Beranda blog Halaman 1115

fasilitas spbu, isi angin gratis, bermanfaat bagi bikers :D

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

siapa sih bikers yang nggak tahu pentingnya angin di ban motor kesayangan ( kecuali motornya ga pake ban 😀 )

sebuah rutnitas yang umum bagi bikers untuk ngisi angin secara rutin agar tekanan angin di ban tetap PAS agar performa dan handling tunggangan kesangan tetap terjaga ( selain faktor-faktor lainya )

maka peran dan rutinitas isi angin sangatlah pernah dilakukan oleh mas bro semua, opsinya ya kompa sendiri ( manual ), pergi ke tukang tambal ban ( bayar ), atau ke spbu terdekat ( NGIRIT GAN )

LOW COST and GREEN CAR ( LCGC ), mobil terjangkau mampukah menjadi alternatif roda dua?

ketika roda dua dipandang kurang nyaman dan kurang safety.

agya1

hadirlah mobil terjangkau bahkan dikatakan murah ( relatif ) yang direncakan bakal masuk ke indonesia. ( sumber )

18 SEPTEMBER 2012, ULANG TAHUN IRFAN

18 SEPTEMBER 2012

ultah 21 gan (Medium)

hari ini, beberapa tahun yang lalu, seorang bayi yang lahir ke dunia ini..

itulah irfan yang di blog ecek-ecek di panggil ipanase

ini honda apa ya gan?

artikel singkat ( ngaku aja nggak punya bahan 😀 )

pas ane pulang kuliah, ciee kuliah ngakunya 😀pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

lewat parkiran dan ane melihat sesosok honda yang keren 😀 , oooo, honda cbr 150 versi lama, keren ya, hmmmm, tapiii………………… ane curiga sama velg, dan shock breaker depan yang upside down, weleh????

megison facelift, honda megapro yang sedikit di tambah stiker :D

artikel singkat lagi

cuma cerita gan, kayak biasanya

hari minggu kemaren, ane ngajal megison jalan-jalan ke tukang stiker pinggir buat beli bensin #eh, cuma buat nempel striker biar rada ada warnanya lah

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

yuk…

stoplamp honda new blade renggang, ternyata banyak

melanjutkan artikel yang entah kapan itu tentang stoplamp honda new blade yang katanya laris manis itu, renggangpertamax7.wordpress.com 101 (Medium)

setiap ane ketemu honda new blade, ane check, emang ada renggangya, dah kalau di gerakkan atas bawah bisa, walah?????

motogp san marino, lorenzo juara, valentiino rossi podium 2, bautista juara 3, pedrosa NDLOSOR, apess

motogp san marino

diawali dengan start yang batal ( ane bingung, koq ga jadi start, yang jelas lampunya merah kuning, ga  IJO 😀 )

ternyata ada salaj satu rider yang mengalami gangguan mesin sehingga sistem mengentikan lampu aba2, jika tetep nyala ijo membahayakan rider yang mengangkat tangan keatas pertanda mesin error, lha wong bisa-bisa ditabrak dari belakang, syerem  ( kata mateo )

eh, start, pedrosa ndlosor, apesss 🙁 spainard yang malang, kayaknya sih diseruduk barbera 🙁 cmiiw

moto2 san marino , MARQUEZ JUARA lagi

moto2 telah rampung

start yang baik oleh marquez dan terus memimpin, eh ditengah race red flag, motornya rea atau siapa tadi kebul2 eh race di hentikan sementara

iannone

^ tau2 dengan striping baru gan ianone meringsek kedepannnn,……… tapi ya itu red flag ( eh, striping baru nambah tenaga 😀 )

spyshoot yamaha xeon injeksi, cover knalpot, dan ngggak banyak perubahan

melihat distribusi matic besutan yamaha yakni yamaha xeon 125 yang menyedihkan, cuma 12 ekor mas bro, tanya kenapa?

1. kalah desain sama vario 125, jadi kurang begitu laku?

2. masih karburator?
3. mau disuntik mati, ganti injeksi, ???

dan akhirnya lek iwb  menuangkan spyshoot yamaha xeon injeksi

xeon fi

PEDROSA pole position qualifikasi motogp san marino

16-09San Marino & Riviera di RiminiSan MarinoMisano

motogp san marion sbentar lagi mau digelar

kualifikasinya udah selesai tadi sore

pedrosa san marino

dani pedrosa pole position setelah kemarin mengalahkan lorenzo

%d blogger menyukai ini: