Pertamax7.Com – http://pertamax7.com Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET Thu, 30 Jun 2016 15:07:25 +0000 id-ID hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.5.3 http://i0.wp.com/pertamax7.com/wp-content/uploads/2016/05/cropped-logo-favicon-pertamax7.jpg?fit=32%2C32 Pertamax7.Com – http://pertamax7.com 32 32 Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam .. Wuzzzzzzzz http://pertamax7.com/2016/06/30/pecah-rekor-topspeed-kawasaki-ninja-h2r-supercharger-tembus-400-km-per-jam-wuzzzzzzzz/ http://pertamax7.com/2016/06/30/pecah-rekor-topspeed-kawasaki-ninja-h2r-supercharger-tembus-400-km-per-jam-wuzzzzzzzz/#comments Thu, 30 Jun 2016 14:57:28 +0000 http://pertamax7.com/?p=411995 Pertamax7.com, akhirnya om.. target 400 km per jam sudah tercapai.. baca : (Video Topspeed Kawasaki Ninja H2R Tembus 391 KM Per Jam Pecah Record, Target 400 KPH ! ) hari ini.. Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam .. Wuzzzzzzzz adalah om Kenan Sofuoğlu selaku pebalap asal turkiye yang memecahkan […]

Posting Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam .. Wuzzzzzzzz ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, akhirnya om.. target 400 km per jam sudah tercapai.. baca : (Video Topspeed Kawasaki Ninja H2R Tembus 391 KM Per Jam Pecah Record, Target 400 KPH ! ) hari ini.. Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam .. Wuzzzzzzzz

Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam pertamax7.com

Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam

adalah om Kenan Sofuoğlu selaku pebalap asal turkiye yang memecahkan rekor ini,.. monggo deh disimak

videonya ini om…

foto-fotonya

Kenan sofuoğlu Kawasaki Ninja H2R Topspeed 400 KM per Hour Pertamax7.com

Kenan sofuoğlu Kawasaki Ninja H2R Topspeed 400 KM per Hour

Kenan sofuoğlu Kawasaki Ninja H2R Topspeed 400 KM per Hour Pertamax7.com 2

Kenan sofuoğlu Kawasaki Ninja H2R Topspeed 400 KM per Hour

Kenan sofuoğlu Kawasaki Ninja H2R Topspeed 400 KM per Hour Pertamax7.com 1

Kenan sofuoğlu Kawasaki Ninja H2R Topspeed 400 KM per Hour

detail pengetesan kawasaki Ninja H2R tembus 400 km per jam

  1. pengetsan di lakukan di atas jembatan gantung terpanjang keempat di dunia yakni Osman Gazi Bridge aka İzmit Bay Bridge sepanjang 3000 meter
  2. dengan kata lain pentesan ini dilakukan diatas aspal bukan diatas garam kering seperti biasanya
  3. pebalap 31 tahun ini menggeber kawasaki H2R target30 detik , 1500 meter, topspeed 400 km per jam, dan bisa di lihat di video diatas,, tembus 400 km per jam euy,,
  4. nampaknya kawasaki ninja H2R ini bukan standar, ada beberapa modifikasi, cmiiw
  5. topspeed 400 km per jam ini hanya sesaat karena di khawatirkan ban akan meleleh/ kepanasan/ meledak, tentu ngerih.

Lastly, kawasaki Ninja H2R tidak digunakan di jalan raya/ bukan road legal alias khusus sirkuit atau trek tertutup, versi jalan rayanya namanya kawasaki Ninja H2R, tenaga cuma beda 100 HP saja, supercharger bringass, harga ga sampai Rp.1 Milyar, sikat omm..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Pecah rekor, TopSpeed Kawasaki Ninja H2R SuperCharger tembus 400 Km per Jam .. Wuzzzzzzzz ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/pecah-rekor-topspeed-kawasaki-ninja-h2r-supercharger-tembus-400-km-per-jam-wuzzzzzzzz/feed/ 3
Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak, masih Jarang di Jalanan http://pertamax7.com/2016/06/30/helm-kyt-vendetta-2-livery-aleix-espargaro-tersedia-3-corak-masih-jarang-jalanan/ http://pertamax7.com/2016/06/30/helm-kyt-vendetta-2-livery-aleix-espargaro-tersedia-3-corak-masih-jarang-jalanan/#comments Thu, 30 Jun 2016 11:54:49 +0000 http://pertamax7.com/?p=411990 Pertamax7.com, cerita singkat nih om, pengen punya helm keren yang ekslusif?  monggo deh lirik KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak yaps, helm KYT VENDETTA 2 yang laris manis booming saat liverynya Andrea Iannone The Maniac Joe 29 DUCATI ini kini pakai livery Aleix ESPARGARO Suzuki, menurut penglihatan pertamax7 masih jarang yang pakai, […]

Posting Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak, masih Jarang di Jalanan ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, cerita singkat nih om, pengen punya helm keren yang ekslusif?  monggo deh lirik KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki pertamax7.com

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki

yaps, helm KYT VENDETTA 2 yang laris manis booming saat liverynya Andrea Iannone The Maniac Joe 29 DUCATI ini kini pakai livery Aleix ESPARGARO Suzuki, menurut penglihatan pertamax7 masih jarang yang pakai, jadi eklusif dan keren

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Italian DNA pertamax7.com

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Italian DNA

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki K Pertamax7.com

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki K

Harga Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro 

mengenai Harga Helm vendetta 2 Aleix Espargaro ini diatas Rp.1 Juta om, dan dibawah Rp.2 juta, kalau nggak salah Rp.1,150 sampai Rp.1,5 juta, cmiiw ,, terjangkau banget euy

Lastly, dari 3 corak diatas, pilih yang mana om? siap mudik lebaran pakai helm KYT keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak, masih Jarang di Jalanan ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/helm-kyt-vendetta-2-livery-aleix-espargaro-tersedia-3-corak-masih-jarang-jalanan/feed/ 4
Mudik Bareng Honda 2016, Sepeda Motor Sudah Berangkat Duluan http://pertamax7.com/2016/06/30/mudik-bareng-honda-2016-sepeda-motor-sudah-berangkat-duluan/ http://pertamax7.com/2016/06/30/mudik-bareng-honda-2016-sepeda-motor-sudah-berangkat-duluan/#comments Thu, 30 Jun 2016 11:37:24 +0000 http://pertamax7.com/?p=411984 Pertamax7.com, Kamis 30 Juni 2016 ini PT. Astra Honda Motor memberangkatkan sepeda Motor Honda Milik Peserta Mudik Bareng Honda 2016 .. mengingat dan menimbangH-5 sebelum Lebaran 2016 ini armada truk yang tak boleh beroperasi, maka hari ini truk ekpedisi mulai mengangkut Ribuan Sepeda Motor Peserta Mudik bareng honda 2016 ini Untuk memberikan layanan terbaik dalam […]

Posting Mudik Bareng Honda 2016, Sepeda Motor Sudah Berangkat Duluan ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, Kamis 30 Juni 2016 ini PT. Astra Honda Motor memberangkatkan sepeda Motor Honda Milik Peserta Mudik Bareng Honda 2016 ..

Pemberangkatan Sepeda Motor Honda di Mudk-Balik bareng HOnda 2016 pertamax7.com

Pemberangkatan Sepeda Motor Honda di Mudk-Balik bareng HOnda 2016

mengingat dan menimbangH-5 sebelum Lebaran 2016 ini armada truk yang tak boleh beroperasi, maka hari ini truk ekpedisi mulai mengangkut Ribuan Sepeda Motor Peserta Mudik bareng honda 2016 ini

Untuk memberikan layanan terbaik dalam MBBH 2016, AHM menyediakan 54 bus dengan harapan dapat mengantarkan lebih dari 2.000 pemudik menuju Semarang dan Yogyakarta. Mereka akan diberangkatkan pada 1 Juli 2016 yang berlokasi di PT Astra Honda Motor Plant 1 Sunter Jakarta Utara. Agar konsumen tetap dapat menggunakan sepeda motor kesayangan di kampung halaman, AHM menyediakan 20 truk ekspedisi untuk mengangkutnya sesuai kota tujuan. Truk pengangkut motor ini akan diberangkatkan lebih awal, yaitu 30 Juni 2016 dengan lokasi pemberangkatan di Pelataran Gedung 13-15, Gedung Bulog Sunter Barat, Jl. Perintis Kemerdekaan Kelapa Gading Jakarta Utara. Sementara itu, bagi pemudik yang ingin kembali ke Ibukota bersama-sama, AHM menfasilitasinya dengan Balik Bersama pada 11 Juli 2016 dari kota Semarang (Dealer Astra Motor Gajah Mada) dan Yogyakarta (Astra Motor Jombor).

Suasana Pemberangkatan Sepeda Motor Honda di Mudk-Balik bareng HOnda 2016 pertamax7.com

Suasana Pemberangkatan Sepeda Motor Honda di Mudik-Balik bareng HOnda 2016

menuurt undangan yang masuk ke kamar redaksi, Rombongan Mudik bareng honda 2016 ini akan berangkat Jumat 1 juli 2016 dan sampai di Jogja malam harinya,

Lastly, sampai bertemu besok di jogja om .. foto : welovehonda
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Mudik Bareng Honda 2016, Sepeda Motor Sudah Berangkat Duluan ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/mudik-bareng-honda-2016-sepeda-motor-sudah-berangkat-duluan/feed/ 1
Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta http://pertamax7.com/2016/06/30/dealer-yamaha-kini-jual-knalpot-yoshimura-asli-jepang-bukan-linga-buat-r15-rp-5-juta-buat-r25-rp-8-juta/ http://pertamax7.com/2016/06/30/dealer-yamaha-kini-jual-knalpot-yoshimura-asli-jepang-bukan-linga-buat-r15-rp-5-juta-buat-r25-rp-8-juta/#comments Thu, 30 Jun 2016 07:22:34 +0000 http://pertamax7.com/?p=411977 Pertamax7.com, keren nih om.. yap.. Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta iseng-iseng lihat berita di website yamaha, eh ada info kalau kini yamaha Indonesia menghadirkan knalpot Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG di Indonesia, tentu sangat joss nih.. maklum knalpot ini sudah sangat terkenal bahkan […]

Posting Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, keren nih om.. yap.. Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta

Yoshimura-Muffler Japan set For Yamaha R25 and Yamaha R15 Indonesia Pertamax7.com

Yoshimura-Muffler Japan set For Yamaha R25 and Yamaha R15 Indonesia

iseng-iseng lihat berita di website yamaha, eh ada info kalau kini yamaha Indonesia menghadirkan knalpot Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG di Indonesia, tentu sangat joss nih.. maklum knalpot ini sudah sangat terkenal bahkan sampai banyak palsu, kw, tiruan, aspal, dll dan sering di sebur linga ( YOSHILINGA ) entah kenapa alasannya

berikut beritanya om

Setelah oli Yamalube RS4GP untuk motor sport dan CBU Yamaha diluncurkan, kini produk impor Yoshimura Muffler sudah bisa dibeli di dealer-dealer Yamaha di Tanah Air.

Yang bisa didapatkan di Indonesia adalah dua varian, Yoshimura R25 Slip On Muffler dan Yoshimura R15 Full System Muffleryang didesain khusus untuk pasar Indonesia. Melalui research & development, menghasilkan muffler berkualitasstandard Jepang serta menonjolkan desain dan teknologi untuk performa maksimal (power dan torsi meningkat). Yoshimura muffler bisa digunakan untuk motor-motor sport unggulan Yamaha yaitu MT-25, YZF-R25, YZF-R15, Xabre.

”Konsumen dapat membeli melalui dealer-dealer Yamaha terdekat di masing-masing kota untuk menjamin keaslian produk Yoshimura Muffler yang diimpor langsung dari Jepang. Yamaha pun memberikan garansi untuk produk itu jika terjadi sesuatu di kemudian hari. Peduli dan bangga menggunakan produk original dengan kualitas mendunia,” jelas Mangiring Siahaan, GM Parts Operation Division (POD) PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Khusus selama Jakarta Fair berlangsung, pembelian Yoshimura Muffler di booth Yamaha mendapatkan hadiah merchandise asli Yoshimura seperti topi, tas, T-shirt dan lainnya.

Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta

Yoshimura Japan Muffler Yamaha Indonesia Pertamax7.com

Harga Knalpot Yoshimura Japan buat Yamaha R15 dan XABRE ( mungkin juga Yamaha Vixion )

Yoshimura Muffler YZF-R15 (full system)

Part No : 90798-C0121
Price : Rp.5.000.000
Material : Stainless Steel
Static Noise : 101dB/4250rpm
Weight : Weight 2,4kg (STD 5,4kg)
Common : YZF-R15 & Xabre

Harga Knalpot Yoshimura Japan buat Yamaha R25 dan MT25

Yoshimura Muffler YZF-R25 (slip on)

Part No : 90798-C0120
Price : Rp.8.000.000
Material : Stainless Steel with Carbon End Cap
Static Noise : 89dB/6,000rpm : YZF-R25
Weight : Weight 1.9kg (STD 2,8kg)
Common : YZF-R25 & MT25

Lastly, ada yang mau beli? monggo om,, terjangkau banget nih,, maklum ASLI, bukan tempel logo doang lho
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot Yoshimura ASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/dealer-yamaha-kini-jual-knalpot-yoshimura-asli-jepang-bukan-linga-buat-r15-rp-5-juta-buat-r25-rp-8-juta/feed/ 7
Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor, Periksa 6 Hal Ini http://pertamax7.com/2016/06/30/tips-mudik-lebaran-pakai-sepeda-motor-periksa-6-hal/ http://pertamax7.com/2016/06/30/tips-mudik-lebaran-pakai-sepeda-motor-periksa-6-hal/#comments Thu, 30 Jun 2016 06:06:49 +0000 http://pertamax7.com/?p=411972 Pertamax7.com, nih om Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor, Periksa 6 bagian/ poin berikut monggo deh info yang di suguhkan astra motor yogyakarta Sebelum Mudik dengan Sepeda Motor, Periksa 6 Hal Ini! Masyarakat di Indonesia punya tradisi pulang ke kampung halaman untuk merayakan libur Lebaran. Ada banyak pilihan jenis transportasi untuk tradisi yang dikenal luas […]

Posting Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor, Periksa 6 Hal Ini ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, nih om Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor, Periksa 6 bagian/ poin berikut

Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor oleh Astra Motor Yogyakarta pertamax7.com 1

Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor oleh Astra Motor

monggo deh info yang di suguhkan astra motor yogyakarta

Sebelum Mudik dengan Sepeda Motor, Periksa 6 Hal Ini!

Masyarakat di Indonesia punya tradisi pulang ke kampung halaman untuk merayakan libur Lebaran. Ada banyak pilihan jenis transportasi untuk tradisi yang dikenal luas dengan istilah “Mudik” ini, mulai dari transportasi umum hingga kendaraan pribadi. Salah satu kendaraan yang cukup sering digunakan adalah sepeda motor.

Meskipun pemerintah tidak menganjurkan pemudik untuk menggunakan sepeda motor saat mudik, namun masih cukup banyak ditemukan pemudik dengan sepeda motor karena tidak memiliki alternatif lain.

Untuk mengurangi risiko kecelakaan selama berkendara, berikut ini tips dari Technical Service Analyst Astra Motor Rangga Noviar, terkait apa saja yang perlu dicek pada sepeda motor Anda sebelum mudik dengan sepeda motor.

Periksa tekanan angin ban dan alurnya

Tekanan angin ban yang tidak sesuai dengan standar yang sudah ditentukan dapat membuat pengendaraan tidak nyaman bahkan bisa membuat motor kehilangan kendali. Pastikan tekanan angin ban baik untuk berkendara sendiri maupun berboncengan, yaitu kisaran 29 psi untuk ban depan dan 33 psi untuk ban belakang. Selain tekanan angin, Anda juga wajib melakukan pengecekan pada alur ban. Untuk pengecekan ini, Anda bisa melihat berdasarkan indikator keausan ban dari tanda segitiga di sisi luar ban.

Ganti atau bersihkan busi dan periksa tutupnya

Untuk berkendara khususnya jarak tempuh yang cukup jauh, busi merupakan komponen vital yang harus diperiksa. Pastikan usia pakai busi belum mencapai maksimal 8.000 km dan bunga api yang dihasilkan masih bagus. Untuk pemeriksaan ini pengendara sangat disarankan untuk membawa motornya ke bengkel resmi untuk diperiksa. Cap atau tutup busi pun jangan sampai ketinggalan. Jika cap busi retak atau karetnya sudah keras, bisa menyebabkan aliran listrik dari ignition coil ke busi tidak sempurna, terutama saat terkena air.

Periksa sistem penggerak (rantai roda atau drive belt)

Rantai roda dan drive belt wajib diperiksa terutama dari keausan dan usia pakainya. Pastikan rantai roda mencengkram kuat ke sprocket/gear dengan baik. Rantai roda yang sudah aus tidak akan mencengkram dengan baik, hal ini bisa menyebabkan rantai terlepas dari gear bahkan berpotensi putus. Begitu juga dengan drive belt pada motor matik, komponen ini memiliki batas usia pakai yaitu maksimal 24.000 km. Jangan paksakan melebihi dari kilometer tersebut agar performa motor masih bisa optimal.

Periksa fungsi rem dan ketebalannya

Tidak jarang kecelakaan kendaraan motor akibat fungsi rem yang tidak maksimal. Untuk itu, piranti rem mulai dari handle, pedal, hingga rem itu sendiri jangan sampai luput dari pemeriksaan. Pastikan semua komponen mekain dan hidrolis berfungsi dengan baik. Jika perlu ganti minyak rem dan kampas rem sebelum dipakai untuk mudik.

Cek kapasitas oli mesin

Jika menghadapi kondisi macet, beberapa motor masih mengandalkan pendinginan udara untuk mendinginkan mesin. Dalam kondisi ini kerja oli akan semakin berat untuk melumasi komponen yang bergerak. Untuk itu periksa kapasitas oli agar sesuai dengan standar ukuran motor dan jika perlu lakukan penggantian oli sesuai rekomendasi pabrikan.

Cek Nyala Lampu

Para pemudik tidak hanya berkendara di siang hari, saat ini banyak pengemudi berkendara di malam hari untuk mensiasati agar tidak terkena macet dan menghidari suhu yang panas. Lampu menjadi penanda bagi sepeda motor saat berjalan, belok dan melakukan pengereman. Pastikan nyala lampu berfungsi sebagai mana mestinya dan ukuran sesuai standar. Jangan menggunakan mika lampu transparan untuk lampu belakang karena akan membahayakan pengemudi di belakangnya. Jangan pula menggunakan lampu dengan  daya sinar yang terlampau terang karena akan menyilaukan pengendara lain di lawan arah.

“Jika Anda kesulitan melakukan pengecekan sendiri, sebaiknya bawa ke bengkel resmi terdekat, sehingga kondisi sepeda motor Anda prima untuk digunakan dalam perjalanan jauh,” jelas Rangga.

Bertemu keluarga di kampung halaman terasa lebih menyenangkan jika Anda selamat sampai tempat tujuan.

Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor oleh Astra Motor Yogyakarta pertamax7.com

Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor oleh Astra Motor Yogyakarta

Lastly, nah,,, catat dan perhatikan ya om,, ada pemirsa yang mau mudik ke kampung halaman dengan menggunakan sepeda motor? monggo ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Tips Mudik Lebaran Pakai Sepeda Motor, Periksa 6 Hal Ini ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/tips-mudik-lebaran-pakai-sepeda-motor-periksa-6-hal/feed/ 4
TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM http://pertamax7.com/2016/06/30/topspeed-tembus-144-km-per-jam-nih-video-all-new-supra-gtr-150-honda-grand-touring-jelajah-sulawesi-2000-km/ http://pertamax7.com/2016/06/30/topspeed-tembus-144-km-per-jam-nih-video-all-new-supra-gtr-150-honda-grand-touring-jelajah-sulawesi-2000-km/#comments Wed, 29 Jun 2016 23:17:27 +0000 http://pertamax7.com/?p=411961 Pertamax7.com, 2000 km tentu bukanlah jarak yang sedikit .. sebagai peserta Touring .. pertamax7 dapat jatah beberapa km.. namun om bro om bro yang merupakan anggota komunitas sport honda di Indonesia Timur ini tangguh bener om,. 2000 km di lahap… langsung saja .. TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR […]

Posting TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, 2000 km tentu bukanlah jarak yang sedikit .. sebagai peserta Touring .. pertamax7 dapat jatah beberapa km.. namun om bro om bro yang merupakan anggota komunitas sport honda di Indonesia Timur ini tangguh bener om,. 2000 km di lahap… langsung saja .. TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM

The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus pertamax7.com

The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus pertamax7.com

touring 2000 km ini di kawal mobil dari tim ARCADE untuk dokumentasi baik foto maupun video, di edit dengan laptop apple entah macbook apa kemaren air / pro, memang keren euy.. nah dalam video ini didapat info

  1. touring sulawesi tembus 2000 km
  2. topspeed all new honda supra GTR 150 tembus 144 km per jam
    kalau pertamax7 cuma tembus 141 km per jam om baca : (Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam, Kaget !) ,, itu pun depan ane masih ngacir,,, #ngerih
  3. rute panjang sulawesi sukses di jelajah pakai all new honda supra GTR 150
  4. pertamax7 tidak ke syuting #nangisgulingguling

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring jelalah Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring jelalah Sulawesi pertamax7.com

nggak usah panjang lebar, nih om Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM

video singkat ini mempresentasikan touring yang di tempuh, mantap… hujan deras nggak masalah, jalanan rusak disikat..  ergonomi motor bebek namun tenaga motor sport memang bikin nagih..

Topspeed All New Honda Supra GTR 150 dalam Honda Grand Touring 2016 Tembus 144 Km per jam pertamax7.com

Topspeed All New Honda Supra GTR 150 dalam Honda Grand Touring 2016 Tembus 144 Km per jam pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Finish di Makassar Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Finish di Makassar Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus Hujan deras di Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus Hujan deras di Sulawesi pertamax7.com

dari acara Honda Grand Touring All new honda supra GTR 150 ini, pertamax7 bertemu Pasha Ungu di Palu.. ketemu pejabat-pejabat PT. Astra Honda Motor Baik dari Astra ( Indonesia ) maupun dari Honda ( Japan )

Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam pertamax7.com

Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam

Lastly, pengalaman touring ke sulwesi memang sangat berkesan, alam indah, langit biru, pantai bening, makanan enak.. hemm kapan ya ke Sulawesi lagi.. Indonesia itu luas om.. keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/topspeed-tembus-144-km-per-jam-nih-video-all-new-supra-gtr-150-honda-grand-touring-jelajah-sulawesi-2000-km/feed/ 13
Pebalap AHRT Andi Gilang dan Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol http://pertamax7.com/2016/06/30/pebalap-ahrt-andi-gilang-dan-dimas-ekky-siap-lanjutkan-aksi-cev-albacete-spanyol/ http://pertamax7.com/2016/06/30/pebalap-ahrt-andi-gilang-dan-dimas-ekky-siap-lanjutkan-aksi-cev-albacete-spanyol/#respond Wed, 29 Jun 2016 22:50:50 +0000 http://pertamax7.com/?p=411955 Pertamax7.com, Pebalap AHRT Andi Gilang dan Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol info resmi dari pulau Jakarta – Dua Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT), Andi Gilang dan Dimas Ekky Pratama, akan kembali berlaga di CEV I‎nternational Championship setelah melewati kerasnya persaingan seri ke empat di sirkuit Catalunya – Barcelona. Kali ini […]

Posting Pebalap AHRT Andi Gilang dan Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, Pebalap AHRT Andi Gilang dan Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol

Pebalap AHRT 20 Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol Pertamax7.com

Pebalap AHRT 20 Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol Pertamax7.com

info resmi dari pulau Jakarta – Dua Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT), Andi Gilang dan Dimas Ekky Pratama, akan kembali berlaga di CEV I‎nternational Championship setelah melewati kerasnya persaingan seri ke empat di sirkuit Catalunya – Barcelona. Kali ini dua pebalap muda ini akan adu balap di sirkuit CEV Albacete Spanyol.


Albacete merupakan sirkuit terpendek di ajang CEV International Championship, hanya 3.550 meter. Kendati demikian, sirkuit ini sangat menantang karena menyuguhkan berbagai kombinasi tikungan cepat dan lambat di setiap lap-nya.

Pebalap AHRT 34 Andi Gilang  Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol pertamax7.com

Pebalap AHRT 34 Andi Gilang Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol pertamax7.com

Pada seri ini, pebalap Andi Gilang pada CEV Moto3 Junior World Championship dan Dimas Ekky Pratama pada CEV Moto2 European Championship hanya mempunyai satu kesempatan race untuk  menunjukkan performa terbaiknya yaitu di Minggu (03/07).

“Masa sulit di seri Catalunya, Barcelona menjadi pengalaman yang berharga bagi kedua pebalap kebanggaan Indonesia ini. Masa istirahat dua minggu juga mampu memberikan waktu untuk pemulihan  dan berlatih lebih keras lagi di Tanah Air. Kami harap ini menjadi modal di balapan CEV seri Albacete sehingga mengantarkan mengantarkan prestasi yang semakin positif,” ujar GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra.

Andi Gilang saat ini sudah tiba di Albacete setelah melalui balap yang sulit di sirkuit Catalunya-Barcelona sebelumnya. Pebalap Indonesia berusia 18 tahun ini mengalami kecelakaan hebat di race pertama dan membuatnya gagal finish. Beruntung, Andi tidak mengalami cedera serius sehingga bisa kembali melanjutkan lomba di race kedua meskipun dengan luka dan menahan sakit.

Balapan Moto3 World Championship di Albacete ini menjadi ajang pembuktian bagi Andi Gilang untuk memperlihatkan kemajuannya.

“Saya harus melupakan apa yang terjadi di Catalunya dan fokus untuk balapan Albacete ini. Kami sudah melakukan beberapa tes di Albacete dan saya suka dengan sirkuit ini. Saya punya feeling yang bagus di race kali ini. Saya sudah beristirahat selama dua minggu di Indonesia dan sedikit bersantai kemudian kembali berlatih keras untuk menghadapi seri ini. Saya  pulih 100% dan siap balapan,” ujar Andi Gilang.

Dimas Ekky pun menghadapi balapan di Albacete dengan penuh percaya diri. Pebalap yang turun di kelas Moto2 seri Eropa ini menunjukkan prestasi yang baik di balapan seri terakhir lalu. Dimas mampu bersaing dengan pebalap papan atas di kelas ini.

Pada race kedua seri Catalunya-Barcelona, Dimas menunjukkan karakternya yang pantang menyerah. Meskipun berlomba dengan menahan rasa sakit yang amat sangat di bagian punggung dan lengan, Dimas mampu finish di posisi ke-8 setelah menyalip pebalap di lap terakhir.

“Di Albacete saya harus finish di 5 besar. Saya optimistis bisa bersaing dengan kelompok depan dan mampu finish lebih dekat lagi menuju podium. Saya sudah melakukan banyak persiapan. Berlatih keras di Indonesia selama dua minggu ini, dan siap untuk bertempur lagi. Kondisi saya sudah pulih sepenuhnya pasca kecelakaan lalu,” ujar Dimas Ekky.

Pebalap AHRT 20 Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol Pertamax7.com

Pebalap AHRT 20 Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol Pertamax7.com

Lastly, selamat berjuang balapan motor sport di kancah dunia om.. gassss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Pebalap AHRT Andi Gilang dan Dimas Ekky Siap Lanjutkan Aksi di CEV Albacete Spanyol ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/pebalap-ahrt-andi-gilang-dan-dimas-ekky-siap-lanjutkan-aksi-cev-albacete-spanyol/feed/ 0
Promo Jogja : Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 http://pertamax7.com/2016/06/30/promo-jogja-beli-kawasaki-pulsar-200ns-diskon-8-juta-rupiah-iphone-6/ http://pertamax7.com/2016/06/30/promo-jogja-beli-kawasaki-pulsar-200ns-diskon-8-juta-rupiah-iphone-6/#comments Wed, 29 Jun 2016 22:41:31 +0000 http://pertamax7.com/?p=411950 Pertamax7.com, sekilas info bagi semua, Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja ternyata unit motor kencang di kelas 200 cc ini masih ada euy, yaps.. kawasaki Bajaj Pulsar 200NS yang tinggal menunggu hari mengenai diskontinyu ini memang sedang ada promo besar-besaran… Diskon Rp.8 Juta tentu sangat menggiurkan seperi yang […]

Posting Promo Jogja : Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, sekilas info bagi semua, Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja

Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja Pertamax7.com

Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja Pertamax7.com

ternyata unit motor kencang di kelas 200 cc ini masih ada euy, yaps.. kawasaki Bajaj Pulsar 200NS yang tinggal menunggu hari mengenai diskontinyu ini memang sedang ada promo besar-besaran… Diskon Rp.8 Juta tentu sangat menggiurkan

seperi yang pertamax7.com dapati di mall ambarumka plaza, nampak sebuah serigala telanjang sedang menunggu calon pembeli, nampak promosi yakni cash back Rp.8 juta atau iPhone 6 ,, tentu sangat mengiurkan om

Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja Pertamax7.com 1

Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja Pertamax7.com

menggiurkan bukan,, sekedar info harga kawasaki pulsar 200ns di Jogja Rp.25,7 juta, jadi mungkin kalau beli cash diskon Rp.8 juta berarti harga kawasaki Bajaj Pulsar 200NS tinggal bayar Rp.17,7 Juta saja euy,, pemirsa ada yang berminat Beli Kawasaki Pulsar 200NS ? pilih dapat cashback 8 juta Rupiah atau Iphone 6 nih.. ?

Lastly, pertamax7 sendiri lagi menabung beli iPhone 5S seken ,, kok kayaknya keren gitu.. temen barusan beli dapat Rp.3 juta,, mantabhh, btw harga iPhone 6 berapa sih? mau nyari iPhone 4S kok udah ga ada lagi yang baru, adanya refurbished tok..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Posting Promo Jogja : Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/30/promo-jogja-beli-kawasaki-pulsar-200ns-diskon-8-juta-rupiah-iphone-6/feed/ 6
Nih Daftar Harga Oli Motul di Si Tepat Jogja, Motul 5100 Technosynthese Ester Favorit http://pertamax7.com/2016/06/29/nih-daftar-harga-oli-motul-si-tepat-jogja-motul-5100-technosynthese-ester-favorit/ http://pertamax7.com/2016/06/29/nih-daftar-harga-oli-motul-si-tepat-jogja-motul-5100-technosynthese-ester-favorit/#comments Wed, 29 Jun 2016 05:00:55 +0000 http://pertamax7.com/?p=411943 Pertamax7.com, sekilas info om,, Nih Daftar Harga Oli Motul di Si Tepat Jogja, Motul 5100 Technosynthese Ester Favorit yaps… saat di undang Motul Indonesia untuk meliput banyak acara, didapat banyak info dan ilmu yang di dapat dari acara tersebut… pertama kali adalah berapa sih harga Oli Motul Asli di Pasaran? oli adalah salah satu komponen […]

Posting Nih Daftar Harga Oli Motul di Si Tepat Jogja, Motul 5100 Technosynthese Ester Favorit ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
Pertamax7.com, sekilas info om,, Nih Daftar Harga Oli Motul di Si Tepat Jogja, Motul 5100 Technosynthese Ester Favorit

Display Oli Motul dari Motor 4T 2T sampai Mobil Pertamax7.com

Display Oli Motul dari Motor 4T 2T sampai Mobil

yaps… saat di undang Motul Indonesia untuk meliput banyak acara, didapat banyak info dan ilmu yang di dapat dari acara tersebut… pertama kali adalah berapa sih harga Oli Motul Asli di Pasaran?

oli adalah salah satu komponen penting di kendaraan bermotor, ibaratnya seperti darah di manusia.. tanpa darah manusia ya lemas lalu bablas .. begitu juga oli,, motor tanpa oli ya siap-siap turun mesin.. memilih oli yang bagus sendiri sama pentingnya seperti memilih minuman buat manusia maupun memilih bahan bakar yang akan di konsumsi motor bakar kita.

Oli Motul Adalah Salah Satu Pilihan Bikers untuk motor kesayangan, lantas harganya berapa sih? yaps.. jajaran Oli Premium om, harganya tentu berkali-kali lipat dengan oli standar pabrikan .. berdasarkan penelusuran pertamax7, nih Nih Daftar Harga Oli Motul yang di dapat dari Si Tepat Jogja selaku toko Resmi Oli Motul di Jogja

  1. Motul 7100 10W 40 Syntetic Ester 1 liter Rp.340.000
  2. Motul 5100 10W 40 Technosynthese Ester 1 liter Rp.160.000
  3. Motul 510 2T 1 liter Rp.120.000
  4. Motul 3100 Rp.90.000
  5. Motul Scooter LE 0,8 Liter Rp.80.000

Oli Motul 5100 Technosynthese Ester Favorit..

Oli Motul 7100 10W 40 Synthetic Ester dan Oli Motul 5100 10W 40 technosynthese Ester pertamax7.com

Oli Motul 7100 10W 40 Synthetic Ester dan Oli Motul 5100 10W 40 technosynthese Ester pertamax7.com

yaps, Ingat Motul Ya Motul Ester,,,  selalu kebayang oli Motul 5100 Technosynthese Ester ini dan ternyata memang menjadi favorit

Mengenai Motul 5100 Technosynthese Ester

Synthetic blend(Technosynthese®) with ester 4-Stroke engine oil. Ester technology provides; improved shear resistance, smooth shifting and high temperature resistance. Meets JASO MA specifications for optimal wet clutch performance. Suitable for catalytic converters.

setelah kesuksesan Motul 5100 Technosynthese Ester , ada versi lebih tingginya yakni Oli Motul 7100 10W 40 100 % Synthetic Ester yang manjadi pilihan Big Bike Aka Moge

Oli Motul 7100 5100 3100 Scooter dan 510 2T Pertamax7.com

Oli Motul 7100 5100 3100 Scooter dan 510 2T Pertamax7.com

Lastly, ada pemirsa yang merupakan konsumen motul? Insya Allah Pertamax7 akan jajal oli motul dalam waktu dekat om,, hemm buat All new Honda CB150R Streetfire atau buat Yamaha New Vixion Lightning Sincan yak
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Posting Nih Daftar Harga Oli Motul di Si Tepat Jogja, Motul 5100 Technosynthese Ester Favorit ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/29/nih-daftar-harga-oli-motul-si-tepat-jogja-motul-5100-technosynthese-ester-favorit/feed/ 14
Komparasi hasil Dynotest All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150, Mesin Sama Karakter Beda http://pertamax7.com/2016/06/29/komparasi-hasil-dynotest-all-new-honda-cbr150r-vs-all-new-cb150r-vs-sonic-150-vs-supra-gtr-150/ http://pertamax7.com/2016/06/29/komparasi-hasil-dynotest-all-new-honda-cbr150r-vs-all-new-cb150r-vs-sonic-150-vs-supra-gtr-150/#comments Wed, 29 Jun 2016 01:00:55 +0000 http://pertamax7.com/?p=411935 pertamax7.com, Kabeh kuwi mung masalah roso ( semua itu cuma masalah rasa #mengutip dari kajiedan soal Aplhard Liveri Metromini ) … nih om ada Komparasi Hasil Dynotest ( hasil antara power dan torsi di ban ) antara All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150, Mesin Sama Karakter […]

Posting Komparasi hasil Dynotest All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150, Mesin Sama Karakter Beda ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
pertamax7.com, Kabeh kuwi mung masalah roso ( semua itu cuma masalah rasa #mengutip dari kajiedan soal Aplhard Liveri Metromini ) … nih om ada Komparasi Hasil Dynotest ( hasil antara power dan torsi di ban ) antara All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150, Mesin Sama Karakter Beda

Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red

Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red Pertamax7.com

yaps, keempat motor baru Honda ini bermesin sama, cuma beda di ECU, Rasio Gearset, knalpoot dan penyesuaian filter udara, hasilnya power dan torsi beda, akhirnya karakter nya beda, akhirnya rasanya pun beda

langsung saja info yang di lansir otomotifnet sudah sangat gamblang dan mudah di pahami pemula seperti pertamax7,dibuatin tabelnya saja ya om, . catatan : menggunakan bahan bakar pertamina pertamax ron 92, pengukuran melalui mesin Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun, pulau jakarta bagian timur, hasilnya? nih Komparasi hasil Dynotest nya

Komparasi Dynotest All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150, Mesin Sama Karakter Beda

Tabel Komparasi Power dan torsi All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150

ok sudah jelas bukan? klik saja untuk memperbesar

kurva power dan torsi dalam selembar kertas

hasil kurva power dan torsi All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150 pertamax7.com

hasil kurva power dan torsi All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150

ok, beda karakternya mengutip dari otomotifnet atas pembacaan kurva diatas adalah

All New Honda CBR150R :

Dari karakternya motor ini memang cocok digeber di sirkuit yang lebih sering main putaran atas.”

All New Honda CB150R Streetfire :

“Tenaga dan torsi samasama besar, cocok dengan karakternya sebagai naked bike yang harus responsif di jalan.”

New Honda Sonic 150 :

Dengan grafik demikian, pantas jika Sonic sangat cocok dipakai stop and go di kemacetan Ibu Kota.

All New Honda Supra GTR 150 :

“Dari grafiknya di bawah sampai menengah punya torsi besar seperti Sonic, namun di atasnya justru lebih bertenaga. Jadi karakternya cukup balance nih, bawah oke atas juga bagus. Pantas lah dengan genrenya sebagai motor penjelajah.”

 

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.com

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.com

Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam pertamax7.com

Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam

lastly,  pilih yang mana om, sesuaikan dengan dompet dan karakter masing-masing

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Posting Komparasi hasil Dynotest All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150 VS Supra GTR 150, Mesin Sama Karakter Beda ditampilkan lebih awal di Pertamax7.Com -.

]]>
http://pertamax7.com/2016/06/29/komparasi-hasil-dynotest-all-new-honda-cbr150r-vs-all-new-cb150r-vs-sonic-150-vs-supra-gtr-150/feed/ 15