Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

AHM tebar Diskon Dan Hadiah di Acara Meet N Greet Marquez Pedrosa di Sentul, Serbu …. 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sekali dayung, 2 sampai 3 provinsi terlampaui, nah itulah yang akan di terapkan ahm besok selasa 21 oktober 2014..

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

yaps, di acara meet n greet marquez dan pedrosa besok di sentul.. baca Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi , selain acara akbar, sekalian jualan….. dan tentu ini jadi kabar gembira bagi para pencari diskonan :D ada apa saja sih?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Nyicip Sate Klatak Pak Pong, Enak Masih Seperti Yang Dulu 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, makanan, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
26 comments

petamax7.com, absennya kuis motogp karena sudah nggak serame rebutan juara dunia… namun sebagai artikel penyemangat, nih ada artikel kuliner.. sudah lama sekalli nggak bahas kuliner… ya maklum saja ane sudah jarang dan jarang2 naik motor, dirumah mulu kapan makan-makan?

Nyicip Sate Klatak Pak Pong bantul Yogyakarta pertamax7.com_-2

kali ini kuliner khas mBantul Yogyakarta, Sate Klatak pak pong,, hemm rasanya ane pernah kesini baca : ( SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG ) , nah pas ane ada tugas nganter om-om yamaha owner R series tulungagung jalan2 ke jogja, yo sekalian mampir ke kuliner khas yang terkenal ini.. toh mereka juga belum pernah,, hemmm, tusuk sate dari ruji sepeda onthel memang unik….. yuk makan..

(lebih…)

Valentino Rossi Juara Motogp Australia 2014, Marquez dan Pedrosa DNF Yamaha Sapu Bersih Podium 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, MOTO2, motogp, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, motogp australia atau yang sering ane sebut motogp stoner memang penuh drama

rossi want new yamaha R1 go faster

banyak kejadian tak terduga yang terjadi, banyak “tumbal” di sirkuit pinggir laut ini…. mulai karel abraham, pedrosa, marquez, bradl, aleix espargaro dan yang paling melas om crutlow :'( , simak deh

hasil motogp australia 2014

1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGPLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+10.836
3SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+12.294
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.893
5BARBERA H.Avintia Racing+30.089
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+30.154
7REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+30.158
8AOYAMA H.Drive M7 Aspar+33.166
9DE ANGELIS A.NGM Forward Racing+33.577
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+34.144

nih ceritanya….

(lebih…)

Marquez Crash keluar race di Motogp Australia 2014 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

misterius… lagi diposisi 1 dengan gap jauh… eh eh……

marc marquez crash Fp3 silverstone 2014

 

marquez apes, crash nggak tahu kenapa wong nggak pas lagi di kejar kejar.. kayak ngerem sendiri, ban meledak gitu .. alhasil marquez out…. pedrosa out, kasihan repsol honda//

(lebih…)

Wujud Yamaha Exciter 150 | Jupiter MX King saat Body Di lepas Footpeg depan Pakai Punya Vixion 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, foto terbaru nih dari om tri wijanarko yang didapat dari grup yamaha exciter…. hemm, kala yamaha exciter 150 di telanjangi..

yamaha exciter 150 vietnam open body

cen guambott tenan dibandingkan mx 4 speed tromol…

(lebih…)

Maveric Vinales Juarai Moto2 Australia 2014 yang seru dan ugal-ugalan….. 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif.
Tags: , , , ,
10 comments

pertamax7.com, hahasem, balapan moto2 honda CBR600RR memang panas nan seru di australia 2014…..

maverick vinales

posisi 1 2 3 sangat ketat, saling overtake pun terjadi dan tinggal tunggu yang didepan melakukan kesalahan ( mebelar ), sikat dah. hehehhe….. akhirnya om vinales lah yang jadi juara motogp australia meski tentu rabat sangat bernapsu juara 1 demi mengukuhkan juara dunia moto2 2014.. namun sayang….

nih hasil moto2 2014 di lintasan pinggir laut Australia

(lebih…)

Marquez Tercepat di WUP motogp Australia, Siap Samai Rekor Doohan 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, juara dunia motogp 2014… Marc marquez bersiap untuk samai record mick doohan  yakni jumlah juara 1terbanyak selama semusim yang pernah terjadi 1997 …

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 19

dalam sesi pemanasan ( Warming Up Practice ) yang sudah selesai, marc marquez ingin tunjukkan tajinya dengan kembali di posisi 1 setelah ambil pole position dalam ajang kualifikasi…nih hasil WUP motogp Australia 2014

(lebih…)

Yamaha Cup Race Seri ke-8 di Kabupaten Donggala Sulteng, Pertama Kali Dalam Sejarah 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in balap sepeda motor, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
8 comments

*Yamaha Cup Race Seri ke-8 di Kabupaten Donggala Sulteng, Pertama Kali Dalam Sejarah *

Keramaian penonton di kualifikasi seri 8 Yamaha Cup Race area Pantai Donggala Sulawesi Tengah
DONGGALA-Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah menjadi destinasi penutup seri Yamaha Cup Race (YCR) musim ini setelah digelar di Purwokerto, Kediri, Sentul Bogot, Medan, Padang, Bangka dan Makassar. Balap One Make Race (OMR) Yamaha seri ke-8 ini turut hadir meramaikan weekend masyarakat setempat di kota wisata itu.

(lebih…)

Lorenzo dan Stoner Saling Tukar Wearpack, ada apa ya? 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
29 comments

pertamax7.com, publik motogp mania dikejutkan dengan beredarnya foto official baik di motogp maupun di fp lorenzo.. hemm tertampil lorenzo dan stoner saling tukar racing suit kebangaan masing-masing.. nih

lorenzo dan stoner tukar wearpack motogp

ada angin apa nih, …

(lebih…)

Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, honda, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marquez dan Pedrosa akan Ke Indonesia ( kabar basi ) marquez dan Pedrosa geber honda RC213V di sentul ( basi )

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

nah ternyata acara meet n greet bersama marquez dan pedrosa ini dibuka untuk umum, nah bagi pemirsa yang pengen nonton monggo ke sentul selasa 21 oktober 2014 besok pukul 9.30 sampai 15.30 .. gass……. nih press releasenya dari sis siska AHM ..

eh marquez juga nongol di black n white

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: