About these ads
jump to navigation

Jembatan Comal sudah bisa dilalui Kendaraan Besar ? #infoMudik 24 Juli 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
19 comments

 

pertamax7.com, sekilat info, dikatakan om Alfian Sapri via facebook bahwasanya embatan comal kabupaten pemalang Jawa tengah sudah dilewati kendaraan besar

jembatan comal sudah bisa dilalui

info ini di share tepat pukul 22.00

(lebih…)

About these ads

Pemudik asal Bekasi ini Sumringah kala mendapatkan Hadiah Honda Beat FI di Acara Mudik bareng Honda 2014 24 Juli 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
12 comments

pertamax7.com, bantul, Yogyakarta, pada hari Kamis 24 juli pukul 00.00 alias tadi dini hari, betempat di Lapangan Parkir Jogja Expo Center Yogyakarta, pengundian hadiah honda beat FI usai digelar,

 Mudik Bareng Honda 2014 190

diundi langsung oleh pak irwan wibisono sebagai penggagas MBH 2014, pasca di undi, lantas siapa pemenangnya..

(lebih…)

Promo Special Lebaran, Beli Honda CBR150R dapat Diskon Rp.14 Jutaan jadi Rp.28,9 Jutaan, berlaku nasional sampai Akhir Juli 2014 24 Juli 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
47 comments

pertamax7.com cuma bisa ngomong “ASEMik……”

 Honda CBR150R diskon 14 Juta

ternyata saat semalam liputan mudik bareng honda, para sesepuh blog sedang ada “konsolidasi” dengan direksi AHM dan membahas mengenai promo special lebaran, diskon Honda CBR150R thailand mas bro…… diskonnya nggak nanggung2, Rp. 14 jutaan,,kalau harga dipulau Jakarta sana Rp. 42,9 juta, dengan diskon ini menjadi Rp. 28,9 jutaan  dan berlaku nasional,,, opo ora ngeces ngowoh lan sobek tenan ( biar lek iwb juga kasih komen sobek2 :lol: )

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 sudah tiba di Pulau Lombok, yang lain mana nih? 24 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, kabar singkat sebelum ane ramadhan on the wheel kemarin sore… yaps, gan khansa kasih info via surel  kalau yamaha YZF-R25 sudah tiba di Pulau Lombok..

 Yamaha YZF-R25 di Pulau Lombok 0

berikut petikannya.

(lebih…)

Honda Wave 125 Alpha, Kembaran Honda Supra X 125 Asal Filipina dengan wajah “unik” 24 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
51 comments

pertamax7.com, honda filipina baru-baru ini meluncurkan produk terbaru mereka yakni Honda Wave 125 Alpha

wave-alpha

yaps, Honda Wave 125 Alpha merupakan saudara dari honda supra x 125 di indonesia namun dengan rupa yang unik, rada beda.. simak foto diatas..

(lebih…)

Mudik bareng honda sudah sampai yogyakarta 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif.
17 comments

Pertamax7.com, congratz buat ahm dan mudikers bareng honda 2014…………..
image

Kloter 1 sudah sampai 2 bus , motornya semua sudah tiba di jec jogja,,,,, 11 truk mas bro….. total 471 motor..

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 Tembus 15,09 HP Unggul dari Minerva RX150 yang tembus 13,26 HP diatas DynoTest [uji MotorPLUS] 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
70 comments

pertamax7.com, kabar hangat dari kelas 150 cc, kedua pendatang baru ini sudah di komparasikan oleh motorplus

 komparasi yamaha R15 VS minerva RX150 motorplus

tentu hadir duluan di versi cetak ( edisi 804 ), untuk versi online biasanya datang belakangan, berikut teasernya oleh motorplus di news.motorplus-online.com/read/9el3p-5pElBQo7MYYBkQZ_U7_kKsh_1-DsYu9sF4qWw/21/0/Komparasi-Yamaha-R15-vs-Minerva-RX150-Motor-Di-Jalur-Gaza-Marquez-Bikin-Bangkrut-MotoGP

Selama perjalanan mudik, MOTOR Plus enggak mau ngasih info abal-abal macam quick count yang disinyalir gak kredibel. Info yang kami berikan tentu valid. Karena diuji langsung kru MOTOR Plus. Sebagai contoh, di edisi 804 akan menurunkan komparasi Yamaha R15 vs Minerva RX150. Lho kok, motor Jepang dibandingkan dengan motor Cina?

nah ternyata member yamaha R15 indonesia sudah beli tuh tabloid dan kasih data-datanya di grup, cekidor….

(lebih…)

Bakti Sosial Yamaha Indonesia Bantu Anak Pemulung Bimta Sahabat Jakarta Utara #Press release YIMM 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, press relase, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
11 comments

*Bakti Sosial Yamaha Bantu Anak Pemulung Bimta Sahabat*

JAKARTA-Yamaha Indonesia berbagi kasih di bulan Ramadhan ini dengan mengadakan bakti sosial ( baksos ) dan buka puasa bersama anak-anak Yayasan sosial Bimta Sahabat, Cilincing, Jakarta Utara.

 Baksos dan Buka Puasa Yamaha Bersama Anak-Anak Yayasan Bimta Sahabat Cilincing (4)

Kegiatan sosial ini dilaksanakan pada hari Senin, 21 Juli, bertempat di Yayasan sosial Bimta Sahabat dan juga dihadiri media. Dalam bakti sosial ini Yamaha Indonesia memberikan sembako, alat tulis, THR untuk guru dan buka puasa bersama 100 anak, guru dan pengurus yayasan itu.

(lebih…)

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup Lampu Depan Hidup Seperti Honda Vario 125 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
25 comments

pertamax7.com, AHO memang sudah menjadi default sepeda mtor terbaru, tak luput pula hadir di Yamaha YZf-R25, yang baru saja muncul..

headlamp yamaha R25

nah pertamax7.com demen nih bahas ginian, sistem yamaha R25 itu lampunya sudah FULL DC atawa belum? mengingat sistem aho yamaha YZF-R25 ini rada unik, yakni mesin Hidup ( engine on ), headlamp baru hidup ( Headlight on ), sama seperti yamaha new Vixion lightning dong? jawabnya rada mirip, tapi sistemnya berbeda.. sok disimak…

(lebih…)

KPU Umumkan Hasil Pemilu Presiden 2014, Jokowi Jusuf Kalla raih 53,15 % Suara Ungguli Prabowo Hatta 46,85 % 22 Juli 2014

Posted by ipanase megison in opini, pertamax7.
Tags: , , ,
40 comments

pertamax7.com, meski nggak paham politik,

 hasil pilpres 2014

sebagai warga negara yang nonton tipi, ane menyimak hasil pemilu presiden 2014, dan Jokowi Jusuf Kalla raih 53,15 % Suara Ungguli Prabowo Hatta 46,85 %, hasil ini resmi dari kpu yang diumukan oleh pak husni kamil malik

(lebih…)
%d bloggers like this: