Beranda blog Halaman 1114

yamaha new vixion diganti ban bebek bagusnya apa sih

pagi gan, jebul foto dari gan jurig kamera

sebuah yamaha new vixion yang dikenal dengan gagah dan gambotnya ban diganti ban seukuran bebek ( diatas ban cacing )

yamaha new vixion ban bebek

^ seukuran bebek ya?

bagusnya apa sih?

biker tidak konsentrasi atau motor yang tidak sehat sangat berbahaya

malam gan

berkendara baik motor maupun mobil membutuhkan konsentrasi yang tinggi, plus kondisi kendaraan yang layak, dibawah terdapat video yang ane lihat di facebook di share om dono pridesonline yang ternyata ada di youtube yang telah di posting om hariz ( disini )

bagi yang nggak bisa buffering, nih ane screenhoot via youtube, nggak bisa ane download je 😀 banyak pelajaranya lho

Yamaha Indonesia Import dan pasarkan MOGE pada kuartal dua tahun ini

siang gan

ok, artike YIMM imoprt moge telah ane bahas lamaaaaa bgtt

YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max dan matic besar T-Max

yamaha R1

Engine:
998cc, 4-cylinder

Maximum Power:
182 Bhp @ 12500 rpm

Maximum Torque:
115.5 Nm @ 10000 rpm

namun, kepastian datangnya, dijawab langsung oleh blogger senior yang tag diragukan lagi info yamahanya om mario ( disini )

review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok

pagi gan, heheh lupakan sejenak artikel dagelan2 kameran, ini artikel serius

disuatu senja di musim entah hujan entah kemarau ini, ane ke warnet, cek email eh ada email dari gan aji yang berjudul

X-Ride 1 (Small)

X-Ride, sekedar foto pribadi n review singkat

ayo ayo, dilakan dibaca 😀

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

pagi gan,

melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini bagian yang bikin ane ketawa

sebenarnya ane biasa aja lihat foto itu, ya mungkin rada wow aja lihat tulisan 145 km/jam 19 PS dan lain2

sampe ada yang tanya langsung ke yamaha kalbar via twiiter

UGM gandeng Jepang ubah sampah menjadi campuran solar

malam gan

dahulu kala, detik bikin artikel sampah menjadi bahan bakar

alat pengubah sampah plastik menjadi bahan bakar ?

kini UGM gandeng jepang untuk ubah sampah jadi bahan bakar solar untuk diesel walau nggak 100 persen bisa langsung digunakan

Teknologi untuk mengubah sampah plastik menjadi bahan bakar minyak (BBM) ini dikembangkan oleh Jurusan Teknik Mesin Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta bekerjasama dengan Tokyo Institute of Technology, Jepang.

iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat

ok, ane dapat foto yang bikin ane geli  sendiri

pagi gan

di grup honda CB1150R seorang member sebut saja bunga eh, gan yohanes memperlihatkan foto iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ( honda Cb150R di hitamken )

iklan surat kabar komparasi honda CB150R vs yamaha new vixion di kalimantan barat (Small)

seperti diatas, mari kita simak, ane jereng tiker di pojokan sambil minum air putih khas anak kost 😀

artikel serupa pernah ane tulis koq 😀

komparasi yamaha new VIXION Lightning VS honda CB150R oleh yamaha

honda new megapro masuk tol jagorawi

malam gan, tadi sore di warnet bentar lah buka detik ada foto honda new magepro tanpa plat nomer koq masuk tol jagorawi

honda new megapro masuk tol jagorawi

%d blogger menyukai ini: