Beranda blog Halaman 1130

honda Vario 125 dengan iss, worth kah?

pagi gan, telat update , kayaknya salah jadwal deh 🙁 wong pas kuliah walah nih artikel koq sore

honda vario 125 iss

malah updated dapet fotonya, heheh dari lek iwb

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

pagi gan,

headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana

modifikasi headlamp new vixion

kali ini gan hasano sasaki memodip headlamp yamahanew vixionya

tangki bocor sebabkan motor terbakar di jakarta

pagi gan, dapet berita dari pemirsa pertamax7 soal motor terbakar gara2 tangki bocor

motor terbakar

diisini

megapolitan.kompas.com/read/2013/03/13/06560478/Tangki.Bocor.Motor.Terbakar.di.MT.Haryono

facelift ringan suzuki thunder 125, hadehh

kenapa hadehh, miris aja dengan suzuki thunder 125

katanya masih bakal diulik2 sederhana oleh suzuki motor indonesia

modifikasi headlamp yamaha new vixion seperti kawasaki Z250

pagi gan, siapa sih yang nggak tergoda aan headlamp seramnya kawasaki z250

terkesan angker ( emang lek yudibatang ? mlayuuu ) gagah garang bengis dan syerem2 lainnnya

yamaha BYSON pakai BAN CACING

sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing

dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya

yamaha byson ban cacing

tanya kenapa, aneh bin alay,

suzuki siapkan sport 150 cc baru, suzuki GS150R kah?

masih heran dengan suzuki

ketia semua berlari, suzuki motor indonesia ancang-ancang aja belum, masih duduk main satria F yang sport bukan, bebek bukan, kencang sih tapi sport bukan, bebek bukan

suzuki motor sport

honda CB TRIGGER 150 cc india, calon pengganti honda CB UNicorn, gimana honda new megapro indonesia ?

pagi gan, kemaren lek ari juragan soto update perihal update honda new megapro injeksi?

2013-Honda-CB-Trigger (Small)

ternyata honda CB trigger . antara gagah tapi masih aneh 🙁 gimana gitu

trigger di anak elektro berarti pemicu, micu apa nih

ganti sendiri stop kontak listrik rumah [ artikel DIY ]

44

malam gan, artikel DIY datang lagi

kali ini bahas kelistrikan, dapet tugas dari bapak karena stopkontak yag biasa buaat kerja beliau meleleh aka kebakar, walah, padahal stopkontak ini manfaat banget buat kerja beliau ( ngetik 😀 )
pertamax7.com 049 (Small)

mari perbaiki

%d blogger menyukai ini: