Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Yamaha R25 sudah Mendarat di Jepang, Nih saat dinaiki Pria berpostur 162 dan 180 Cm 25 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, selamat buat YIMM ( yamaha indonesia ) yang telah resmi mengeksport yamaha YZF-R25 ke negeri asal merk yakni Jepang, ini kejadian langka mas bro… STD disana sangat tinggi ketat dll, terkadang reaktif sama produk luar ( dari luar japan )

Yamaha R25 Sampai di Japan 4

beberapa waktu lalu resmi pengapalan ke jepang ( beberapa unit ) baca [Yamaha YZF-R25 Buatan Indonesia, DI Eksport sampai Jepang ], eh sekarang sudah sampai mas bro, tuh foto diatas… lantas bagaimana R25 dinaiki oleh orang jepan? nih..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan 25 November 2014

Posted by ipanase in buat bikers, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
16 comments

pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimal

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 1

Pagi om semua, mau sharing punya adek nih, hihihihi Alhamdulillah untung ngga apa2, korban R1 sentul, hiiii bsa kejadian dimana aja sih ya, tetep safety aja kali ya, punteenn.. Nuhuuunn…

(lebih…)

Honda Jazz ini Nyemplung di Selokan Mataram DIY 25 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
22 comments

pertamax7.com, apes-apess… sebuah honda JAZZ nyemplung di selokan Mataram Yogyakarta, kalau dilihat sih persisnya di tikungan menjelang gejayan, ane hafal betul soalnya sering lewat sini kalau ke babarsari maupun ke UPN,

honda jazz nyemplung selokan mataram

lokasinya sih cuma sekitar 2 km dari kost, namun ane pas nggak di jogja, sebuah penampakan honda Jazz lagi terguling lemas di selokan mataram,, ini kenapa ya?

(lebih…)

Teknisi Yamaha sudah kenal Blue Core engine Mio M3 125 , Sparepart Sudah di Sebar 25 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com , menyambut kelahiran sang buah hati terbaru, YIMM sudah pasang kuda-kuda kuat untuk menyongsong jagoan baru guna mengembalikan citra MIO….

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 2

yamaha MIO 125 M3 Blue core engine, ban sempit

hal ini seperti yang terlihat dari pernyataan  Asisten General Manager Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Mohammad Masykur yang secara gamblang menyatakan teknisi yamaha sudah di edukasi dan paham blue core engine itu sendiri…

(lebih…)

Wujud Gamblang Yamaha Mio M3 125 Blue core, Mirip Honda Beat dan Ban Sempit Khas MIO 25 November 2014

Posted by ipanase in motor matic, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, semakin kesini semakin jelas saja… .yamah mio m3 125 wujudunya memang bukan salah lagi, seperti ini

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 2

foto dari om gendut ( disini ) apa salah ane bilang mirip honda beat?

atau mata ane saja yang salah?

(lebih…)

Ini motor apa ya? Awas jangan ketipu 25 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, new vixion, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, unik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
39 comments

pertamax7.com, lagi hangat di grup new vixion

modifikasi kawasaki ninja 250 pakai headlamp yamaha new vixion

ini motor apa ya?

(lebih…)

Hasil Indoprix Bebek 150 Race 2, Jupiter MX juara, New Vixion posisi 6, CB150R posisi 10 beda 1 lap mlempem karena pakai mesin STD 24 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, akhirnya muncul juga catatan waktu hasil race indoprix bebek 150 binuang kalsel… ceritanya ini…

baca : Hasil Indoprix Bebek 150 cc Race 2 : Jupiter MX BU 150 Juara Seri, Rafid Topan Juara Umum,

Hasil race 2 indoprix sport binuang 2014  pertamax7.com

yamaha Jupiter MX bored up 150  juaranya. sementara itu ada 2 penyusup di gelaran balap bebek 150 cc ini yakni yamaha new Vixion dan Honda CB150R… hasilnya?

New Vixion finish posisi 6 sementara itu honda CB150r diposisi 10 gan, itu pun gapnya 1 Lap, bukan detik/ menit tapi jaraknya 1 lap, weleh2..

(lebih…)

Harga Pertamax 92 di SPBU ini cuma Rp. 8.950 saja? salah pasang harga kah? 24 November 2014

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
27 comments

pertamax7.com, seperti yang telah di ketahui bersama…. di jabodetabek harga pertamax 92 turun menjadi Rp. 9.950 saja…

pertamax 92 Rp. 8950 di tanah Abang

namun berbeda dengan spbu pertamina yang satu ini di bilangan lemah Abang ini… kok cuma Rp. 8.950 saja? berikut penuturan om vario

Harga PERTAMAX terus merosot Bro turun 1000 dari harga sebelumnya 9950 sekarang jadi 8950 cuma terpaut 450perak dari premium..
Foto ane ambil pom bensin lemah abang

7. sontoloyo – 24 November 2014 [Edit]

lemah abang itu beda lokasi dg tanah abang … satu di bekasi satunya di jakarta

 

(lebih…)

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers, bikers appareal, bikers apparel, buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

Bikers terlindas Saat Nyelip Truk Besar, mending tidak nyelip 24 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
17 comments

pertamax7.com, melewati 2 truk besar yang berjejer, nyelip apa tidak?

biker terlindas truk saat mau nyelip

mendingan tidak usah nyelip mas bro, terlalu beresiko…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: