About these ads
jump to navigation

Keluhan Gear Pompa Oli Yamaha R25 Rontok di Malaysia, Kudu di Investigasi Mendalam Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, yamaha, YZF-R25 , 38comments

Pertamax7.com, di Indonesia aman-aman saja, namun ada Keluhan Gear Pompa Oli Yamaha R25 Rontok di Malaysia

Keluhan Gear Pompa Oli Yamaha R25 Rontok di Malaysia, Kudu di Investigasi Mendalam pertamax7.com

Keluhan Gear Pompa Oli Yamaha R25 Rontok di Malaysia, Kudu di Investigasi Mendalam

dari negeri jiran om, jadi viral sudah di bagikan sebanyak 266 ,, uniknya dalam laman tersebut di tanyakan yamaha R25 pakai gear pompa oli plastik ?

(lebih…)

About these ads

Mengaku Ngantuk Habis Nonton Final Liga Champion, Adhis Prihantara Avanza Silver Maut Tabrakan Tugu Jogja 2 Meninggal Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kecelakaan , 9comments

Pertamax7.com, saat di bandara SoekarnoHatta International Airport CGK tangerang banten Ahad 29 mei 2016 lalu ane di kasih tahu pak hadi ada kecelakaan maut nan memilukan di Yogyakarta.. sebagai orang yang tinggal di jogja tentu ane tahu Tugu Jogja..  Mengaku Ngantuk Habis Nonton Final Liga Champion, Adhis Prihantara Avanza Silver Maut Tabrakan Tugu Jogja 2 Meninggal

kecelakaan di kawasan tugu jogja avanza silver tabrak motor minggu 29 mei 2016

kecelakaan di kawasan tugu jogja avanza silver tabrak motor minggu 29 mei 2016

dalam video dan foto yang di sampaikan pak hadi dalam grup whatsaap, dari arah timur menuju perempatan tugu jogja pukul 5.30-5.45 pagi..  diduga pengemudi mobil Toyota Avanza dengan plat nomor H 9087 RR ini mengejar lampu lalu lintas, kala sepeda motor mulai mengurangi kecepatan saat lampu kuning mau ke merah…  nampak toyota avanza entah nambah gas untuk segera lewat lampu kuning ke merah atau kaget tahu motor mengurangi laju.. dan terjadilah kecelakaan maut di timur tugu jogja ini

(lebih…)

Sempat ada Crash Hebat Ledakan Api, Dimas Ekky Finish 10 Besar CEV Moto2 European Championship Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : ahm, balap, honda, info otomotif , 6comments

Pertamax7.com, Sempat Alami Crash Hebat Ledakan Api, Dimas Ekky Finish 10 Besar CEV Moto2 European Championship

Dimas Ekky #20 Pratama Pebalap Astra Honda Racing Team Penuhi Tantangan Sirkuit Motorland Aragon pertamax7.com

Dimas Ekky #20 Pratama Pebalap Astra Honda Racing Team Penuhi Tantangan Sirkuit Motorland Aragon

om dimas ekky yang menjalani laga menuju balap moto3, moto2 dan MotoGP melalui jenjang CEV Moto2 saat balapan Ahad 29 Mei 2016 mengalami kecelakaan yang besar sampai ada ledakan api akibat dari Xavi Cardelus yang menempati posisi ke 8 mengalami high side ( *update dari om jbat ), namun om dimas baik-baik saja kok om,, Alhamdulillah, nah baik balapan pertama dan kedua om dimas finish 10 besar

(lebih…)

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety gear, yamaha , 9comments

Pertamax7.com, judulnya memang panjang hehehe.. Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers pertamax7.com

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

biarlah foto yang akan menceritakan lebih keras dan lebih dari 1000000 kata

(lebih…)

GoPro Hero3 + Black Edition Rp.2 Juta di Tokocamzone ? Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : gadget, info otomotif, pertamax7.com , 11comments

Pertamax7.com, GoPro Be a HERO … yaps, ngomong soal action cam memang yang pertama terbesit di fikiran adalah GoPro .. GoPro itu action cam, action cam itu GoPro, orang awam macam ane kalau lihat yicam/XiaYI ya mungkin disebutnya GoPro . Nih om, cerita pengalaman pertamax7 gagal beli gopro.. GoPro Hero3 + Black Edition Harga Rp.2 Juta di Tokocamzone ?

GoPro Hero3 + Black Edition Rp.2 Juta di Tokocamzone pertamax7.com 2

GoPro Hero3 + Black Edition Rp.2 Juta di Tokocamzone pertamax7.com

gimana ceritanya?  awal bulan  ( antara 1-6 mei 2016 )  kala itu buka BB Z3 buat browsing di mbah google soal harga GoPro Hero baik seri GoPro Hero3 + black edition, GoPro Hero3 + Silver edition, GoPro Hero4 Session, GoPro Hero4 Silber Edition, GoPro Hero4 Black edition.. nah akhirnya nyantol di tokocamzone,, terbelalak kala melihat GoPro Hero3+ Black Edition di banderol Rp.2 juta di website tokocamzone,,  wah pas nih duit kurang 200 rebu , fikir ane kala itu… lihat fotonya, lihat spesifikasinya,, wis masuk pokoke GoPro Gan !

