jump to navigation

Pebalap Indonesia Kuasai Balap Bebek 130cc ARRC 2015 Suzuka japan [ race 2 ] 5 Juli 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
7 comments

pertamax7.com, ya Indonesia memang ahlinya balap bebek

Gupita Kresna ARRC 130 cc SUzuka Japandi balap antar negara, kelas bebek 130 cc ya pebalap Indonesia nampak terbiasa , di race 1 Indonesia nomer 2, di race 2, Indonesia nomer 1 dan 3, opo ra jos,

(lebih…)

Hasil Render Honda CB150R Facelift 2015 by Motoblast ini Jelas keren, gimana aslinya yak? 5 Juli 2015

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, seperti biasa, renderan mas joe motoblast ( disini ) memang tidak diragukan lagi gantengnya

Rendering Wujud Honda CB150R facelift 2015 02 pertamax7.comnew honda CB150R facelift 2015 pun di kulik, berdasarkan teaser, jadilah hasil render sotosop kayak seperti diatas, bandingkan dengan teaser yang masih abu2

(lebih…)

Ralat : Yamaha R25 Juara 4 ARRC kelas 250 karena ada Pebalap Yang diskualifikasi [ race 1 ] 5 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, mohon maaf sebesar-besarnya om kalau kemaren tertulis yamaha R25 juara 5, ya pas lomba itu hasilnya

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 01 Pertamax7.comnamun setelah lomba ada yang didiskualifikasi yakni om nakarin honda CBR250R, ga usah bingung ini  lho

Asia Production 250cc Final (Top 5)
1. Takehiro Yamamoto (JPN) 22’03:084s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
2. Nakarin Atiratphuvapat (THA) +1.4695 #Honda CBR250R thailand
3. Apiwat Wongthananon +2.232s #Honda CBR250R thailand
4. Ryunosuke Hyodo (JPN) +9.393s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
5.Galang Hendra Pratama +31.673s #Yamaha R25 Indonesia

alhasil yamaha R25 naik 1 posisi menjadi

(lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX hitam Doff, Kekar nan menawan.. Lampunya garang ! 5 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
20 comments

pertamax7.com, ada yang punya yamaha nmax baik abs / non abs?

Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 01 pertamax7.comnih ada inspirasi modifikasi dari om Aesculapius Amandra‎ member YAMAHA NMAX INDONESIA

(lebih…)

Iklan TiVi TVS Dazz DFI gandeng ABG bernuansa muda nan energik 5 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, kurang begitu menyimak soal TVS dazz injeksi ini, setelah sekian lama ditunggu, akhirnya TVS dazz injeksi resmi dijual di Indonesia … setelah mundur dari gosip semula 2013 silam

http://pertamax7.com/2013/09/15/tvs-dazz-injeksi-meluncur-masih-april-2014-gan/

tvs dazz dfi injeksi pertamax7.comyaps, motor matic merk India buatan Indonesia ini resmi dijual di Indonesia dengan harga murah meriah, cuma Rp.12,6 juta OTR pulau jakarta euy

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI SE Ijo ini jadi Armada GO-JEK, Cewek pasti Demen nih 4 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , ,
21 comments

pertamax7.com, fenomena booming go-jek, ketika tukang ojek melek internet guna mendapatkan panggilan job antar barang, paket, makanan dan tentu saja pengguna ojek alias manusia itu sendiri

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek sukanah kali ini ada kawasaki ninja 250 FI special edition ( itu tuh yang pake striping SE serta ban Battlax BT39  ) warna hijau yang serasi dengan warna kebesaran GO-JEK itu sendiri

diem-diem gini ane pernah lihat kawasaki ninja 250 SE ( bertemu Kawasaki Ninja 250Fi Special Edition dengan BAN BATTLAX BT-39 )

(lebih…)

DP Kredit Motor turun jadi 15-10 % 4 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, mungkin ini adalah salah satu opsi akibat turunnya daya beli masyarakat yang jua dihajar dular yang melambung

dp pembelian kendaraan turun jadi 10-15 %nah, dengan surat Edaran dari Otoritas Jasa Keuangan menjelaskan bahwa DP kendaraan bermotor turun

(lebih…)

Fitur Honda CB150R facelift 2015 : Lampu LED, Tutup Tangki Rata, Velg Lebar, Kunci kontak di tangki, Speedometer Full Digital, Masih Minus Engine Switch dan Pass beam 4 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, nih beberapa fitur all new honda CB150R facelift 2015 yang berhasil di pelototin, apa saja?

wujud honda CB150R facelift 20151. lampu depan belakang mengusung teknologi LED, sein entah sudah led apa masih bohlam … LED ini menjadi pertama , terbaru dan tercanggih di motor sport 150cc Indonesia

(lebih…)

Yamaha R6 tercepat di ARRC kelas Supersport 600 diguyur Hujan, Dimas Ekky nomer 4 ! 4 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, yamaha YZF-R6 jadi yang tercepat di ARRC 2015 kelas supersport 600 race 1 gan…

Yamaha YZF-R6 dan R25 pertamax7.comtetap mau streaming kok tersendat-sendat, tahu-tahu balapan kelas 16 klep 4 piston 600 cc yang kebetulan diguyur hujan ini dimenangkan oleh pebalap tuan rumah/ japan,,,,, Indonesia berhasil di posisi 4 gan dengan om Dimas Ekky Honda CBR600RR

(lebih…)

Beginikan Hasil Render Wujud Honda CB150R facelift 2015 Berdasarkan Teaser ? 4 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, beginikah hasil render honda CB150R facelift 2015?

Hasil render honda CB150R Facelift 2015 berdasarkan Teaserfoto ini sudah bergentayangan di dunia pesbuk, namun,….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: