jump to navigation

Orang Kaya pakai mobil Boleh Gunakan Jalur Busway 30 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
32 comments

pertamax7.com, dari judul memang bombastis, namun ternyata

ahok wacanakan mobil mewah masuk jalur busway

baru wacana gan…

(lebih…)

Begal Depok itu juga Bawa Granat saat curi mobil, wedyan sudah kaya GTA ??? 30 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, pemirsa depok waspada

begal depok bawa granat saat curi mobil

depok siaga 1, namun anehnya begal mobil kemaren beraksi di siang bolong, cccckkckkcckkckc

baca : Pencuri Mobil Honda CRV di Depok Ini bergaya ala GTA pakai Laras panjang tabrak motor dan mobil saat mencoba Kabur ?

(lebih…)

Yamaha Indonesia Siapkan 13 Model Baru Sepeda Motor di 2015, apa saja yak? 30 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, dapat info singkat nih bahwasanya yamaha indonesia bakal gerojok 13 model motor pada 2015 ini

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 13yaps, persaingan motor memang semakin sengit mas bro… lantas apa saja 13 motor baru ini? ini terawangan singkat ane

(lebih…)

Inspirasi Decal Yamaha R15 by om Benjo R15 Istimewa Jogja 30 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
19 comments

peramax7.com, nih inspirasi modifikasi decal yamaha R15 ala om benjo member R15timewa Jogja 

Decal yamaha R15 jogja tema matrik V.1 pertamax7.com 14

mengusung tema matrik v1 ( ujar beliau ) yamaha r15 biru putih ini menjadi penuh garis

(lebih…)

Testimoni Pembaca akan Yamaha Byson Injeksi, Persis FZ16 FI India, Yamaha New Vixion Facelift Spakbor belakang pendek Headlamp baru 30 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, lagi lagi yamaha byson injeksi terjepret kamera om……

yamaha byson injeksi indonesia

ya berita basi dah kalau bahas byson injeksi, sudah pada tahu je

baca : Ini dia yamaha Byson Injeksi Indonesia, Rem belakang masih Tromol, Mud Guard Di lepas

kali ini lagi lagi dan lagi yamaha Byson injeksi kejepret kamera oleh pemirsa blog, ya kayak diatas dan dibawah ini wujudnya…

(lebih…)

Yinyang YG125-21A , Motor Tiongkok Kawin Silang Honda MSX 125 dan Ducati Monster 795, Mini Monster 125 ? 30 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
18 comments

pertama7.com, dapat info unik dari om dar.. ducati mini monster 125 cc? tentu bukan, ducati kan ogah bikin motor cc kecil

YG125-21A 小怪兽 右前45ini adalah motor tiongkok buatan pabrik yinyang bernama YG125-21A yang sekilas mirip honda MSX 125 cc itu, namun ini dikasih headlamp dan tralis ( nampaknya tralis-tralisan ) ala ducati monster 795…

(lebih…)

Moge Honda bakal di Jual AHM mulai Rp. 200 Jutaan? 29 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, memang .. AHM sudah bersiap jual moge HOnda mas bro…..

HONDA-CB500F.jpgmogenya pun sudah jelas itu itu,, soal harga? hemm nampaknya AHM berani beda nih dengan kawasaki…

(lebih…)

Lupa Pasang Hand Rem, Mobil Daihatsu Taruna Milik Anggota DPR Tulungagung Nyemplung Sungai 29 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
6 comments

pertamax7.com, diambil positifnya ( ane belum bisa nyetir jadi belum paham )..kalau parkir terlebih di jalanan menurun jangan lupa pasang Hand Rem alias rem tangan ya gan…. biar nggak kayak yang satu ini… mobil taruna ini berendam dalam air sungai :Dmobil milik anggota dpr nyebur sungai karena lupa hand rem di tulungagungini bukan editan lho,, dan ternyata ini milik anggot DPR, kok bisa? nih infonya…

(lebih…)

Pencuri Mobil Honda CRV di Depok Ini bergaya ala GTA pakai Laras panjang tabrak motor dan mobil saat mencoba Kabur ? 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com, info singkat ini membuat ane bertanya-tanya….

pencuri honda CRV depok kabur tabrak mobil dan motor


Sena Ponda menambahkan 2 foto baru — bersama Muh Nurhidayat dan 13 lainnya.
1 jam ·

Gila ….. benar benar gila neh bandit di kota Depok……
Tau jajaran aparat dan warga kota Depok lagi SIAGA 1 geram thdp BEGAL MOTOR. Dan Kapolsek Depok tadi pagi pagi presentasi SatGas JAGUAR..

Siang hari ini jam 3 an terjadi aksi kejar2x dijalanan kota Depok ala film Hollywood antara pencuri mobi All New CRV vs Polisi dibantu warga…. pelaku sempat ugal2xan melarikan mobil dan menabrak banyak pengendara mobil motor dlm pelariannya. Pelaku akhirnya tertangkap stlh dikepung karena mobil curiannya masuk gang drmpit di jalan Merdeka Depok.
Barang bukti berupa mobil prlaku babak belur dan sudah diangkut okeh petugas ke markas Polres Depok sore ini.

Ada apa ini Depok……..???


 

(lebih…)

Toyota Avanza Lawan Arah Tabrak 1 mobil dan Seruduk 5 Motor, 3 Luka berat di Kalimalang Jaktim, Honda Vario remuk kejepit 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sekitar pukul 12.00 an ada kejadian mengenaskan….

Vanza lawan arah tabrak 1 mobil dan 5 motor 3 cedera berat di kalimalang jakarta timur 7

1 mobil avanza keluar jalur, lawan arah, serempet 1 mobil terios , dan menabrak 5 motor, syerem gan… ini foto-fotonya dari om Noval Puja Pratama

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: