harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

pagi gan pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab, lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune...

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan

geger geger yamaha R15 tampil di indonesia lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinanversi lawas tow,...

Noah bintangi iklan yamaha mio GT

ok pagi gan dapet link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama noah generasi baru yamaha...

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

pagi gan dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb owh, yamaha R15penampakan yamaha R15...

susahnya cari gearset yamaha byson, ada solusi?

siang  gan masih inget yamaha byson yang sering juragan pakai kini sambat, waktunya ganti gear set, dan masalah pun terjadi…… ane cari2 gearset ke delaer yamaha di...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

garasi team motogp tech 3 yamaha terbakar karena starting block konslet, yamaha M1 lorenzo...

malam gan berita kebakaran cari foto pit yang kebakaran ga nemu2 :D nemunya pasca fire berita dari gila motor ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-jelang-sesi-latihan-m1-rossi-dan-lorenzo-dibongkar/ dan ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-kebakaran-di-pit-perangkat-elektronik-dan-komputer-tim-tech-3-rusak/ pemirsa…… terjadi kebakaran kecil di garasi team motogp yamaha...

gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak...

pagi gan dariapada nampilin foto yang tidak ane kenal, lampirin ini aja :D ( kaburrrrrr naik er6, lah kuncine endi>? )...

indent yamaha X-ride berhadiah helm dan GPS area jateng DIY

kemaren ane baca koran, eh nemu iklan yamaha x-ride wah indent yamaha Xride berhadiah helm exlucip dan GPS berlaku buat area...

Yamaha bangun pusat RnD di India setelah Italia, Taiwan, China dan Thailand, indonesia kapan...

berita dari motorplus yamaha buka pusar RnD baru di india, india india Yamaha secara resmi membuka pusat...