Beranda blog Halaman 1130

site stats

minggu 31 juli 2011

kemarin (sabtu  30 juli 2011 -red ), ane ya posting seperti biasa, eh, pengunjungnya lumayan banyak, sehari sampe 551 view,, pengunjung tertinggi sejak ane ngeblog ( walau blog penGEDE penGEDE lain jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lebih berlipat2,,,wkwkw)

tapi ane tetep semangat n bersyukur, ternyata tulisan aneh ane ada yang baca,,,,

thanks buat VISITOR, thanks buat KOMENTATOR

pertamax7.wordpress.com
pertamax7.wordpress.com

wonogiri sukses

 

Windows Experience Indeks

sabtu 30 juli 2011

ini windows experience indeks notebook babe ane, mana WEI mu?????????????

dengan processor core i3-370M 2,4 Ghz

ram ddr 3 3 GB

VGA intel HD Graphic

mendapat score,,tet tet

speddtest

 

parah

wonogiri sukses

internet kelas kenceng full throtle

sabtu 30 juli 2011

nih cuma sekedar ngasih gambar tentang kecepatan internet yang biasa didapeting tukang download kayak ane dan temen2…

hasil speedtest

[001425]

[001424]

[001423]

mnantatatatap

wonogiri sukses

DIY : amplifier guitar

sabtu 30 juli 2011

pstingan kali ini agak melenceng dari dunia otomotif

selasa lalu ( 26 juli 2011 ), ane diminta temen ane untuk buat amplifier guitar

ok, meluncur barengg dia cari komponen di jogja, nggak tahu tempatnya mana, muter2 nggak jelas

maklum, nggak tahu arah di jogja Crying face

 

1. amplifier 150 w

DSC00184 (Small)

2. elco 10.000 uF 50 v 2 buah

DSC00188 (Small)

3. elco 1000 uF 25 V 1buah

4. elco 2200 uF 35 v 2 buah

5. dioda 1 ampere 8 buah

6. dioda 5 ampere 4 buah

7. mixer guitar

8. box amplifier

9. steker

10. saklar ac

11. kabel 1 mm 3 meter

12. kabel head 2 meter

13. kipas dc 6cm

14. mur baut, skrup

DSC00186 (Small)

15. box amplifier

DSC00178 (Small)

16. timah solder

17. LED

18. jack RCA

19. JACK MIC

20. jack SPEAKER

21. Trafo 5 A

kumpulan komponennya

DSC00181 (Small)

DSC00182 (Small)

DSC00187 (Small)

DSC00189 (Small)

DSC00190 (Small)

pertama-tama, buat rangkaian penyearah buat kipas dcnya, jadinya kek gini

DSC00191 (Small)

buat power suply untuk power amplifiernya, maaf nya, ancur n lucu , wkwkwkwOpen-mouthed smile

DSC00192 (Small)

DSC00193 (Small)

ane kerjain proyek ini dari jam 2 siang, sampe jam 6 sore, jadi deh,,wwkwkwOpen-mouthed smile

sambung menyambungWinking smile

jadinya kek gini deh akhirnya

DSC00194 (Small)

DSC00195 (Small)

DSC00196 (Small)

tanpa bor untuk melubangi box, cuma pake paku,wkwkwkwkwkwOpen-mouthed smileLaughing out loud

di coba deh,,,…..jreg jrenG,,,,,,,,temen ane mulai nge-TUNE,,,,main canon d ball,,jossssssssss, melodynya keren

gabung ke indomotoblog

sabtu 30 juli 2011

berawal dari searching di internet, cari artikel buat menambah ilmu, nemu blog blog keren, sampe akhirnya aNE buka nih blog, keren punya , gabungan n perkumpulan blog yang membahas semua tentang motor dengan sudut pandang masing-masing, keren dan mencerdaskan

kelihatanya menyenangkan sekali ngeBLOG itu,

akhrnya ane juga ketularan ngeblog, ane dah punya blog tapi membahas elektronika, itupun di blogspot, maka ane putusin buat aktifin lagi akun wordpress ane, eh, bisa

ane coba posting pakai wordpress pertama kali, bingung dengan interfacenya, ya sudah, sambil belajar

akhirnya, lama-kelamaan, timbul keinginan buat gabung nih AGREGATOR ( baru tau kalo blog-blog yang tergabung ke satu address namanya ini, wkwkwk, kuperCrying face,,….

setelah mendapat beberapa postingan, ane bertekad mau gabung, tapi ane bingnug, gabungnya gimana

maka dari itu, ane liat di indomotoblog, admin baru. ada alamat emailnya kang elsa barto, trus niatnya mau tanya cara gabungnya.

eh dijawab, gampang

ane malah bingung

beliau jawab, liat aja, udah ada di kolom tengan di indomotoblog

ane makin bingung???loh loh, Disappointed smileOpen-mouthed smileLaughing out loud

thanks buat kang elsa barto, saya jadi semangat n makin semangat dan tertantang buat ngeblog yang saya update seminggu sekali ini

indomotoblog_header

wonogiri sukses

kelebihan dan kelemahan new honda blade VS Honda Old blade

sabtu 30 juli 2011

new blade vs blade
new blade vs blade

mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama

 

daya, torsi, PWR new honda blade vs honda blade

jumat 29 juli 2011

new blade vs blade
new blade vs blade

body ganti jadi keren, sip

tapi mesin tetep kayaknya, wkwkwk

mari kita lihat komparasinya

daya

new honda blade = 8,4 PS / 7.500 rpm

honda blade =8,46 PS/ 7500 rpm

torsi

new honda blade =0,83 Kgf.m di 5.500 rpm

honda blade =0.86 Kgfm / 5500 rpm

berat

new honda blade =104 kg

honda blade =96,8 Kg

pwr ( daya / berat kosong tanpa penumpang/ pengendara )

new honda blade = 8,4 PS/104 kg =0,079

honda blade =8,46 PS/96,8 Kg=0,086

ingat, 1 PS = 0, 99 HP

beda ya, hemmm,kayaknya kenceng yang blade ( versi lawas ), tunggu pembuktian di sirkuit

wonogiri sukses

new honda blade

jum’at 29 juli 2011

kemaren, ( kamis 28 juli 2011 )., honda mengeluarkan motor baru andalan mereka ( BARU LAGI< BARU TERUS,,ckckck, DASAR honda )

pedang baru, semoga menjadi tajam

dengan bintang iklanya trio respol di moto gp

trio repsol
trio repsol

http://www.welovehonda.com/new-blade

 

versi repsol

repsol edition
repsol edition

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?13226-New-Jupiter-Z-vs-New-Blade-Pilih-Mana&p=231418#post231418

versi standar

blade merah putih
blade merah putih

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?13226-New-Jupiter-Z-vs-New-Blade-Pilih-Mana&p=231418#post231418

blade-hijau
blade-hijau

http://us.oto.detik.com/readfoto/2011/07/28/145404/1691522/647/1/ahm-luncurkan-blade-generasi-baru?osfoto

versi racing ( nggak dijual, cuma pajangan, xixixix )

racing
racing

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/07/29/321964/98/10/Honda-New-Blade-110R-Racing-Look-Versi-Pabrikan

wonogiri sukses

postingan blog ini yang ke-80

jum’at 29 juli 2011

perasaan baru kemarin ane mau ngeblog

posting demi posting ane buat seadanya n sebisanya cari bahan

postingan terakhir posting tentang ngecat knalpot honda megapro, eh, muncul kayak gini

selamat postingan ke-80
selamat postingan ke-80

wow

ane tetep semangat 45

wonogiri sukses

cat knalpot dengan cat hi-temp [artikel DIY]

jum’at 29 juli 2011

dah seminggu ane nggak update nih blog, di jogja belum punya notebook atau komputer apalagi jaringan internet

eh, kamisnya malah kena musibah , sakit masuk angin, ane mudik ke wonogiri ( jum’at ini ), sambil menahan pusing n mual mau muntah, bahaya

kuliah, jam 7, jam setengah 9 dah pulang karena ada quiz

sampe rumah jam stengah 11, di jalan kagak jelas rasanya,

sampe dirumah, jum’atan

setelah jumatan, ane di KEROKIN sama ibu ane, dari kemaren ngga Doyan makan, trus di beri bakso, makan deh, hehehe

setelah rada segeran, ane malah semangan buat ngecat knalpot ane, biar nggak karatan atau menjadi kuning

ayo kita ngecat

1. siapkan cat semprot, jangan cat kuas ya, nggak lucu, INGAT, CAT KHUSUS buat temperature tinggi, knalpot masa dinging??? PANASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, pilih cat HIG TEMPERATURE
ane pake RJ LONDON ( HASIL PINJEM,,wkwkwk dari temen ANE )

cat knalpot hi temp RJ london
cat knalpot hi temp RJ london

2. lepas penutup per dan per knalpot ( ane pake knalpot slip on NOB1 )