About these ads
jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 pakai Tubular Ala Tralis Februari 10, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , 28comments

pertamax7.com, rangka deltabox yamaha pakai tutup tubular ala tralis? ah sudah banyak kalau di yamaha vixion, rekan2 ane pakai,, kalau yamaha YZF-R15 pakai tubular ala tralis, masih jarang.. nih Modifikasi Yamaha R15 pakai Tubular Ala Tralis , sudah pernah di ceritakan kemaren sih, basi : Modifikasi Yamaha R15 Tralis Ala KTM RC200 unik

Modifikasi Yamaha R15 pakai Tubular Ala Tralis  03 Pertamax7.com

Modifikasi Yamaha R15 pakai Tubular  kayak Tralis

gimana om yamaha R15 pakai tubular ala tralis

(lebih…)

About these ads

Masih Kencang, Casey Stoner belum Berencana Turun Balap Motogp Februari 10, 2016

Posted by ipanase in : balap, ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com , 10comments

pertamax7.com, dengan semua hal baru,.. Stoner yang mencicipi ducati GP.15 desmosedici di Winter test motogp sepang 2016 lalu masih bisa berada di 10 besar,, pencapaian yang luar biasa euy.. meskipun Masih Kencang, Casey Stoner belum Berencana Turun Balap Motogp

casey stoner winter test motogp sepang 2016 pertamax7.com 1

juara dunia motogp 2 kali ini mengaku masih kencang euy. sedap..

(lebih…)

Sempat melaju kencang Honda MSX125 GROM bermesin Ducati Panigale 1199 malah Hangus Terbakar Februari 10, 2016

Posted by ipanase in : ducati, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 14comments

pertamax7.com modifikasi gila/ ekstrem Honda MSX125 GROM bermesin Ducati Panigale 1199 memang menggerkan om….

Rangka Honda MSX125 grom with Ducati 1199 Panigale Engine pertamax7.com

Rangka Honda MSX125 grom with Ducati 1199 Panigale Engine pertamax7.com

setelah jadi kinclong , keren dan siap buat turnamen modifikasi di perancis ( tingkat dunia lho om ),, om klef dari pattaya thailand itu lantas mencoba Honda MSX125 GROM bermesin Ducati Panigale 1199 ,, brumm brumm, suara gahar,, melaju kencang,, namun dapat kabar duka omm, akhirnya honda MSX125 ducati panigale 1199 itu hangus terbakar, lho kenapa ? follower setia om mario kleff sampai sedih karena karya yang baru jadi itu hangus

(lebih…)

Motogp Indonesia Batal di Sentul dan ditunda tahun 2018 ? Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 8comments

pertamax7.com, Motogp Indonesia Batal di Sentul dan ditunda tahun 2018 ?

MOTOGP 2016-Yamaha-YZR-M1-Valentino-Rossi-38 Pertamax7.com

yaps, menurut info yang kemaren sudah dibahas sih begitu om..

  1. Motogp Indonesia bisa Mundur ke 2018
  2. Motogp Indonesia 2017 Batal di Sentul, Mau bikin Sirkuit Anyar ? Kalau sampai batal Malu

(lebih…)

Launching All New Suzuki Satria F150 injeksi Selasa 16 Februari 2016 di Sirkuit Sentul ? Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 5comments

pertamax7.com, belum di launching sudah banyak yang beli All new suzuki satria F150 injeksi 2016, laris manis tanjung kimpul.. mnurut info yang beredar Launching All New Suzuki Satria F150 injeksi Selasa 16 Februari 2016 di Sirkuit Sentul

All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah di pajang di Purwokerto Harga Rp.23 juta saja 04 Pertamax7.com

yaps, belum di launching all new suzuki satria F150 injeksi sudah banyak di dealer suzuki terdekat di kota pemirsa, sudah dijual, strategi seperti ini sudah banyak di terapkan oleh kalangan pabrikan motor/ mobil, sudah di drop ke diler sudah ada harganya siap di beli,, soal launching kan mungkin pengukuhan perkenalan nasional .. Launching  New Suzuki Satria F150 injeksi Sirkuit Sentul

(lebih…)

Perbaiki Lampu Sein Honda beat Yang Ogah Kedip, Ternyata Kabel Putus Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : DIY, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 6comments

pertamax7.com Perbaiki Lampu Sein Honda beat Yang Ogah Kedip, Ternyata Kabel Putus gimana ceritanya tuh?

Perbaiki Lampu Sein Honda beat Yang Ogah Kedip, Ternyata Kabel Putus 10 Pertamax7.com

atasi sein honda beat tak mau kedip

beberapa hari lalu ane di kerjain honda beat ane satu-satunya,, yaps honda beat karbu warna merah lansiran 2011 ini ngerjain ane,, mau ke warnet sein kiri kok di indikator cuma melotot pertanda sein kagak ngedip,, setelah belok kiri standart samping mesin mati,, sein tiba-tiba nyala, kan asem tenan gan,, ane dikerjain honda beat karbu ini

(lebih…)

Mesin Starter Motogp Ducati Dan Yamaha Kini Lewat Kruk As Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : ducati, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , 9comments

pertamax7.com, motor prototipe motogp tidak dibekali motor starter, nah ada 2 cara menghidupkan mesin motogp yakni pakai mesin starter ( starting block ) atau di dorong…  Mesin Starter Motogp Ducati Dan Yamaha Kini Lewat Kruk As

starter motogp ducati langsung ke crankshaft

starter motogp ducati langsung ke crankshaft

nah pakai starting block ( sebenarnya ini merk ,, soalnya pertamax7.com belum tahu nama starter motogp itu apa ) ada 2 jenis euy sekarang,,, ada yang lewat roda belakang,,, dan yang terbaru lewat kruk as mesin, belum jelas mana yang di puter… namun ane menduga itu di as magnet ,, di puter dengan daya yang mumpuni untuk memutar kruk as motogp dengan 16 klep dan rasio kompresi besar,,,  terasa bukan kalau ini tugas berat.

(lebih…)

Bocoran Patent di duga Suzuki GSX-R250 2017 Rangka Twin Spar ? Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki , 11comments

pertamax7.com, memang sudah basi kalau cerita Bocoran Patent di duga Suzuki GSX R250 2017 Rangka Twin Spar

Suzuki GSX-R250 2017 ?

Suzuki GSX-R250 2017 ?

yaps, beredar bocoran patent motor sport suzuki 2017 yang di sebut-sebut sebagai New GSX-R250 untuk meramaikan pasar sport 250 cc merk jepang, wow sedap euy,, rangka twin sparnya sadis… katak motogp

(lebih…)

Resmi : Harley Davidson Umumkan Pencarian Dealer Baru di Indonesia Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 9comments

pertamax7.com baru saja mendapatkan info resmi soal Harley Davidson Umumkan Pencarian Dealer Baru di Indonesia

logo harley davidson pertamax7.com

logo harley-davidson

 

 

Langsung dari pulau JAKARTA –hari ini Selasa 9 Februari 2016 – Harley-Davidson ;resmi mengumumkan bahwasanya perusahaan kini tengah mencari dealer baru untuk mengembangkan jaringan dealership independennya di Indonesia, yang akan terus menghadirkan berbagai jenis motor, suku cadang dan aksesoris menarik, serta lini pakaian trendi bagi pelanggan lama maupun baru.

(lebih…)

Kala Headlamp LED Yamaha XABRE Di Byson Injeksi Seram Februari 9, 2016

Posted by ipanase in : modifikasi, pertamax7.com, yamaha , 23comments

pertamax7.com, ini lho Kala Headlamp LED Yamaha XABRE Di Byson Injeksi ,. nampak seremm

Kala headlamp LED Yamaha XABRE di Byson Injeksi pertamax7.com 1

yamaha byson headlamp xabre vs yamaha byson injeksi

dapat kiriman unik dari om bhisma gst via email, nih yamaha byson pakai hedlamp yamaha xabre,, mungkin terinspirasi dari cerita kemaren

 

 

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: