yamaha indonesia YIMM juga jualan GENERATOR LISTRIK. disamping ATV, unik asyik, solusi sesaat pemadam...

selamat hari jum’at gan, sehabis jumatan langsung update, hehehehe :D kali ini mbahas yamaha pas ane cek saprepart speedometer yamaha...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

yamaha scorpio modif ENDURO

cuma cerita seperti biasa :D ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan :D ) ketika melintasi...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

yamaha mio J striping baru??

sekedar share aja, dapet foto dari fb bernama Budi Muhammad Zaky yang melampirkan foto yamah mioj dengan tampilan striping baru, .. sekaligus...

yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas...

blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawonkatanya sih hasil surpei ...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular kabarnya sih yamaha byson bakal...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...