Beranda blog Halaman 1132

spakbor belakang bakal calon new vixion panjang dan berrelief, tren kah?

28

11 agustus

selamat berpuasa gan

revo 100

sebuah lamunan eh pemikiran ngawur ane ketika riding ke solo mau magang di salip aka didahului honda revo 100 cc ketika megison jalan di kecepatan tinggi sekitar 60 km/jam, tiba2 di dahului bebek honda revo 100 cc itu warna merah dan ane lihat spakbornya ( ya iya lah, wong ane didahului motor tuh masak ane lihat merk ban nya> ":D )

minerva katanya bukan mocin, tapi tetep dianggap mocin, motor china, bingung gan :D

238

10 augustus 2012

minerva mocin?

minerva-r-150

sebuah artikel setelah ane baca update status fb dari minerva id tentang pembelaan minerva biar nggak disangkan MOTOR CHINA aka MOCIN

cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

9 augustus 2012 selamat berpuasa gan

nyuci motor

mencuci kendaraan baik roda dua maupun roda empat merupakan anugrah tersendiri bagi owner yang sekaligus pemakai, bahkan ada istilah khusus bagi bikers yang nyuci motor sering di sebut dengan istilah gawul yakni CIMOT ( cuci motor ), atau dalam bahasa ane NGGUYANG PIT 😀

KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D

39

7 augustus 2012

selamat berpuasa gan

share pengalaman pribadi ane,

cerita aja yah, capek jua loh bahas motor, hehehe

tahu koboys nggakk?

minggu kemaren tepatnya rabu 25 juli 2012 koboys solo mengadakan acara kopdar, jarang2 loh ada kopdar :(, berhubung kali ini datang koboyser bandung juragan bakso asli wonogiri lek monde membuat acara kopdar kalai ini bakalan rameee

koboys logo

all new ninja 250 fi belum tampil di website kawasaki-motor.co.id , wah, adminya kurang gegas promosi nih :D

21

6 augustus 2012

selamat berpuasa

all new ninja 250 fi

kawasaki all new ninja 250 fi memang banyak mencuri perhatian bikers tanah air, desain sporti mewah khas moge di sematkan pada motor 250 cc dual cylinder kebanggaan kawasaki tak pelak membuat iman imin dan hati pemirsa pada goyah dan mengandai-andai, hehehe 😀

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

98

5 augustus 2012

berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”

ninja 250 fi?? ahh, dah pada tahu KEREN nya, bahan pikson maing ahhh 😀

dapet foto yamaha new vixion dari soulrider ( pengendara jiwa, syerem )

new-vixion-2012

diawal kemunculannya new vixion ini digadang-gadang bakalan WAHHHHHHH, pokoke TOP BGT, josss, nyusss dan lain2, spyshoot demi spyshoot tertampil di blog penggeda bikin anget permotoran di indonesia, RDB, velg lebar, josssss

VALENTINO ROSSI PINDAH KE YAMAHA HANYALAH HOAX DARI AKUN TWITER YANG DI HACK

25

4 augustus 2012

malem gan, update sebelum sholat tarawih, hehe

2011-ducati-desmosedici-valentino-rossi

berita mengenai maestro motogp cak valentino rossi memang heboh, musim depan mau kemana, dan berita hebooooh pun tersiar kalau cak rossi balik maning ke yamaha? naik motor biru, from red to blue again, really?

DITANTANG KAWASAKI : Yamaha belum berniat pasarkan MOGE ke indonesia,

39

4 augustus 2012

selamat berpuasa

ZX-6-R_thumb1

kawasaki selaku pabrikan yang terdepan dalam menghadirkan sepeda motor yang nggak wajar ( MOGE ) sebagai strategi blue ocean menantang HONDA dan YAMAHA untuk ikut terjun bersama di pasar MOGE indonesia ( maaf, suzuki dan lain-lain nggak disebut gan, entah kenapa )

%d blogger menyukai ini: