Beranda blog Halaman 1116

Astra Honda Customer Care SMS pakai auto reply, TERLALU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 juli 2012

miris, 1 kata buat pelayanan HONDA yang satu ini Sad smile

berduka

customercare

^PORTAL MENUJU DUNIA LAIN eh pencerahan malah berujung ke kecewaan, pie ki honda???

cuma share pengalaman teman aja, lek jahe yang mangkell Open-mouthed smile

2012-07-03-07-34-411

sabar, sabarlah, ketika bertemu pengendara ibu-ibu, terlebih sedang hamil

5 juli 2012

sabar gan, sabarlah gan, jika bertemu lady biker seperti ibu-ibu, abg, dan lain2,,,sabarrr

 

terlebih jika bertemu wanita yang sedang hamill,,sabarrr,

jangan asal klakson, klakson keong,, terlebih pake bel kapal, apalagi pake SIRENE TOA alay, bisa KUWALAT ENTAR

392794_463572513655098_466843709_n

pokoke sabar ya

pict dari koboys

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th_thumb

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

ban kecil bukan kriminal? mosok?

4 juli 2012

ketemeu lagi, bis mudik, negtik artikel sebanyak2nya, jadwaL, magang lagi Open-mouthed smile

ban kecil bukan kriminal>>> MOSOK???

544511_3970304828306_986879629_n
silakan dicaci maki, dan jangan lupa di doakan, semoga nyadar

pict dari koboys

trollface

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

MAGANG, BLOG bakalan mati suri

2 juli 2012

selamat tanggal muda, dan selamat selamat

ini merupakan artikel dimana saya ingin ijin ke pembaca karena blog ini bakalan mati suri selama 2 bulan mendatang, sampe lebaran lah, WHY?

saya ada kewajiban terhadap kampus untuk menjalankan PRAKTIK INDUSTRI alias MAGANG di PT. DANLIRIS surakarta,

maka dari itu blog ecek-ecek ini akan rehat bebebeberapa saat, kalaupun update pasti cuma berita yang basi, wong cuma ane jadwal, ( pas mudik ane buat 6 artikel, trus dijadwal deh Open-mouthed smile )

semoga pembaca maklum, dan tidak bosan serta tidak kabur dari blog ecek2 ini

doakan magang saya ya,,,,.. konsekuensi dari nggak lancar update ya saya sudah tahu, pengungjung bakalan turunnnn drastis, ya sudah resiko,,,

kenapa nggak ke warnet ( ngirit gan, ane di jogja sama di rumah ngenetnya nebeng sih,,,, Open-mouthed smile )

salam……

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

1 juli 2012

di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsNetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog

nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan di motogp kemarin

1. dah pada tahu kan, lorenzo ndlosor karena disosor bautista, trus nldosor sama –sama,

pa1179831

sorr

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D

30 juni 2012

maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo Open-mouthed smile

pas di kulon progo bersama juaragan rosok ane masih sempet lihat bentar moto2, marquezz juara, selamat le./…

pas motogp ane malah balik mudik…

nah mamir kos jogja ane tanya temen motogpnya gimana, n lagi race ( jam 19.30 ), lorenzo terdepannnnn, nah ane malah feeling, STONER yang juara,…….

result : STONER JUARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, selamat, semoga semangat Sad smile

stoner_thumb3

honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan?

30 juni 2012

niatnya sih mbahas kualifikasi GP assen yang stoner pole position itu, tapi kayaknya dah banyak yang bahas

stoner

trus penampakan launching minerva baru yang katanya mesinnya  14,8 ( ralat, ane kurang kopasnya Open-mouthed smile ) ps/8000 rpm torsi 15,8 nm / 6000 rpm, ah, dah banyak yang bahas juga, hmmmm

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125?

29 juni 2012

mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah Open-mouthed smile

NJFI

melihat senampakan yang mulai jelas karena resolusi yang besar bikin spyshoot next vixion menjadi mudah untuk diamati dan diteliti

CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

28 juni 2012

dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat, ane posting lagi, hahaha, berikut cuplikannya via pm FB

image

tanpa trafo kirim ke malang, siapppp,,lucunya beliau ini juga ahlinya elektro, tapi karena di malang susah dapet scr katanya, ya sekalain minta dibuatain , hayah

skema bisa didownload disini

SKEMA RANGKAIAN

TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt

27 juni 2012

artikel kemangkelan dan kegalauan ane Sad smile

rebu kemaren ( 20-juni 2012 )

berawal dari kasus ketika karbu si megison menjadi liar nggak bisa di stel- stel, lah ane buka koq banyak kotoran item2, trus semprot, bersihken and stel koq nggak ketemu stelan yang pas, sampe bingungggg, dari pagi hingga sore

sampe akhirnya ane tahu kalau di tangki ada airnya, n ane kuras deh lewat karbu, ane tunggu- tunggu, loohh, koq banyak banget airnya 👿

pertamax7.wordpress.com 031 (Medium)

^ lihat tuh, coklat????

pertamax7.wordpress.com 038 (Medium)

air campur karat, gilaaa

%d blogger menyukai ini: