Beranda blog Halaman 1115

degradasi mutu sendok makan jadi tipis dan berkarat

malam gan

miris, tragis ( mau bilang prihatin ntar dikira tiru2 presiden prihatin lagi :(  )

pertamax7.com 001 (Small)

sebuah alat untuk makan, ane bahas ini dirumah ortu sekalian curhat, sendok makan, yang kian hari kian turun mutunya,

degradasi

yamaha vega ZR injeksi meluncur senin 20 Mei 2013 besok ?

siang gan, bebek suntik eh bebek injeksi terbaru yamaha, yamaha vega Zr injeksi menurut kabar2 bakal nongon senin minggu depan 20 mei 2013

bersumber dari berita di bang haji ( disini ), lek p2r ( disini ) dan gustri ( disini )

kedok headlamp honda CB150R

 

maaf update telat

selamat pagi gan

kali ini bahas kedok headlamp aka cover headlamp aka topeng headlamp di honda CB150R

cover lamp honda cb150r

honda CB150R merupakan produk yang mungkin paling cepat parts variasinya dibanding varian produk AHM yang lain IMHO…. @ipanase

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ?

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook

headlamp honda beat fi meleleh

sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya mlenyok aka mleyot aka mleyok aka leleh …

pesan dari gan paijo cuma

masih dapat 12 hari mika headlamp beat fi meleleh, jember jawatimur

BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry

149

malam gan

welkom to BlackBerry country..

dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana, kecuali ane, tenin…. walau beberapa yang pada mampu ya punya BB ya punya androidd lebuar lebuar

BBM to android (Small)

katanya bentar lagi bakal bisa main BBM an ( BBM bukan bahan bakar minyak yang amburadul itu ), but BlackBerry Massanger di hape non BlackBerry, pake android atau pake Iso bisa dengan persyaratan tertentu eh *

* syarat dan ketentuan berlaku

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

saing gan

masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE,

yamaha new vixion SE

kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 3 parts ( 3 PARTS 😀 ) yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan

mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak untuk dipake nikung apa ya bro?
yang ukurannya 215 atau 225?

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger

gan, kenapa ga ikutan bahas honda K45

lah ane kan blogger ecek2 om, blogger pinggiran, ga dapet info apa2, kalau ane bahas kayak punya lek iwb dikomentari kopas, kalau ga bahas, ditagih, iki pie tow? 😀

pesan nomer plat kendaraan cantik tiada biaya tambahan kata Polda, masak sih

sore gan, monggo lihat oto detik, seharian ini bahas nomer cantik melulu

plat nomer cantik bebas

Foto David Wijaya

1. Lelaki Bebas

Pelat mobil saya  L 838 AS, Lelaki Bebas. Saya dapatkan dengan Rp 5 juta.

plat nomer cantik, cantik memang sangat relatif, nomer dengan kombinasi tanggal lahir bisa jadi kita nggap cantik, atau nomer yang kebanyakan kembarnya bisa dianggap cantik, maupun nomer unik, nomer yang bisa dibaca pun cantik

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

pagi gan

meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat

pertamax7.com 247 (Small)

bermodal muka tembok ditambah semangat ngeblog, ane unuk2 masuk ke dealer honda, eh koq cuma nemu verza SW , wah kapan2 lah ane bahas yang CW

%d blogger menyukai ini: