marquez kembali tercepat di Free practice 2 Motogp San marino Misano 2013 disusul Pedrosa...

hayah, marquez maning… free practice 2 motogp san marino misano 2013 usai digelar, baru sajaaaaaaa hasilnya,,, marquez maning disusul...

TAKAKI NAKAGAMI tercepat di free practice MOTO2 SAN MARINO MISANO 2013 wakil ASIA...

FP 1 moto2 usai digelar, wakil asia yang satu ini bersinar menjadi ytang tercepat gan…. disusul om rabat kemudian om luthi.. jossssssss...

Free Practice 1 motogp San Marino Misano 2013 Marquez tercepat disusul PEDROSA kemudian...

Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:34.476 2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.222 3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.426 4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.502 5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.793 6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.823 7HAYDEN N.Ducati Team+0.916 8DOVIZIOSO...

nih 6 warna baru Jupiter Z1 update striping

warna warni, sekilas kayak yamaha mio J teen… :D ada 2 versi nih yamaha jupiter Z1 terbaru. yang pertama ...

spesifikasi Yamaha Jupiter Z1 facelift sporty dan street tiada berubah dengan rem belakang tromol

setelah meluncur versi terbarunya, facelift nih , jupiter Z1 ada yang versi jalanan ( street ) dan ada yang versi balapan (...

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx Ada yang baru dari yamaha setelah...

ini DISKBRAKE motor apa ya gan, katanya trial di Indonesia

dapet link dari gan bufon via email pertamax7blog@gmail,com ane bukak, jian, tambah bingung ane, foto di facebook menggambakan seGEPOK piringan cakram (...

Modifikasi yamaha Byson berheadlamp dan pake Shroud yamaha New vixion Lightning

baca deh motorplus sebuah yamaha byson yang didandani aka di modip, apa yang bikin unik, ini lho pake headlamp yamaha...

Yamaha Byson striping baru logo kepala byson berjuluk secret of the darkness

yihaa, yamaha byson  di facelift maning…. ^ versi terbaru bernama BYSONX ???? setelah facelift terbaru ala yamaha, main striping kemaren...

tuh Yamaha Old Vixion nongol lagi di website Yamaha Indonesia

heheheheheh… yamaha old vixion hadir lagi di websitenya gan YAMAHA old Vixion bakal di Produksi lagi September...