Beranda blog Halaman 1114

lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson?

honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? )

new cbr 250 2013

^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji 

cuma warna baru, livery baru , velg di cat item, rangka di cat item ( kecuali cbr 250 repsol ), serba item, cover knalpot item..so? item-item

lucunya honda

honda beat FI, mampukah meneruskan suksesi beat karbu? dan parking lock brake pindah ke rem depan

beat fi white

^ spakbor baru koq MENCONG ya??? tanya kenapa ternyata nggak mencong, cuma selectionnya kurang pas, jadi kelihatan mencong, thanks gan 😀

makin banyak info gambar dari bang haji, dan semakin jelas saja penampakan bakal calon honda beat FI

disangka honda tralis, padahal hyosung 650

tester otomotif tanya main tebak2an di wallnya

hyosung 650 engine

mesin apa, dan jawabnya pun macem2

yamaha byson injeksi meluncur tahun depan? ?

entah bener atau kagak, yang pasti lek iwb dapat bisikan ghoib nan semriwing kalau yamaha byson bakal di injeksikan tahun depan

IMG_5315 (Medium) (Medium)

bodi gagah ( selain yang naik ), ban gede velg lebar… tapi masih karbu, soal byson di injeksikan tahun depan, ini tanggapan ane

beginikah honda beat FI, tak banyak berubah

dapet info dari bang haji tentang penampakan depan honda beat injeksi  di blognya yang jelas, penampakan depan honda beat fi, 😀

beat-injeksi_thumb1_thumb

kalau ilustrasinya ini

beat FI hijau

penampakan aslinya gini, ijo, lampunya panjangggggg ( padahal lampu yang dulu mungil minimalis dah terang lho gan ( bisa diadu lah sama megison, 32 W sih CMIIW )

teknologi dunia otomotif, ada asymmetric headlamp, ada juga asymmetric swing arm [ baru tahu ]

dunia otomotif memang serasa tak ada habisnya,

headlamp-honda-tiger-revo_thumb1

setelah ada asymmetric  headlmap yang berarti lampu yang tidak simetris, bisa di sebut jonjang, atau picek, atau apa lah, pokoknya nggak simetris 😀
yang juga diaplikasikan di moge-moge

BMW-F800R_thumb1

nah kali ini mbahas lengan ayun aka swingarm yang ternyata ada juga yang model asymmetric , lanjut gan

bajaj pulsar with TURBO

sebuah modifikasi mesin yang kelewat ektreme bagi ane, yakni penambahan TURBO di mesin sepeda motor

dulu ada honda cbr 250 yang memakai turbo, eh sekarang dapet nfo dari FP bursa pulsar yang menampilkan mesin bajaj ( kayaknya jadul entah versi berapa ) yang dicangkoking sistem turbo

bajaj pulsar turbo

sekedar foto, ga ada keterangan lain, yang jelas sangat EKSTREEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

ada yang paham”??

yamaha xeon injeksi vs honda vario 125, bakal cakepan siapa ya?

bakal calon yamaha xeon injeksi memang telah terendus lek pedrosa, namun, masih kabur

new-xeon-injeksi_thumb1

^ dari sepan samping ya cuma kayak gitu, 11-13 sama yang karbu, kalau dibandingin sama vario 125 aka wan two five keren mana ya???

spyshoot dan videoshoot tampilan depan yamaha new xeon injeksi by juragan rossok :D

berawal dari link lek iwb yang ngeshare fino injeksi di fb beliau, eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan langsung di buat artikel oleh lek iwb di blognya, cxixxixiixixc 😀

headlamp xeon injeksi

yups, xeon injeksi berhasil di tangkap videonya oleh ( video alay heheheh ) nyuting xeon injeksi pake hp tangan satu ( lihat jemar dan tangan kurus beliau 😀 )

new xeon injeksi

^ dari samping

yamaha nouvo sx 125

^ sumber gambar

seklias headlampnya mirip nouvo sx 125 ya??? 😀 lakukah dibandingkan vario 125….??

 

monggo disimak video alaynya juragan rosok 😀 honda vario 125 FI vs bakal calon yamaha xeon injeksi 😀

jangan ditiru ya gan, nggak safety, bahaya syerem 🙁

velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane :(

siapa sih yang nggak tahu si gagah yamaha byson

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cockta[2]

kalau memang tak tahu sungguh terlalu

pesone serba gagah besar yang nampak pada tangki velg lebar dan ban tapak lebar pula sangat gagah nan jantan walau disisi power terasa kurang, namun tampilan masih dirasa bisa menutupi masalah power

yamaha byson velg SW

namun yang namanya bikers sebagai manusia biasa yang tak lepas dari dosa dan rasa puas.. menjadikan modifikasi tunggangan semakin lazim dilakukan, seperti peng SW-an aka perujian aka penjari-jarian yamaha byson yang asalnya  casting wheel ( CW ) menjadi spoke wheel ( SW ) seperti yang diutarakan motorlpus yang ternyata dikerjakan oleh master balap master knalpot abbys om sheldiez 😀

%d blogger menyukai ini: