lebih…)

Suzuki Indonesia perkenalkan Suzuki Security Alarm System canggih untuk tekan resiko Curanmor Suzuki Satria F # Press Release SIS 26 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, sebagai motor terlaris suzuki indomobil sales, Suzuki satria F merupakan salah satu idola maling :’(

 SSAS

mudahnya membobol kunci kontak satria f karena tidak dilengkapi pengaman magnet menjadikan curamor suzuki satria F ini marak terjadi, alih-alih SIS memasang penutup magnet,namun menggunakna sistem pengamanan terbaru dan tercanggih SIS berjuluk untuk mengamankan si bebek besi…

(lebih…)

%d bloggers like this: