Beranda blog Halaman 1116

yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one

pagi gan

sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok

yamaha force fi

semalem pas ane ngetik ini,produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?  ane langsung inget, wah kalau bukan yamaha vega ZR ya mungkin dinamakan yamaha Force seperti artikelya lek iwb ( yamaha Force injeksi )

namun nggak ane tulis, biar seru, lah jebul pemirsa dah pada inget, hayah

Free Practice 1 2 3 MOTO2 Lemans Doni Tata diposisi akhir, tetap semangat walau rafid topan sempat nyungsep

pagi gan

wakil indonesia di dunia balap moto2 baru 2 orang, doni tata dan rafid topan

97 rafidtopansucipto nyungsep

rafid topan pun nyungsep di FP3 moto2 Le mans france

eh, di seri ke tiga, keduanya masih di posisi buncit di setiap free practice ( mungkin sekarang dah FP 4 yak? )

produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?

sore gan

mendapat berita yang mengejutkan dari gila motor, katanya sih senin depan yamaha bukan meluncurkan vega zr injeksi,  lha trus?

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh sore

93marquez

saat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di FP 2 kini tercepat dengan mencelat kembali ke posisi puncak

kemaren

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman dengan jorge lorenzo

kenapa Stok Kertas STNK dan BPKB Habis

siang gan

soal STNK sama BPKB, ane dapet STNK POLOSAN !!!!

ane tanya, kenapa koq bisa Stok Kertas STNK dan BPKB Habis????

sepeda motor Astra Honda Motor gunakan 90 persen komponen lokal

pagi gan

contoh salah satu produk AHM

baca berita dari detik, produk astra honda motor rata2 sudah 90 persen kandungan lokalnya, dan akan ditingkatkan hinga 100 persen, wew

produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria Fu facelift headlamp meluncur tahun ini?

pagi gan

dapet slentingan maut produk baru suzuki nih

suzuki GSX 150, suzuki satria Fu modip headlamp, terakhir suzuki Skydrive 110, wew, mari dibahas, walau hari sabtu dan ahad blog sepi sperti biasanya, bahas produk baru suzuki yo ra popo kan

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman dengan jorge lorenzo

19-05FranceFranceLe Mans

le mans, sebuah sirkuit di France

marquez vs lorenzo (Small)

udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman 😀

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

motogp minggu ini digelar disana, udah latihan jugam FP 1 pedrosa mempimpin  dan FP2 gantian Marc marquez yang tercepat

wordpress lancar kembali balas komentar jadi mudah

sore gan

ok, dulu ane bahas kalau wordpress error, mau balas komentar error, muncul invalid origin pas 23 februari 2013 yang lampau

wordpress error bikin susah balas komentar, invalid origin

%d blogger menyukai ini: