Beranda blog Halaman 1131

STONER MARAH, STONER MENGGILA

senin 25 juli 2011

tadi malem liat nggak motoGP???malam yang dingin-pun terasa panas kalo liat motor-motor edan ini,

stoner kelihatan menggila dan marah ke Hohe, fight habis-habisan yang diakhiri dengan kemenagan, selamat buat STONER

STONER
STONER
Pos. No. Rider Manufacturer Time Diff
1 27 Casey STONER HONDA 43’52.145
2 1 Jorge LORENZO YAMAHA 43’57.779 5.634
3 26 Dani PEDROSA HONDA 44’01.612 9.467
4 11 Ben SPIES YAMAHA 44’12.707 20.562
5 4 Andrea DOVIZIOSO HONDA 44’13.030 20.885
6 46 Valentino ROSSI DUCATI 44’22.496 30.351
7 69 Nicky HAYDEN DUCATI 44’23.176 31.031
8 5 Colin EDWARDS YAMAHA 44’37.647 45.502
9 8 Hector BARBERA DUCATI 44’43.694 51.549
10 7 Hiroshi AOYAMA HONDA 45’00.995 1’08.850
11 17 Karel ABRAHAM DUCATI 45’01.277 1’09.132
12 65 Loris CAPIROSSI DUCATI 44’05.129 1 lap
13 24 Toni ELIAS HONDA 44’29.962 1 lap
Not Classified
19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI 18’06.782 19 laps
23 Ben BOSTROM HONDA 12’09.042 24 laps
58 Marco SIMONCELLI HONDA 8’21.101 26 laps
35 Cal CRUTCHLOW YAMAHA 4’18.554 29 laps

 

KLASEMENT SEMENTARA

1 STONER Casey AUS 193
2 LORENZO Jorge SPA 173 -20
3 DOVIZIOSO Andrea ITA 143 -50
4 PEDROSA Dani SPA 110 -83
5 ROSSI Valentino ITA 108 -85
6 SPIES Ben USA 98 -95
7 HAYDEN Nicky USA 94 -99
8 EDWARDS Colin USA 67 -126
9 AOYAMA Hiroshi JPN 63 -130
10 SIMONCELLI Marco ITA 60 -133
11 BARBERA Hector SPA 56 -137
12 ABRAHAM Karel CZE 46 -147
13 BAUTISTA Alvaro SPA 39 -154
14 ELIAS Toni SPA 38 -155
15 CRUTCHLOW Cal GBR 34 -159
16 CAPIROSSI Loris ITA 26 -167
17 DE PUNIET Randy FRA 15 -178
18 HOPKINS John USA 6 -187
19 AKIYOSHI Kousuke JPN 3 -190

sumber : http://adicuzzy.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wonogiri sukses

sumber pict : motogp.com

urutan yang tidak disengaja

minggu 24 juli 2011

ada yang pernah perhatikan klasement sementara di dunia motor cepat, dari motogp, moto2 hingga gp 125,

ane liat terjadi urutan yang bagus, tumben, hebat, dan tidak disengaja

urutan ketiga POIN 166

urutan ketiga 125
urutan ketiga 125

urutan kedua poin 167

urutan kedua, moto2
urutan kedua, moto2

urutan pertama poin 168

urutan pertama motogp
urutan pertama motogp

benar benar sesuai KELASNYA, ngga sengaja, hebatttttttttttttttt

wonogiri sukses

honda new megapro

minggu 24 juli 2011

ada apa dengan honda new megapro yang ini? ada yang aneh??

honda new megapro
honda new megapro

yamaha byson yang platnya diatas sama empunya dipindah kebawah, eh ini, honda new megapro milik temen ane plat nomernya yang tadinya dibawah malah pindah ke atas, aneh asli, katanya biar nggak metok spakbor,,,,

dunia aneh2 saja, wkwkwkwkw

yang stang fatbar pngen stang jepit, yang sudah stang jepit malah pngen ganti stang fatbar

sah sah saja

wonogiri sukses

PESTA RAKYAT ADIRA

minggu 24 juli 2011

kemaren ( sabtu red-), ada acara di wonogiri betajuk pesta rakyat yang diselenggarakan adira,

acaranya rame
acaranya rame

parkir dulu sebelum berangkat

meggi ane di apit 2 new meggi
meggi ane di apit 2 new meggi
HONDA TIGER
HONDA TIGER
HONDA TIGER
HONDA TIGER
HONDA TIGER
HONDA TIGER
HONDA TIGER
HONDA TIGER

riding bersama beberapa klub motor diwonogiri mengitari kota ini, rame, n panjanggggg

ridingnya, panjang
ridingnya, panjang

riding bersama guna kampanye safety riding ke masyrakat,

acaranya asyik dan meriah, didukung dengan stan dealer motor, dari honda, yamaha, suzuki, kawasaki yang sama sama memamerkan produk andalan mereka, mantap,,…

wonogiri sukses

review oli enduro 4T racing di honda megapro

minggu 24 juli 2011

akhirnya, ane mau posting review  oli enduro 4T racing di honda megapro

pas isi oli

KM 68212
KM 68212

km sekarang

KM 69416
KM 69416

jadi 69416 – 68212 = 1204 KM

setelah oli menempuh 1204 KM menurut ane hasilnya sebagai berikut :

1. akselerasi hebat

2. kinerja mesin sip

3. getaran wajar

4. panas wajar

5. enag trusssssssssssss

KELEMAHAN

1. ganti kalo dah 2000 KM

2. kadang oli ini kagak ada ( KOSONG )

3. rada mahal

kita untung, bangsa untung,,,cocok buat nih OLI

wonogiri sukses

beberapa klub motor di Wonogiri kumpul bareng

sabtu 23 juli 2011

hari ini, ane kumpul bareng klub-klub motor diwonogiri,

ada tiger, megapro,yamaha  all type, honda rider, mio, vixion

rame pokoknya

sebelum berangkat
sebelum berangkat
rame
rame
rame
rame
rame
rame
rame
rame

sip

wonogiri sukses

maaf ya, gambarnya super duper burem banget

isi NITROGEN ke honda megapro

sabtu 23 juli 2011

jum’at kemaren ( 22 juli 2011 red-), ane ke ahass beli manifold plus isi ban meggi dengan nitrogen, ane dah hampir setahun ngini nitrogen,

kebetulan ban depan ane rada kempis, jadi sekalian ane ngisi nitrogen aja

kelebihan nitrogen

1. awet

2. enag buat riding

3. nggak gampang panas

4. tekanan angin stabil

kekurangan

1. mahal,…. depan belakang rp. 5000

2. kalo sudah diisi nitrogen kemudian ditambah angin biasa, jadi aneh n kagak enag

eh, pas ngisi kagak di standarin tengah, ambruk deh megginya, ane ketiban meggi, mekanik ahassnya pegang plat nomer depan, kasihan, tanganya robek, nama mekaniknya sama lagi sama ane, irfan, nsib2

nih, pas ngisi n sesudah meggi ambruk

isi ban depan dulu
isi ban depan dulu
isi ban belakang
isi ban belakang

ini mesin nitogennya

mesin nitogennya
mesin nitogennya

wonogiri sukses

manifold honda megapro yang retak dan acak adut

jum’at 22 juli 2011

masih tetep menifold lagi, nih penampakannya setelah ane lepas, hitam, gosong kayak ane, retak dimana2, untung masih bisa jalan nih meggii dari jogja ke wonogiri tanpa halangan, ALhamdulillah

acak adut
acak adut
pecah kan
pecah kan
tampak bagus
tampak bagus
pecah
pecah
ngeri
ngeri

wonogiri sukses

pasang manifold honda megapro

jumat 22 juli 2011

setelah dari jogja n beli manifol,ane Jum’atan di masjid kota, biar nggak telat, ane sampe rumah diwonogiri jam 13.30,

sampai dirumah, bongkar meggi

siapkan kunci2

lap

manifoldnya

kamera ( buat update blog )

BONGKAR

matikan kran bensin ( ke posisi OFF ), lepas selang bensin

lepas slang udara di manifold

buka body penutup filter udara, karburator

buka baut
buka baut

lepas jarum skep ( apa ya namanya, tabung sejarumnya )

setelah karburatornya lepas, jadi kek gini

lepas karburator
lepas karburator

jangan lupa lepas kabel pompa bensin

beli manifold honda megapro

jum’at 22 juli 2011

setelah nabung berbulan bulan, pas ane pulang dari jogja, sekalian mampir ke ahass buat beli manifold buat simeggi

tanya, ada, 140 rebu, ane menghela nafas, hmmmmmmmmmmmmmm

ya sudah lah

kayak gini manifoldnya, tinggal pasang dirumah

manifold honda megapro
manifold honda megapro
manifold honda megapro
manifold honda megapro
manifold honda megapro
manifold honda megapro

DUITTTTTTTTTT DUITTTTTTTTTTTTTTTT

wonogiri sukses