Beranda blog Halaman 1130

honda CB150R TRALIS STREETFIRE tampak penuh gan !!!!

cb150r

WHAT??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VELG NMP, entar modip ganti gede gampang gan !!! 😀 biar ban makin lebarrrrr !!!!

welkom all new honda CB150R streetFIRE !!!

tampak samping honda CB150R, streetfire tralis

penampakan samping honda cb150r bernama streetfire

dua senior blogger handal nasional langsung update

yakni bang haji CB150R dan  pak rt streetfire

wow, joss

honda cb150r streetfire

bersumber dari dapurpacu, wew, welkom CB150R, welkom CB DOHC 😀

HONDA TRALIS, ini teasernya???

image

SIAPKAN NYALIMU

DesignTeaser2012

tralis apa NMP mesin Cbr150 nih, siul2 😀

maaf belum bisa update

6

biasanya jam 12 ini ane update rutin, namun banyak tugas dan uang saku ane mau ke warnet ketinggalan di wonoigiri, jadi update entar siang, hehe

PISS ( pinjem modem mau update malah emosi sendiri 😀 )

teaser honda tralis tak kunjung datang, nunggu sampai nanti malam, tapi inikah teaser yang dimaksud? terlalu

52

teaser honda tralis nggak nongol2

Gambar

masak kayak gini sampai di katai teaser??? memalukan 🙁

Sepeda Motor Honda Terbaru – Sepeda Motor Honda Injeksi

^ honda beat, udah nongol, lha truss?? traliskah??? honda masak buat teaser separah ini??? ckckc, hadehh

menunggu teaser honda CB150R tralis raptor, katanya hari ini :D

honda-teralis-cb150f (1)

kata detik

“Tunggu saja nanti ya. Teaser-nya akan kami luncurkan hari Senin besok di web resmi Honda. Tapi tetap di tahun ini kami luncurkan,” tandasnya.

p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

 

agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini

desain bajaj p200ns vs yamah new vixion 2013

dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to head sama yamaha new vixion 2013

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

28

selamat buat HOHE

yamaha menang juara dunia

hohe win

saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan

hingga suatu tikungan

ndlosor

dan akhirnya hohe juara 2 di australia, dan stoner jauara 1

dan 

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

SELAMAT gan

buat PEDROSA, APESSS GAN, selamat berjuang tahun depan, semangat !!!!

( ssttttm ada yang matiin tipi setelah pedrosan ndlosor 😀 )

#update via modem semar pinjeman 😀

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter!, SO?

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter! SO?>>>

kopas aja ah, dari motorplus, perihal honda beat fi

beat fi

"Saya tidak menyangka untuk bisa mencapai angka tersebut, tidak harus dengan jalan pelan. Cukup berjalan dengan metode econo riding. Berkisar di kecepatan 30 sampai 40 km per jam serta hindari akselerasi spontan", beber Reza. Hal senada juga diutarkan Indra Prabowo diposisi kedua.
"Saya cuma menerapkan berkendara layaknya di jalan raya, dengan maksimal tempuh 60 dan minimal 40 km per jam serta beberapa kali sempat buka tutup gas," tegas pria yang membukukan 79,429 km per liter. Di tempat ketiga Sutiyo dari Poskota yang mencetak 71,795 km per liter.

%d blogger menyukai ini: