Beranda blog Halaman 1115

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

10 maret 2012

setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang kecil mungil n berguna bagi ane…

apa sih itu?????tunggu dulu, ibarat lagu ya intro dulu, baru reff….

mumpung lagi di rumah, bis online dengan kecepatan 365 kB/s ( nggak usah pake helm racing kayak di iklan itu,,,,,,,lebay….. !!!!

begini ceritanya, pada suatu hari, pas ane ketemu pak camat blackcat 160  diacara jamnas YVC di wonogiri itu, nae pun melihat sesuatu di handle rem bajaj roda 3 P200 velg emas beliau, seperti karet yang membungkus handle rem, …ane tanya beli dimana ( keracunan mode on ), n beliau hanya menjawab “ udah ada sejak beli seken “,,,hayahimg_0543

ane pun bertapa di rumahnya mbah google dan mendapatkan sediikt inpo dari blognya lek pikson……malah beliau nggak tahu namanya,,,,hayah

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR

9 maret 2012

mudik gan, trus update sebelum jumatan

setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL cooler bukan radiator air kayak yang dulu, sampe juragan ninja lek hourex-pun bela-belain buat artikel…..

tabel-5

^^ ???????????????????????????

nah, cerita dulu ya..

tadi, pas mudik ke wonogiri, dari jogja arah ke kalasan, ane MBALAP sama megapro kayak si megison,tapi pake lampu tiger PICEK, ane pun kaget, tuh meggi kencengggg amiRRRRRR, suaranya aja beda,,,,,disinyalir pake mesin tiger tuh ( positip thinking )………

11-12 sama ini, ban gede, lampu tiger picek, seperti artikel ane kemarennnnnnnnnn

megarevo

dari lampu merah aka bangjo ane star duluan, sampe 80 km/jam,,,,mentok tuh megison,,,nah, si megi kepala tiger ngacirrrrrrrrrrrr duluan, ane pun malu dan mundur teratur ( jangan MBALAP di jalan umum, bahaya )….., koq bisa,,dengan ban segede gitu koq kenceng bangets, minder n sabar mode ON..

sampai di kalasan, ane pun terkaget n terkejut-kejut melihat senampakan motor yang masih asing dari belakang, pake PLAT nomor putih kayak FINO kemaren

dan dari knalpot keluar sedikit asap pluys suara teng2 alus,,,wooooooooooooooooo, new ninja 150 RR bRO, warna putih PLAT AB,,.,.,josssssssssssssss pokoke,,,cakeppppppp

396341_10150558495048644_304701228643_9181200_1892719659_n

^ ane nggak bisa ambil sepisot pas lagi berkendara, nggak safety….

nah, ane lirik bagian mesin, ( nggak aman lagi ), dengan kecepatan 40 km/jam………ane lirik makin serius tuh mesin, ITEM gede kotak,,,,WOOOOOOOOOOOOOOO< RADIATOR AIR BRO……..

analisa lek hourex pancen benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

(-) Kalo Menggunakan Oil cooler itu Berarti PT.KMI Membuat Molding / Cetakan Mesin Baru untuk Ninja RR yang merupakan Mesin tipe 2 tak terakhir di Negri Ini,, ini merupakan hal Konyol mengingat Masa depan Mesin 2 Tak sudah “hampir” Tamat..

(–) Oil Cooler Identik dengan Mesin 4 Tak yang menganut sistem pelumasan tunggal,, Sedangkan Ninja RR yang bermesin 2 tak masih Menggunakan sistem pelumasan Ganda / Terpisah (Pake Oli Samping Bro)..
Jadi Oli yang Mana yang akan di dinginkan..??!!

(—) Sistem Liquid Cooled yang ada sudah cukup Mumpuni Mendinginkan Mesin Ninja RR,, Mengingat dimensi Radiator yang terbilang “Paling” Lebar dari Motor-Motor sport dibawah 250cc berpendingin cair lainnya #walau tanpa kipas#

(—-) Biaya Ganti Mesin (Menggunakan Oil Cooler) jauh lebih Mahal daripada menggunakan Pendingin Cair yang sudah ada,, mengingat Omzet Penjualan PT.KMI belum apa-panya bila di banding Pabrikan Jepun Lainnya..

lek hourex pancen JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ^

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

yamaha mio FINO di parkiran

8 maret 2012

cerita ah,,,biar blog nggak sepi,,..

setelah kemaren lagi hot hotnya soal vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126 km/ jam ( katanya,m,,woooooooooooo, kenceng amat,,megison kalah telak,,wong cuma 80 km/jam )

baru aja lewat parkiran di kampus pas mau kuliah ( sok anak kuliah nih,,,,,)

ketemu senampakan unic nan lucu yang pertama kali tersirat di kepala ane adalah seekor HONDA SCOOPY yang warna item, weeeeeeeeeeeee,,salah

tag taunya seekor yamaha mio FINO baru,..ckckck, biasanya ane lihat di dealer honda, eh yamaha, n di mobil pengankut,,eh sekarang dah ada di parkiran,,josssssssssssssssssssssssssssssssssss

kesempatan sebelum masuk ya ane JEPRET dulu pake KARET kamera

IMG_3886 (Small)

^ tuh,,deket kan sama si megison

IMG_3889 (Small)

dari depan,,wow,,motor baru nih, platnya masih plat putih

IMG_3887 (Small)

^^ tuh,baru kan, baru masa inreyen,,wong baru 43 KM ( sini,,ane reyen, seminggu ya 500 km juga dapet, xixsixixi, ngarep.com )IMG_3888 (Small)

^ malah parkir deker vario

IMG_3890 (Small)

^^ emblemnya, si FINO claasic, ….hati2 di curi orang nih emblem

IMG_3891 (Small)

^^senampakan sampingnya  ., basic mesin yamaha mio soulnya tergambar jelas

IMG_3892 (Small)

^^ cover knalpot kayak punya mio sporty ya..

IMG_3893 (Small)

^^ velg yamaha, ,kirain pakai enkei…ternyata tulisanya yamaha TCC, JWL ( thanks to lek tole juragan yamaha atas koreksinya ),,,semoga nggak goyang kayak mio yang bisanya….

mau beli??? datang ke dealer honda yamaha terdekat, n KREDIT lah si fino,,,

^ tapi terserah yang mau beli juga,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

VARIO 125 FI, edyannnnnn………..

7 maret 2012

lama nggak update,,,,padahal minggu ini lagi hot-hotnya soal new honda vario 125 FI, jossssssss

gara-gara wifi card on board si notebook nya kayaknya rusak, nggak kedetect, bikin acara ngeblog jadi tersendat……

gara gara nggak konek ke internet, jadi kuper nggak tahu perkembangan yang laagi ini saat ini……..

setelah kemaren mbahas n rada membanding-bandingnkan antara mio j dan vario 125, ada yang pro kan kontra, wajarlah, manusia, ..

tapi kini vario 125 beneran dateng ke indonesia,

nitric_orange2

^ lumayan lah, walau kaqyaknya lebih sadis yang 110……

speknya ( dari tmcblog )

Spesifikasi Vario 125:

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC pendinginan dengan cairan
Diameter x langkah : 52,4 x 57,9 mm
Volume langkah : 124,8 cc
Perbandingan kompresi : 11,0 : 1 ( wedyan kompresinya……………. yamaha v-ixion aja nggak sampe 11 : 1..,,,,,wajib PERTAMAX nih kayaknya )
Daya maksimum : 11,3 PS / 8500 rpm ( nggak malu2in lah )tapi apa q bilang, downgrade kan, tenaganyaa nggak sesadis click i punya thailand,,,,,,,,,,,yang lebih dari 12 ps,,,,,,,ckckckckckkc ( tapi megison tetep kalah sama nih vario injek )
Torsi maksimum : 1,1 kgf.m / 5000 rpm
Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter : Pedal dan elektrik
Busi : ND U22EPR-9, CPR7EA-9
Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI) ( injeksi boss )
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,5 liter bahan bakar
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik
Transmisi : Otomatis, V-Matic
Aki : 12 V – 5 Ah (tipe MF) ( kayak aki megison, 5 Ah, gede lah )
Sistem pengapian : Fulltransisterize, Baterai
Panjang x lebar x tinggi: 1,904 x 689 x 1,103 mm
Jarak sumbu roda : 1,281 mm
Jarak terendah ke tanah : 128 mm
Berat kosong : 112 kg ( BERAT gan,,,,sekelas matic looo,,, , walau ada yang lebih berat )
Tipe rangka : Tulang Punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran ban depan: 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang : Tromol
Sistem Pengereman :Tromol Combi Brake System (CBS) ( ada juga yang tipe non cbs )…

yang ane petik dari blognya bang haji,

Pancen Ediiyan . . . Vario 125 CBS dibandrol 15,9 Juta dan Vario 125 Non CBS dibandrol 15,1 Juta rupiah Maret 5, 2012

^ edyannnnnnnnnnnnn POLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, 15, 1 juta non cbs, 15,9 juta CBS, gila gilaa-an,,,..

nggak salah kalo lek robot ompong pernah bilang,,, “

Jangan beli vario series sekarang di jamin nyesel…..

dengan harga yang lebih kompetitif dengan penambahan fitur injeksi, cc naik n pengurangan fitur keamanan stater BLETAXXXnya,,,,hayah,….

kalo ane pas bulan februari beli vario trus maretnya keluar vario baru, pasti ane nyesellllllllllllllll pollll, n bakar tuh vario lama ( sesat.com, cuma bercanda, jangan bakaar vario anda ,,…)

ada satu fitur yang bikin ane terkejut

image

^ denger denger sih,….lampu vario 125 itu FULL DC , kayak tiger, megapro, vixion, ninja 250, new cbr, dan sebagian motor besar motor sport lainya,,,,

so,,dengan aki 5 Ah, buat nyalain tuh lampu depan dan kawan kawan,,,,,,lampu utama bisa hidup tanpa menyalakan mesin, jadi nggak redup terang ngikutin gas,,,INI BARU JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

bakal jadi saingan berat sama si xeon 125 yang katanya pun akan keluar versi injeksinya,,,,ditunggu,,men panassssssssss

mau beli??????, ane cukup si megison aja deh, sama variyem lawas, beat lama sama si supra

sampe wonogiri paling nambah 500-700 rebuan dari harga OTR jakarte Sad smile

 

 

ada yang bisa bantu????

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

ke PLTA wonogiri

3 maret 2012

haloha,,,,ketemu lagi ( indikasi jarang update,,,xixix )

hari ini ane di kejutkan juragan bonsai alias pak bon yang mereview ane dkk, ane nggak tahu alexa,,,… !!

wis wis,,,,,curcol dulu ah,,,,

perjalanan ke dua,, dulu pernah kesini

kemaren, ane jalan-jalan ke PLTA di wonogiri buat tanya nerima PI ( PRAKTIK INDUSTRI ) nggak disana, PI tuh mirip lah sama PKL kayak anak smk, dan katanya sih belum ada ( ngenes Sad smile ), niat ane mau PI di sana biar deket rumah gitu, eh malah belum nerima,,,,,

dengan hati kecewa n hampa pun ane pulang, n sedikit poto2,

pertamax7 037 (Small)

^ di depan kantornya

pertamax7 042 (Small)

^ di waduk gajah mungkur, tepatnya plasa

pertamax7 034 (Small)

^ di turbin air plta

pertamax7 057 (Small)

^ di pintu air waduk gajah mungkur

jurusan elektro ( ARUS KUAT ) kayaknya sulit ya cari tempat praktik industri, ….Sad smile

ada yang bisa bantu????

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

ha???? Esemka Tidak Lulus Uji Emisi SHOCKed

1 maret 2012

tanggal muda, gajian-gajian, mbayar huTang….

ha??ono opo ini,,,,,,tiba tiba ada berita mengejutkan setelah ane baca berita dari bang benny si phenomenal dan detikoto

emisi-esemka-in

FULL COPAS

Jakarta
Di balik euforia Esemka, Kementerian Perhubungan menyatakan Esemka tidak lulus dalam uji emisi yang dilaksanakan Senin 27 Februari lalu. Esemka harus kembali mengulang.
Berdasarkan Surat Keputusan AJ.402/17/6/DJPD/2012 dari Dirjen Perhubungan Darat, Esemka dinyatakan belum lulus uji emisi dan diharapkan akan kembali untuk melakukan pengujian ulang.
Hal tersebut disampaikan Kapuskom Publik Kementerian Perhubungan Bambang S Ervan, di Kementerian Perhubungan, Jakarta, Kamis(1/3/2012).
"Dirjen Perhubungan Darat sudah menerima hasil uji emisi. Dan hasilnya belum memenuhi standar Kementerian Lingkungan Hidup, ternyata masih belum memenuhi abang batas emisi gas buang," ujar Bambang S Ervan kepada detikOto.
Sebelumnya Walikota Surakarta Joko Widodo menyatakan optimistis Esemka bakal lulus uji emisi. "Sudah dibawa dari Solo ke Jakarta, tidak ada masalah apa lagi," ujarnya.
Wakil Walikota Surakarta FX Hadi Rudyatmo bahkan menggunduli kepala sebagai rasa syukur saat Esemka kembali pulang ke Solo.

^^ hayah,,,di bela2in sampe gundul segala,,,eh gagal…ckckkc

belum lulus aja pun udah ada prahara saling KLAIM siapa yang berjasa,,,,indonesia oh indonesia…

hmmm,,,,nih secuil komentar di detikoto

Soeltan Ahmed less than a minute agoHmmmmm salut buat perjuangannya . . . . . kalau memang hasilnya ini proses secara fair dan tidak ada sabotase bisnis, saatnya buat kita semua dukung, kritik, dan kasih tau ke esemka bagaimana cara untuk mendapatkan tekhnologi demi tercapainya kelaikan emisi… jangan hanya bisanya evaluasi apalagi cemoohin esemka, jangan biarkan SMK mencari cara sendiri tanpa dukungan negara… ASTRA dimana dirimu ? ?

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

djokobodor 2 minutes agoOrang bppt kok dipercaya, alat2nya tua2 dan skill sdmnya jadul dan gk laku dipasaran, yg di jual mimpinya habibiie dulu, audit dulu peralatan dan skill sdmnya , ini bukti lembaga ini jadi bagian dari masalah industri nasional lovestruck

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

Sunarto Narto 2 minutes agosesak dada ini lihat birokrasi kita,meknisme uji emisi harusnya transparan biar ngak ada sah wasangka,kalau bgini mah kita curiga ada ATPM yg bermain takut ngak laku produk nya….maju terus ESEMKA…..jng menyerah kami bersama mendukung mu..jng takut jng menyuap..tetap optimis thumbs winner

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

ND-8 5 minutes agoiNi hny mslh Wani PiRo saja sptnya.. pd saat test tsb, standar yg dgunakan adlh EURO-2..??! ya jls az lsg K.O..!! mmg mobil Hybrid ap.?? dsar..!!! lipsrsealed noidea lipsrsealed

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

Ariest Uni 7 minutes agoKalau Kata Iklan ‘Mau Lulus Uji Emisai…..?Wani Piro’ .Pejabat Kita ,asal ada uang baru semua urusan selesai..hidup ESEMKA…Bravo..Bravo…. winner winner winner lovestruck lovestruck lovestruck

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

uglyduckling 8 minutes agoHahahahahaha dagelan melulu pemerintah sekarang, esemka bukan didukung malah dijatuhin … bener kata komentar teman-teman semua.. lah wong metro, kopaja, mayasari, angkot, bajaj (apalagi) semua coba kalo di uji emisinya ? apa kata pemerintah ? asal ada uang apa ju

ga bisa bos… kagak usah diuji tuh emisinya para angkutan emang dah paling gak layak dimukabumi tapi anehnya masih jalan, pake otak dong nyong kalau ngomong, sekalian suruh tuh bajaj pada pake lampu, dah ngeriyep aja masih dibilang

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

Wal Jana 10 minutes agoBAPAK PRESIDEN YANG TERHORMAT MOHON IJIN, HANYA TUHAN YANG BISA MENGHUKUM HAMBANYA TANPA MENGOTORI TANGANNYA, JADI MOHON KEPADA BAPAK UNTUK MENGGUNAKAN TANGAN BAPAK MEMBENAHI BIROKRASI DAN APAPUN DINEGERI INI YANG SUDAH CARUT-MARUT

Balas Tanggapan · 1 Suka · Laporkan

Red AlertOne 11 minutes agoMetromini yg asapnya Hitam Ngepul itu lulus uji emisi ya pakkk

Balas Tanggapan · 1 Suka · Laporkan

Nurseto Ardiputranto 16 minutes agoBelum lulus emisi…?, jangan berkecil hati. Perbaiki (modifikasi) sistem bembakarannya. Tidak perlu ikut2 an nyogok. Kita tunjukkan kalau kita bisa kerja lurus tanpa korupsi dan sogokan. Hidup Joko Wi….! Maju terus ESEMKA…! Salam, Nurseto

Balas Tanggapan · 2 Suka · Laporkan

jontrisihotang 20 minutes agoYang ngujinya koruptor, maling, kampret semua gimana mau lulus nga di sogok ya begitulah pejabat2 indonesia…hehehe baru mau punya mobil yg di banggakan eh sudah di brangus..kelaut aja

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

^^ wani piro???

politik kah???? kejam boss

mau bangkit koq di halang2i,,,gagal,,,ckckc,,,,,,gimana bisa membangkitkan otomotif dalam negeri kalo kayak gini,,,,,MIMPI

 

dari bang benny

Lha kok Metromini dan Kopaja lolos..? Usaha menggagalkan kebangkitan otomotif Indonesia…??

soal gagal uji,,,,,BERDUKA Sad smile, semoga uji berikutnya SUCCESS,,…goood luck SMK

 

ayo mobil esemka,,,semagnat 45, maju n benahi kembali tuh mobil fenomenal,,,…ingat “ KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA )

maaf kalau ada yang salah,,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

mainan LISTRIK di kampus : MAIN DISTRIBUTION PANEL ( MDP )

29 februari 2012

out of the box dulu ya…

ngomongin motor melulu jangan sampai lupa sama kuliah…..

silakan di cermati gambar berikut :

MDP (Small)

^ nih tugas ane buat pengamatan MAIN DISTRIBUTION PANEL ( MDP ), yaitu panel utama pembagi dari feeder ( sumber tegangan utama ) di bagi ke pengguna bawahnya yaitu SDP ( sub distrributionn panel )

MATCHLESS motor antik yang unik

27 februari 2012

cerita dulu, flashback,…dulu, pas ane disuruh ibu ane buat cari panggangan ikan ke swalayan dekat rumah,,yach,,sekitaran 5 km-an lah…pake variyem sambil jalan-jalan..

sampe di parkiran,,wow,,ane lihat motor antik dengan lambang M tanpa tahu seri maupun jenisnya,,…( wong nggak tahu motor antik ), ternyata motor ini punyanya yang punya swalayan,,wooo,,josssss

pertamax7 233 (Small)

^lambangnya M ada sayapnya,,,,setelah konsultasi sama mbah google, baru tahu kalo merknya ternyata MALES,,eh,,MATCHLES

pertamax7 230 (Small)

^panel amperemeter,,,wow,,di lampu

pertamax7 232 (Small)

^ PISTON GEDE, MENGANUT OHV ( over head valve ), jadi tanpa keteng ,,pasti nih torsinya gede, seher dege,,,,

pertamax7 235 (Small)

ada kapsul buat penumpang..cocok lah, muat banyak

pertamax7 229 (Small)

^^ kayak lampus si megi dulu, n kelihatan sangat terawat….

pertamax7 222 (Small)

^ baru sadar kalo ada MOTO nya,,woooo,,,,,,,,,,jangan ngaku kaya !!!

udah dulu ya,,,

maaf nggak punya bonus,,wong ngupdate blog aja nebeng kampus,,,,ktimbang sepi blognya….

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

kumpul bareng BYONIC wonogiri

26 februari 2012

baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng seseorang berjulukkan BYONIC, yang ternyata  ajakan temen smp dulu ( pak ketua koboys masih ragu kalo ane pernah smp,,woooooooo ),, ternyata temen ane tuh pembaca blog ane juga, tag lupa blog blog penggeda seperti blognya bang haji, blognya lek iwb , blognya lek hourex nge kips dan blog-blog gede semua…….

ane pun diajak kumpul sekalian dukumentasi kopdar pertama byonic wonogiri ke deket ane,,wah,,baru tahu,,kalo byonic wonogiri itu ada,,

lha wong pas ultah byonic jogja kemaren ane cari2 byonic wonogiri koq nggak ada,,pikir ane sih belum buat atau belum berdiri,,,ternyata sekarang ada ( indikasi byson makin lariso )

ane pun dateng ke lokasi yang tag kurang dari 4 km aja,,,,masih sepi ternyata, baru 3 kebo n 1 megison, ane pun menyadari kalo megison cuma jadi-jadinya,,makanya ane parkir di belakang aja,,,ntar merusak pemandanganbyonic wonogiri 010 (Small)

btw. si megison pun kelihatan malu kumpul sama kebo asli,,,,,

ketemu bang haji TMCblog dan kang IWB

24 februari 2012

siapa sih yang nggak seneng ketemu artis, yo know lagh, secara, ane yang anak desa eh bisa ketemu bang haji sama lek iwb juragan byson

berawal dari iseng2 ane ke kampus buat nebeng wifi, ane pun buka FB via proxy lain karena fb di kampus ane diBLOCK,,,……

setelah buka fb, eh ada kabar kalo bang haji dah mendarat di jogja. rencana ketemu beliau malem minggu pun ternyata maju pas malem jum’at,, OK deh,,mangkatttt ( semangat POLL ), bang haji yang sedang mengikuti acara dari yamaha buat touring pake mio J dari jogja ke bandung..

jam 08.30 ( katanya sih jam 8 malem ) di jemput lek hani dengan MINERVA cbr 150 DOHCnya ( ane kan 2 tahun di jogja nggak kenal jalan, buta arah ), plus nggak tahu dimana bang haji menginap,

sampe di depan samping hotel MELIA PUROSANI, woo,,,,ra ono dulur,,baru ane sama lek hani, trus dateng lek P220, trus pak YO, trus pak ketua koboys, n langsung MENABRAK si megison, prak, spion kiripun MBALIK,,,wooooooooo

suabar

di parkiran ternyata sudah ada lek AGUNK AE, n kemudian lek moko dateng pake spacy,,..trus dateng lagi lek thunder ( koboys makin rame aja )

di parkiran pun ane “ NGGUMUN “ sama piaggio 150

432367_2928179641414_1168646040_32359109_1656517886_n

^ woooo, vespa tuh gitu to,,,oooo