Beranda blog Halaman 1116

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D

semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran πŸ˜€yamaha new vixion 2013amaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan

teaser sudah muncul juga,striping udah muncul,  tinggal menunggu waktu launching, lorenzo paling dah siap2 πŸ˜€

namun, ada yang unik di foto yang ada di blognya lek iwb

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini

spyshoot demi spyshoot silih berganti

new_vixi_stripe_white

ow koyo ngono tow striping nya….

iklan suzuki inazuma di koran

pertamax7.wordpress.com 015 (Medium)

pas ngampus, ( ciee anak kampus ), sembari nunggu jam, ane lihat koran terbaru di jogja, eh ada iklanya suzuki inazuma 250

si SOHC 2 klep dual cylinder 250 ini mulai bertarung

dengan fitur KUAT MINUM PREMIUM, sohc nan irit, dan motor touring dan punya standar tengah πŸ˜€

mau beli?

di kelas 50 jutaan si inazuma memang motor touring sendirian πŸ˜€ kecuali kalau kawasaki er250c meluncur, entar ada temanya nih si inazuma, walau di kawasaki er250c pake mesin DOHC πŸ˜€

harga di jogja belum tahu, yang jelas lebih dari 46 juta,

bertemu honda CBR150R repsol edition, keren sih, tapi.

honda cbr 150 repsol edition memang dah lama muncul, ngapain ditampilin sekarang? basi

ya lagi sempet aja πŸ˜€ ( alasan nggak punya bahan bermutu buat ngeblog, hhuuuu )

jalan-jalan ke dealer honda, eh nemu ginian, honda cbr 150 repsol edition

pertamax7.wordpress.com 044 (Medium)

wow, gagah, keren gitu, yang 150, motornya lho, bukan ane, yakinn

duel antar spaniard, jorge lorenzo vs dani pedrosa, adu poin dan keberuntungan

duel akbar dua pembalap besar kelahiran spanyol di ajang motogp ini memang ditunggu khalayak

jorge lorenzodani-pedrosa-motogp-honda-2
^ ADU STRATEGI DAN FAKTOR KEBERUNTUNGAN, LORENZO VS DANI PEDROSA,

Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip,

Rp. 50 jutaan untuk membeli sebuah kendaraan roda dua merupakan keputussa yang tidak main-main ( apalgi diatas 50 jutaan terntua πŸ˜€ )

? ? ?

seumpama orang kaya  mempunyai duit Rp.50 jutaan dan berniat membeli sepeda motor premium, maka akan dihadapkan pada 3 kandidat terbesar, beda segmen, beda kelas, sama CC harga mirip

kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr250 ABS

mari dianalisa secara ngawur khas pertamax7

motogp sepang malaysia hujan deras, red FLAG dan PEDROSA dinyatakan MENANG !!!

motogp sepang memang dramatis

dari moto2 yang marquez jatuh

dan makin tragis dan miris lagi, ane nggak lihat motogp lagi πŸ™ lagi ujian di kampus , minggu2 ujian πŸ™

setelah ujian ane lari ke bengkel prakik, pada liat motogp pake streaming, tapi kkoq dah rampung jam 4 sore??? ternyata di sepang ujannnn lebattttt

sepang rainy

^ potone lek poer πŸ˜€ di koboys 

trus, baru aja buka notebook redaksi, tada

RED FLAG

pedrosa won

dan pedrosa yang memimpin jadi juara satu,. selamat gan

  • 1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 13
  • 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+3.774
  • 3STONER C.Repsol Honda Team+7.144
  • 4HAYDEN N.Ducati Team+10.518
  • 5ROSSI V.Ducati Team+16.759
  • 6BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+17.276
  • 7BARBERA H.Pramac Racing Team+50.282
  • 8ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+51.585
  • 9ELLISON J.Paul Bird Motorsport+56.676
  • 10ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+57.622
  • 11PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+1:02.805
  • 12PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+1:02.891
  • 13DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+1:28.989

2 sesi lagi , panassssssssssssssssssssss

klasemen TETAP PANASSS

sumber info bang haji tentunya πŸ˜€

motogp,com

%d blogger menyukai ini: