TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel  ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...

ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

pagi gan artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan :D ) artikel...

YAMAHA INDIA kembangkan R15 TURBO with Red Rooster Performance

siang gan wow yamaha india kerja sama dengan Red Rooster Performance buat pengembangan yamaha R15 dengan penambahan TURBO !!!!!seperti yang...

dealer yamaha jualan generator aka genset kok pake genset honda?

pagi gan, dapet info menarik dari blognya om wawwiwiwaw ( angel temen ) wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/yamaha-pakai-generator-honda.html unik…. ^ sumber whooo la, karepe pie jal yamaha memang jualan genset, itung2 nambah...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

pagi gan lagi heboh2nya yamaha R15, blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA )...

prototipe jupiter z1 dibawa ke jepang guna cepatkan riset

ok, bahas ringan2 saja pagi gan si bebek fenomenal sejagad indonesia, jupiter Z1 korekan jepun ini memang jossssssssssssss, power dan sasis didukung...

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

pagi gan pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab, lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune...