Beranda blog Halaman 1115

SHOCK breaker belakang honda tiger revo, bertabung OLI nambah cakep jadi incaran pemodip

dual shock, kuno ah, yups begitulah yang dialami honda tiger revo, motor tua bergenre sport touring ini katanya didesain untuk perjalanan jauh aka touring terlepas dari getarnya, sohc mahal ini sparepartnya banyak jadi buruan pemodip, diantaranya shock breaker belakang yang bertabung emas, eh bertabung OLIwarna emas

shock breaker honda tiger revo

^ juragan rossok, ngeriii,

UBI MADU CILEMBU, makanan unik enak dari ubi yang manis

sebuah ubi yang katanya hanya ada di kecamatan pamulihan sumedang jawa barat, koq bisa sampai jawa tengah?

ubi madu cilembu

^ ubi madu cilembu

bermodelkan sebuah ubi yang kisut tua dan di OVEN menjadikan ubi ini menjadi matang, kuning dan keluar seperti cairan gula, mirip madu, mungkin ini yang disebut ubi madu,

dibanderol Rp. 20,000 an perkilo, ubi madu ini memang manissss banget, ane biasanya makan nih ubi sekulit-kulitnya, biasanya sih oleh-oleh bapak ane kalau pulang kuliah 😀

ada komentar?

kecelakaan suzuki satria FU, naik bebek kencang hati-hati dan waspada

dapet foto dari koboys kalau ga salah’

dimana seekor bebek super atau ayam jago sih? mengalami tabrakan fatal dan parah

ceritanya ga tahu

korbanya ga tahu

kecelakaan suzuki satria fu

kalau pake ban cacing katanya lebih aman nih ( kan cuma jalan 20 km/jam kata alay ), pake ban standar katanya g aman malah, sesat

mencoba HONDA RIDING TRAINER, mayan susah gan

pertamax7.wordpress.com 078 (Small)

pas jalan-jalan ke ahass lihat simulator ini gatal rasanya untuk mencoba, oh ya, 2010 yang lau, waktu masih pembaca alias bukan blogger ecek2 ini, ane dah nyoba, dan dapet nilai C 😀 malu

charge aki 12V, otomatis dan manual, dan 6 V pesenan gan arron juli madiun :D

dapet pesenan charger aki dari gan aroon juli asli madiun gan,

beliau menginginkan charger aki 12V 5A, 7A dengan mode otomatis dan manual ( langsung dari kiprok ke aki 😀 ) serta charger aki 6 V

pertamax7.wordpress.com 004 (Small)

jadinya 😀 amburadul skemanya atau rangkaian charger aki otomatis kayak kemaren 😀

kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE

ya begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R

kawin silang honda cb150r 1

kawis silang antar pabrikan, kawin silang beda GEN 😀

apaan sih?

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro?

dah lama kalau berita engie cover honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kata lek p2r 😀 blogger handal nan misteriousaksesoris honda cb150r

tuh, boso kerennya badongan :D  eh UNDERCOWL

{ PR TVS } SEPEDA MOTOR INDIA, TVS MOTOR KINI HADIR DI BUMI SRIWIJAYA

dapet email lagi dari tvs

Dear rekan-rekan blogger yang baik,

PT TVS Motor Company Indonesia terus berkomitmen untuk mengembangkan jaringan dealer, baik dari sisi penjualan hingga pelayanan servis dan ketersediaan suku cadangnya.

Berikut terlampir informasi ter update mengenai TVS Motor, produsen sepeda motor India yang memiliki pabrik di Karawang, Jawa Barat.

Semoga informasi ini menambah khazanah mengenai TVS Motor.

Terima kasih atas perhatian, waktu dan kerjasamanya.

—–

SEPEDA MOTOR INDIA, TVS MOTOR

KINI HADIR DI BUMI SRIWIJAYA

Eksis dengan jaringan dealer lengkap 3S (sales/penjualan-service/bengkel- spareparts/suku cadang)

4_Manajemen PT TVS Motor Company Indonesia dan PT Anugrah Jaya Motor selaku RD TVS Motor di Sumsel.jpg (Small)

HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED

honda CB150R memang hebohhhhhhhh

hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom 😀

warna honda cb150r

ada 4 ya, main warna dan striping 😀 kayak…..

evolusi yamaha vixion, tanya kenapa?

updated setelah jumatan, cuma tanyaa apa yang ditanyakan temen kampus ane tadi siang

pie lek pertamax7, yamaha vixion keno opo?( translete gimana om pertamax7, yamaha vixion kena apa? )

ane jawabnya santai, ra ruh lek, evolusi kae ( ga tahu om, itulah evolusi )

2011-Vixion-merah

semua berubah sejak negara api menyerah

%d blogger menyukai ini: