Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Mini Touring Yamaha R Series Owner Club Tulungagung Ke Simpang Lima Gumul Kediri, Fun dan Perkuat Silaturahmi 29 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
19 comments

pertamax7.com. seperti yang sudah ane ceritakan di facebook pribadi maupun fanspage dan bbm, sabtu kemaren, 27 September 2014 ane jalan-jalan ke kediri jawa timurMini Touring Yamaha R Series Owner Club Tulungagung Ke Simpang Lima Gumul Kediri 1

ane tak sendiri, bersama YROC TA ( Yamaha R Series Owner Club Tulungagung  ) ane gasss R series ke objek yang pengen ane kunjungi, yaps seperti foto diatas….. Simpang Lima Gumul Kediri mas bro…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Yamaha New Vixion diBonceng Honda GL MAX 125 karena Mogok di Bromo, kenapa yak? 29 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
91 comments

pertamax7.com, yamaha new Vixion lightning ini di bonceng honda GL Max 125 ??

 yamaha new Vixion mogok naik honda GL max

kenapa yak?

(lebih…)

Diam-Diam Honda India Naikkan Power Honda CBR150R jadi 18,5 PS ? 29 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
26 comments

pertamax7.com , kalau disini biasaya ada recall diam-diam, di India sana malah lebih unik..

 Honda CBR150R VS Yamaha YZF-R15

yakni update power diam-diam mas bro, alias ada perubahan disisi power, nah… Honda India sana diam-diam naikkan power si kuda besi yang berdesain VFR single eye ini..

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Aragon 2014 setelah Marquez crash maksa ban Slick di Trek Basah 28 September 2014

Posted by ipanase megison in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, race aragon ini mayan angker juga pemirsa….

Marquez-Overtake-Lorenzo-di-MotoGP-Silverstone-2014

lah.. banyak yang crash om… nih ceritanya….

(lebih…)

marquez ogah ganti BAN,,,, hujan dan CRASH 28 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif.
19 comments

marquez crash, sorakk sorai

marquez crash on motogp germany 2014

ogah ganti ban. kini crah

Valentino rossi dan Andrea iannone Crash saat Motogp Aragon 2014 baru dimulai 28 September 2014

Posted by ipanase megison in motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, jiah lagi panas2nya… ianone crash,.. keknya sih low side..

andrea iannone

di 22 laps to go gan.. sungguh sayang sekali padahal lagi diposisi 2…. dibelakang marquez dan didepan Lorenzo. lagi fight sama marquez lho tadi om KYT SUomy

(lebih…)

Vinales Juara Moto2 Aragon 2014 pasca duel panas lawan Esteve rabat 28 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
3 comments

pertamax7.com, wah moto2 seru gan…

 maverick vinales

vinales gas poll di kejar2 zarco… eh malah om kallio mundur teratur kala membayangi om esteve rabat, akhirnya, zarco mendapatkan posisi 1 dari vinales…. namun. vinales membalas hingga finish dia juara….

nih hasil moto2 aragon 2014

(lebih…)

IRS sport 150 seri 4 masih dikuasai bebek, Satria F150 podium 1 dan 2, Yamaha Jupiter MX bored up 150 kali Ini naik podium meski Sayap Copot 28 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
26 comments

pertamax7.com, sampai rumah tadi pukul 14.15 siang, ane nonton indosiar dan,, swalalalalala, lha kok indoprix sport 150 serie 4 race 2 tidak disiarkan, ada apa ini, kontrak kah?

 pemenang IRS sport 150 seri 4

karena ane nggak bisa nonton, yo wis ane nggak kasih jalannya race, yang jelas,  satria F juara 1 dan 2, sedangkan baru kali ini yamah jupiter mx 135 bored up pake cylinder head yamaha vixion 150 cc naik podium dengan cerita unik….

(lebih…)

Pedrosa Kuasai Warming Up Practice Motogp Aragon 2014 disusul Dovizioso dan Rossi, Marquez 4 Lorenzo 5 gan 28 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, sesi pemanasan motogp 2014 udah usai gan, yaps, 20 menit yang mendebarkanpedrosa-ambil-ban.jpglorenzo tadi memimpin jalannya pemanasan handle kopling, namun lama-lama dan lama… walah. bubar.

pedrosa curi laptime tercepat dengan torehan 2 menit 1,049 detik.. nih hasil WUP motogp aragon 2014

(lebih…)

Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah? 28 September 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com, lah honda CBR150R lokal kan baru saja menetas kemaren..

OMR Honda ALL New CBR150R lokal di CKD 2

eh tadi pagi sudah ready to race gan,.. tentu di sentul, sirkuit swasta terkenal ( entah sekarang masih tambalan semen apa kagak ).. reporter OMR sentul oleh AHM ini adalah om tommy via fb, beliau nonton je… #aku kapan yak… OMR all new CBR150R lokal nih

(lebih…)

%d bloggers like this: