pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

welcome to Motogp Jerez

sore gan welcome to motogp jerez 05-05SpainJerez di sirkuit jerez ini, spies dikabarkan absen….. sirkuit dengan tikungan yang ada namanya jorge lorenzo ini semoga semua pebalap tetap fight...

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15

pagi gan ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya. yamaha R15 V2.0 asli...

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel  ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...

ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

pagi gan artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan :D ) artikel...

YAMAHA INDIA kembangkan R15 TURBO with Red Rooster Performance

siang gan wow yamaha india kerja sama dengan Red Rooster Performance buat pengembangan yamaha R15 dengan penambahan TURBO !!!!!seperti yang...

dealer yamaha jualan generator aka genset kok pake genset honda?

pagi gan, dapet info menarik dari blognya om wawwiwiwaw ( angel temen ) wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/yamaha-pakai-generator-honda.html unik…. ^ sumber whooo la, karepe pie jal yamaha memang jualan genset, itung2 nambah...