Motogp 2014 tanpa nomer 1, Marc Marquez tetap 93

sekilau info :D FIM telah mengeluarkan secara resmi daftar pebalap yang bakal main di motogp 2014… marc marquez...

Yamaha R25 Versi jalanan 80 % mirip Yamaha R25 Prototipe meluncur pertengahan 2014

ok, hingar bingar yamaha R25.. masih anget kah? ini dia Yamaha R25 250 cc dual...

Curahan Hati fans Lorenzo 99

kurang beruntungnya lorenzo 99 dalam mempertahankan gelar juara dunianya menjadikan banyak fansnya bersedih dengan beda skor sangat tipis yakni 4 poin,...

Photo Gallery Yamaha R25 tanpa Deltabox

setelah kemaren bahas yamaha R25, Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo...

ini dia Yamaha R25 250 cc dual cylinder tubular frame

setelah tadi menunggu dan bertanya-tanya, apa yang tersirat dibalik tiraimu… Motor apa ya dibalik Kerudung...

Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo Motor Show 2013 ?

buka lek iwb, wah enak nih lagi nonton TMS ( bukan taufik motor saikel lho .. ) ane langsung nunggu update...

Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang

www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion unik, beli yamaha new vixion...

Yamaha New Vixion Lightning pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun...

Yimm Boyong 25 Unit Yamaha R15 untuk ajang perjenjangan balap 30 November 2013

30 November, bisa jadi tanggal keramat yamaha Indonesia nih ( YIMM ) dikabarkan om gilamotor ( R15 ke Indonesia ) yang...

YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ]

dilansir oleh Netmediatama via youtube, semacam promosi,,, yamaha CBU.. seorang rider sejak tidur sudah pake safety gear menuju nikah…… tidurr...