Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Jajaran kawasaki indonesia terbang ke india januari 2015, ngapain ? 19 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
27 comments

Pertamax7. Com. Gosip sedepppppppp

image

Menurut kabar burung. Jajaran kawasaki motor indonesia akan terbang ke india sana… Hayooooo ngapain hayooooo…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Yamaha Jupiter mx king februari, nmax maret? 19 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
16 comments

Gosip nih om. Gosip

image

Jadwal rilis yamaha jupiter mx 150 king katanya sih Februari 2015

(lebih…)

Harga pertamax 92 turun jadi Rp.10.300 wilayah Diy Jateng dan jatim 19 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
29 comments

Pertamax7.com. Menurut edaran dari pertamina. Harga bbm di jatim jenis pertamax dengan kadar ron 92 tuun menjadi rp. 10.300 dari harga sebelumnya rp. 10.600

image

Harga ini per 12 desember 2014 lalu. Anr pun sudah nyicip harga pertamax turun ini di jatim. Namun ternyata… Pas ane ke jogja setelah dari tulungagung itu. Harga di jateng dan jogja juga ikutan 10.300…. Asekk

(lebih…)

Blog akan Ngeblong Kosong Karena Lagi OTW Baksos Banjarnegara 18 Desember 2014

Posted by ipanase in bencana alam, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, dalam menyambut acara baksos bersama KOBOYS ke banjarnegara jawa tengah..

maka ane gass ke jogja mulai Hari rabu 17 desember 2014 lalu, start ke banjar hari jum’at, maka dari itu blog akan kosong dan sepi selama 3 hari kedepan, blog update lagi Insya Allah ahad 21 desember 2014

(lebih…)

Akankah Mobil Pick Up bak terbuka untuk Ojek Bawa Motor di jalan MH. Thamrin ? 18 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, tergelitik dengan peryataan om rofik sebagai berikut

mobil pickup untuk angkut motor jalan thamrin

. RoFiKs – 17 Desember 2014 [Edit]

besok tak gawa pick up, tulisi ojek motor naik pick up..

Suka Balas

hahhaa, solusikah dari di berlakukannya pelarangan sepeda motor yang mana per tanggal 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat

(lebih…)

Hati-hati dengan pengendara motor wanita atau ibu-ibu, Mbingungi 18 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
73 comments

pertamax7.com, cerita singkat saja om… hati2 kalau berkendara trus di depan atau belakang kita ada lday biker, entah mbak2, ibu2 apalagi abg

kecelakaan karena pemotor ibu ibu

galau dan mbingungi om, ada yang nggak pake sein, ada yang bingung gas atau rem, yes or no malah milih or ibaratnya…

(lebih…)

Testride dan Review Yamaha Mio M3 125, Jauuuhhh lebih josss ketimbang Mio J series !!! 18 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
41 comments

pertamax7.com,Alhamdulillah kesampaian testride dan review singkat yamaha mio M3 125

testride yamaha mio M3 125 by pertamax7.com

helmnya pinjem om, bukan punya ane, suweerrrrrrrrrrrrrr, yang punya sambil melotot saat mau pulang karena helm ini ane pake :v

ane coba sejauh 2 km, ini lho cerita ane….

(lebih…)

Persaingan 2 TV Politik Ini Panasnya seperti Jualan Motor 17 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, 1-0 hahahhaa….

Panasnya TV one VS Metro TV

tepok jidat tenan om…. ini dua tipi politik panasnya sudah kayak jualan motor saja hahahhaa

(lebih…)

Yamaha Scorpio Ini terbakar Karena Ulah Mekanik Ngetes Koil Pengapian tanpa Cop Busi 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar re share dari om Alfian D

yamaha scorpio terbakar karena ngetes pengapian motor tanpa cop busi

tuh resikonya ngetes pengapian tanpa menggunakan cop busi, kilatan bunga api kemana-mana padahal itu pas dibawah tangki bensin, lah kalau tangki bensin bocor atau selang bensin bocor atau karbu lagi ada besin, ya kesamber..

(lebih…)

Bapak Ini Dorong Motornya Karena Dilarang melintas Jalan MH. Thamrin 17 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat. namun ada yang unik nih..

bapak ini dorong motor saat pelarangan motor melintas jalan thamrin

dilarang melintas, di akali oleh bapak ini dengan tidak menaiki motornya, melainkan didorong, walah2..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: