Komentar untuk Pertamax7.Com – http://pertamax7.com Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET Sat, 23 Jul 2016 10:57:58 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.5.3 Komentar di Letak Sein Depan Honda CBR250RR di Spion Seperti Honda CBR1000RR, Bisa Jadi tapi Tunggu Dulu oleh Ikhsan http://pertamax7.com/2016/07/22/sein-depan-honda-cbr250rr-di-spion-seperti-honda-cbr1000rr/#comment-401129 Sat, 23 Jul 2016 10:57:58 +0000 http://pertamax7.com/?p=413534#comment-401129 ya kali aja gak jadi common part ama cbr150r tapi ama honda beat/vario variasi 😀 *upss

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh Pikolo http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401116 Sat, 23 Jul 2016 09:34:40 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401116 Bijimana ceritanya jual 10jt? Lah harga off the road aja udah 10jt-an. Biaya buat ke on the road aja udah kisaran 25-30 persen. Jangan cuma liat dari HPP terus kasih margin sekian persen terus ujung”nya keluar harga jual konsumen. Liat n itung dulu biaya diluar HPP

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh Cerah http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401100 Sat, 23 Jul 2016 08:20:32 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401100 kan dari dulu ymh dan hnd szkimkawak kelihatan aja saingan asli kerjasama buangettttt

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh duleh http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401093 Sat, 23 Jul 2016 07:46:37 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401093 bukan hanya harga motor yang dijual 2x lipat, hampir semua produk di indonesia dijual kayak gitu. Contoh buku sekolah, ane yang bikin SPK antara sekolah dengan penerbit, wuihhh penerbit berani ngasih rabat 50 % (gilaaaaaa), jadi berapa ongkos produksi bukunya???? tapi klu yamaha dan honda jual motor cuma ngambil 20-30 %, kayaknya gak bakalan ada tim moto gp yamaha dan honda, ajang adu balap, atau sponsroship lainnya wkwkwkw…….

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh penggemarmotor http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401082 Sat, 23 Jul 2016 07:15:32 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401082 bbn aja udah 1 jutaan lebih, pajak motor e ntah berapa ratus ribu. blom dealer nya juga harus bayar pajak, trus produsen nya musti bayar PPN, KALO MAU HARGA MOTOR 9 JUTA JUGA BISA, GRATISIN DULU PAJAK NYA

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh ikhwandi http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401074 Sat, 23 Jul 2016 06:51:50 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401074 ya mudah mudahan ada perbaikan harga.

]]>
Komentar di Hari ini, Astra Motor Yogyakarta Ajak Blogger Testride All New Honda Supra GTR 150 Trek Jogja-Banyumas oleh Kamildotmus http://pertamax7.com/2016/07/23/astra-motor-yogyakarta-ajak-blogger-testride-all-new-honda-supra-gtr-150/#comment-401065 Sat, 23 Jul 2016 05:59:18 +0000 http://pertamax7.com/?p=413575#comment-401065 kalo ikutan turing, review-nya ditunggu ya om 😀 ane jg lagi nyari motor yg tangguh buat jarak jauh nih hehe

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh tempe DOHC NEARLY = seDOt WC LGBT http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401047 Sat, 23 Jul 2016 04:38:26 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401047 kampas rem depan cakram matic itu biaya produksi nya cuma @6rebu.

di dealer bisa 50~70rebu + pasang.

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh tempe DOHC NEARLY = seDOt WC LGBT http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401046 Sat, 23 Jul 2016 04:36:09 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401046 Lastly, tunggu saja hasil penelusuran KKPU ini, apa mungkin kedepannya KKPU mau produksi motor nasional ideal Harga Rp.10 juta?
====================================
note;

BUAT BLOGER,

JANGAN TERLALU BANYAK MAKAN DUIT ATPM !!!

]]>
Komentar di Harga Ideal Motor Skutik Rp.10 Jutaan Menurut Komisi Pengawas Persaingan Usaha oleh dpblog http://pertamax7.com/2016/07/23/harga-ideal-motor-skutik-rp-10-jutaan-menurut-komisi/#comment-401044 Sat, 23 Jul 2016 04:21:51 +0000 http://pertamax7.com/?p=413590#comment-401044 untung banyak
https://denipury.wordpress.com/2016/07/23/begini-proses-pengantian-komponen-yamaha-r25-yang-di-recall/#more-600

]]>