(lebih…)

Intip Winglets Yamaha R25 di Final Yamaha Sunday Race 2016 Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25 , 8comments

Pertamax7.com, yamaha sunday race 2016 sukses di gelar om … dari awal sampai seri final 29 Mei 2016 lalu YSR 2016 ini rame, meriah, keren .. mantabh dan selamat. nah kali ini cuma mau Intip Winglets Yamaha R25 di Final Yamaha Sunday Race 2016

Winglets Yamaha R25 di Yamaha Sunday race 2016 pertamax7.com

Winglets Yamaha R25 di Yamaha Sunday race 2016

tentu pertamax7 nggak suka mengintip, cuma lihat saja kok.. winglets yamaha R25 ini keren

(lebih…)

Pasang Honda Smart Key di Yamaha Exciter Jupiter MX King 150 Vietnam, Modal Rp.3,8 Juta Tanpa Kunci Kontak Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : modifikasi, yamaha , 7comments

Pertamax7.com, tentu pemirsa akan bingung dengan judul ini ..Pasang Honda Smart Key di Yamaha Exciter Jupiter MX King 150 Vietnam, Modal Rp.3,8 Juta Tanpa Kunci Kontak

Honda Smart Key Di Yamaha Jupiter MX King 150

Honda Smart Key Di Yamaha Jupiter MX King 150

namun jika pemirsa baca cerita lawas akan : (  Honda PCX 125 terbaru 2016 sudah pake Smart Key, Versi 150 nampaknya Menyusul.. Semacam KeyLess kah ? )

nah kali ini ada modifikasi Yamaha Exciter yang pakai Smart Key nya honda nih om,, di vietnam sudah banyak motor skutik honda yang pakai teknologi canggih ini, jadi sparepartnya tinggal beli ke honda sana .. jadi yamaha jupiter mx king 150 diatas tidak lagi pakai kunci kontak karena di ganti pakai remote gan, cuanggih

(lebih…)

Honda Sonic 150R dominasi Podium MP1 MotorPrix Singkawang Kalimantan Barat Region IV Seri 2, Yamaha Jupiter MX king 150 Finish 4 Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : ahm, balap, honda, pertamax7.com, satria F, suzuki , 4comments

Pertamax7.com, lho ahad 29 mei 2016 lalu memang banyak acara balap bareng-bareng ya di berbagai wilayah di Indonesia.. Honda Sonic 150R dominasi Podium MP1 MotorPrix Singkawang Kalimantan Barat Region IV Seri 2, Yamaha Jupiter MX king 150 Finish 4

Aksi zefri hadi Honda sonic 150R MP1 Aceh pertamax7.com

Aksi zefri hadi Honda sonic 150R MP1 Aceh

yaps, setelah tadi aceh, kini ke kalimantan..

  1. Honda Sonic 150 Sapu bersih Podium MP 1 Motorprix Lhokseumawe Regional I Putaran 6

(lebih…)

PT. AHM Bawa All New Honda Supra GTR 150 Berpetualang Jelajah Pulau Kalimantan-Sulawesi Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 2comments

Pertamax7.com, unik nih om, kemaren di ceritain baca : ( Honda Grand Touring 2016 Etape Kalimantan Selesai, Lanjut Sulawesi Supra GTR 150 lahap 3200 KM ) .. nah berita resminya datang om.. menyusul ternyata 😀 . . PT. AHM Bawa All New Honda Supra GTR 150 Berpetualang Jelajah Kalimantan-Sulawesi

PT. AHM Bawa All New Honda Supra GTR 150 Berpetualang Jelajah Kalimantan-Sulawesi pertamax7.com 2

AHM Bawa All New Honda Supra GTR 150 Berpetualang Jelajah Pulau Kalimantan-Sulawesi

info resmi dari Palangkaraya nih om ….PT Astra Honda Motor (AHM) menantang puluhan riders untuk berpetualang menjelajahi Pulau Kalimantan dan Sulawesi menggunakan All New Honda Supra GTR 150. Perpaduan performa tinggi motor sport dan kenyamanan serta kepraktisan berkendara motor bebek pada motor terbaru Honda ini diuji dalam grand touring berjarak sekitar 3.200 km yang mengusung misi peduli lingkungan.

(lebih…)

Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI Mei 30, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, pertamax7.com , 13comments

pertamax7.com, kok ada rame rame Honda CBR250RR yak?

zoom Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Ala Young Machine

zoom Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Ala Young Machine

entahlah om, pertamax7 nggak tahu apa apa.. .. honda CBR250RR Twin Cylinder segaris akan segera datang,.. apa tanggapan Kawasaki yang menjadi pemain pertama di kelas ini ? Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: