kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...

MotoGp ASSEN 2013 FP 1 lorenzo FP 2 Marquez

  29-06NetherlandsAssen FP 1 lorenzo juaranya FP 2, lorenzo crash, syerem lorenzo crash di sirkuit...

lorenzo crash di sirkuit basah Motogp ASSEN FP 2 dalam kecepatan tinggi

baca motogp.com jorge lorenzo crach saat ngebut di lintasa basah motogp ASSEN pas FP 2 Jorge Lorenzo's...

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie...

TARIK TAMBANG HONDA CB lawas VS YAMAHA NEW SCORPIO Z ( video lucu )

pagi gan dapet pideo lucu nih dari pesbuk, yang jebul link ke youtube, adu kuat tarik tambang motor honda Cb lama vs yamaha...

Lorenzo tak khawatir akan mesin Yamaha M1 nya walau teknisi yamaha masih bingung

malam gan, jebul artikel yang sekedarnya ane ketik semalem laris, krisis mesin segar di team yamaha……. Yamaha Factory...

Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4 mesin, Honda baru 1 dari total...

gan, bahas yang lain yamaha lagi didera krisis engine karena regulasi. performa yang mantabh oleh  lorenzo ternyata salah satunya didukung mesin yang gress, sebaliknya, team HRC...

Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4

pagi gan, maaf artikel telat :D di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll trus yang sering jatuh itu...

selamat menyaksikan MOTOGP CATALUNYA 2013

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013 sirkuit yang berada di kandang alien alien ini disinyalir para...